Тема: Фотофлуд на оффтопные темы

Ответить в теме
Страница 339 из 452 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,761 по 6,780 из 9026
  1. Вверх #6761
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Цитата Сообщение от Alinca Посмотреть сообщение
    Представьте себе (to all): идет взрослый человек мимо детского сада, и тут дети начинают его дразнить и обзывать, а он останавливается, и начинает доказывать что вот он умнее, круче, старше и т.д. Представили? По моему такая ситуация попахивает "дуркой", или, по меньшей мере, крайне нелогична.
    А когда он довел их до слез начинает быстро фоткать жанровые фотки, ой... стриииит...

2. Вверх #6762
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Alinca Посмотреть сообщение
    Представьте себе (to all): идет взрослый человек мимо детского сада, и тут дети начинают его дразнить и обзывать, а он останавливается, и начинает доказывать что вот он умнее, круче, старше и т.д. Представили? По моему такая ситуация попахивает "дуркой", или, по меньшей мере, крайне нелогична.
    Ситуация имеет мало общего с тем, о чём шла речь. Но дуркой всё равно попахивает.

3. Вверх #6763
    А теперь о вечном:

Блондинка из передачи Голые и Смешные с обалденной грудью

Если я не ошибаюсь три предпоследние руки Иванченко.

4. Вверх #6764
    скромнохитронаглый
    4 без последней иванченко, ещё парочка лукаса вроде

5. Вверх #6765
    Цитата Сообщение от Bear_man Посмотреть сообщение
    4 без последней иванченко, ещё парочка лукаса вроде
    Сложно сказать... это с мастер-класса, возможно и Станко.

6. Вверх #6766
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    Сложно сказать... это с мастер-класса, возможно и Станко.
    В середине куча - Лобанов или Лукас 100%.

7. Вверх #6767
    скромнохитронаглый
    а, ну тогда может и так, я по цветовой гаме, и машине смотрел

8. Вверх #6768
    скромнохитронаглый
    не, лобанова там нет вроде

9. Вверх #6769
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    В середине куча - Лобанов или Лукас 100%.
    Ладно, с кропом Лукса согласен:
    http://www.photosight.ru/photos/3822945
    Или так) http://www.photosight.ru/photos/3885519

Но где Лобанов, сэр, вы что?

10. Вверх #6770
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    Ладно, с кропом Лукса согласен:
    http://www.photosight.ru/photos/3822945
    Или так) http://www.photosight.ru/photos/3885519

Но где Лобанов, сэр, вы что?
    Да, прошу прощения, похоже лобанова нет там. Походу только лукас или он и ещё кто-то подобный.
    Для меня не так принципиально, если честно) Видел все эти фотографии кроме трёх верхних на photographers.

11. Вверх #6771
    Живёт на форуме Аватар для nufus
    https://forumodua.com/showthread.php?t=196110&p=19581596&viewfull=1#post19581596

Интересно, это та девушка, которая ловит фотографов?)

12. Вверх #6772
    Цитата Сообщение от nufus Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=196110&p=19581596&viewfull=1#post19581596

За какое место?

13. Вверх #6773
    Не покидает форум Аватар для casel
    За какое место?
    За уголовный кодекс наверно имеется в виду.

14. Вверх #6774
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    За уголовный кодекс наверно имеется в виду.
    Уголовным кодексом за причинное место, тогда уже.

15. Вверх #6775
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    Цитата Сообщение от Адриан Посмотреть сообщение
    хочу еще раз вернутся к обсуждению некоторых фотохудожников - в данном случае поменем работников ножа и топора свадебной фотографии, по роду своей деятельности постоянно пересекаюсь с свадебными фотографами и безусловно постоянно чтото слышишь, будь то клиенты, заказчики, просто люди имеющие отношение к свадебной индустрии - каждый чтото расскажет про того или иного фотографа - и так постоянно .. по неволе начинаешь чувствовать себя хронографом истории жизни каждого из известных большинству фотографов.
    есть у нас такое понятие модный и востребованные фотографы в свадебной индустрии - кого хотят все, кто можжет позволять себе гнуть цены исходя из спроса. есть много старичков динозавров кто когдато диктовал условия в Одесской свадебной индустрии, ну на данный момент разве что по совету когото кто других фотографов не знает - пользуются их услугами ( где обычно совдеповская классика все еще в моде)
    ну и большинство - это конечно начинающие и еще не очень опытыные фотографы которые нето по волею случая взяли в руки фотоаппарат, толи увлечение фотографирования цветочков и кошечек - переросло в желание фотографировать чтото за что могут заплатить, как правило все они снимают камерами начального уровня с китовыми обьективами ))
    такое впечатление, что вам очень жаль "старичков динозавров", и просто бесят начинашки с китами а как же россказни большинства фотографов о том, что ШЕДЕВР не нуждается в дорогой оптике, что "рукастый" и на мыльницу шедевру снимет? и наоборот: если руки из известного мягкого места, то никакая оптика, мегапиксели и постобработка не помогут сотворить достойную работу?
    а динозаврам тоже нужно расти значит, а не совдеповскую классику снимать, иначе вымрут а если они своему стилю не изменяют, что достойно уважения конечно, так и нечего сетовать на непопулярность
    кстати, все когда-то начинают, и из некоторых даже толк выходит!

не так давно ехал с хозяином журнала "жених и невеста" сотрудничаю с ними периодически делаем какието сьемки для них ... так вот ехали с ним в машине и он как обычно постоянно на телефоне - общался с одним известном в нашем городе фотографом ( не буду называть его фамилию) (в журнале есть рубрика где фотографы предоставляют для конкурса фотографии в виде маленьких сторе - где молодожены рассказывают про историю своей свадьбы) ... мол когда он даст снимки ... ну и положив трубку говорит мне - вот мол какой занятый у человека график, столько работы что не имеет времени свободного вообще (все это происходило во вторник) .. вот мол этот фотограф жалуется что клиенты не оставляют его в покое - снимает каждый день ... и сегодня тоже на сьемке ( и это во вторник !!) ..мол вот я мечтаю в отпуск уйти .. и уже цену ставлю 2000уе лиж бы для того чтобы в покое меня оставили ... так нет, прут и прут не останавливаясь ))
    почему-то догадываюсь о ком идет речь а этот рассказ вообще к чему? вы просто повествуете или вас это тоже раздражает? что клиентов невозможно отпугнуть ценой в 2000 у.е.? или, не дай Б-г вы считаете, что это враньё?

и вот еще упомяну одного тоже "моднАго" фотографа из учеников/последователей нашего уважаемого господина Коровина - а именно Емельянова ... имеются у меня некие друзья друзей ... ну и как я часто это слышу от молодых и "продвинутых" пар .. людей не волнует вся свадьба их волнует какой фотограф будет - и часто оплата услуг фотографа бывает сравнима по бюджету, со стоимости всего торжества в целом. ну вот так же и эти знакомые - копили - ну хотели именно емельянова .... стоимость была стандартная для одесского понятия "модного" фотографа 1000уе ... в итоге было смешно так чисто со стороны наблюдать как они бедные ждали больше чем пол года чтобы получить хоть какието изображения ))) ... в итоге получили скажу честно не мало снимков (так как снимал емельянов с сыном) ну обработанных там было всего около 10 штук ))) и это на диске без печати )) и сьемка только прогулочная - ничего более )) ... и какбы все друзья с них смеются - ну сами молодожены уверенно держатся делают вид что они в восторге ))

не в коем случае не осуждаю и тем более не завидую .. как любят тут писать в ответ на посты с критикой ... просто так мысли в слух .. слава богу своей работы хватает вполне. ...так для точности решил этим молодоженам написать чтобы уточнить сумму и количество фотографий ... чтобы меня не обвинили мол что я чьито сплетни поддерживаю ))))

пс. уважаю труд любого фотографа ...и всегда буду уважать
    по-моему Емельянов Дима ну никак не является ни последователем, ни тем более учеником Игоря Коровина они АБСОЛЮТНО по-разному работают)))

выбор фотографа - личное дело каждого!!! кому какое дело до, того кто сколько платит за фото, кто сколько ждет фото и какой вообще результат!!! с нас тоже смеялись, что мы долго ждали свадебные фотографии, но поверьте - это стоило того!!!
    а мне, на пример, смешно читать причитания фотографов о том, что появляются все новые и новые "типа Хфотографы", которые снимают всякую ерунду, которым только гамнофотки снимать для аватарок! что демпингуют, засоряют рынок и прочая, прочая, прочая)
    а вот упомянутым вами Коровину, Емельянову, я УВЕРЕНА, абсолютно нет никакого дела до этого! меньше работы у них не станет сколько бы любителей не взяли камеры в руки! потому что они занимаются любимым делом, они живут этим и не разменивают себя мониторингом рынка фотографов!
    так в любой профессии - есть профи, есть середнячки, есть дилетанты... вот есть, к примеру, грамотный бухгалтер или успешный юрист - так у них вообще должна кровь в жилах стынуть от того, СКОЛЬКО выпускают университеты и академии ежегодной "специалистов" их профессии! но они не думают об этом - времени нет они работают над собой, учатся, совершенствуются!

а по-поводу вкуса людей... на каждого фотографа найдется почитатель его таланта, его работ
    и это тоже выбор каждого человека - у каждого свой вкус, свои предпочтения
    вот так)

16. Вверх #6776
    Супер модератор
    ПушистаЯ

За какое место?
    на живца)
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

17. Вверх #6777
    Цитата Сообщение от nufus Посмотреть сообщение

К ним уже приходили, так что вряд ли.

18. Вверх #6778
    Фотомодератор Аватар для Freez
    Цитата Сообщение от alinawoman Посмотреть сообщение
    по-моему Емельянов Дима ну никак не является ни последователем, ни тем более учеником Игоря Коровина они АБСОЛЮТНО по-разному работают)))
    Учите матчасть ©
    На секретной службе Ее Величества Фотографии

19. Вверх #6779
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    Цитата Сообщение от Freez Посмотреть сообщение
    Учите матчасть ©
    да-да, мне уже написали)))
    я знала, что одно время они работали вместе, находились у Игоря в студии, но чтоб Дима прям был учеником - не верилось как-то судя по их фотографиям)

20. Вверх #6780
    Постоялец форума Аватар для Mirabella
    мы все чьи-то ученики, к счастью кто-то находит свой стиль, а кто-то постоянно подражает!..

Ответить в теме
Страница 339 из 452 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права