|
Мне нравится, когда малый в 7 утра встаёт. Тогда в час дня он уже спит. Правда сегодня до сих пор спит. Будить не буду, у него в последние дни сильный недосып от этих соплей, так что пусть набирается сил
а чего хоть на часик не положишь? у нас както тоже было,ездили по делам и поздно домой приехали,я уложила около 4-х,в 5 разбудила,нормально
у малой уже ножка 16 см) это 26 или 27 не помню,ну я беру на см больше.Но у меня в 8 классе была нога 38,а выросла в итоге до 41 сейчас.У мужа 43..Посмотрим,ну главное чтоб не больше 41 хотя бы,проблемы с обувью будут))
Жизнь прекрасна!)
кстати я смеялась ,что после бер. у когото,у Светы Еты по моему,ты писала ,да?,нога больше стала) так вот таки стала больше..я раньше спокойно в 39-40 влазила,а сча жмут..)))
Жизнь прекрасна!)
ой девочки, про обувь насмешили))))....моя свекровь любимейшая приходит в обувной магазин у нее каждый раз один и тот же разговор происходит
-могу Вам чем-то помочь?
-да, вот эти туфли хочу примерить
- у Вас, наверное, 39-40 размер..минуточку
-нет, Вы что! 37!!!
-хорошо, как хотите, несу Вам 37-й
В конечно итоге налезает на нее 39-40 и она недвольная что "шьют мало того что черти-что, так еще и кое-как"))))))))))))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
и я хочу биотин,вот первое что нашлось http://xn--80adsbth5a.xn--j1amh/vitamins/vitamin-b/vitamin-b7-biotin, Света это как не знаешь? или с айхерба лучше ждать?
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Социальные закладки