Тема: Фотофлуд на оффтопные темы

Ответить в теме
Страница 338 из 452 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,741 по 6,760 из 9026
  1. Вверх #6741
    Постоялец форума Аватар для itpro

Юрий Гагарин (01.05.1963)
    Терпение и труд все перетрут...

2. Вверх #6742
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    а ты с себя начни. вместо того чтоб тут на форуме сутками просиживать пойди на завод. подними видчызнянного выробныка. а то языком молоть мы все умеем.
    PS смотрю ты так обиделся на мой комент что аж минус влепил. странно что на этот раз в каментах обошлось без ненормативной лексики. словарный запас кончился? можешь минусовать и дальше. в отличии от тебя плюсы в моей репе в 99% за выложенные фотографии, а не за форумные мемуары
    Ты за меня не беспокойся, не надо.
    За фотки тебе плюсы, за мемуары минусы. Каждому свое.

3. Вверх #6743
    Фотомодератор Аватар для Freez
    Цитата Сообщение от itpro Посмотреть сообщение
    Юрий Гагарин (01.05.1963)
    Боянишь
    На секретной службе Ее Величества Фотографии

4. Вверх #6744
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Acidr Посмотреть сообщение
    Расскажите мне пожалуйста, а кто такой товарищ odua?
    Работы у него на мой взгляд безвкусные и грубые.
    Вроде бы снимает непонятно чем, непонятно как, непонятная грубая обработка, но при этом рейтинг просто заоблачный.
    Да простят меня те, кого я мог этим обидеть.
    проблема не в том чем он снимает, как и что. проблема в том что я не вижу прогресса.
    а рейтинг просто набивается. кто-то мемуары пишет и языком трепется по поводу и без повода - 30 постов в день - глядишь за что-то плюсик и поставят. а то и два. кто-то нубам советы раздает бесплатные ... и бестолковые, при этом сам не разбираясь в вопросе. нубы они отзывчивые - им ответили - уже счастье. и готов плюсик.
    но самый верный совет - имей сто-друзей и твоя репа всегда будет на высоте. уметь фотографировать при этом совершенно не обязательно

PS персоналии не называл, но наш писатель-мемуарист-30-постов-в-день уже отминусовал. наступил на любимый мозоль? не нравится когда правду в глаза говорят? привыкай
    Последний раз редактировалось Relayer; 13.04.2011 в 19:17.

5. Вверх #6745
    Не покидает форум Аватар для Dr. Stalker
    Где-то в мире есть страна лишь с луны она видна,в той стране среди лесов живёт эльф-хранитель снов
    а вы тут ради репы общаетесь?)) или тут чисто фотосайт профессиональных фотографов?) даже на фотосайтах нет объективной оценки работ... и никто не запрещает общаться с другими людьми из других веток и иметь 100 друзей))
    Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга

6. Вверх #6746
    скромнохитронаглый
    просто комуто завидно , что с ним никто не общается и друзей у него нет

7. Вверх #6747
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    Цитата Сообщение от Acidr Посмотреть сообщение
    Расскажите мне пожалуйста, а кто такой товарищ odua?
    Работы у него на мой взгляд безвкусные и грубые.
    Вроде бы снимает непонятно чем, непонятно как, непонятная грубая обработка, но при этом рейтинг просто заоблачный.
    Да простят меня те, кого я мог этим обидеть.
    А мне его работы нравятся, не все, но бывают такие типажи, умеет же находить))
    Будь как Будда

8. Вверх #6748
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dr. Stalker Посмотреть сообщение
    а вы тут ради репы общаетесь?))
    иде я такое написал? ставил бы набивку репы самоцелью - постился бы исключительно в ФСН там с каждой фотки по 10-15 плюсиков легко можно срубить. вот наши некоторые типа-проф совершенно не гнушаются постить откровенно комерческие работы в ФСН, которая якобы тема для начинающих

Цитата Сообщение от Bear_man Посмотреть сообщение
    просто комуто завидно , что с ним никто не общается и друзей у него нет
    друзья измеряются не количеством а качеством. просто кто-то слишком молод чтобы это понимать

9. Вверх #6749
    Постоялец форума Аватар для Адриан
    хочу еще раз вернутся к обсуждению некоторых фотохудожников - в данном случае поменем работников ножа и топора свадебной фотографии, по роду своей деятельности постоянно пересекаюсь с свадебными фотографами и безусловно постоянно чтото слышишь, будь то клиенты, заказчики, просто люди имеющие отношение к свадебной индустрии - каждый чтото расскажет про того или иного фотографа - и так постоянно .. по неволе начинаешь чувствовать себя хронографом истории жизни каждого из известных большинству фотографов.
    есть у нас такое понятие модный и востребованные фотографы в свадебной индустрии - кого хотят все, кто можжет позволять себе гнуть цены исходя из спроса. есть много старичков динозавров кто когдато диктовал условия в Одесской свадебной индустрии, ну на данный момент разве что по совету когото кто других фотографов не знает - пользуются их услугами ( где обычно совдеповская классика все еще в моде)
    ну и большинство - это конечно начинающие и еще не очень опытыные фотографы которые нето по волею случая взяли в руки фотоаппарат, толи увлечение фотографирования цветочков и кошечек - переросло в желание фотографировать чтото за что могут заплатить, как правило все они снимают камерами начального уровня с китовыми обьективами ))

не так давно ехал с хозяином журнала "жених и невеста" сотрудничаю с ними периодически делаем какието сьемки для них ... так вот ехали с ним в машине и он как обычно постоянно на телефоне - общался с одним известном в нашем городе фотографом ( не буду называть его фамилию) (в журнале есть рубрика где фотографы предоставляют для конкурса фотографии в виде маленьких сторе - где молодожены рассказывают про историю своей свадьбы) ... мол когда он даст снимки ... ну и положив трубку говорит мне - вот мол какой занятый у человека график, столько работы что не имеет времени свободного вообще (все это происходило во вторник) .. вот мол этот фотограф жалуется что клиенты не оставляют его в покое - снимает каждый день ... и сегодня тоже на сьемке ( и это во вторник !!) ..мол вот я мечтаю в отпуск уйти .. и уже цену ставлю 2000уе лиж бы для того чтобы в покое меня оставили ... так нет, прут и прут не останавливаясь ))

и вот еще упомяну одного тоже "моднАго" фотографа из учеников/последователей нашего уважаемого господина Коровина - а именно Емельянова ... имеются у меня некие друзья друзей ... ну и как я часто это слышу от молодых и "продвинутых" пар .. людей не волнует вся свадьба их волнует какой фотограф будет - и часто оплата услуг фотографа бывает сравнима по бюджету, со стоимости всего торжества в целом. ну вот так же и эти знакомые - копили - ну хотели именно емельянова .... стоимость была стандартная для одесского понятия "модного" фотографа 1000уе ... в итоге было смешно так чисто со стороны наблюдать как они бедные ждали больше чем пол года чтобы получить хоть какието изображения ))) ... в итоге получили скажу честно не мало снимков (так как снимал емельянов с сыном) ну обработанных там было всего около 10 штук ))) и это на диске без печати )) и сьемка только прогулочная - ничего более )) ... и какбы все друзья с них смеются - ну сами молодожены уверенно держатся делают вид что они в восторге ))

не в коем случае не осуждаю и тем более не завидую .. как любят тут писать в ответ на посты с критикой ... просто так мысли в слух .. слава богу своей работы хватает вполне. ...так для точности решил этим молодоженам написать чтобы уточнить сумму и количество фотографий ... чтобы меня не обвинили мол что я чьито сплетни поддерживаю ))))

пс. уважаю труд любого фотографа ...и всегда буду уважать
    Последний раз редактировалось Адриан; 14.04.2011 в 11:27.

10. Вверх #6750
    Не покидает форум Аватар для Dr. Stalker
    Где-то в мире есть страна лишь с луны она видна,в той стране среди лесов живёт эльф-хранитель снов
    иде я такое написал?
    между строк... ибо мне даже в голову не приходило считать кто сколько в день запостил и сколько плюсов получил, не то что говорить о зависти и попускать чьи-то работы
    Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга

11. Вверх #6751
    скромнохитронаглый

друзья измеряются не количеством а качеством. просто кто-то слишком молод чтобы это понимать
    кто-то уже слишком стар, чтоб понимать, что могут понимать молодые. да и некоторые молодые будут поумнее нежели некоторые взрослые, просто некоторые взрослые мнят себя сильно умудрёнными жизненным опытом, хотя на самом деле жизненный опыт этих личностей никому не нужен, так как опыт сомнительный

12. Вверх #6752
    Цитата Сообщение от Адриан Посмотреть сообщение
    ... в итоге получили скажу честно не мало снимков (так как снимал емельянов с сыном) ну обработанных там было всего около 10 штук ))) и это на диске без печати )) и сьемка только прогулочная - ничего более )) ... и какбы все друзья с них смеются - ну сами молодожены уверенно держатся делают вид что они в восторге ))
    Я вот о чем и говорю. Люди у нас такие. Нет чтобы бучу поднять, антирекламу запустить, будут стойко держаться, чтобы и остальные на такое попались и тешило их, что не одни они лоханулись.
    Против Емельянова ничего не имею, а вот натура нашей нации бесит.

Как и с поездками в тот же Египет. Фоток накидают, все в восторге, только потом тихонько так... "А вообще фигня, и за попу щипали, и по улицам боялась ходить, и море не очень, и ветер постоянный с песком, и пирамиды того не стоили чтобы 4 часа туда и 4 часа обратно труситься", но при этом продолжают рассказывать как было круто.

13. Вверх #6753
    кто-то уже слишком стар, чтоб понимать, что могут понимать молодые. да и некоторые молодые будут поумнее нежели некоторые взрослые, просто некоторые взрослые мнят себя сильно умудрёнными жизненным опытом, хотя на самом деле жизненный опыт этих личностей никому не нужен, так как опыт сомнительный
    Ну опыт и ум не измеряется прожитыми годами, а только сделанными делами и прожитыми событиями, тут я с тобой согласен в сомнительности авторитетности излитой желчи с пристрелом на то, что она кого-то задела, а не еще раз подстегнула жалость к писУющему.

14. Вверх #6754
    Не покидает форум Аватар для C2D
    просто некоторые взрослые мнят себя сильно умудрёнными жизненным опытом, хотя на самом деле жизненный опыт этих личностей никому не нужен, так как опыт сомнительный
    просто некоторые больше мнят, чем он (опыт) есть Это возрастное.

15. Вверх #6755
    Не покидает форум
    девочки, троллировать не надоело? зависть гложет? расслабьтесь. наезды типа стар и неудачник - это все мимо кассы. я не нуждаюсь в ваших туповатых оценках моей жизни. приберегите эти наезды для более мнительной психически неуравновешенной публики.
    PS бурда, ты слабо плюсуешь остальных форумчан. если будешь плюсовать больше - сможешь ставить мне в день два-три минуса. пару лет назад я повздорил с одним уникумом - так он умудрялся в день 5-6 минусов мне ставить. так что у тебя еще есть скрытые неиспользованные резервы ))

16. Вверх #6756
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Адриан Посмотреть сообщение
    они бедные ждали больше чем пол года чтобы получить хоть какието изображения )))
    Что-то полгода это как-то совсем жестоко, мне кажется.

17. Вверх #6757
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    девочки, троллировать не надоело? зависть гложет? расслабьтесь. наезды типа стар и неудачник - это все мимо кассы. я не нуждаюсь в ваших туповатых оценках моей жизни. приберегите эти наезды для более мнительной психически неуравновешенной публики.
    а можно общаться без перехода на личности?
    заранее благодарна

18. Вверх #6758
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Я самостоятельно осуществляю весь комплекс фотоуслуг. Все процессы начиная от знакомства с клиентами и заканчивая вручением им твердых фотографий находятся в моем поле зрения.

какой-то фотограф. Убила фраза "твёрдые фотографии"
    Ассоциации))

19. Вверх #6759
    Постоялец форума
    soft copy, hard copy в принципе общепринятые выражения

я суперговнофотопроф

20. Вверх #6760
    Частый гость Аватар для Alinca
    Представьте себе (to all): идет взрослый человек мимо детского сада, и тут дети начинают его дразнить и обзывать, а он останавливается, и начинает доказывать что вот он умнее, круче, старше и т.д. Представили? По моему такая ситуация попахивает "дуркой", или, по меньшей мере, крайне нелогична.
    mmm: Где у тебя зум на фотике?
    vvv: Шаг вперед, шаг назад. )

Ответить в теме
Страница 338 из 452 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права