Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3383 из 5489 ПерваяПервая ... 2383 2883 3283 3333 3373 3381 3382 3383 3384 3385 3393 3433 3483 3883 4383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,641 по 67,660 из 109772
  1. Вверх #67641
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    в незаангажированность фреймут теперь не верю
    в олио невкусно все, там не соответствует вес заявленный весу реальному
    там погано, а она рекомендует((
    это Ваше мнение..оно имеет место быть.А мне и моей семье вкусно.Друзьям тоже вкусно.Иногда(очень редко) конечно бывает лажа с каким то блюдом..отдаем..переделывают .Но это бывает не только в Олио.

2. Вверх #67642
    Частый гость Аватар для nimrodell
    было недавно сообщение, что гриль блюда в Олио были не очень, а вот пиццы и пасты вкусные, оч люблю карбонару у них, это говорит о том что если ресто итальянский то и блюда надо брать соответствующие) в обще меня удивляют наши рестораны, там тебе и суши и пиццы и кебабы с борщем в одном меню, винегрет какой то(

3. Вверх #67643
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Цитата Сообщение от nimrodell Посмотреть сообщение
    в обще меня удивляют наши рестораны, там тебе и суши и пиццы и кебабы с борщем в одном меню, винегрет какой то(
    Это что б охватить широкий спектор вкусовых предпочтений, а значит и большее кол-во клиентов)) типо на любой вкус и цвет, угодить всем и вся)

Обычно в подобных сообщениях добавляют имхо, как по мне, для меня, на мой вкус и т.д. и т.п.
    В Олио довольно не плохо, как выше писали что-то вкусно, что-то нет.
    Еще у них есть один + для меня, это их сезонные меню в них довольно интересные блюда представлены и обычно их вкусно готовят.
    Но если сравнивать с Олио 5лет назад, да даже 2года назад, то готовили раньше вкуснее.
    Глупость даже смерть не лечит

4. Вверх #67644
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    Это что б охватить широкий спектор вкусовых предпочтений, а значит и большее кол-во клиентов)) типо на любой вкус и цвет, угодить всем и вся)

Обычно в подобных сообщениях добавляют имхо, как по мне, для меня, на мой вкус и т.д. и т.п.
    Еще у них есть один + для меня, это их сезонные меню в них довольно интересные блюда представлены и обычно их вкусно готовят.
    Но если сравнивать с Олио 5лет назад, да даже 2года назад, то готовили раньше вкуснее.
    поддержу
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

5. Вверх #67645
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Особенно смешно было про Бернандацци - приду позже, но не скажу когда... И никто особо ей не удивился - ни в Бернандацци, ни в Ибице. прикольное шоу.
    Ага, и пришла потом в Бернардацци в том же платье, с тем же макияжем и с той же прической))) Ну и этот тест с портвейном для официанта... Фигня какая-то.
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

6. Вверх #67646
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Святослава Посмотреть сообщение
    ...После перевеса нам сказали, что это наглость с такой скидкой еще и возмущаться по поводу веса. Но у нас нет никакой скидки, о чем мы и заявили. Больше этой администрации крыть было нечем) До меня потом дошло что имелось, вероятно, ввиду. Тут я читала, что люди по купонам туда ходят....вот в чем, собственно, весь секрет скидок))
    В некоторых местах поступают иначе : не валят всех в одну кучу (мол, все - лохи), а требуют предъявить скидочный купон еще до начала процесса, чтобы потом по честному отделить платежеспособных клиентов от шаровиков ))

7. Вверх #67647
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Компот в Аркадии-огромное спасибо официантам за то что не дали мне напиться кофе на ночь глядя, а ребенку съесть сладкую вкусняшку.
    Отлично посидели на их диванчиках, попользовали вай фай, внимательно прочли меню, отдохнули после прогулки и уехали., до этого внимательно понаблюдав за тремя котами рыскающими по заведению, один из них скакал по круассанораздаточной стойке как у себя дома.
    Ну вот прям отдых с программой)
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.10.2014 в 21:49.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

8. Вверх #67648
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    Ну это мнение не только мое, как то все мое окружение со мной солидарно, что олио это плохо
    Их пиццы это первое место по скудности ингредиентов
    Основные блюда - реально вес блюда намного меньше заявленного и приготовлено плохо
    Пасты - есть места где намного вкуснее и аутентичней
    десерты с ужасом вспоминаю их вафли со сливками из дозатора
    Сезонное меню - помню как мне было обидно когда пирог с клубникой и маскарпоне принесли который должен был весить 350 гр, а по сути там порция как для кота была микроскопическая. Из таких деталей и складывается впечатление о заведении. А еще самый ужас когда я отравилась их ризотто с чернилами каракатицы, видать в тот вечер чернила были техническими а не каракатицы.

9. Вверх #67649
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    ..ничего не поняла(((....кукушка кукушонку купила капюшон- надел кукушонок капюшон- как в капюшоне он смешон? Поняла, что играет живая музыка, но это тоже больше пугает, чем радует((
    Не знаю как Вас, а меня жива музыка не пугает: люблю рояль в Александровском, концерты в Бернадацы, летом ходили на живой латинос в Ноа. Когда то давно и в андижоне зависали с их живой музыкой.

П.с. Купон купила)

10. Вверх #67650
    Частый гость Аватар для Ятсан
    Ну это мнение не только мое, как то все мое окружение со мной солидарно, что олио это плохо
    Их пиццы это первое место по скудности ингредиентов
    Ела вчера пиццу в Олио. Бьянка Мит. Бекон я убрала из пиццы, тк сало не ем. Говядину пыталась прожевать, не получилось+ у нее был не очень приятный вкус. Осталась курица, грибы, моцарелла. Для меня было мало начинки. Тесто нормальное.
    Многие хвалили Олио, ожидала большего.

11. Вверх #67651
    Постоялец форума
    Компот в Аркадии к сожалению 15 числа закрывается(( из слов официантки.

12. Вверх #67652
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Ага, и пришла потом в Бернардацци в том же платье, с тем же макияжем и с той же прической))) Ну и этот тест с портвейном для официанта... Фигня какая-то.
    Ну не скажи - надо быть совсем деревянным, чтобы обычный портвейн не отличить от двадцатилетнего.
    Эх, Portugal, Lisboa - meu amor!
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

13. Вверх #67653
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Моцарт обед,так вышло оказалась там.Обычно в ресторанах при отелях у нас стараюсь не есть. Греческий салат испортить сложно,его и не испортили, он был вкусный,подача красивая и принесли быстро.Из минусов бородинский хлеб из супермаркета -10 грн за 2 кусочка(ну неужто так сложно печь самим хлеб?!!) и холод собачий в зале от того, что открыли окна что бы кто то мог курить в помещении, а это уже фу, просто фу
    Una Bella Donna

14. Вверх #67654
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Дежавю Посмотреть сообщение
    Компот в Аркадии к сожалению 15 числа закрывается(( из слов официантки.
    А почему "к сожалению" ? Крутое место было ?
    По-моему жарю-парю на выезде...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

15. Вверх #67655
    Постоялец форума
    нормальное место было...После прогулки по трассе здоровья чай попить..десерт съесть то что надо.

16. Вверх #67656
    Частый гость Аватар для Крист-алл
    Цитата Сообщение от Барабузик Посмотреть сообщение
    Посмотрела с утра Инспектора Фи... И шо сказать - все ожидаемо. В Свече, откуда ее турнули со своими столиками, естественно, все плохо... Возникают некоторые вопросы по другим местам. В Олио не заметают и не моют полы под диванчиками? Почему там не нашли ее "пристрiй"? Огромный вопрос (просто огроменный) почему в Бернадацци она не посетила места общего пользования, то бишь туалеты? Как же так Олечка, может именно там "переховивалися усi комахи з тарганами"? Сначала раздавать свои бумажки, а потом сокрушаться: "Ой, прости, краiна!А этот идиотский парик в Ибице и разговоры на украинском языке от американской звезды во время того, как официант приносил еду; туалет с чашами генуя (как в туалете на 7 км) ей "не смердiв"; дата съемки 5 июня, а стикеры на еде были уже за 6 июня. Все это ее не смутило... Оля! "Какой ты нахрен танкист?"
    Не в защиту Оли, а так просто было 6е июня всего час, т.к. это ночью было оно только наступило) Пусть это месть Свече, но скажите человек управляющий с красными глазами ни кого не смущает?))) и его манера разговора?

В Олио пиццу берем только Маргариту, остальные не для ребенка т.к. много жирного и копченого, не понятно почему не сделать пиццы с более простыми топпингами?) А еще ела у них вкусные равиоли со шпинатом, но потом поднялся ацетон ( видимо очень жирные сливки в соусе.
    Последний раз редактировалось Крист-алл; 09.10.2014 в 22:05.
    "А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)

17. Вверх #67657
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    вот только зашла написать об этом
    сегодня были. любимое место, последние пару походов не радовали. сегодня решили датьпоследний шанс.
    горбуша ужасная, пересушенная и резиновая.
    овечий сыр(65грн, между прочим) - подобие наггетсов, безвкусно. вот реально, просто без вкуса. ни соленое, ни сладкой. официант махнул рукой на стол и сказал " ну вон, перчите по вкусу"
    куриный стейк жесткий и холодный
    мед видно, что растопленный в микроволновке.
    больше ни ногой туда

ах да, и в туалете грязно, и приборы девочка странным полотенечком вытирает. куда хваленая фреймут смотрит-то?

18. Вверх #67658
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Alina11 Посмотреть сообщение
    походу тогда он должен был быть теплым...

19. Вверх #67659
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Зашла спросить совета.
    Скажите кто был в "Легенде" недавно? Как там сейчас? Подружка была еще в прошлом году, возмущалась, что они испортились и все не так, как раньше.
    Как сейчас?
    Мы в прошлом году там отмечали день рождения дочки и в этом она опять просится туда) А я не знаю даже
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

20. Вверх #67660
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    +100

Цитата Сообщение от Ятсан Посмотреть сообщение
    Ела вчера пиццу в Олио. Бьянка Мит. Бекон я убрала из пиццы, тк сало не ем. Говядину пыталась прожевать, не получилось+ у нее был не очень приятный вкус. Осталась курица, грибы, моцарелла. Для меня было мало начинки. Тесто нормальное.
    Многие хвалили Олио, ожидала большего.
    +100

Цитата Сообщение от Alina11 Посмотреть сообщение
    вот только зашла написать об этом
    сегодня были. любимое место, последние пару походов не радовали. сегодня решили датьпоследний шанс.
    горбуша ужасная, пересушенная и резиновая.
    овечий сыр(65грн, между прочим) - подобие наггетсов, безвкусно. вот реально, просто без вкуса. ни соленое, ни сладкой. официант махнул рукой на стол и сказал " ну вон, перчите по вкусу"
    куриный стейк жесткий и холодный
    больше ни ногой туда

ах да, и в туалете грязно, и приборы девочка странным полотенечком вытирает. куда хваленая фреймут смотрит-то?
    Олио -один из ресторанов, который мне не понять и не принять. С претензией на итальянскую кухню, но хуже пиццы, равиоли и пасты, чем у них - не пробовала нигде! Все видды пицц плавают в жиру, посыпанные специями из супермаркетов. Паста то переваренная и тоже в жирном соусе, то несоленная и тд
    Люди, сходите хоть раз попробуйте в Лимончелло, Зару Пиззару, Марио на Б. Арнаутской, отведайте пасту и всевозможные равиоли в Жардине и может тогда, почувствуете разницу?)))

Ответить в теме
Страница 3383 из 5489 ПерваяПервая ... 2383 2883 3283 3333 3373 3381 3382 3383 3384 3385 3393 3433 3483 3883 4383 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права