|
Какие счастливые люди!У меня Тём встает в 6 начале 7-го.И в выходные тоже.
Самый любимый...28 мая 2011 года
я вот приехала с работы и Витя спит еще, обычно с 2х до 4х днем спит. подъем в 7 отбой в 9 (но может возиться в кровати и до 10-11, а все равно потом разбудит всех в 6.30-7, даже в выходные)
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
А нас садик к режиму нормально приучает))) В саду надо быть 8,30-9,00 вот и встаем в 7,30- 8,00 -чтоб успеть. И вечером в 9 или9,30 отбой сам просится....
Хороший сад только на пользу. Мы очень своим довольны. Тьфу-тьфу -тьфу.
Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*
У моей дочки в 5 лет 32 размер ноги ((( а у старшего сына в 8 лет 33 размер.
Мы ложимся в 00:00, просыпаемся в 10-11))))))) все охают, ахают....а нам все подходит! Днем спит 1,5 часа.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
у нас такой же режим до сада был.
но теперь я кайфую просыпаться в 7 утра, особенно сейчас, когда весна, получается такой длинный день, всё успеваешь, ложусь в 11-12, малая в 9-10. Смешно, что раньше мы с мужем не совпадали - я сова, а он жаворонок, а теперь я его на сову переучила, а сама жаворонком заделалась и мы опять не совпадаем)))
Алисочка с нами с 8 января 2010.
А мы сегодня уже не успеваем ложиться,положу уже вечеромбуду сидеть и кушать под какое то мыло про любоффь,релаксировать
эх,дождаться бы еще этого вечера...моя без дневного сна капризуля еще та
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Я жаворонок вообще))) а муж сова...... И пока такого режима придерживаемся. Для меня не проблема проснуться в 7 утра, но я из-за мужа ложусь поздно, сегодня в 2:30 ночи)))) решила, слоечек напечь и компотика сварить))))))))))))))))
И в тему ног) у меня 41-42, у мужа 47-48. У Вари 25 размер(15см). Не знаю, много это или мало.....
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Про режим, у нас новый получился сам собой. Ложимся к 10 встаем в семь, днем в разное время спим три часа, практически всегда это около 12, но теперь промежуток с 12-15.00 может только лечь на дневной сон
Социальные закладки