Сообщение от lordof1989 Поподробнее )) Закормит
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Martovskii kot не теща,а "мама"...))) Задобрил!! +1
Сообщение от lordof1989 Поподробнее )) Та я ж и на дискотеку затащить могу и на стриптиз!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от LO_LO У меня знаешь какое свадебное платье есть. 3 месяца шлейф вышивали ну что за люди....не могут быстро платье пошить....3 месяца!!!))))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от LO_LO Закормит С моим метаболизмом мне это не грозит)))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от LO_LO Закормит Щазз,пусть сами!!!!!
Сообщение от контрабас Та я ж и на дискотеку затащить могу и на стриптиз! ))))))) хорошо,что сама не танцуешь....
Сообщение от контрабас Та я ж и на дискотеку затащить могу и на стриптиз! Помоему у зятя будут отношения с "мамой" лучше чем с женой!))))))
Сообщение от контрабас Щазз,пусть сами!!!!! ((( Знаю я тебя!
Сообщение от lordof1989 С моим метаболизмом мне это не грозит))) Это только до тридцати обычно,не переживай!
Сообщение от LO_LO Закормит так вроде жена должна готовить,не????
Сообщение от контрабас Это только до тридцати обычно,не переживай! Не,у меня есть тому пример,мой отец)))
Сообщение от Martovskii kot ))))))) хорошо,что сама не танцуешь.... Та запросто........но потом же стыдно перед зятем будет!
Сообщение от контрабас Это только до тридцати обычно,не переживай! Точно!! Еще чуток и наростет!!!
Сообщение от lordof1989 Помоему у зятя будут отношения с "мамой" лучше чем с женой!)))))) Та конечно,дочка у меня скромнее!
Сообщение от Martovskii kot так вроде жена должна готовить,не???? В современном мире живет, где ты видел хозяек Все за рулем Все в делах Эхххх!!
Сообщение от контрабас Та запросто........но потом же стыдно перед зятем будет! очень стыдно!!!
Сообщение от lordof1989 Не,у меня есть тому пример,мой отец))) У мення тоже пример такой есть,но не факт!
Сообщение от Martovskii kot очень стыдно!!! Как пойдёт)))))))))
Сообщение от LO_LO В современном мире живет, где ты видел хозяек Все за рулем Все в делах Эхххх!! а ты,а Нимфетка,а Котрабас,а Вера П...???
Правила форума
Социальные закладки