|
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
в выходной день супер хороший фитнесс с ребенком 25 кг на санях по нетоптанному снегу)) домой шла с растегнутой курткой))
Жизнь прекрасна!)
купила всякие диетические хлебцы.рисовые,даже прикольные))раньше их есть не могла никакие,а эти,вроде,нормально.а заменитель сахара в магазинах есть?что-то я в Сильпо не увидела(слепая,совсем стала.сейчас,пока зима,снега навалило во дворе,опять буду пытаться обтираться снегом,бодрит как-то)хорошая вещь кстати))вчера закалялась, в снегу полазила,похудела от такого стресса приятного)))буду пытаться продолжать в том же духе)
А я удержала вес, очень старалась) но пила много воды, больше чем обычно. Главное не расслабляться, еще куча крестников.)))
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
А я вот ела-ела-ела-ела и ни в одном глазу... каки было каки стало) радует что не в плюсе, но и с минусом лажа
Smile, God yet loves You!
да вы что?! а я серьезно подсела на Галеты цельнозерновые, ну как пишут на пачке, а что там... но вкусно!!!! с домашней колбаской и брынзой - моя утренняя отрада! я хлеб не ем, не потому, что худею, у меня цель не поправиться, мне просто вкус не нравится.... а вот именно эти галеты пришлись по сердцу...
Маньяки)))) все ждут завтрашних тренеровок
Да в принципе, мне всегда есть что сказать)))
Вот вопрос с коленями, к примеру. И можно сказать: "Иди вылечись, а уж потом в зал".
А могу рассказать как я терпел боль в коленках, когда стал заниматься ТайЦзы. И вот человека понимаю. Потому что хотелка сильней неволи. Ну вот хочется в зал!
Короче, на счёт коленей. Реальная режущая боль. Прочитал несколько книг _Мля!!! Вычитал:"Да, у занимающихся ТайЦзы часто встречаются боли в коленных суставах".
После всего оказывается вопрос и выеденного яйца НЕ стоит!!!!!!!! Попал на семинар к Мастеру Му и услышал:"Не выставляйте колени дальше стопы"!!! Усё! Боли сразу ушли!
ПыСы
Селфи с пакетиками не дождёшься!!
И это правильно! Пейте не менее 2-ух литров /сут. Ну естественно дробно, а не за один присест!
Не бойтесь их. А просто прочтите состав. Выбирайте с повышенным количеством отрубей/клетчатки.
Слово "ПОВЫШЕННОЕ" определяется, что первей написано в составе. Т.е. чем первей, того больше чем последующего.
Умеет мотивировать!
![]()
- Я тебе кохаю.
- Респект.
какая я сильная?))) мерзлячая и дохлячая))просто,как ни странно,но я 2-ой год смотрю на снег из окна,и как-то он меня бодрит.прикольно выйти,плюхнуться туда,вылетаешь,как ошпаренная,красная,снег тает,прикольно так..кайф какой-то поймала)на пользу,конечно идет такой стресс для организма.не знаю,сколько продержусь. в прошлом году,неделька была,зато я потом поняла,что могу нормально прохладную воду перенести и не трясусь как раньше,хотя,это временная процедура для меня была)))а прохладный душ-вещь тоже хорошая,у худеешь малеха,особенно если окатиться ледяной водой, и тонус.конечно появляется)
Социальные закладки