Сообщение от Martovskii kot учитывая ,что он был веселый после первой брачной ночи , видимо надо отдать тебе должное....)))) Ну если слушать Бармалея, то у меня все плохо!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от контрабас Та ей еще рано замуж,пусть чуток по гуляет! Я им всем отказала, от имени моей внучки... Что-то они все в ступоре
Сообщение от контрабас Та ей еще рано замуж,пусть чуток по гуляет! это сколько еще ждать?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от LO_LO Ну если слушать Бармалея, то у меня все плохо!! а ты его не слушай!
Сообщение от LO_LO Я им всем отказала, от имени моей внучки... Что-то они все в ступоре Правильно,хотя морячек ниччо так
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Martovskii kot это сколько еще ждать? Посодют
Сообщение от контрабас Правильно,хотя морячек ниччо так так у него же пиджака нет,а у меня есть....)))
Сообщение от контрабас Правильно,хотя морячек ниччо так Посмотрим еще.
Сообщение от контрабас Правильно,хотя морячек ниччо так Юху,я в лидерах среди отвергнутых!!!)) Это что-то типо быть на поверхности воды,только на дне колодца? )))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от контрабас Посодют да,придется жениться на другой....
Сообщение от Martovskii kot так у него же пиджака нет,а у меня есть....))) У меня знаешь какое свадебное платье есть. 3 месяца шлейф вышивали, что теперь каждый год свадьбу гулять
Сообщение от Martovskii kot так у него же пиджака нет,а у меня есть....))) Тебе сколько лет,вдруг старый для неё?
Сообщение от lordof1989 Юху,я в лидерах среди отвергнутых!!!)) Это что-то типо быть на поверхности воды,только на дне колодца? ))) прям Достоевский....
Сообщение от lordof1989 Юху,я в лидерах среди отвергнутых!!!)) Это что-то типо быть на поверхности воды,только на дне колодца? ))) Эх,главное тёща хорошая!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Тебе сколько лет,вдруг старый для неё? Я им уже говорила, что старые. А они ((
Сообщение от Martovskii kot прям Достоевский.... Люблю Достоевского,тот еще псих!!!!!
Сообщение от контрабас Эх,главное тёща хорошая!!!!!!!! Точно
Сообщение от контрабас Эх,главное тёща хорошая!!!!!!!! не теща,а "мама"...)))
Сообщение от Martovskii kot не теща,а "мама"...))) Ой я переживаю за будущего зятя........
Сообщение от контрабас Ой я переживаю за будущего зятя........ Поподробнее ))
Правила форума
Социальные закладки