Интернета патаму што не было)))))
|
Ела у крестной банницу - чуть пальцы не откусила, как же это вкусно!! и как просто готовить!!!
"Домашние хлопоты помогают снять стресс. Достала курицу, назвала Сашей, и всё ему высказала… и всё ему поотрезала."
А вы говорите, большое дело-готовкаНа кухне и стресс можно снять,и получить,и вкусно, и тепло там, и все там топчутся
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
И мне очень нравится. И печь, и готовить. Раньше очень боялась тортов с большим количеством коржей. Казалось, что у меня ничего не получится. Сейчас освоилась более не менее.))) Ну и на остальную готовку вроде никто не жалуется))) Дочка выросла и отделилась. Теперь они могут прийти втроем, если лень самим готовить. И подъесть, чтоб надолго не оставалось, не портилось. Правда они шутят, что ко мне "нельзя ходить", а то колобком выкатываешься. Но то - только шутки. Пока во всяком случае...
Неее, когда все топчутся - отак би вбив!!!))) Я люблю в одиночестве и в тишине, "по заранее намеченному плану"))) - что когда поставить-проверить-помешать-выключить. Правда в последнее время "по странному стечению обстоятельств"))) мне перед каждым большим приемом приводят внучку по возможности с ночевкой. Но мы с ней ладим. И она уже совсем большая, всем интересуется: как делаю, чем делаю и "неужели будет только один тортик и все???)))"
ой ржунимагу.
вчера диалог :
муж (спит и во сне разговаривает): оливье
я(не сплю, сижу рядом): что оливье?(пытаюсь его разговорить)
муж: я выбросил там оставалось (тон оправдывающийся)
я: (решила его успокоить а то вдруг кошмар приснится) ну и правильно, там ведь совсем мало оставалось и оно могло испортиться)))))
пс. так что мы уже даже во сне не доедаем а выбрасываем))))
Добрый вечер всем))
Что-то никаких сил после празднований не осталось, все время уставшая и спать хочу)))
Вечером после работы поставила индюкоНоги запекаться в духовку, туда же пирог с курицей и цуккини. Ужинали куриной печенкой и гречневой кашей. Сейчас еще из позавчерашнего серого хлебушка поставлю сухарики сушиться (папа мой любит очень) и буду отдыхать))
Ярмарка на дерибасовской- дикий ужас. Никакого эксклюзива ( ну процентов 10) остальное еда еда еда. Жах товарищи. И при том что праздники все равно все топчут и топчут.
Понравился магазинчик с итальянскими подарками и фсе
Пл оформлению ярмарки обнять и плакать
Мама на новом рынке купила такие вкуснющие грибы- они были не в слизи а в вкуснющем маринаде. Мы не смывали. И один в один. Вообще на новом рынке продукты на подбор!
Всем доброго вечера!)
Что-то у меня давление уже второй день долбит(((( никак не могу с мыслями собраться...Сегодня с утра и почти до вечера света не было,пришлось детей ехать кормить к мамуле и там как зацепились,напросилась к сеструле на маникюр и педикюр - она правда мне неделю назад делала,но шара же объёма не имеет))).Прирулили домой и застали картину Репина)))"муж пытается положить в чемодан огромные ласты")))) вот упёртый народ мужики,я ему третий день талдычу,что они не поместятся, а он мне не верит,уже пол вечера бубнит по этому поводу)))).
,иногда очень даже пьют
ну в общем, все зависит от консистенции той самой юшки и ее вида, но ставить на стол в маринаде, когда берешь ложку грибочков а за ней сопли тянутся, бээ, не понимаю, но,кому нравится, на здоровье![]()
ага, и цены тоже, эксклюзивные)))
пусть в ручную кладь берет, хоЦЦа посмотреть на него в аэропорту
дети отужинали, а я на чае, мужа с "друзЯми" на встрече![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Девочки, добрый вечер! Не прошу другой помощи (извините, что так врываюсь со своей проблемой), но хотя бы репосты в контакте сделайте. Каждый репост может помочь нам. Вот темка в которой ссылка на сообщение в контакте https://forumodua.com/showthread.php?t=2178896&p=44744944#post44744944
Спасибо за понимание!
100%
Рядышком на Черёмушках (на Филатова) уже несколько месяцев "точка", там всякие яблочки-картошка, мясо и прочий микроассортимент для такого "базарчика имени одного продавца"Так вот, там та-акие грибочки... Опята, мелкие, один в один, а не огромные шматья, в маринаде, скользком, как положено, но не половина жижи-слизи, и что удивительно, по 25 грн/кг, везде по 30-35-40, а такие вообще по 50 видел. Постоянно не удерживался, по килограмму покупал. И на НГ ещё за неделю прикупил и в морозилку. Разморозились отлично.
На след. день уже по 30 продавали, но всё равно не удержался, взял и сразу съелиСейчас что -то не вижу ту тётушку, празднует, видать
Чего уж там, пусть одевает, так и едет![]()
Привет, мои золотые!
Ну вот мы и в Одессе!
Как же мы ехали сегодня - долгая дорога в дюнах...
По плану должны были ехать к куму, который вчера вечером позвонил, что у него температура 39. Утром подтвердил, что это таки вирус, потому что заболели и его родители. Поездку к нему отложили. Но я ж уже настроилась и вещи собрала все!
Выехали.
Ужас - преужас....Туман непроглядный, как молоко...Дорога - которой нет, сплошное направление....И при этом постоянно запотевающие стекла, которые сегодня как взбесились - мы их обдуваем - они запотевают, мы обдуваем - они запотевают...В общем, 50 или 60 км, е помню точно то расстояние, мы шли 2 часа - перекатываясь с кочки на ямку...
Глаза...как песка в них насыпали. Очень устала на самом деле.
Приехали, поели вареников, что нам мамуля с собой положила сваренных, спасибо ей за это огроменное, и увалились спать. В итоге - головы чумные, в 5 вечера заснули, в полвосьмого встали и колобродим по квартире туда - сюда. Малые выспались - смотрят "Пиратов карибского моря", я работать пытаюсь, муж ворчит, что все не как у людей.
Слушайте, а на той ярмарке на Дерибасовской - там есть календари? Мне надо настенный календарь перекидной. В прошлом году я покупала такой классный, с кофейными мотивами, на ярмарке на морвокзале, а в этом мы что-то протупили(((
На затвра столько дел...Кошмар, написала списком, чтобы ничего не забыть
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Хорошие календари на Книжке. Мы всегда берем там, правда, где-то в конце ноября. Сейчас выбор поменьше. Но это - моя "слабость". Очень люблю со старинными зАмками или картинами старых мастеров. Но там есть и более современные варианты с хорошей полиграфией. Делаю себе такой подарок каждый год (скорее муж мне делает, но пользуемся-то все). Посмотри, может осталось еще что-то.
Навеяло. несколько лет назад дочка купила малой в комнату календарь со Спанч-бобом или что-то в этом роде детской тематики. А мелочь заявляет: "Нет!!! Я хочу календарь с голыми тетями!!!" Дочка в ступоре: откуда у ребенка такие "порочные наклонности"???))) Потом поняли, что она видела у меня какие-то картины на календаре и хочет именно такой!!!
Социальные закладки