Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3383 из 3737 ПерваяПервая ... 2383 2883 3283 3333 3373 3381 3382 3383 3384 3385 3393 3433 3483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,641 по 67,660 из 74725
  1. Вверх #67641
    Новичок Аватар для Алла85
    очень популярная тема, эти выборы для одессы. Неужели есть еще такие люди которые идут голосуют и верят в светлое будущее, особенно наши пенсионеры. Подождите еще аукнется все эти поставленые детские площадки и многое другое, когда вам повысят плату за комун усли, продукты и прочее. Еще построят коттеджи возле моря и вы не сможете пройти, потому что все будет частное, застроеное. Это мафия и будут высасывать все, что только можно и Гурвиц, И Костусев и прочие другие. Забудьте о прекрасном будущем! Из этой страны сделали полную жопу

2. Вверх #67642
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    Эту зиму,с гурвицем и с снежными заносами,пережила Одесса!
    Я голосовал против Гурвица. Но я против того, чтобы вешать на него стихийные бедствия. Такого снегопада как был в конце прошлого года не было за всю историю метеонаблюдений.

3. Вверх #67643
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение
    Если клоун экономических наук, внезапно сошедший с кафедры "научного коммунизма" - это авторитет, то разговоры с политически грамотными дворниками начинают доставлять
    Веселая компания у вас, великие учОные и умы: Эйнштейн и Костусев.

А про дискуссию: может по тому разговору за Привоз у вас, таки, найдется шо сказать? Или гении дискуссии и науки-предвыборной ЛОХики в матчасть вникать считают ниже своего достоинства? Привоз не распродан и раздарен по кускам не при действующем мэре именно тем "честным рукам", шо так рвутся к власти за региональной куклой? "Парируйте, Хоботов" )
    Ваше образование бы хоть вполовину вашему кандидату -- недоучился, видимо, ваш кумир в Питере , бабло затянуло , эх

Ну для начала : научный коммунизм при СССР это чисто кафедра истории универа , а политэкономия туда не относилась в те времена совсем Ну вам как "специалисту" по образованию это оказалось не известно ))))))
    За экономику Костусев окончил Нархоз !

Да в любом случае должность зав . кафедрой , любой, это уже показатель немалого интеллекта. Вы судя по всему совсем плаваете в этом , мягко говоря
    Да и два раза написать диссертацию и защититься это вам не тявкать на форуме --- вам не понять , даже не буду пытаться : как можно вам ... пояснить тяжесть научной работы годами если вы даже элементарными навыками не владеете !

За Привоз , так вам давно даны ссылки , где доказывается ваша брехня явно, причем ссылки не левые , а с официального сайта города !

https://forumodua.com/showthread.php?t=137114&p=15818479&viewfull=1#post15818479

А вы все лабуду плетете про научный коммунизм и Кваснюка )))

4. Вверх #67644
    User banned
    Цитата Сообщение от Алла85 Посмотреть сообщение
    очень популярная тема, эти выборы для одессы. Неужели есть еще такие люди которые идут голосуют и верят в светлое будущее, особенно наши пенсионеры. Подождите еще аукнется все эти поставленые детские площадки и многое другое, когда вам повысят плату за комун усли, продукты и прочее. Еще построят коттеджи возле моря и вы не сможете пройти, потому что все будет частное, застроеное. Это мафия и будут высасывать все, что только можно и Гурвиц, И Костусев и прочие другие. Забудьте о прекрасном будущем! Из этой страны сделали полную жопу
    Для кого эта писанина? Все, что Вы упомянули уже и при Гурвице уже полным ходом идет.
    А то что из страны полную... ну вы понимаете... сделали, так тут к другим надо обращаться.

5. Вверх #67645
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    Интересно было бы взглянуть на образчик такого договора. Слишком длительный срок его действия. И шо, даже не предусматривает внесение изменений?
    Я бы и сам с огромным удовольствием посмотрел на эти шедевры. Можем объединить усилия в добывании этих договоров и предоставлении их общественности вне зависимости от цвета на этих выборах

Вот, например, из ранее упомянутой статьи по Привозу http ://www. odessaglobe.com/our-publication.php?id=281
    Фруктовый пассаж - ООО "Чайка", 49 лет
    ООО "ИнвестСтройТорг" (там был сын Боделана), 25 лет, 2/3 зданий, 9/10 рабочих мест.
    Ну и т.д.
    Життя неотвратимо покращувалось.

6. Вверх #67646
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dongax Посмотреть сообщение
    Явка, как известно, не превышает 45%
    В Америке явка не больше и разрыв между первым и вторым местом как правило единицы процентов. Однако это эталон демократии.

7. Вверх #67647
    User banned
    Цитата Сообщение от Алла85 Посмотреть сообщение
    Вы только заметили эту полную жопу? Странно. А она уже давно. Да и хватит пугать.

8. Вверх #67648
    User banned
    Я бы и сам с огромным удовольствием посмотрел на эти шедевры. Можем объединить усилия в добывании этих договоров и предоставлении их общественности вне зависимости от цвета на этих выборах

Вот, например, из ранее упомянутой статьи по Привозу http ://www. odessaglobe.com/our-publication.php?id=281
    Фруктовый пассаж - ООО "Чайка", 49 лет
    ООО "ИнвестСтройТорг" (там был сын Боделана), 25 лет, 2/3 зданий, 9/10 рабочих мест.
    Ну и т.д.
    Автор Осташко. Нет спасибо, я лучше более достоверные данные прочту.

9. Вверх #67649
    User banned
    А как он может "порвать договор"? У вас квартира приватизирована? Или куплена приватизированой? Как вы отнесетесь к тому, что придет дядя, скажет вам "приватизация отменена, договоры разорваны, вы свободны, а мы тут людей вселяем". Вы ж в суд побежите и выиграете дело, и эти точно так же
    Договор там не на год, понимаете? От 25-лет договоры, и если счастливый обладатель договора от Боделана честно платит 1 шекель в месяц по договору, то ничего с ним не сделаешь. Есть договор вообще на бесплатную аренду, в обмен на некий "произведенный ремонт", в обмен на 9/10 торговых мест Привоза. Эти вообще ничего не платят. Посмотрите на несколько страниц назад, на перебранку по поводу Привоза и статью там.
    А есть новые здания, которые построены на отведенной им Боделаном земле. У них собственник не "КП Привоз", если не знали.

Так и живем
    А потом, конечно, Гурвиц виноват, шо денег у города нет.
    Как? Просто. Ведь порвал договор с СОЮЗОМ. Потому как:"Плохо работают".

Что же не нашлось повода, если не разорвать, то пересмотреть условия договора? Всегда есть.
    Вона шо творыла? Предприятия репреватизировала вообще. Так, что был бы интерес.

10. Вверх #67650
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    Ваше образование бы хоть вполовину вашему кандидату -- недоучился, видимо, ваш кумир в Питере , бабло затянуло , эх

Ну для начала : научный коммунизм при СССР это чисто кафедра истории универа , а политэкономия туда не относилась в те времена совсем Ну вам как "специалисту" по образованию это оказалось не известно ))))))
    За экономику Костусев окончил Нархоз !

Да в любом случае должность зав . кафедрой , любой, это уже показатель немалого интеллекта. Вы судя по всему совсем плаваете в этом , мягко говоря
    ...
    Вот та самая кафедра, http: // www .philosophy.od.ua/, когда-то "кафедра философии и научного коммунизма". Там мы видим упоминание Кактуса, специально взял сайт далекий от политики.
    Чему и как учился Костусев в нархозе я не знаю, но если пошел преподавать научный коммунизм, то явно специалист не по экономике, скорее уж "политэкономии". Дорога на эту кафедру показатель лицемерия и никчемности человекаю
    А должность на этой кафедре, где науки нет и не было, это показатель гибкости позвоночника.

Ну а "тявкать", как ты выражаешься, можешь отправляться в свою будку, где так принято общаться.
    Последний раз редактировалось And_I; 03.11.2010 в 23:38.

11. Вверх #67651
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Как? Просто. Ведь порвал договор с СОЮЗОМ. Потому как:"Плохо работают".

Что же не нашлось повода, если не разорвать, то пересмотреть условия договора? Всегда есть.
    Вона шо творыла? Предприятия репреватизировала вообще. Так, что был бы интерес.
    Хех, путаете договор на оказание услуг и договор аренды. Договор оказания услуг можно разорвать из-за ненадлежащего качества, а вот договор сдачи в аренду совсем другое дело. Особенно если в аренду сдается за одноразовое выполнение работ, которые уже приняты Боделаном
    Последний раз редактировалось And_I; 03.11.2010 в 23:39.

12. Вверх #67652
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Автор Осташко. Нет спасибо, я лучше более достоверные данные прочту.
    Гугл в помощь, если не забанили
    Статей о том, кому принадлежит Привоз, кто его владельцы много.
    Но это, конечно, если интересует, кому он принадлежит

13. Вверх #67653
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение
    Я голосовал против Гурвица. Но я против того, чтобы вешать на него стихийные бедствия. Такого снегопада как был в конце прошлого года не было за всю историю метеонаблюдений.
    На гурвица,конечно все стихийные бедствия вешать не нужно!Но..кто у нас тогда хозяин в городе?!Разве не мэр должен был все и все службы координировать?!Показывали в гурсовете-пустой штаб с Пруцаковым,который рапортовал за месяц до снегопада,что Все закуплено и подготовлено к зиме!И еще не соглашусь с вами,что такого снегопада в Одессе и Одесской области не было..Просто сразу имели все под руками и этими руками старались,работали,а не воровали!) И еще наглядный пример В.Матковский,в горсовете был по ЖКХ с 2001 по 2008г.,точно не помню года,так вот он рядом со своим магазином и разгреб пол улицы и помог 2у хлебзаводу снег все время расщищать и грузовики с хлебом отправлять!Вот где хозяин!Видела своими глазами! А не прятался где-то и руками,после разводил!

14. Вверх #67654
    User banned
    снег зимой стихийное бедствие? его было много, но снегоуборочная техника первые сутки-двое не убирала - у них топлива не было (потом по ТВ один одаренный комунальщик выступал), летом наводнения в половине города - летом дождь тоже стихийное бедствие? работать надо было ГЭУ, а не с союзом харахориться зимой.

15. Вверх #67655
    Посетитель Аватар для odessa_forever
    В Америке явка не больше и разрыв между первым и вторым местом как правило единицы процентов. Однако это эталон демократии.
    На президентских выборах явка больше, чем на промежуточных или местных, это правда. И про единицы процентов и даже голосов тоже правда. Знаете, что меня поразило на выборах, которые здесь прошли? В одном из штатов перед участком стоял депутат Палаты Представителей (штата) и пожимал руку всем, кто пришел на участок. Общался, улыбался и благодарил. Голосование проходит на электронной машине с экраном как у iPad и голосование занимает одну минуту. Голосование проходит в рабочий день (вторник), участки открыты с 6 утра до 8 вечера, плюс можно голосовать по почте. Атмосфера и то как все налажено просто заставляют задуматься...
    И как бы вы их не ругали, но в плане выборов и демократии они таки далеко впереди нас.

16. Вверх #67656
    Посетитель Аватар для Twiggy
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    На гурвица,конечно все стихийные бедствия вешать не нужно!Но..кто у нас тогда хозяин в городе?!Разве не мэр должен был все и все службы координировать?!
    координация различных городских служб осуществляется, в основном, заместителями городского головы, а не лично мэром. не знаю как там справлялись замы со своими делами, но кадры в управлениях исполкома, конечно, трындец.. есть хорошие люди, но, к сожалению, большинство таких, которые не слишком болеют за свой город и не совсем понимают, что им нужно вообще делать.. и как раз именно такие и пятнают имя нашего мэра
    ihavenevertoldthetruthsoicannevertellalie

17. Вверх #67657
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Twiggy Посмотреть сообщение
    координация различных городских служб осуществляется, в основном, заместителями городского головы, а не лично мэром. не знаю как там справлялись замы со своими делами, но кадры в управлениях исполкома, конечно, трындец.. есть хорошие люди, но, к сожалению, большинство таких, которые не слишком болеют за свой город и не совсем понимают, что им нужно вообще делать.. и как раз именно такие и пятнают имя нашего мэра
    Это Вы сейчас кинули гирю на чашу весов "против" Эдуарда Иосифовича, выставив его никудышным руководителем.
    Боже, храни Одессу! (с)

18. Вверх #67658
    Посетитель Аватар для now200908
    Костусев о Гурвице..........

19. Вверх #67659
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Это Вы сейчас кинули гирю на чашу весов "против" Эдуарда Иосифовича, выставив его никудышным руководителем.
    я думаю, вы понимаете, что в Одессе нет простых людей, а уж в исполком работать с улицы точно не приглашают.. все чьи-то родственники, друзья, кумовья).. поэтому все друг за друга замовляют словечки - и получается наша чудесная система управления городом. эт я не только про Одессу говорю, так везде.. мэр здесь не при чем, он физически не может за всеми уследить... здесь нужно вводить вводить людей, эдаких чекистов, которые будут тщательно отбирать людей для работы в госслужбах и которые будут подчиняться напрямую мэру. тогда будет толк. просто ему никто не позволит создать такую структуру, ибо рухнет к псам собачьим весь наш государственный аппарат))

20. Вверх #67660
    Цитата Сообщение от now200908 Посмотреть сообщение
    Костусев о Гурвице..........
    ))))))))))))))))))))))))))) а ведь у меня тоже узловатые пальцы.. черт, а я думаю, чего у меня мышка каждую неделю ломается мышка...

Закрытая тема
Страница 3383 из 3737 ПерваяПервая ... 2383 2883 3283 3333 3373 3381 3382 3383 3384 3385 3393 3433 3483 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права