|
https://youtu.be/tFuKEKeRFts
На этом видео, мои ребята маляра.....один пять лет шпаклюет...второй лет 10.....шпаклевали по своей маячной штукатурке....шо хочетсч сказать....уважаемые заказчики, не выглядите маразматиками
....я могу отшпаклевать стены и так чтоб купюра в 100 баксов не пролезла, но эта работа и будет стоить 100 баксов за метр...А по 100-150 гривен метр вы имеете все согласно ДБН...
Последний раз редактировалось Саня-городок; 19.10.2017 в 14:41.
Ви живете так, як обирали вчора...
О, я этой хренью уголки металлические мазал когда-то). Заказчики верёвки бельевые захотели за окном (на 14 этаже). Помещение, куда эти уголки заводились, отапливаемое и поверх металла ложилось примерно полсантиметра гипсовой штукатурки и покраска. Наращивать стены и терять драгоценные сантиметры не хотели, а я боялся что зимой эти уголки под штукатуркой будут конденсировать и полезет плесень. Короч намутили литр керамоизола и я эти уголки слоя в три-четыре им обмазал и заштукатурил. Был в той квартире спустя три года - полёт нормальный, следов на стенах где уголки никаких нет.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Вообще то вы правы - зовут меня Василий. Работу выполнили специалисты Юдистроя. Прораб Ярослав. Frage- я спрашиваю как исправить косяк от Юдистроя,я не ЮДИСТРОЙ. Смотреть по вечерам на потолок неприятно...
Ну а это как вы оцените? https://youtu.be/fq4X-vFGbo8
Или Вы приезжий или нервный.
Кто в Адесе не знает что такое ЮДИСТРОЙ?!
40% минус мастеру + текучка "мама не горюй" + наценка на материалы 20%. То шо криво-косо - фигня. Главное гарантия что это будет ДЕРЖАТЬСЯ аж 3(три) года!))) Аж хочется запеть Рождественственские песенки: "Радуйся, радуйся, ...."
Кто нибудь покупал себе китайские розетки-выключатели премиум класса? Просто стеклянная рамка розетки ABB Zenit стоит как 3,5 розетки в сборе с стеклянной рамкой китайского бренда Livolo с сотней хороших отзывов. Не хочется ошибиться.
Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.
Работу выполняли в соответствии с проектом от того же Юдистроя.
Подскажите кто поможет сделать такое со стенами
![]()
Думаю, что темка не в тему((( Тут практики по квадратуре, в основном. Или почасово. А есть темка по дизайну. Там Ведьмочка рулит.
То что вижу - грубо говоря трафаретный "минимализм")) То что нижнее фото, а вернее более посложней.
Наверное проще не художника нанимать, но использовать полиграфию.
Социальные закладки