Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 3386 из 3778 ПерваяПервая ... 2386 2886 3286 3336 3376 3384 3385 3386 3387 3388 3396 3436 3486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,701 по 67,720 из 75555
  1. Вверх #67701
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Шото тут ни слова доброго про него не написано: http://sportwiki.to/Пиколинат_хрома
    Я давно уже не воспринимаю спортвики как достоверный источники информации.)))

2. Вверх #67702
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Воспаление легких поможет ему похудеть.
    да?????? воспаление мимо меня не прошло, похудения с собой не привело) не правильное воспаление у меня было!!!! во прям зря болела!!!
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

3. Вверх #67703
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    да?????? воспаление мимо меня не прошло, похудения с собой не привело) не правильное воспаление у меня было!!!! во прям зря болела!!!
    Я в 11 классе с воспалением лёгких за неделю похудела на 7 кг) Правда, мне было слишком плохо и казалось, что я в самом деле умираю))

4. Вверх #67704
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Я давно уже не воспринимаю спортвики как достоверный источники информации.)))
    А где истина?

5. Вверх #67705
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    в выходной день супер хороший фитнесс с ребенком 25 кг на санях по нетоптанному снегу)) домой шла с растегнутой курткой))
    Жизнь прекрасна!)

6. Вверх #67706
    купила всякие диетические хлебцы.рисовые,даже прикольные))раньше их есть не могла никакие,а эти,вроде,нормально.а заменитель сахара в магазинах есть?что-то я в Сильпо не увидела(слепая,совсем стала.сейчас,пока зима,снега навалило во дворе,опять буду пытаться обтираться снегом,бодрит как-то)хорошая вещь кстати))вчера закалялась, в снегу полазила,похудела от такого стресса приятного)))буду пытаться продолжать в том же духе)

7. Вверх #67707
    Постоялец форума Аватар для DivaIrina
    А я удержала вес, очень старалась) но пила много воды, больше чем обычно. Главное не расслабляться, еще куча крестников.)))

8. Вверх #67708
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    купила всякие диетические хлебцы.рисовые,даже прикольные))раньше их есть не могла никакие,а эти,вроде,нормально.а заменитель сахара в магазинах есть?что-то я в Сильпо не увидела(слепая,совсем стала.сейчас,пока зима,снега навалило во дворе,опять буду пытаться обтираться снегом,бодрит как-то)хорошая вещь кстати))вчера закалялась, в снегу полазила,похудела от такого стресса приятного)))буду пытаться продолжать в том же духе)
    Я хлебцов боюсь )))) они вроде диетические, такие безобидные, а где-то читала, что это завуалированный хлеб. Решила без них вообще. Хлеба могу иногда и утром.

9. Вверх #67709
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    вы сильная женщина! снегом обтираться! я контрастный душ только летом могу) зимой только ножки холодной и больше силки вольки нет!
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

10. Вверх #67710
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    А я вот ела-ела-ела-ела и ни в одном глазу... каки было каки стало) радует что не в плюсе, но и с минусом лажа
    Smile, God yet loves You!

11. Вверх #67711
    Цитата Сообщение от DivaIrina Посмотреть сообщение
    Я хлебцов боюсь )))) они вроде диетические, такие безобидные, а где-то читала, что это завуалированный хлеб. Решила без них вообще. Хлеба могу иногда и утром.
    да вы что?! а я серьезно подсела на Галеты цельнозерновые, ну как пишут на пачке, а что там... но вкусно!!!! с домашней колбаской и брынзой - моя утренняя отрада! я хлеб не ем, не потому, что худею, у меня цель не поправиться, мне просто вкус не нравится.... а вот именно эти галеты пришлись по сердцу...

12. Вверх #67712
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    в выходной день супер хороший фитнесс с ребенком 25 кг на санях по нетоптанному снегу)) домой шла с растегнутой курткой))
    У меня тоже вчера был час упражнения на все группы мышц-расчистка территории от снега))Особенно пучки плеч прочувствовала)

Завтра с новыми силами продолжаю тренировки в зале.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

13. Вверх #67713
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    У меня тоже вчера был час упражнения на все группы мышц-расчистка территории от снега))Особенно пучки плеч прочувствовала)

Завтра с новыми силами продолжаю тренировки в зале.
    ага,тоже хорошо)
    вчера моя гирька отказалась кататься,у нее -рот замерз- через 5 минут на ветру))
    завтра тоже в зал и в бассейнчик..)
    Жизнь прекрасна!)

14. Вверх #67714
    Маньяки)))) все ждут завтрашних тренеровок

15. Вверх #67715
    User banned
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    Какие упражнения в тренажерном зале категорически нельзя делать при энтезопатии коленного сустава, синдроме медиапателлярной складки, хондромоляции наколенника?
    Нужно еще одно мнение.
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Т.е. По существу сказать нечего?
    Тогда хоть фото покажи себя в пакетах)
    Да в принципе, мне всегда есть что сказать)))

Вот вопрос с коленями, к примеру. И можно сказать: "Иди вылечись, а уж потом в зал".
    А могу рассказать как я терпел боль в коленках, когда стал заниматься ТайЦзы. И вот человека понимаю. Потому что хотелка сильней неволи. Ну вот хочется в зал!

Короче, на счёт коленей. Реальная режущая боль. Прочитал несколько книг _Мля!!! Вычитал:"Да, у занимающихся ТайЦзы часто встречаются боли в коленных суставах".
    После всего оказывается вопрос и выеденного яйца НЕ стоит!!!!!!!! Попал на семинар к Мастеру Му и услышал:"Не выставляйте колени дальше стопы"!!! Усё! Боли сразу ушли!

ПыСы

Селфи с пакетиками не дождёшься!!

А я удержала вес, очень старалась) но пила много воды, больше чем обычно. Главное не расслабляться, еще куча крестников.)))
    И это правильно! Пейте не менее 2-ух литров /сут. Ну естественно дробно, а не за один присест!

Не бойтесь их. А просто прочтите состав. Выбирайте с повышенным количеством отрубей/клетчатки.
    Слово "ПОВЫШЕННОЕ" определяется, что первей написано в составе. Т.е. чем первей, того больше чем последующего.

16. Вверх #67716
    Вас здесь не стояло
    Спасибо. Травма была два года назад,лечилась у травматологов долго,только без толку. Нпвс,дипроспан внутримышечно, триамгексал интрабурсально и помимо всего теперь и лишний вес -8 кг,скинуть не могу никак. На операцию не берут,так как не мениск,связки целые. С реабилитацией печально- травматологи реабилитологов не советуют,советовали бассейн и дома делать упражнения,все выполняла,а толку нет,атрофия четырёхглавой мышцы до сих пор есть
    Цель - жить без боли
    Не вижу проблемы с лишним весом,ограничение калорий и все будет норм.С атрофией тяжелее,я бы попробовал спортивное питание + бассейн+лфк + массаж (или самомассаж).Терпение и труд все перетрут

17. Вверх #67717
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Спасибо. Травма была два года назад,лечилась у травматологов долго,только без толку. Нпвс,дипроспан внутримышечно, триамгексал интрабурсально и помимо всего теперь и лишний вес -8 кг,скинуть не могу никак. На операцию не берут,так как не мениск,связки целые. С реабилитацией печально- травматологи реабилитологов не советуют,советовали бассейн и дома делать упражнения,все выполняла,а толку нет,атрофия четырёхглавой мышцы до сих пор есть
    Цель - жить без боли
    Навскидку-кинезио есть в шторме и йес фитнес премиум (где точно видела) реабилитаци-военный госпиталь, поликлиника МВД, возможно есть в санаториях вместе с тренажерами.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

18. Вверх #67718
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Умеет мотивировать!
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

19. Вверх #67719
    вы сильная женщина! снегом обтираться! я контрастный душ только летом могу) зимой только ножки холодной и больше силки вольки нет!
    какая я сильная?))) мерзлячая и дохлячая))просто,как ни странно,но я 2-ой год смотрю на снег из окна,и как-то он меня бодрит.прикольно выйти,плюхнуться туда,вылетаешь,как ошпаренная,красная,снег тает,прикольно так..кайф какой-то поймала)на пользу,конечно идет такой стресс для организма.не знаю,сколько продержусь. в прошлом году,неделька была,зато я потом поняла,что могу нормально прохладную воду перенести и не трясусь как раньше,хотя,это временная процедура для меня была)))а прохладный душ-вещь тоже хорошая,у худеешь малеха,особенно если окатиться ледяной водой, и тонус.конечно появляется)

20. Вверх #67720
    Цветоман форума
    Я ни разу в фитнесс центре в зале не видела обертываний..... дома баловалась, в купе с велосипедом, но не термо, я грязь сивашскую привезла с карпат, и конечно, если не лениться, то кожа подтягивается, но эффект не продолжителен
    хм.... а как это сивашская грязь аж в Карпатах оказалась?)))))))))))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

Ответить в теме
Страница 3386 из 3778 ПерваяПервая ... 2386 2886 3286 3336 3376 3384 3385 3386 3387 3388 3396 3436 3486 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права