Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3375 из 3737 ПерваяПервая ... 2375 2875 3275 3325 3365 3373 3374 3375 3376 3377 3385 3425 3475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,481 по 67,500 из 74725
  1. Вверх #67481
    Посетитель Аватар для Dongax
    По данным наблюдателей, которые суммируют данные с участков, на выборах мэра лидирует Алексей Костусев, который побеждает Эдуарда Гурвица с перевесом в районе 18%. За Костусева проголосовала почти половина пришедших на участки избирателей. Явка, как известно, не превышает 45%, то есть поддержка будущего градоначальника довольно невелика – где-то пятая часть имеющих право голоса одесситов
    segodnya.ua/news/14191252.html
    Не перебивай меня

2. Вверх #67482
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    У вас есть постановление суда о полной фальсификации или вы тут просто по... поговорить? Нет? На воздух.
    Будет решения суда, будет другой разговор.
    Если перед вами лошадь, без справки суда за лошадь не признаете? Нет? Марш к Кивалову за зарплатой.
    Життя неотвратимо покращувалось.

3. Вверх #67483
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение
    Попытались сострить? Не отчаивайтесь, когда-нибудь получится.
    Шота я не понял, ьвы зарабатывете или пытаетесь меня сагитировать?

4. Вверх #67484
    Прокуратура Одесской области не обнаружила в регионе массовых нарушений в день выборов

revisor.od.ua/news/Prokuratura_Odesskoj_oblasti_ne_obnarugila_v_reg-018568/
    Не перебивай меня

5. Вверх #67485
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Шота я не понял, ьвы зарабатывете или пытаетесь меня сагитировать?
    И голову тоже надо регулярно напрягать, тренировать. Даже если чего-то не понимате, то нет ничего невозможного , рано или поздно получится

6. Вверх #67486
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Доброго. А ты расскажи о себе немного. Образование, опыт, мысли по поводу города...СМЕКАЛКУ покажи, хватку...Может, всем форумом тебя и выдвинем. Ну как, не сцыкотно?
    высшее, мама не горюй, люблю город а не гурвица... если им не сцыкотно то мне подавно... вот бы курсы еще пройти по откатам и я готов

7. Вверх #67487
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Dongax Посмотреть сообщение
    По данным наблюдателей, которые суммируют данные с участков, на выборах мэра лидирует Алексей Костусев, который побеждает Эдуарда Гурвица с перевесом в районе 18%. За Костусева проголосовала почти половина пришедших на участки избирателей. Явка, как известно, не превышает 45%, то есть поддержка будущего градоначальника довольно невелика – где-то пятая часть имеющих право голоса одесситов
    segodnya.ua/news/14191252.html
    Если отбросить юридеческую часть вопроса, то мєром не достойны быть ни один ни второй. С такой сумасшедшей поддержкой населения.... Если так по честному, то не плохо бы было провести новые выборы, только что бы эти два кандидата больше не выставляли свои кандидатуры.
    С дураками не спорю.

8. Вверх #67488
    Постоялец форума
    учитесь проигрывать и не играйтесь в майданы, выборы были честными, научитесь наконец признавать и учитывать мнение большинства, которое поддержало Костусева
    Поберегите свои советы. Могут внезапно закончиться в самый неподходящий момент.

9. Вверх #67489
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Гурвиц как ребёнок, у которого забрали игрушку Одессу, никак не может понять что Одесса не его, а наша и мы уже сделали свой выбор в пользу Костусева
    Не в пользу Костусева ,а против Гурвица.И пусть Костусев себе это на лбу отметку сделает.
    Он ещё должен Одессе доказать ,что он что-то стоит.Любит Одессу ,пусть на неё работает.
    Мы рядом )))))
    ...родной брат Алмаза.

10. Вверх #67490
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Если отбросить юридеческую часть вопроса, то мєром не достойны быть ни один ни второй. С такой сумасшедшей поддержкой населения.... Если так по честному, то не плохо бы было провести новые выборы, только что бы эти два кандидата больше не выставляли свои кандидатуры.

не согласен, Костусева поддержали более 320 тысяч избирателей, это довольно значительная часть одесситов
    Не перебивай меня

11. Вверх #67491
    User banned
    Если перед вами лошадь, без справки суда за лошадь не признаете? Нет? Марш к Кивалову за зарплатой.
    Извините, но в данном моменте Вы брехло, как и те,к то устраивает клоунаду на Думской. Отмазки же про лошадь не в тему.
    Еще раз, где постановление суда.

12. Вверх #67492
    User banned
    Народ, есть предложение. Выделить в отдельную тему "ВЫБОР Одесского форума - в Мэры". И там уже в полный рост и с превеликим удовольствием об(жевать,осрать,судить,лизать,etc) возможных претендентов в Мэры из числа нас, любимых И повеселимся, и поиграем...а заодно (чем черт не шутит) можем и ВЫБРАТЬ. Что думаете?

13. Вверх #67493
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Эрик Посмотреть сообщение
    А как насчёт замов Гурвица?Ворохаев сидел.Янчук сидел.Убирия - даже говорить противно...Кучук чуть не сел-даже Кучма помогал ему отмазываться.И это только частичка айсберга.
    У нас президент сидел, а вы о каких-то замах
    Не красит отсидка человека, не красит, но в противостоянии, где есть кандидат от ПР, упрекать конкурентов в судимостях, все равно что обличать в безнравственности конкурентов мадам из борделя. Как-то так.

14. Вверх #67494
    User banned
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    высшее, мама не горюй, люблю город а не гурвица... если им не сцыкотно то мне подавно... вот бы курсы еще пройти по откатам и я готов
    Помедленнее, я запысуваю
    Итак, есть первый претендент.
    1. xx07xx

Делайте ваши ставки, Господа

15. Вверх #67495
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Костусь сделал все красиво , два района по писят и два по 44% молодец однако

16. Вверх #67496
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Народ......
    Мы тут все можем дуться.....
    Упражняться в остроумии, умничать, безумничать (чем занимаюсь лично я и многие на форуме).......
    Но итог выборов один - проиграли все!!!
    с какого перепугу проиграли все?
    я гососовал за Костусева - он выиграет, голосовал за РОДИНУ - она проходит , чего это я проиграл?

17. Вверх #67497
    Не покидает форум Аватар для капитан
    У нас президент сидел, а вы о каких-то замах
    Не красит отсидка человека, не красит, но в противостоянии, где есть кандидат от ПР, упрекать конкурентов в судимостях, все равно что обличать в безнравственности конкурентов мадам из борделя. Как-то так.
    А у вас когда день рождения?

18. Вверх #67498
    Не покидает форум Аватар для novic
    не согласен, Костусева поддержали более 320 тысяч избирателей, это довольно значительная часть одесситов
    это не много ИМХО
    С дураками не спорю.

19. Вверх #67499
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Народ, есть предложение. Выделить в отдельную тему "ВЫБОР Одесского форума - в Мэры". И там уже в полный рост и с превеликим удовольствием об(жевать,осрать,судить,лизать,etc) возможных претендентов в Мэры из числа нас, любимых И повеселимся, и поиграем...а заодно (чем черт не шутит) можем и ВЫБРАТЬ. Что думаете?
    Ага и еще должности можем поделить. Например, я хочу чтобы полковник возглавил КП "Городские дороги".
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

20. Вверх #67500
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Извините, но в данном моменте Вы брехло, как и те,к то устраивает клоунаду на Думской. Отмазки же про лошадь не в тему.
    Еще раз, где постановление суда.
    Извините, но в данном моменте вы как заказное брехло, которое пытается доказать очевидцу события, что ничего не было.

Upd. Зайдите на сайт ТРК Круг, там есть сюжетов с нарушениями закона, с подписанием протоколов в ТИК, с протоколами в мешках неопечатаных. Почему нет решения киваловско-регионального ТИК, суда и прокуратуры - это вопрос к кивалову и его приспешникам.
    Последний раз редактировалось And_I; 03.11.2010 в 18:43.

Закрытая тема
Страница 3375 из 3737 ПерваяПервая ... 2375 2875 3275 3325 3365 3373 3374 3375 3376 3377 3385 3425 3475 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права