Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3382 из 5489 ПерваяПервая ... 2382 2882 3282 3332 3372 3380 3381 3382 3383 3384 3392 3432 3482 3882 4382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,621 по 67,640 из 109772
  1. Вверх #67621
    Кудряшка Ди
    мда, быстро она кухню ибицы глянула, прям быстрее этого еще не разу не было)) и одни плюсы раздает, не верится
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

2. Вверх #67622
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    мда, быстро она кухню ибицы глянула, прям быстрее этого еще не разу не было)) и одни плюсы раздает, не верится
    Да што вы такое говорите! Она беспристрастна!
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

3. Вверх #67623
    Модница форума
    Может отдельную тему про О.Ф. Заведем, если это вызывает столько обсуждений?!!
    Пс. Викуля любезно предоставила ссылку. Всем туда фреймутсам
    Последний раз редактировалось Милена-84; 08.10.2014 в 23:36.

4. Вверх #67624
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2417623
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

5. Вверх #67625
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    Вот не верю я в честность Фреймут. Хоть стреляйте.
    А при просмотре "Дом2" тоже не верите в любовь ?

Какая честность ? Смешно так ставить вопрос.
    Это ШОУ. ШОУ для Вас.
    Да, тараканов, "нелегалов" на кухне, протухшие продукты, грязные вытяжки и срань в туалете вам с удовольствием покажут. Благо этого добра в наших чудо-ресторанах достаточно.
    А вот там, где надо не заметить недостатков, или, скажем, протереть тряпочкой и увидеть пыль на картине, и из-за этого хлопнуть дверь и не дать свою грамоту -- пожалуйста

Хорошая актерская работа Ольги, немного приоткрыть завесу в кухню ресторана, закрутить интригу "даю \ не даю"....и готова оригинальная передачка.
    Последний раз редактировалось ralfique; 08.10.2014 в 23:50.

6. Вверх #67626
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    А при просмотре "Дом2" тоже не верите в любовь ?

Какая честность ? Смешно так ставить вопрос.
    Это ШОУ. ШОУ для Вас.
    Да, тараканов, "нелегалов" на кухне, протухшие продукты, грязные вытяжки и срань в туалете вам с удовольствием покажут. Благо этого добра в наших чудо-ресторанах достаточно.
    А вот там, где надо не заметить недостатков, или, скажем, протереть тряпочкой и увидеть пыль на картине, и из-за этого хлопнуть дверь и не дать свою грамоту -- пожалуйста

Хорошая актерская работа Ольги, немного приоткрыть завесу в кухню ресторана, закрутить интригу "даю \ не даю"....и готова оригинальная передачка.
    вместо санэпидстанции - заангажированная самозванка с несертифицированным микроботестером наперевес, вместо прокуратуры - молодчики, швыряющие людей не туда куда надо (за решетку), а в альтфатер. Потом удивляемся, чего это весь мир хихикает у нас за спиной...

7. Вверх #67627
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Хорошая актерская работа? кто вы, коллега? да мешок картошки в кадре играл бы лучше, чем эта бывшая модель.
    Прово4

8. Вверх #67628
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    Хорошая актерская работа? кто вы, коллега? да мешок картошки в кадре играл бы лучше, чем эта бывшая модель.
    главное,что пипл хавает
    вон, как все всполошились ...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

9. Вверх #67629
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Ресторан "N.O.A" Посмотреть сообщение
    И от нас новости:

Скидка на кухню 55% по купонам на группоне, купонаторе

Приятного аппетита!

А в Пт для Вас играет живая музыка!
    Вход свободный!

Ждем Вас в гости!
    ..ничего не поняла(((....кукушка кукушонку купила капюшон- надел кукушонок капюшон- как в капюшоне он смешон?

Поняла, что играет живая музыка, но это тоже больше пугает, чем радует((

10. Вверх #67630
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    Посмотрела с утра Инспектора Фи... И шо сказать - все ожидаемо. В Свече, откуда ее турнули со своими столиками, естественно, все плохо... Возникают некоторые вопросы по другим местам. В Олио не заметают и не моют полы под диванчиками? Почему там не нашли ее "пристрiй"? Огромный вопрос (просто огроменный) почему в Бернадацци она не посетила места общего пользования, то бишь туалеты? Как же так Олечка, может именно там "переховивалися усi комахи з тарганами"? Сначала раздавать свои бумажки, а потом сокрушаться: "Ой, прости, краiна!А этот идиотский парик в Ибице и разговоры на украинском языке от американской звезды во время того, как официант приносил еду; туалет с чашами генуя (как в туалете на 7 км) ей "не смердiв"; дата съемки 5 июня, а стикеры на еде были уже за 6 июня. Все это ее не смутило... Оля! "Какой ты нахрен танкист?"

11. Вверх #67631
    Обаятельный злодей
    Особенно смешно было про Бернандацци - приду позже, но не скажу когда... И никто особо ей не удивился - ни в Бернандацци, ни в Ибице. прикольное шоу.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

12. Вверх #67632
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Как ни крути, но больше всего меня поразил администратор в Свече. Это подстава что ли?? Невероятный джентельмен
    Хорошая

13. Вверх #67633
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    Тему про О.Ф. на О.Ф.? это не офф?

14. Вверх #67634
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Как ни крути, но больше всего меня поразил администратор в Свече. Это подстава что ли?? Невероятный джентельмен
    он работает и сегодня в свече.

15. Вверх #67635
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    Вчера с компанией захотели встретиться, поболтать, покушать мяса. Решили сходить в Шарманку о которой тут писали. Сходили)) Вчера я работала Фреймут)) Заказали 6 порций мяса на мангале - 4 порции шашлыка и 2 порции ребер, каждая порция по 250 грамм. Нам принесли все на одной общей тарелке. Вот сразу визуально было понятно, что там нету даже близко положенных 1,5 кг мяса. Позвали официанта уточнить, нам ничего не перепутали, может это чей-то другой заказ,а наше еще не донесли? Нет, это наши, и таки все 6 порций. Стали настаивать на перевесе. Юноша попытался тарелку быстро унести со словами сейчас я перевешу и вам расскажу. Мы были настойчивы и сказали, что тарелку не отдадим, перевешивать будем при свидетелях)) Официант позвал администратора. Она нам сказала, что мы с тарелки уже поели)) Не угадала. Потом сказала, что там овощи входят в блюдо, а не мяса 250 гр. Опять не угадала, овощей в меню и в подаче не было, было притрушено сверху скромно лучком)) В общем, это стало моментом принципа. В итоге им пришлось вынести весы и перевесить. Отдельно я взвесила пустую таерлку, ее вес составил 1045 грамм. Потом поставила наше "блюдо". Общий вес с тарелкой составил 1970 грамм. Т.е. общий недовес составил 575 грамм из положенных 1500)) От такая арифметика, чуток больше чем на треть)) После перевеса нам сказали, что это наглость с такой скидкой еще и возмущаться по поводу веса. Но у нас нет никакой скидки, о чем мы и заявили. Больше этой администрации крыть было нечем) До меня потом дошло что имелось, вероятно, ввиду. Тут я читала, что люди по купонам туда ходят....вот в чем, собственно, весь секрет скидок)) И мясо, к слову, было посредственным. В общем, туда больше никогда)))
    Последний раз редактировалось Святослава; 09.10.2014 в 13:00.
    Все будет хорошо.Я узнавала...59267

16. Вверх #67636
    User banned
    Цитата Сообщение от Святослава Посмотреть сообщение
    Вчера с компанией захотели встретиться, поболтать, покушать мяса. Решили сходить в Шарманку о которой тут писали. Сходили)) Вчера я работала Фреймут)) Заказали 6 порций мяса на мангале - 4 порции шашлыка и 2 порции ребер, каждая порция по 250 грамм. Нам принесли все на одной общей тарелке. Вот сразу визуально было понятно, что там нету даже близко положенных 1,5 кг мяса. Позвали официанта уточнить, нам ничего не перепутали, может это чей-то другой заказ,а наше еще не донесли? Нет, это наши, и таки все 6 порций. Стали настаивать на перевесе. Юноша попытался тарелку быстро унести со словами сейчас я перевешу и вам расскажу. Мы были настойчивы и сказали, что тарелку не отдадим, перевешивать будем при свидетелях)) Официант позвал администратора. Она нам сказала, что мы с тарелки уже поели)) Не угадала. Потом сказала, что там овощи входят в блюдо, а не мяса 250 гр. Опять не угадала, овощей в меню и в подаче не было, было притрушено сверху скромно лучком)) В общем, это стало моментом принципа. В итоге им пришлось вынести весы и перевесить. Отдельно я взвесила пустую таерлку, ее вес составил 1045 грамм. Потом поставила наше "блюдо". Общий вес с тарелкой составил 1970 грамм. Т.е. общий недовес составил 575 грамм из положенных 1500)) От такая арифметика, чуток больше чем на треть)) После перевеса нам сказали, что это наглость с такой скидкой еще и возмущаться по поводу веса. Но у нас нет никакой скидки, о чем мы и заявили. Больше этой администрации крыть было нечем) До меня потом дошло что имелось, вероятно, ввиду. Тут я читала, что люди по купонам туда ходят....вот в чем, собственно, весь секрет скидок)) И мясо, к слову, было посредственным. В общем, туда больше никогда)))
    Так вам додали мяса или вы ушли или как ?

17. Вверх #67637
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Скажите, а в "Цирк" скидочные карты существуют?
    И как там в прохладное время по антуражу?
    Я там не была, про меню ничего не знаю, а друзья предлагают мне провести там мой ДР.
    Сориентируйте, пожалуйста, приблизительно стоимоть на банкетик на 10-12 чел.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

18. Вверх #67638
    Частый гость Аватар для Людик2
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Скажите, а в "Цирк" скидочные карты существуют?
    И как там в прохладное время по антуражу?
    Карточки выдают если заказываешь банкет,и +10% за обслуживания банкета.

19. Вверх #67639
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    в незаангажированность фреймут теперь не верю
    в олио невкусно все, там не соответствует вес заявленный весу реальному
    там погано, а она рекомендует((

20. Вверх #67640
    TourCafe Аватар для keygran
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    в незаангажированность фреймут теперь не верю
    в олио невкусно все, там не соответствует вес заявленный весу реальному
    там погано, а она рекомендует((
    Это Вам не вкусно , а кому-то вкусно!
    Мне что-то нравится в Олио, что-то нет, но ни в коем случае не "погано".
    Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.

Ответить в теме
Страница 3382 из 5489 ПерваяПервая ... 2382 2882 3282 3332 3372 3380 3381 3382 3383 3384 3392 3432 3482 3882 4382 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права