Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3386 из 7518 ПерваяПервая ... 2386 2886 3286 3336 3376 3384 3385 3386 3387 3388 3396 3436 3486 3886 4386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,701 по 67,720 из 150356
  1. Вверх #67701
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    ВСем приветик!
    У доци уже начались тренировки, пора и мне заняться собой, убирать все наеденное))))

Девочки кто то относительно не давно покупал не дорогую мультиварку-скороварку. Как ее зовут? Все не могу вспомнить какой фирмы. Ищу что то на подарок. У меня с конца января начинается оврал с именинниками. Ну с мамой мне проще , знаю что подарить, сестре мужа что то из не дорогих мультиварок., а вот что свекровушке... загадка. муж скинул все на меня, а я мучайся в догадках.
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

2. Вверх #67702
    Ягода Маринка

Доброе утро!! С пятницей!!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #67703
    Не покидает форум Аватар для ValVed

Всем Доброе Утро и прекрасного настроения на целый день!
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

4. Вверх #67704
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    А хотела опередить Pupsa, ах-ха-ха даже с другого континента успела первая :
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

5. Вверх #67705
    Держи фасон
    Доброе утро! Вложение 7500684

6. Вверх #67706
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Доброе утро!
    Неужели эта столовая гонка заимеет свой перерыв)) сегодня подоедаем все вчерашнее и завтра на кефире сидим все дружно))

7. Вверх #67707
    Злобная маман
    Доброго всем дня когда у нас уже зима настанет, уже так надоела такая погода, ну ее, нет снега-дайте лето)))))
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

8. Вверх #67708
    Японамать

А мы вчера неожиданно купили свеклу и я сварила борщ в маленькой кастрюльке, едва на три порции. какой же кайф!!!!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

9. Вверх #67709
    Японамать

Сегодня идем на пляж. Толпа тайцев пилят деревья вдоль дороги. Другого пути нет на пляж, только по бортику дороги. И вот когда мы возле них проходим, они сверху рубят, а снизу тянут дерево и оно падает прямо на моего малого! Малый перепугался, конечно, но ему повезло, он попал между веток и отделался единственным синяком. Мужу поцарапало спину. А эти дебилы ржут!!!! Я когда из веток вытащила малого, обсмотрела, что серьезных повреждений нет, конечно весь свой репертуар мата на них выложила. Дебилы конченые!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

10. Вверх #67710
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Доброе утро.
    Туман просто капец......но голова пока не болит,тттттт.
    Утром закинули по пару бутиков с чайком и как будто я тонну слопала))))

Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    пусть в ручную кладь берет, хоЦЦа посмотреть на него в аэропорту
    Поверь мне я это обязательно сниму на долгую память))))

Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Туман видишь какой? Вот тебе и давление.
    пусть их берет в ручную кладь. свяжет веревочкой и перекинет через плечо)))))))
    Ой,оль я ему специально пакет добротный купила,но он же человек упёртый)))) вчера до пол первого ночи пытался примастырить)))) я утром их уже в пакет сложила и сказала,что будет так)))

11. Вверх #67711
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Сегодня идем на пляж. Толпа тайцев пилят деревья вдоль дороги. Другого пути нет на пляж, только по бортику дороги. И вот когда мы возле них проходим, они сверху рубят, а снизу тянут дерево и оно падает прямо на моего малого! Малый перепугался, конечно, но ему повезло, он попал между веток и отделался единственным синяком. Мужу поцарапало спину. А эти дебилы ржут!!!! Я когда из веток вытащила малого, обсмотрела, что серьезных повреждений нет, конечно весь свой репертуар мата на них выложила. Дебилы конченые!
    Вот гады,они что не видели людей........???? что за примитивный народ((((( я бы их наверное ещё и побила за ребёнка.

12. Вверх #67712
    User banned
    конечно весь свой репертуар мата на них выложила
    Помедленнее, я записываю (с) Шурик
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Ой,оль я ему специально пакет добротный купила,но он же человек упёртый)))) вчера до пол первого ночи пытался примастырить))))

13. Вверх #67713
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Доброе утро, девчонки! Туман такой жуткий за окном. Даже боюсь за руль садиться. А мне на базар надо. Сегодня кумовья придут. Вот думаю, у каких соседей стулья одолжить)))))))))
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

14. Вверх #67714
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Доброе утро всем!

Доброе утро, девчонки! Туман такой жуткий за окном. Даже боюсь за руль садиться. А мне на базар надо. Сегодня кумовья придут. Вот думаю, у каких соседей стулья одолжить)))))))))
    Мама моя сегодня на Черемушках была, говорит, базар плохой сегодня. Копченостей мало и плохие (мы обычно у одно и той же женщины берем, но ее не было), говядины хорошей тоже нет почти), свинина и куры есть немного.
    Завтра может получше будет, а то мы в пятницу по мясу больше, а в субботу по молочке)

15. Вверх #67715
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!

Мама моя сегодня на Черемушках была, говорит, базар плохой сегодня. Копченостей мало и плохие (мы обычно у одно и той же женщины берем, но ее не было), говядины хорошей тоже нет почти), свинина и куры есть немного.
    Завтра может получше будет, а то мы в пятницу по мясу больше, а в субботу по молочке)
    Ну понятно, что среди праздников ни кто забой не делает и ни чего не коптит.((
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

16. Вверх #67716
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Ну да. Я о том же писала. Все стОящее распродали уже)))

17. Вверх #67717
    Злобная маман
    капец....дебилы не то слово....
    ну да, рождество прошло)))а перед ним Очень много именно селян было на базарах, а покупателей не было...
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

18. Вверх #67718
    User banned
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Я вчера где-то в час дня проходил через Черёмушки (целенаправленно на базар не шёл). Таки да, полупустой. Чтобы не зря проходить , купел семАк две баночки, креветок на 30 грн. огурчиков на 20 (30 грн/кг) и зеленухи всякой(в т. ч. редиску) на 20 грн.
    Вчера наделал тефтелей много, часть потушил в томате (по спецзаказу малой) часть в грибах со сметаной (жене). На сегодня ещё остались., лишь гарнир какой-то сделать и салатик покршить, и малой супецкий на обед. Я намудрил вчера "харчольник" , нечто среднее между харчо и рассольником, ядрёная смесь на курином бульоне с огурчиками солёными, перловкой, зажаркой морковно-луковой, заправленная томатом и со специями . Но ребёнку понравилось

19. Вверх #67719
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Доброе утро))) Вернее уже день.
    А я только завтракать села.Думала малого покормлю утром и уложу,а он спать категорически не хочет, а обычно спать ложиться.Сейчас мается бедный и на улицу не пойти. Сегодня у нас будут салат из капусты и огурцов и будем доедать мясо с черносливом.Только макароны отварю и все)
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

20. Вверх #67720
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Мне надо в поликлинику за справкой и в банк оплатить кредит и муж говорит - ну поехали....Но я не хочу - туман мерзкий, голова раскалывается.
    А стулья, я тебе ща идею подкину, а ты думай) не на сейчас, так на потом) Я нам тоже просто хочу. В стол и стул видела - раскладные табуретки с круглыми седушками типа под кожу. У кумовей моих такие, так они у них в сложенном виде запросто за холодильником помещаются.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

Закрытая тема
Страница 3386 из 7518 ПерваяПервая ... 2386 2886 3286 3336 3376 3384 3385 3386 3387 3388 3396 3436 3486 3886 4386 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права