Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 338 из 1161 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,741 по 6,760 из 23215
  1. Вверх #6741
    User banned
    В том посте прозвучала фраза: сменил гражданство на израильское. Если это честно, какие ещё могут быть вопросы- напряги с призывом здесь? Или есть какие-то "тонкие юридические нюансы"? Или хотят хитрого еврея развести на бабки, а хитрый уже гражданин Израиля хочет сделать наоборот и собирает информацию, как это красивее сделать
    Только в Израиле как бы тоже есть свой "восточный фронт" увы... Шо, гражданину Израиля ехать туда на войну тоже не хочется? Я таки да понимаю это желание...
    "Изя, ты определись, или крестик сними, или трусы на пляже натягивай, шоб твоё обрезание не видели" (с)
    Последний раз редактировалось Чебурген; 14.07.2014 в 22:00.

2. Вверх #6742
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    По российским новостям, не иначе))))) Особенно про фильтрацию.
    по радио в машине- у нас вроде не принимает российское радио

но в любом случае я надеюсь что это бред

---------- Сообщение добавлено 15.07.2014 в 11:59 ----------

Цитата Сообщение от Magnum_16 Посмотреть сообщение
    Я (офицер запаса, военная кафедра) сейчас меняю место жительства и выписался из старой квартиры(выписали без проблем). А в новую еще не вписался (сказали, что по-любому в военкомат отправят). На меня только штраф за это наложат?(за то что не сообщил о смене места жительства) ? ПыСы Приходили на старую квартиру из военкомата и звонили на мобильный , приглашали в венкомат.
    Тебя паспортист не впишет без указания в приписном или военном билете нового места жительства, или взятку придется давать

вообще странно что выписали, хотя если в приделах одного и того же района то может и все ок будет
    но алгоритм должен быть такой
    паспортист- военкомат- паспортист(выписали)-
    паспортист -военкомат-паспортист (прописали)
    по штрафу не
    знаю но не думаю что сильно большой
    народ, завороженно наблюдая за новостями, продолжал вырабатывать «баблос»

3. Вверх #6743
    Частый гость Аватар для vcvc
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    вообще странно что выписали, хотя если в приделах одного и того же района то может и все ок будет
    но алгоритм должен быть такой
    паспортист- военкомат- паспортист(выписали)-
    паспортист -военкомат-паспортист (прописали)
    по штрафу не
    знаю но не думаю что сильно большой
    Я выписывался, из одной области Украины, в другую.
    Пришел к паспортисту (конечному, где должен прописаться) показал хозяина хаты, в которую вписывался, написал заявление, ксерокопии, хозяин расписался. Затем написал заявление на адрес где был прописан, мол снимите меня оттуда, и все. Через 2 дня пришел за паспортом, в котором новая печать прописки.
    За военкомат никто не заикнулся. (дело происходило в областном центре, в центральном паспортном столе, без копейки денег, и знакомых)
    + за + и - за -

4. Вверх #6744
    Постоялец форума Аватар для vovanj-7
    Если это было до всех этих привывов-мобилизаций, то вполне может быть правдой
    добрый дядька из Уганды

5. Вверх #6745
    Частый гость Аватар для vcvc
    Цитата Сообщение от vovanj-7 Посмотреть сообщение
    Если это было до всех этих привывов-мобилизаций, то вполне может быть правдой
    31 декабря 2013г
    + за + и - за -

6. Вверх #6746
    User banned
    Цитата Сообщение от Railnolds Посмотреть сообщение
    Может очередей особо не будет, но желающих я думаю будет немало. С таким обеспечением, как в войсках НАТО, профессия военного становится актуальной. Не то что в нашей нынешней армии.
    И станет в Украине профессия военного наёмника самой популярной на фоне массовой безработицы в других отраслях. И будет Украина поставлять наёмников в войска нато.

7. Вверх #6747
    Постоялец форума Аватар для Railnolds
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    И станет в Украине профессия военного наёмника самой популярной на фоне массовой безработицы в других отраслях. И будет Украина поставлять наёмников в войска нато.
    Чем работа военного отличается от какой-то другой? Или это презренная, низшая, грязная работа по твоему?

8. Вверх #6748
    User banned
    Чем работа военного отличается от какой-то другой? Или это презренная, низшая, грязная работа по твоему?
    Разве я это говорил? Ты так и не понял, о чём я... Просто, при таком раскладе (ттт) Украина станет массовым поставщиком военнослужащих для нато, которым платить будут, догадываюсь, меньше, чем натовским военнослужащим из других стран, и которые будут согласны на любые условия контракта. ИМХО.

9. Вверх #6749
    Разве я это говорил? Ты так и не понял, о чём я... Просто, при таком раскладе (ттт) Украина станет массовым поставщиком военнослужащих для нато, которым платить будут, догадываюсь, меньше, чем натовским военнослужащим из других стран, и которые будут согласны на любые условия контракта. ИМХО.
    Не знаю откуда такое мнение у тебя.

10. Вверх #6750
    User banned
    Не знаю откуда такое мнение у тебя.
    Это моё ИХО, о чём я указал. Точно так же не знаю, откуда мнение, что со вступлением Украины в НАТО повысится её защищённость, обороноспособность, именно украинская армия выйдет на новый качественный уровень, и профессия именно украинского военнослужащего станет престижной, высокооплачиваемой и социально защищённой. Откуда у части людей такие розовые мечты?

11. Вверх #6751
    Это моё ИХО, о чём я указал. Точно так же не знаю, откуда мнение, что со вступлением Украины в НАТО повысится её защищённость, обороноспособность, именно украинская армия выйдет на новый качественный уровень, и профессия именно украинского военнослужащего станет престижной, высокооплачиваемой и социально защищённой. Откуда у части людей такие розовые мечты?
    Ну хотя бы потому, что армия членов НАТО должна соответствовать стандартам НАТО, которые достаточно высокие, чтобы армию можно было назвать обороноспособной. По крайней мере качественный уровень армии от вступленения в НАТО точно не станет ниже теперешнего.

12. Вверх #6752
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    высокой вредностью в - психическом плане и оплачиваться она должна будет соответственно нанесенному здоровью вреду и рискам жизни а не 2300 грн

---------- Сообщение добавлено 18.07.2014 в 12:37 ----------

Думаю в свете последних событий - могут пригласить в ускоренном порядке, как Грузию. Правда без референдума этого никто не станет делать, а после событий на Востоке мнение людей о НАТО сильно поменялось.
    там есть ньюансик- если есть претензии на какие то территории в Нато взять не могут
    нам ии от Крыма отказаться- а это полит самоубийство
    или силой забирать- а это не реально
    народ, завороженно наблюдая за новостями, продолжал вырабатывать «баблос»

13. Вверх #6753
    Постоялец форума
    В курсе что грядет новая волна частичной мобилизации?

14. Вверх #6754
    Постоялец форума
    КТо сказал?
    Военный юрист сегодня на плацу. Не думаю что он будет врать.))

15. Вверх #6755
    Посетитель
    В семье есть мужчина призывного возраста.
    Принесли приглашение в милицию в связи с проверкой. Явиться с паспортом.
    Что бы это значило?

16. Вверх #6756
    User banned
    Цитата Сообщение от Vladimir_1950 Посмотреть сообщение
    В семье есть мужчина призывного возраста.
    Принесли приглашение в милицию в связи с проверкой. Явиться с паспортом.
    Что бы это значило?
    Честно говоря, первый раз слышу формулировку: "приглашение в милицию",- такая открытка с цветочками, да? А точнее, что там было написано, если не секрет, и почему считаете, что это каким- то образом с призывом (мобилизацией) связано?

17. Вверх #6757
    Посетитель
    Так и называется - "Приглашение" не повестка
    .......вы приглашены в ........ РО ОГУ УМВД в связи с проверкой
    Явка обязательно. Иметь паспорт.
    ПРОВЕРКА - ????????
    Обычно - "Повестка"

Почему считаю, что это может иметь отношение к военкомату?
    Потому что, милиция пользуется УПК и там другие формулировки и предупреждение об ответственности.

18. Вверх #6758
    User banned
    Цитата Сообщение от Vladimir_1950 Посмотреть сообщение
    Так и называется - "Приглашение" не повестка
    .......вы приглашены в ........ РО ОГУ УМВД в связи с проверкой
    Явка обязательно. Иметь паспорт.
    ПРОВЕРКА - ????????
    Обычно - "Повестка"

Почему считаю, что это может иметь отношение к военкомату?
    Потому что, милиция пользуется УПК и там другие формулировки и предупреждение об ответственности.
    не исключено и чтобы проверить кто есть и где
    сходите вместо него и узнайте
    мало ли на какие моря мог ваш родственник уехать
    и нам раскажите
    а то прям страшно

19. Вверх #6759
    User banned
    Подобное приглашение ИМХО не обязывает являться. За военный билет при себе ничего не сказано? Контактные телефоны места "явки" указаны? Может, позвонить для начала? Ну, или адрес уж точно должен быть указан, по этому адресу можно узнать телефон и прикинуться дальним родственником "приглашённого", вопросы позадавать наводящие. И опять же, это "приглашение" как вручалось, под роспись? Приглашаемому или родственникам? Или соседи передали?

20. Вверх #6760
    Живёт на форуме
    ну шо товарищи,намечается актвизация в работе облрайвоенкоматов,готовимся к тотальным сборам вещмешков и отдачи долга по защите террцелостности державы,кто не хочет -заставят,не может -научат,а нездоров -так вылечат))))..........читаем новость:
    Одессу проверят относительно причин недобора призывников

ГПУ также проверит представителей местных политических и бизнес элит на причастность к сепаратистам

В Одессу приезжает специальная комиссия Генпрокуратуры Украины: решили выяснить, почему в зону АТО город поставляет меньше всего призывников и добровольцев. Даже поселки городского типа области отправляют в разы больше людей, нежели областной центр.

«Разница стала настолько существенна, что не обратить на нее внимания просто невозможно. При этом есть информация, что одесситов вербуют в отряды «ДНР» и «ЛНР», — говорит наш источник в ведомстве. Прокурор Одесчины Андрей Приз отметил, что ГПУ проверит в том числе депутатов и бизнесменов. «Выявление фактов сепаратизма, экстремизма и финансирование терроризма — главные задачи группы», — говорит он.

Но в МВД уверены: людей пугают нарочно. «Им для этого не хватает ядра, вокруг которого бы собирались остальные. Да, в Одессу едут боевики из Приднестровья, но они здесь не задерживаются, а транзитом идут пополнять бандформирования Донецка и Луганска», — говорит наш собеседник в уголовном розыске.http://www.segodnya.ua/regions/odess...62-537962.html
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 338 из 1161 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 838 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права