Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 337 из 1161 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 837 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,721 по 6,740 из 23216
  1. Вверх #6721
    Не покидает форум
    походу следующий взрыв, поджог, убийства будут в малиновском рвк, а то им все неймется

2. Вверх #6722
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Mirana26 Посмотреть сообщение
    Благо не дошло до суда доказухи нет, ни повестки ни официального уведомления под роспись так что пусть целуют у пьяной обезьяны аргумент)))) простите мой сарказм. Конечно не приятная ситуация, но как сказали моему знакомому работники милиции, что мол мы всё вносим в ЕРДР а дальше проверяем. Тока было письмо за подписью начальника военкомата что мол возбудить дело просит и всё! Более никаких документов. А почему люди должны пойти и выложить кучу денег этим блоуджоберам в военкомате чтоб их не трогали? Не для того мамы и папы воспитывали детей чтоб подохнуть за чужие миллиарды. Военного положения нет, а это очередная уловка чтоб набить карманы этих толстомордых тыловых крыс! Для террористов есть АТО вот хай и воюют это их юрисдикция!
    100%, тем более мобилизированные думаю не будут участвовать в АТО, потому как 80% после первого выстрела наложат в штаны!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

3. Вверх #6723
    Частый гость Аватар для Mirana26
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    100%, тем более мобилизированные думаю не будут участвовать в АТО, потому как 80% после первого выстрела наложат в штаны!
    согласна с Вами! Просто обидно, что наших шлют под нож против специально обученных людей! Когда смотрела видео де колонну расстреливают с вертолёта, а командир звонит по мобиле и спрашивает это наши мол или не наши стреляют я просто была в шоке!
    Мне во всем сопутствует удача!!!

4. Вверх #6724
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    В зоне АТО гибнут и мобилизованные, например, в списках погибших в упавшем Ил они были.Так что они уже принимают участие в войне.

5. Вверх #6725
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от iod Посмотреть сообщение
    В зоне АТО гибнут и мобилизованные, например, в списках погибших в упавшем Ил они были.Так что они уже принимают участие в войне.
    Мобилизованные добровольцы могут попасть и в АТО.
    Насильно мобилизованные там не нужны, подляны делать там и так есть кому.

6. Вверх #6726
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от F720 Посмотреть сообщение
    Вы немного запутались в терминологии. Никто Вам и сыну военный билет не выдаст, его выдают только в случае принятия присяги во время прохождения службы в вооруженных силах, либо после списания из рядов призывников.
    Получить можно разве что повестку.
    а мне и после списания билет не выдали (, сказали нема бланков - иди отсюда
    народ, завороженно наблюдая за новостями, продолжал вырабатывать «баблос»

7. Вверх #6727
    Постоялец форума Аватар для Railnolds
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    а мне и после списания билет не выдали (, сказали нема бланков - иди отсюда
    А нафик он вообще нужен этот билет?

8. Вверх #6728
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Railnolds Посмотреть сообщение
    А нафик он вообще нужен этот билет?
    Спрашивают, например, при поступлении на работу.))

9. Вверх #6729
    User banned
    В села юга Одесской области стали присылать повестки посетить ближайший военкомат. Походу людской ресурс у армии кончается.

10. Вверх #6730
    User banned
    Цитата Сообщение от Stingerod Посмотреть сообщение
    В села юга Одесской области стали присылать повестки посетить ближайший военкомат. Походу людской ресурс у армии кончается.
    В сёлах мужики юридически и информационно менее подкованы, есть шанс мобилизовать, опять же, денег у них не так уж много.... Не откупятся. Правда, дело моет пойти по уже проходимому сценарию "нажраться в сиську и устроить пьяную драку на сборном пункте". Так можно и отмазаться с формулировкой "морально не устойчив, не готов к воинской службе", хулиганку условно дадут в крайнем случае
    не разу не спрашивали меня
    разве что на госпредприятиях такое может быть, на за то что там платят - я бы туда не пошел не под каким предлогом )
    Помощник судьи, помощник прокурора, помощник депутата- тоже госслужба (это начальные этапы с перспективами повышения ), хоть и платят тоже мало, там самому платить много надо сначала

11. Вверх #6731
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от NaPl Посмотреть сообщение
    Ну так вам и 60 нет еще, что с вас спрашивать, вся жизнь впереди ))))
    Спрашивают при поступлении в ВУЗ, при смене прописки, при устройстве на работу (не только гос.), где оф. зарплата и нормальный ОК, ну и наконец при оформлении пенсии, св-во о смерти выдают не спрашивая
    при поступлении в вуз Приписное брали, при смене прописки тоже
    я Само занята Особа )) по этому вряд ли для работы понадобится )))

---------- Сообщение добавлено 14.07.2014 в 15:11 ----------

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    В сёлах мужики юридически и информационно менее подкованы, есть шанс мобилизовать, опять же, денег у них не так уж много.... Не откупятся. Правда, дело моет пойти по уже проходимому сценарию "нажраться в сиську и устроить пьяную драку на сборном пункте". Так можно и отмазаться с формулировкой "морально не устойчив, не готов к воинской службе", хулиганку условно дадут в крайнем случае Помощник судьи, помощник прокурора, помощник депутата- тоже госслужба (это начальные этапы с перспективами повышения ), хоть и платят тоже мало, там самому платить много надо сначала
    так у них неофициальная ЗП большая, а официальная не очень

По теме, слышал по новостям что наши правители новую мульку придумали:

Теперь будут мобилизовать беженцев с востока мужского пола
    заодно проверяя их лояльность Правительству
    если будут отказываться то на фильтрацию отправят
    капец короче (
    народ, завороженно наблюдая за новостями, продолжал вырабатывать «баблос»

12. Вверх #6732
    User banned

капец короче (
    Явно какой-то идеологический "пук". Это прямая дорога к штрафбатам с заградотрядами сзади.

13. Вверх #6733
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    при поступлении в вуз Приписное брали, при смене прописки тоже
    я Само занята Особа )) по этому вряд ли для работы понадобится )))

---------- Сообщение добавлено 14.07.2014 в 15:11 ----------

так у них неофициальная ЗП большая, а официальная не очень

капец короче (
    По российским новостям, не иначе))))) Особенно про фильтрацию.

14. Вверх #6734
    Посетитель Аватар для Magnum_16
    Цитата Сообщение от The_One Посмотреть сообщение
    Вот если будет военное положение - тогда военнообязанные обязаны и без повестки, и за невыполнение грозит срок.
    Но пока его (ВП) нет - пока повестка не вручена в руки под роспись - любой является законопослушным гражданином имеющим право жить и передвигаться где хочет и как хочет.
    Я (офицер запаса, военная кафедра) сейчас меняю место жительства и выписался из старой квартиры(выписали без проблем). А в новую еще не вписался (сказали, что по-любому в военкомат отправят). На меня только штраф за это наложат?(за то что не сообщил о смене места жительства) ? ПыСы Приходили на старую квартиру из военкомата и звонили на мобильный , приглашали в венкомат.

15. Вверх #6735
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    братья и сёстра, помогайте, совет нужен, короче звонили с военкомата на домашний, хотели что бы зашол к ним, родственники трубку взяли, сказали что типа я тут давно не живу и вообще сменил гражданство на израильское,
    возрасту мне двадцать годков, на восточный фронт как то не охота, жизнь хорошая штука я уже к ней привыкать начал, и лавандоса нету что бы в военкомат занести,
    посоветуйте как мне быть ? и что светит если повяжут ? повестку мне не вручали, смогу ли я сделать загран паспорт ? военного билета у меня нету и в армии я не служил
    очень прошу, пишите только по делу, если кому охота порожняк погонять, то для этого хорошо подходят окопы на восточном фронте, а мне туда ни как нельзя, мне жизнь дорога как память, буду благодарен за любой дельный совет
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

16. Вверх #6736
    Цитата Сообщение от Жевж Посмотреть сообщение
    братья и сёстра, помогайте, совет нужен, короче звонили с военкомата на домашний, хотели что бы зашол к ним, родственники трубку взяли, сказали что типа я тут давно не живу и вообще сменил гражданство на израильское,
    возрасту мне двадцать годков, на восточный фронт как то не охота, жизнь хорошая штука я уже к ней привыкать начал, и лавандоса нету что бы в военкомат занести,
    посоветуйте как мне быть ? и что светит если повяжут ? повестку мне не вручали, смогу ли я сделать загран паспорт ? военного билета у меня нету и в армии я не служил
    очень прошу, пишите только по делу, если кому охота порожняк погонять, то для этого хорошо подходят окопы на восточном фронте, а мне туда ни как нельзя, мне жизнь дорога как память, буду благодарен за любой дельный совет
    Повестки не брал - вязать не за что. Паспорт - не помню надо ли там приписное или билет - сходи узнай.

17. Вверх #6737
    Не покидает форум
    загран то на билет куда-то надо ехать и где-то выжидать, а это и на паспорт и на билет на авиа и там жизнь = лавандос
    тут снимать где-то и прятаться = тоже
    а раз его нет, то
    есть вариант переждать, трубки не брать домашнего, моб они не знаю, двери не открывать никому, пока это всё не кончится

18. Вверх #6738
    Цитата Сообщение от F720 Посмотреть сообщение
    В военкомате
    При чём здесь военкомат? Паспорта что в военкомате выдают?

19. Вверх #6739
    Частый гость
    повестку мне не вручали, смогу ли я сделать загран паспорт ? военного билета у меня нету и в армии я не служил
    Почитайте темку ОВИР,задайте там вопрос:нужна ли справка из военкомата для заграна.С ноября 2013года ее отменили,но сейчас всязи с возобновлением призыва могли опять ввести.Или поедте в ОВИР и узнайте там наверняка(не бойтесь,из ОВИРа вас в армию не отправят)
    "Бытие определяет сознание."

20. Вверх #6740
    Частый гость Аватар для Mirana26
    [QUOTE=Жевж;49382676]братья и сёстра, помогайте, совет нужен, короче звонили с военкомата на домашний, хотели что бы зашол к ним, родственники трубку взяли, сказали что типа я тут давно не живу и вообще сменил гражданство на израильское,

Не брать повестку нигде не расписываться и всё! Нет доказухи нет дела! Телефонный звонок ни есть официальное извещение! Либо повестка либо телеграмма! Только под роспись а если расписались, то уважительность причины не прибытия может быть болезнь!
    Мне во всем сопутствует удача!!!

Ответить в теме
Страница 337 из 1161 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 837 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права