Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3385 из 4085 ПерваяПервая ... 2385 2885 3285 3335 3375 3383 3384 3385 3386 3387 3395 3435 3485 3885 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,681 по 67,700 из 81686
  1. Вверх #67681
    User banned
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    В будущем, пожалуйста, очень вас прошу, конкретно Вы, игнорируйте мои посты и вопросы.
    Не могу!((( Лет уже "пид сраку"!(((
    И тем более я, сука - НЕ исправим! Со вчера с двумя шишаками хожу!(( На одни и те же грабли встаю!((( Всё пытаюсь заказчиков обучить. Но, они НИхрена не обучаются!((( Всё голосуют за Ляшко!((
    Пример:
    №1 - мне нужны балясины
    - какие?
    - белые
    - могу сделать как мин пять видов белых
    - ну, мне не из дерева
    - ок! из чего?
    - по громкоговорящей, дебил-муж говорит: бросай трубку-мы друг-друга не понимаем!
    Мля! Что за мужик, который решения технических вопросов на женщину переложил!
    Просто ДЕБИЛЬНЫЙ разговор! Нахрен им БАЛЯСИНЫ?! А где они будут брать тетиву и поручни, и тумбы?!
    Второй вчерашний пример и примечательно, что с форума!
    №2 - Мне надо отремонтировать крышу из оцинковки. Можно ПРОСТО задуть пеной.
    Я себя уважать не буду, если такую хрень сделаю!!!
    - Пришлите фото, чтобы понимать, что такое в Вашем понимании "оцинковка". Это фальцевая или профнастил. Или прийдётся ДВА раза ездить. Первый - понять задачу. Второй привезти необходимые материалы и сделать. Каждая поездка за два столба = 300грн.
    - Зачем два раза Вам ездить?! Просто приезжаете и ремонтируете.

2. Вверх #67682
    Новичок
    Добрый день! В процессе ремонта в ванной получилось, что уровень пола получается на 6-7 см выше уровня пола в коридоре. Посоветуйте, пожалуйста, как лучше сделать переход

3. Вверх #67683
    User banned
    Цитата Сообщение от azhuk Посмотреть сообщение
    Добрый день! В процессе ремонта в ванной получилось, что уровень пола получается на 6-7 см выше уровня пола в коридоре. Посоветуйте, пожалуйста, как лучше сделать переход
    Сейчас Серёга напишет, что это опять СЭОшник)))

4. Вверх #67684
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Мы может думаем о разном...
    Это то ли краска, то ли штукатурная смесь. На ютубе видела ролик где этим составом обмазали пол подошвы утюга, раскалили его и там где не помазано вода шипела, а где помазано мужик руку держал, типа вот как хорошо удерживает тепло.
    Говорят завод в Украине и покупать только у дилеров, остальное подделка и не работает.
    В России аналог Керамоизол
    Эту штуку придумали специально для того что бы пилить бюджетные деньги.
    В россии этот "продукт" чуть пораньше запустили.Помню видел ролик где путин самолично трубы в котельной красил.
    Потом там уголовные дела позаводили...

Короче шарлатанство вся эта краска.

5. Вверх #67685
    User banned
    Мы может думаем о разном...
    Это то ли краска, то ли штукатурная смесь. На ютубе видела ролик где этим составом обмазали пол подошвы утюга, раскалили его и там где не помазано вода шипела, а где помазано мужик руку держал, типа вот как хорошо удерживает тепло.
    Говорят завод в Украине и покупать только у дилеров, остальное подделка и не работает.
    В России аналог Керамоизол
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    В россии этот "продукт" чуть пораньше запустили.Помню видел ролик где путин самолично трубы в котельной красил.

Реально сейчас судебный процесс во Львове! Там ОСМД раскрутили на эту краску - окрасили ею девятиэтажку, пообещав 60-70% экономии на отопление)))))))))))))))))) А в итоге шишь десятых.

6. Вверх #67686
    Впечатлительная

Такая же ерунда получилась ) мы кабины не убирали и пол выше. Порожек с дверями брали , и ещё не хватило 1,5 см, ребята приклеили переходник , купила металический уголок , его красиво вставили между порогом от дверей и полом в ванной ). Как то фотки тут кидала )

7. Вверх #67687
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    нормальный переход,это не 2 см., делайте ступень из плитки и всё, пару раз" спотыкнешься" потом привыкнешь
    Любая власть для черни ненавистна

8. Вверх #67688
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Ну, что ж, спасибо за комменты, опять убили надежду на корню...))
    Чудеса бывают к сожалению только в сказках

9. Вверх #67689
    Посетитель Аватар для eom

можно, как минимум, рассчитывать на эффект плацебо - "а вот если бы не покрасил было бы хуже"
    Настоящая депрессия-это когда во время секса посещают мысли о самоубийстве

10. Вверх #67690
    Постоялец форума Аватар для ksyuhatish
    Уважаемые мастера, подскажите, пожалуйста.
    Нужно сделать фасад и утеплить.
    Фасадчики говорят, что штукатурить не нужно и заделовать щели, будут лепить базальтовую вату, плотность 150
    Смущает, правильно ли это и не рухнет это всё потом? Может,, хоть всё же дырки заделать и пройтись герметиком?
    Вот сам фасад

Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу

11. Вверх #67691
    User banned
    Цитата Сообщение от ksyuhatish Посмотреть сообщение
    Уважаемые мастера, подскажите, пожалуйста.
    Нужно сделать фасад и утеплить.
    Фасадчики говорят, что штукатурить не нужно и заделовать щели, будут лепить базальтовую вату, плотность 150
    Смущает, правильно ли это и не рухнет это всё потом? Может,, хоть всё же дырки заделать и пройтись герметиком?
    Вот сам фасад

Да желательно бы заделать щели герметиком. Именно из-за ваты. С ПСБ я бы не заморачивался.
    Меня другое пугает! Мокрота стены. Вот это засада! Перед ватой надо бы с этой мокротой разобраться.
    + вату не до самого тротуара используйте!

12. Вверх #67692
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Да желательно бы заделать щели герметиком. Именно из-за ваты. С ПСБ я бы не заморачивался.
    Меня другое пугает! Мокрота стены. Вот это засада! Перед ватой надо бы с этой мокротой разобраться.
    + вату не до самого тротуара используйте!
    Огромное спасибо!
    Только что приехали, посмотрели, один из них сказал, ничего страшного, делаем, другой сказал нет, так как вышла точка росы и стена за ночь стала вся мокрой.

13. Вверх #67693
    Цитата Сообщение от ksyuhatish Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо!
    Только что приехали, посмотрели, один из них сказал, ничего страшного, делаем, другой сказал нет, так как вышла точка росы и стена за ночь стала вся мокрой.
    А вчера шо,сухая была?

14. Вверх #67694
    User banned
    А вчера шо,сухая была?
    По архитектурному дизайну предполагаю, что это Молдаванка. Там вчера новый пивбар открыли, но .ука без с/у(((!

15. Вверх #67695
    А вчера шо,сухая была?
    Мда, вчера такой не была. Вчера они были, смотрели, а сеголня должны были купить материалы и делать.
    Хотите сказать, что вчера была такая же влажность, как и сегодня ночью-утром
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    По архитектурному дизайну предполагаю, что это Молдаванка. Там вчера новый пивбар открыли, но .ука без с/у(((!
    Нет, это не Молдованка, это район Суконки(Слободка) и никто на стены не писает.
    Но знатокам пивбаров виднее))

16. Вверх #67696
    Новичок
    Уважаемые мастера, вопрос по потолку- https://youtu.be/q0Q1MUWSiJo это можно исправить? Ктто возьмется и за сколько

17. Вверх #67697
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Vasyll Посмотреть сообщение
    Уважаемые мастера, вопрос по потолку- https://youtu.be/q0Q1MUWSiJo это можно исправить? Ктто возьмется и за сколько
    словами опишите, что там не так, а то по видео ничего непонятно
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

18. Вверх #67698
    Кто же на потолок боковой свет дает?
    Покупайте люстру с рожками вниз и живите как все.

19. Вверх #67699
    Посетитель Аватар для forsing
    Печально. У меня скрытая подсветка и на потолок и на стены. Такого нет. На максимальной яркости ленты видно дефекты на стене, но это - перебор.
    Подпись.

20. Вверх #67700
    User banned
    Точно не помню как она звучит((( Старая поговорка(перековерканный вариант): "Прежде чем искать щепку у соседа, увидь у себя слона".

Вася! Звучит голос: "Как СПЕЦИАЛИСТУ ЮДИСТРОЯ ..... КТО и КАК и ЗА СКОЛЬКО может исправить ЭТУ ошибку?"
    Ты вообще кто? Ты вааще то специалист? Ну так родной и исправляй! Ты же ЮДИСТРОЙ-наш РОДНОЙ))))
    Твои накосячили или ...? Тебя-Юдистроя пригласили решить "проблему"? Чего здесь то вопрошать?!

Ответить в теме
Страница 3385 из 4085 ПерваяПервая ... 2385 2885 3285 3335 3375 3383 3384 3385 3386 3387 3395 3435 3485 3885 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права