Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3385 из 7518 ПерваяПервая ... 2385 2885 3285 3335 3375 3383 3384 3385 3386 3387 3395 3435 3485 3885 4385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,681 по 67,700 из 150356
  1. Вверх #67681
    Живёт на форуме Аватар для Кимура
    Интернета патаму што не было)))))

2. Вверх #67682
    Посетитель Аватар для Марюня
    Ела у крестной банницу - чуть пальцы не откусила, как же это вкусно!! и как просто готовить!!!

3. Вверх #67683
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    "Домашние хлопоты помогают снять стресс. Достала курицу, назвала Сашей, и всё ему высказала… и всё ему поотрезала."

А вы говорите, большое дело-готовка На кухне и стресс можно снять,и получить,и вкусно, и тепло там, и все там топчутся
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

4. Вверх #67684
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    а мне нравится готовить, так чтоб на столе свободного места не оставалось)))в отличии от выпечки, которая частенько перестала получаться, с готовкой пока все ок.
    только вот после праздничных застолий, когда приходят мужнины крестницы, уже есть никто просто не может)))
    И мне очень нравится. И печь, и готовить. Раньше очень боялась тортов с большим количеством коржей. Казалось, что у меня ничего не получится. Сейчас освоилась более не менее.))) Ну и на остальную готовку вроде никто не жалуется))) Дочка выросла и отделилась. Теперь они могут прийти втроем, если лень самим готовить. И подъесть, чтоб надолго не оставалось, не портилось. Правда они шутят, что ко мне "нельзя ходить", а то колобком выкатываешься. Но то - только шутки. Пока во всяком случае...

5. Вверх #67685
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    "Домашние хлопоты помогают снять стресс. Достала курицу, назвала Сашей, и всё ему высказала… и всё ему поотрезала."

А вы говорите, большое дело-готовка На кухне и стресс можно снять,и получить,и вкусно, и тепло там, и все там топчутся
    Неее, когда все топчутся - отак би вбив!!!))) Я люблю в одиночестве и в тишине, "по заранее намеченному плану"))) - что когда поставить-проверить-помешать-выключить. Правда в последнее время "по странному стечению обстоятельств"))) мне перед каждым большим приемом приводят внучку по возможности с ночевкой. Но мы с ней ладим. И она уже совсем большая, всем интересуется: как делаю, чем делаю и "неужели будет только один тортик и все???)))"

6. Вверх #67686
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    На смену сезону "Не трогай, это на Новый год!" пришел новый:" Ешь давай, а то испортится!"
    ой ржунимагу.
    вчера диалог :
    муж (спит и во сне разговаривает): оливье
    я(не сплю, сижу рядом): что оливье?(пытаюсь его разговорить)
    муж: я выбросил там оставалось (тон оправдывающийся)
    я: (решила его успокоить а то вдруг кошмар приснится) ну и правильно, там ведь совсем мало оставалось и оно могло испортиться)))))
    пс. так что мы уже даже во сне не доедаем а выбрасываем))))

7. Вверх #67687
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Добрый вечер всем))
    Что-то никаких сил после празднований не осталось, все время уставшая и спать хочу)))
    Вечером после работы поставила индюкоНоги запекаться в духовку, туда же пирог с курицей и цуккини. Ужинали куриной печенкой и гречневой кашей. Сейчас еще из позавчерашнего серого хлебушка поставлю сухарики сушиться (папа мой любит очень) и буду отдыхать))

8. Вверх #67688
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    а самое интересное - помните раньше - готовили столы ломящиеся от тяжелеой еды. и все съедали.

а сейчас - никто ничего не ест...

и готовить стали раз в 5 меньше - все равно не едят на застольях так сильно

интересно ,почему??

я вообще ем очень мало чего и в малом количестве...
    Пьем меньше, работаем больше. Мужиков быстрее вырубает, а девочки почти не пьют. Я за все праздники и др выпила два бокала шампанского.

9. Вверх #67689
    Ярмарка на дерибасовской- дикий ужас. Никакого эксклюзива ( ну процентов 10) остальное еда еда еда. Жах товарищи. И при том что праздники все равно все топчут и топчут.
    Понравился магазинчик с итальянскими подарками и фсе
    Пл оформлению ярмарки обнять и плакать

10. Вверх #67690
    таких товарищей, Путающих, много
    ксати, сколько по гостям ходили, везде на столе опята, маслята,бЭлые маринованные грибы стояли, Бум прям на них, мне аж надоели они)))))
    и такой вопрос, а грибы перед тем ка на стол ставить никто с них воду, слизкую такую, не смывает, одна я такая?!
    )
    другое показалось)))
    я не смываю, я сливаю сразу после покупки, чтоб ее не было много, но это ведь типа рассол, помидоры ведь не смывают от рассола. но от большого количества избавляюсь. но на стол не ставлю сама съедаю)))

11. Вверх #67691
    Мама на новом рынке купила такие вкуснющие грибы- они были не в слизи а в вкуснющем маринаде. Мы не смывали. И один в один. Вообще на новом рынке продукты на подбор!

12. Вверх #67692
    Частый гость Аватар для Olya:)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 16
Размер:	116.9 Кб
ID:	7499565
    А у нас сегодня вот такой уют) глинтвейн, конечно, любимый напиток зимой)

13. Вверх #67693
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Всем доброго вечера!)
    Что-то у меня давление уже второй день долбит(((( никак не могу с мыслями собраться...Сегодня с утра и почти до вечера света не было,пришлось детей ехать кормить к мамуле и там как зацепились,напросилась к сеструле на маникюр и педикюр - она правда мне неделю назад делала,но шара же объёма не имеет))).Прирулили домой и застали картину Репина)))"муж пытается положить в чемодан огромные ласты")))) вот упёртый народ мужики,я ему третий день талдычу,что они не поместятся, а он мне не верит,уже пол вечера бубнит по этому поводу)))).

14. Вверх #67694
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Пьем меньше, работаем больше. Мужиков быстрее вырубает, а девочки почти не пьют. Я за все праздники и др выпила два бокала шампанского.
    ,иногда очень даже пьют
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    другое показалось)))
    я не смываю, я сливаю сразу после покупки, чтоб ее не было много, но это ведь типа рассол, помидоры ведь не смывают от рассола. но от большого количества избавляюсь. но на стол не ставлю сама съедаю)))
    ну в общем, все зависит от консистенции той самой юшки и ее вида, но ставить на стол в маринаде, когда берешь ложку грибочков а за ней сопли тянутся, бээ, не понимаю, но,кому нравится, на здоровье
    Мама на новом рынке купила такие вкуснющие грибы- они были не в слизи а в вкуснющем маринаде. Мы не смывали. И один в один. Вообще на новом рынке продукты на подбор!
    ага, и цены тоже, эксклюзивные)))
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера!)
    Что-то у меня давление уже второй день долбит(((( никак не могу с мыслями собраться...Сегодня с утра и почти до вечера света не было,пришлось детей ехать кормить к мамуле и там как зацепились,напросилась к сеструле на маникюр и педикюр - она правда мне неделю назад делала,но шара же объёма не имеет))).Прирулили домой и застали картину Репина)))"муж пытается положить в чемодан огромные ласты")))) вот упёртый народ мужики,я ему третий день талдычу,что они не поместятся, а он мне не верит,уже пол вечера бубнит по этому поводу)))).
    пусть в ручную кладь берет, хоЦЦа посмотреть на него в аэропорту

дети отужинали, а я на чае, мужа с "друзЯми" на встрече
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

15. Вверх #67695
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Девочки, добрый вечер! Не прошу другой помощи (извините, что так врываюсь со своей проблемой), но хотя бы репосты в контакте сделайте. Каждый репост может помочь нам. Вот темка в которой ссылка на сообщение в контакте https://forumodua.com/showthread.php?t=2178896&p=44744944#post44744944
    Спасибо за понимание!
    100%

16. Вверх #67696
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера!)
    Туман видишь какой? Вот тебе и давление.
    пусть их берет в ручную кладь. свяжет веревочкой и перекинет через плечо)))))))
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

17. Вверх #67697
    User banned
    Рядышком на Черёмушках (на Филатова) уже несколько месяцев "точка", там всякие яблочки-картошка, мясо и прочий микроассортимент для такого "базарчика имени одного продавца" Так вот, там та-акие грибочки... Опята, мелкие, один в один, а не огромные шматья, в маринаде, скользком, как положено, но не половина жижи-слизи, и что удивительно, по 25 грн/кг, везде по 30-35-40, а такие вообще по 50 видел. Постоянно не удерживался, по килограмму покупал. И на НГ ещё за неделю прикупил и в морозилку. Разморозились отлично.
    На след. день уже по 30 продавали, но всё равно не удержался, взял и сразу съели Сейчас что -то не вижу ту тётушку, празднует, видать
    пусть в ручную кладь берет, хоЦЦа посмотреть на него в аэропорту
    Чего уж там, пусть одевает, так и едет

18. Вверх #67698
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Привет, мои золотые!
    Ну вот мы и в Одессе!
    Как же мы ехали сегодня - долгая дорога в дюнах...
    По плану должны были ехать к куму, который вчера вечером позвонил, что у него температура 39. Утром подтвердил, что это таки вирус, потому что заболели и его родители. Поездку к нему отложили. Но я ж уже настроилась и вещи собрала все!
    Выехали.
    Ужас - преужас....Туман непроглядный, как молоко...Дорога - которой нет, сплошное направление....И при этом постоянно запотевающие стекла, которые сегодня как взбесились - мы их обдуваем - они запотевают, мы обдуваем - они запотевают...В общем, 50 или 60 км, е помню точно то расстояние, мы шли 2 часа - перекатываясь с кочки на ямку...
    Глаза...как песка в них насыпали. Очень устала на самом деле.
    Приехали, поели вареников, что нам мамуля с собой положила сваренных, спасибо ей за это огроменное, и увалились спать. В итоге - головы чумные, в 5 вечера заснули, в полвосьмого встали и колобродим по квартире туда - сюда. Малые выспались - смотрят "Пиратов карибского моря", я работать пытаюсь, муж ворчит, что все не как у людей.
    Слушайте, а на той ярмарке на Дерибасовской - там есть календари? Мне надо настенный календарь перекидной. В прошлом году я покупала такой классный, с кофейными мотивами, на ярмарке на морвокзале, а в этом мы что-то протупили(((
    На затвра столько дел...Кошмар, написала списком, чтобы ничего не забыть
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

19. Вверх #67699
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    ...Слушайте, а на той ярмарке на Дерибасовской - там есть календари? Мне надо настенный календарь перекидной. В прошлом году я покупала такой классный, с кофейными мотивами, на ярмарке на морвокзале, а в этом мы что-то протупили(((
    Хорошие календари на Книжке. Мы всегда берем там, правда, где-то в конце ноября. Сейчас выбор поменьше. Но это - моя "слабость". Очень люблю со старинными зАмками или картинами старых мастеров. Но там есть и более современные варианты с хорошей полиграфией. Делаю себе такой подарок каждый год (скорее муж мне делает, но пользуемся-то все). Посмотри, может осталось еще что-то.
    Навеяло. несколько лет назад дочка купила малой в комнату календарь со Спанч-бобом или что-то в этом роде детской тематики. А мелочь заявляет: "Нет!!! Я хочу календарь с голыми тетями!!!" Дочка в ступоре: откуда у ребенка такие "порочные наклонности"???))) Потом поняли, что она видела у меня какие-то картины на календаре и хочет именно такой!!!

20. Вверх #67700
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Слушайте, а на той ярмарке на Дерибасовской - там есть календари? Мне надо настенный календарь перекидной. В прошлом году я покупала такой классный, с кофейными мотивами, на ярмарке на морвокзале, а в этом мы что-то протупили(((
    на ярмарке не встречала, но когда встретишь прикольный, свистни.

Закрытая тема
Страница 3385 из 7518 ПерваяПервая ... 2385 2885 3285 3335 3375 3383 3384 3385 3386 3387 3395 3435 3485 3885 4385 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права