|
было недавно сообщение, что гриль блюда в Олио были не очень, а вот пиццы и пасты вкусные, оч люблю карбонару у них, это говорит о том что если ресто итальянский то и блюда надо брать соответствующие) в обще меня удивляют наши рестораны, там тебе и суши и пиццы и кебабы с борщем в одном меню, винегрет какой то(
Это что б охватить широкий спектор вкусовых предпочтений, а значит и большее кол-во клиентов)) типо на любой вкус и цвет, угодить всем и вся)
Обычно в подобных сообщениях добавляют имхо, как по мне, для меня, на мой вкус и т.д. и т.п.
В Олио довольно не плохо, как выше писали что-то вкусно, что-то нет.
Еще у них есть один + для меня, это их сезонные меню в них довольно интересные блюда представлены и обычно их вкусно готовят.
Но если сравнивать с Олио 5лет назад, да даже 2года назад, то готовили раньше вкуснее.
Глупость даже смерть не лечит
Компот в Аркадии-огромное спасибо официантам за то что не дали мне напиться кофе на ночь глядя, а ребенку съесть сладкую вкусняшку.
Отлично посидели на их диванчиках, попользовали вай фай, внимательно прочли меню, отдохнули после прогулки и уехали., до этого внимательно понаблюдав за тремя котами рыскающими по заведению, один из них скакал по круассанораздаточной стойке как у себя дома.
Ну вот прям отдых с программой)
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.10.2014 в 21:49.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ну это мнение не только мое, как то все мое окружение со мной солидарно, что олио это плохо
Их пиццы это первое место по скудности ингредиентов
Основные блюда - реально вес блюда намного меньше заявленного и приготовлено плохо
Пасты - есть места где намного вкуснее и аутентичней
десерты с ужасом вспоминаю их вафли со сливками из дозатора
Сезонное меню - помню как мне было обидно когда пирог с клубникой и маскарпоне принесли который должен был весить 350 гр, а по сути там порция как для кота была микроскопическая. Из таких деталей и складывается впечатление о заведении. А еще самый ужас когда я отравилась их ризотто с чернилами каракатицы, видать в тот вечер чернила были техническими а не каракатицы.
Компот в Аркадии к сожалению 15 числа закрывается(( из слов официантки.
Моцарт обед,так вышло оказалась там.Обычно в ресторанах при отелях у нас стараюсь не есть. Греческий салат испортить сложно,его и не испортили, он был вкусный,подача красивая и принесли быстро.Из минусов бородинский хлеб из супермаркета -10 грн за 2 кусочка(ну неужто так сложно печь самим хлеб?!!) и холод собачий в зале от того, что открыли окна что бы кто то мог курить в помещении, а это уже фу, просто фу
Una Bella Donna
нормальное место было...После прогулки по трассе здоровья чай попить..десерт съесть то что надо.
Не в защиту Оли, а так просто было 6е июня всего час, т.к. это ночью было оно только наступило) Пусть это месть Свече, но скажите человек управляющий с красными глазами ни кого не смущает?))) и его манера разговора?
В Олио пиццу берем только Маргариту, остальные не для ребенка т.к. много жирного и копченого, не понятно почему не сделать пиццы с более простыми топпингами?) А еще ела у них вкусные равиоли со шпинатом, но потом поднялся ацетон ( видимо очень жирные сливки в соусе.
Последний раз редактировалось Крист-алл; 09.10.2014 в 22:05.
"А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)
вот только зашла написать об этом
сегодня были. любимое место, последние пару походов не радовали. сегодня решили датьпоследний шанс.
горбуша ужасная, пересушенная и резиновая.
овечий сыр(65грн, между прочим) - подобие наггетсов, безвкусно. вот реально, просто без вкуса. ни соленое, ни сладкой. официант махнул рукой на стол и сказал " ну вон, перчите по вкусу"
куриный стейк жесткий и холодный
мед видно, что растопленный в микроволновке.
больше ни ногой туда
ах да, и в туалете грязно, и приборы девочка странным полотенечком вытирает. куда хваленая фреймут смотрит-то?
Зашла спросить совета.
Скажите кто был в "Легенде" недавно? Как там сейчас? Подружка была еще в прошлом году, возмущалась, что они испортились и все не так, как раньше.
Как сейчас?
Мы в прошлом году там отмечали день рождения дочки и в этом она опять просится туда) А я не знаю даже
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
+100
+100
Олио -один из ресторанов, который мне не понять и не принять. С претензией на итальянскую кухню, но хуже пиццы, равиоли и пасты, чем у них - не пробовала нигде! Все видды пицц плавают в жиру, посыпанные специями из супермаркетов. Паста то переваренная и тоже в жирном соусе, то несоленная и тд
Люди, сходите хоть раз попробуйте в Лимончелло, Зару Пиззару, Марио на Б. Арнаутской, отведайте пасту и всевозможные равиоли в Жардине и может тогда, почувствуете разницу?)))
Социальные закладки