походу следующий взрыв, поджог, убийства будут в малиновском рвк, а то им все неймется
|
походу следующий взрыв, поджог, убийства будут в малиновском рвк, а то им все неймется
Мне во всем сопутствует удача!!!
В села юга Одесской области стали присылать повестки посетить ближайший военкомат. Походу людской ресурс у армии кончается.
В сёлах мужики юридически и информационно менее подкованы, есть шанс мобилизовать, опять же, денег у них не так уж много.... Не откупятся. Правда, дело моет пойти по уже проходимому сценарию "нажраться в сиську и устроить пьяную драку на сборном пункте". Так можно и отмазаться с формулировкой "морально не устойчив, не готов к воинской службе", хулиганку условно дадут в крайнем случаеПомощник судьи, помощник прокурора, помощник депутата- тоже госслужба (это начальные этапы с перспективами повышения
), хоть и платят тоже мало, там самому платить много надо сначала
![]()
при поступлении в вуз Приписное брали, при смене прописки тоже
я Само занята Особа )) по этому вряд ли для работы понадобится )))
---------- Сообщение добавлено 14.07.2014 в 15:11 ----------
так у них неофициальная ЗП большая, а официальная не очень
По теме, слышал по новостям что наши правители новую мульку придумали:
Теперь будут мобилизовать беженцев с востока мужского пола
заодно проверяя их лояльность Правительству
если будут отказываться то на фильтрацию отправят
капец короче (
народ, завороженно наблюдая за новостями, продолжал вырабатывать «баблос»
Я (офицер запаса, военная кафедра) сейчас меняю место жительства и выписался из старой квартиры(выписали без проблем). А в новую еще не вписался (сказали, что по-любому в военкомат отправят). На меня только штраф за это наложат?(за то что не сообщил о смене места жительства) ? ПыСы Приходили на старую квартиру из военкомата и звонили на мобильный , приглашали в венкомат.
братья и сёстра, помогайте, совет нужен, короче звонили с военкомата на домашний, хотели что бы зашол к ним, родственники трубку взяли, сказали что типа я тут давно не живу и вообще сменил гражданство на израильское,
возрасту мне двадцать годков, на восточный фронт как то не охота, жизнь хорошая штука я уже к ней привыкать начал, и лавандоса нету что бы в военкомат занести,
посоветуйте как мне быть ? и что светит если повяжут ? повестку мне не вручали, смогу ли я сделать загран паспорт ? военного билета у меня нету и в армии я не служил
очень прошу, пишите только по делу, если кому охота порожняк погонять, то для этого хорошо подходят окопы на восточном фронте, а мне туда ни как нельзя, мне жизнь дорога как память, буду благодарен за любой дельный совет
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
загран то на билет куда-то надо ехать и где-то выжидать, а это и на паспорт и на билет на авиа и там жизнь = лавандос
тут снимать где-то и прятаться = тоже
а раз его нет, то
есть вариант переждать, трубки не брать домашнего, моб они не знаю, двери не открывать никому, пока это всё не кончится
"Бытие определяет сознание."
[QUOTE=Жевж;49382676]братья и сёстра, помогайте, совет нужен, короче звонили с военкомата на домашний, хотели что бы зашол к ним, родственники трубку взяли, сказали что типа я тут давно не живу и вообще сменил гражданство на израильское,
возрасту мне двадцать годков, на восточный фронт как то не охота, жизнь хорошая штука я уже к ней привыкать начал, и лавандоса нету что бы в военкомат занести,
посоветуйте как мне быть ? и что светит если повяжут ? повестку мне не вручали, смогу ли я сделать загран паспорт ? военного билета у меня нету и в армии я не служил
Не брать повестку нигде не расписываться и всё! Нет доказухи нет дела! Телефонный звонок ни есть официальное извещение! Либо повестка либо телеграмма! Только под роспись а если расписались, то уважительность причины не прибытия может быть болезнь!
Мне во всем сопутствует удача!!!
Социальные закладки