мда, быстро она кухню ибицы глянула, прям быстрее этого еще не разу не было)) и одни плюсы раздает, не верится
|
мда, быстро она кухню ибицы глянула, прям быстрее этого еще не разу не было)) и одни плюсы раздает, не верится
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Может отдельную тему про О.Ф. Заведем, если это вызывает столько обсуждений?!!
Пс. Викуля любезно предоставила ссылку. Всем туда фреймутсам![]()
Последний раз редактировалось Милена-84; 08.10.2014 в 23:36.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
А при просмотре "Дом2" тоже не верите в любовь ?
Какая честность ? Смешно так ставить вопрос.
Это ШОУ. ШОУ для Вас.
Да, тараканов, "нелегалов" на кухне, протухшие продукты, грязные вытяжки и срань в туалете вам с удовольствием покажут. Благо этого добра в наших чудо-ресторанах достаточно.
А вот там, где надо не заметить недостатков, или, скажем, протереть тряпочкой и увидеть пыль на картине, и из-за этого хлопнуть дверь и не дать свою грамоту -- пожалуйста
Хорошая актерская работа Ольги, немного приоткрыть завесу в кухню ресторана, закрутить интригу "даю \ не даю"....и готова оригинальная передачка.
Последний раз редактировалось ralfique; 08.10.2014 в 23:50.
Посмотрела с утра Инспектора Фи... И шо сказать - все ожидаемо. В Свече, откуда ее турнули со своими столиками, естественно, все плохо... Возникают некоторые вопросы по другим местам. В Олио не заметают и не моют полы под диванчиками? Почему там не нашли ее "пристрiй"? Огромный вопрос (просто огроменный) почему в Бернадацци она не посетила места общего пользования, то бишь туалеты? Как же так Олечка, может именно там "переховивалися усi комахи з тарганами"? Сначала раздавать свои бумажки, а потом сокрушаться: "Ой, прости, краiна!А этот идиотский парик в Ибице и разговоры на украинском языке от американской звезды во время того, как официант приносил еду; туалет с чашами генуя (как в туалете на 7 км) ей "не смердiв"; дата съемки 5 июня, а стикеры на еде были уже за 6 июня. Все это ее не смутило... Оля! "Какой ты нахрен танкист?"
Особенно смешно было про Бернандацци - приду позже, но не скажу когда...И никто особо ей не удивился - ни в Бернандацци, ни в Ибице. прикольное шоу.
![]()
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Как ни крути, но больше всего меня поразил администратор в Свече. Это подстава что ли?? Невероятный джентельмен
Хорошая
Вчера с компанией захотели встретиться, поболтать, покушать мяса. Решили сходить в Шарманку о которой тут писали. Сходили)) Вчера я работала Фреймут)) Заказали 6 порций мяса на мангале - 4 порции шашлыка и 2 порции ребер, каждая порция по 250 грамм. Нам принесли все на одной общей тарелке. Вот сразу визуально было понятно, что там нету даже близко положенных 1,5 кг мяса. Позвали официанта уточнить, нам ничего не перепутали, может это чей-то другой заказ,а наше еще не донесли? Нет, это наши, и таки все 6 порций. Стали настаивать на перевесе. Юноша попытался тарелку быстро унести со словами сейчас я перевешу и вам расскажу. Мы были настойчивы и сказали, что тарелку не отдадим, перевешивать будем при свидетелях)) Официант позвал администратора. Она нам сказала, что мы с тарелки уже поели)) Не угадала. Потом сказала, что там овощи входят в блюдо, а не мяса 250 гр. Опять не угадала, овощей в меню и в подаче не было, было притрушено сверху скромно лучком)) В общем, это стало моментом принципа. В итоге им пришлось вынести весы и перевесить. Отдельно я взвесила пустую таерлку, ее вес составил 1045 грамм. Потом поставила наше "блюдо". Общий вес с тарелкой составил 1970 грамм. Т.е. общий недовес составил 575 грамм из положенных 1500)) От такая арифметика, чуток больше чем на треть)) После перевеса нам сказали, что это наглость с такой скидкой еще и возмущаться по поводу веса. Но у нас нет никакой скидки, о чем мы и заявили. Больше этой администрации крыть было нечем) До меня потом дошло что имелось, вероятно, ввиду. Тут я читала, что люди по купонам туда ходят....вот в чем, собственно, весь секрет скидок)) И мясо, к слову, было посредственным. В общем, туда больше никогда)))
Последний раз редактировалось Святослава; 09.10.2014 в 13:00.
Все будет хорошо.Я узнавала...59267
Скажите, а в "Цирк" скидочные карты существуют?
И как там в прохладное время по антуражу?
Я там не была, про меню ничего не знаю, а друзья предлагают мне провести там мой ДР.
Сориентируйте, пожалуйста, приблизительно стоимоть на банкетик на 10-12 чел.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
в незаангажированность фреймут теперь не верю
в олио невкусно все, там не соответствует вес заявленный весу реальному
там погано, а она рекомендует((
Социальные закладки