Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3383 из 22853 ПерваяПервая ... 2383 2883 3283 3333 3373 3381 3382 3383 3384 3385 3393 3433 3483 3883 4383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,641 по 67,660 из 457048
  1. Вверх #67641
    User banned
    Цитата Сообщение от Kazactvo Посмотреть сообщение
    НО ЖЕЛАТЕЛЬНО ЗВОНИТЬ С НОВЫХ НЕЗАСВЕЧЕННЫХ СИМ-КАРТ И С КАКИХ-НИБУДЬ СТАРЫХ МОБИЛОК, ЧТОБЫ СЕБЯ НЕ ПОДСТАВЛЯТЬ.[/COLOR][/B]
    а ты что, серьезно думаешь что тебя не вычислят по старому аппарату? )

2. Вверх #67642
    User banned
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    насчет Карфагена и рейхстага я знаю .
    только штоб были мужчины рядом надо женщиной быть ,а не солдаткой
    Это вы из собственного опыта, или тайно за мной следили. Вы знаете, что понятия солдатка-НЕТ, ЕСТЬ-військовослужбовці-ЖІНКИ. Повторюсь все у мужиков от безграмотности.

3. Вверх #67643
    User banned
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    у нас сейчас первостепенная задача - отстоять майдан. власть поняла уже что людей не запугать, не загнать дубинами по норам и теперь эта власть судорожно ищет выход. а моё место, как гражданина моей страны, сейчас именно в Киеве на майдане, я против банды пр и против тех методов которые они используют. хуже чем сейчас уже все равно не будет, поэтому терять нам не чего.
    Вы уверены, что власть это поняла?

4. Вверх #67644
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    матери, жены, дети беркутовцев - что вы чувствуете, зная , что возможно ваш сын, муж, отец убивает, раздевает, засовывает нож в ... как будете тратить деньги заработанные на крови - люди встали на зашиту нищих нас нищих пенсионеров у которых пляж забрали послднее, что было у человека пойти в Аркадию на песке полежать нет песка, нет пляжа нет Аркадии, нет парка, не еды - спросите как живут одинокие старики?
    КАк будете деньги тратить ?
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

5. Вверх #67645
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    а ты что, серьезно думаешь что тебя не вычислят по старому аппарату? )
    После вычисления что будет?
    В лес повезешь и там же и оставишь?

или под суд человек пойдет что набирал некий номер со своего мобильника?
    Может чистосердечное после пыток что более вероятно.

Ах да я же теперь забыл что есть новые законы.
    Можно состряпать теперь любой приговор без подследственного и адвокатов.

6. Вверх #67646
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    А новые симки вроде со скорого времени по паспорту будут продавать?)Этим точно себя не подставишь)
    скайп через сокет сервер никакая новая симка не заменит), аль ещё проще любой забугорный сервис IP телефонии и от номера Яныча на номер Яныка) як два пальца об асфальт))
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

7. Вверх #67647
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    В Бельгии все знают два языка абсолютно непохожих - французский и голландский, плюс английский и немецкий понимают, часто знают все 4 на разговорном уровне.
    знают, т.к. в среде обитания их используют. Украинский в Одессе часто слышишь ?

8. Вверх #67648
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    А с какой стати он должен исполнять все ваши желания? А через год я думаю Янукович опять победит на выборах..)
    ну ты троляка))) не беспокойся он уже никого не победит
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

9. Вверх #67649
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    И что ты там будешь делать? Я вот никак не могу увидеть осмысленности в действиях майданутых. Уже который день собираются в одном месте, бегают туда-сюда, кидают камни, жгут покрышки, получают люлей от беркута, расходятся по домам. И так по кругу. Каждый день. Вот такой вот ритуал. А смысл? Что дальше?
    Пусть сам майдан незаконен, как считает Уважаемый Пользователь и новорасист по совместительству, и представить, что он прав (предположим!), то сама власть уже по определению виновата, что додавила ситуацию, когда разрулить благополучно и бескровно уже проблематично.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

10. Вверх #67650
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    матери, жены, дети беркутовцев - что вы чувствуете, зная , что возможно ваш сын, муж, отец убивает, раздевает, засовывает нож в ... как будете тратить деньги заработанные на крови - люди встали на зашиту нищих нас нищих пенсионеров у которых пляж забрали послднее, что было у человека пойти в Аркадию на песке полежать нет песка, нет пляжа нет Аркадии, нет парка, не еды - спросите как живут одинокие старики?
    Когда к вам в дом вломятся "герои майдана" и скажут: "Хто нэ скачэ, той москаль", а ваше имущество отберут на "нужды революции", вы первая приползете к матерям и женам беркутовцев просить прощения за сегодняшние слова.

11. Вверх #67651
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Экс-главред "Корреспондента" опубликовал номера телефонов всех депутатов фракции ПР
    Бывший главный редактор некогда популярного журнала «Корреспондент» сегодня опубликовал номера телефонов всех депутатов от Партии Регионов.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом Виталий Сыч написал на своей странице в Facebook.

«Никогда бы не сделал подобного при иных обстоятельствах. Более того, многих из этих людей я знаю лично, и был с ними в хороших отношениях», - пишет Виталий Сыч.

«Но сейчас не до этики. Никакая власть не дается человеку для того, чтобы убивать и калечить своих граждан. Я не призываю оскорблять. Лучше требовать отмены законов от 16 января, практически вводящих в стране диктатуру, выражения недоверия правительству и гражданину Януковичу. Номера настоящие, подтверждаю исходя из тех личных контактов, что есть у меня.

Справедливое замечание, звонить и требовать отмены законов.

НО ЖЕЛАТЕЛЬНО ЗВОНИТЬ С НОВЫХ НЕЗАСВЕЧЕННЫХ СИМ-КАРТ И С КАКИХ-НИБУДЬ СТАРЫХ МОБИЛОК, ЧТОБЫ СЕБЯ НЕ ПОДСТАВЛЯТЬ.
    Террор и шантаж.. Чего и следовало ожидать от нацистов.. Только вряд ли он будет успешным: телефоны звонивших легко определить и посадить таких террористов в исправительную колонию для исправления..)
    Бойся равнодушных

12. Вверх #67652
    User banned
    Цитата Сообщение от Буратинище Посмотреть сообщение
    Правильно!!! Все на МАЙДАН!)))))))
    В устах потенциального кандидата в презы немного по-другому звучало.

13. Вверх #67653
    User banned
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    скайп через сокет сервер никакая новая симка не заменит), аль ещё проще любой забугорный сервис IP телефонии и от номера Яныча на номер Яныка) як два пальца об асфальт))
    А ты уже сколько звонков сделал? И лучше по ночам звонить, эффект неожиданности, говорят, дает неплохие результаты )). Детский сад какой-то.

14. Вверх #67654
    User banned
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    И после вычисления что будет?
    В лес повезешь и там же и оставишь?

или под суд человек пойдет что набирал некий номер со своего мобильника?
    Может чистосердечное после пыток что более вероятно.

Ах да я же теперь забыл что есть новые законы.
    Можно состряпать теперь любой приговор без подследственного и адвокатов.
    да просто обманывать людей не надо, предупреждайте сразу, мы вас подставляем, а эти старые телефоны, врать то зачем? )

15. Вверх #67655
    User banned
    Террор и шантаж.. Чего и следовало ожидать от нацистов.. Только вряд ли он будет успешным: телефоны звонивших легко определить и посадить таких террористов в исправительную колонию для исправления..)
    можно подумать у них ( у деп. ) один номер на все случаи жизни. Вот идиоты.

16. Вверх #67656
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Это вы из собственного опыта, или тайно за мной следили. Вы знаете, что понятия солдатка-НЕТ, ЕСТЬ-військовослужбовці-ЖІНКИ. Повторюсь все у мужиков от безграмотности.
    следить за ней ыыыыы)))ты иногда на аватар свой смотри.
    ...родной брат Алмаза.

17. Вверх #67657
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Вы уверены, что власть это поняла?
    прекратим эту дискуссию ни о чём. майдан это личный выбор каждого. вас, конкретно, никто не заставляет поддерживать или ехать туда, а те, кто там стоят имеют право высказывать своё мнение, так как посчитают нужным. мы живем, пока еще, в свободной стране.

18. Вверх #67658
    Затейница

МОБИЛЬНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ ДЕПУТАТОВ ПАРТИИ РЕГИОНОВ:

Справедливое замечание, звонить и требовать отмены законов.

НО ЖЕЛАТЕЛЬНО ЗВОНИТЬ С НОВЫХ НЕЗАСВЕЧЕННЫХ СИМ-КАРТ И С КАКИХ-НИБУДЬ СТАРЫХ МОБИЛОК, ЧТОБЫ СЕБЯ НЕ ПОДСТАВЛЯТЬ.
      Показать скрытый текст
    Капать на мОзги
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #67659
    Постоялец форума
    Да всех кто набирал номера тушек, посадить на 15 лет.

20. Вверх #67660
    User banned
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Мадам, еще при Юще Кивалов застроил все побережье 8-й фонтана. Что же вы тогда молчали? Мне на 8-ю Фонтана как-то ближе, чем в Аркадию, где вместо морской воды давно одна моча.

Закрытая тема
Страница 3383 из 22853 ПерваяПервая ... 2383 2883 3283 3333 3373 3381 3382 3383 3384 3385 3393 3433 3483 3883 4383 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права