Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 338 из 463 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,741 по 6,760 из 9246
  1. Вверх #6741
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от MANIKYR Посмотреть сообщение
    Мамочки, очень нужен телефон Мерзоновой Марии Владимировны . Сбросьте в ЛС или репу пожалуйста

она уволилась и собиралась уезжать.
    (Подпись удалена модератором)

2. Вверх #6742
    Посетитель Аватар для Сандрия
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    А куда Суровцева девалась?
    уволилась!))

3. Вверх #6743
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Искала по ТОдоровоской информацию.
    Хочу дополнить этот оправдывающий ее пост.
    Если не даете номер тлф, действуя по регламенту, то не берите и благодарность в руки. Действуйте по регламенту.

СЕГОДНЯ осталась очень недовольна.
    100 грн мы берем, придя по вызову через регистратуру, но номер тлф не оставляем, мотивируя скорой и прочими аргументами на случай экстренных ситуаций.
    Впредь буду обслуживаться бесплатно.
    я с Вами не согласна в корне, врача благодарю согласно довольна ли я осмотром и назначенным лечением или нет, врач права у ребенка может температура 40 быть ночью и что Вы ей будете звонить вместо скорой?
    100 грн мы платили 3 года назад прийдя к педиатру на прием, был у нас конечно отвратительный участковый Цехмейструк ему никогда ничего не платили, так как не за что, у него на все болезни один препарат Бифидум бактерин и внятной консультации и адекватного лечения никогда не получали

4. Вверх #6744
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    я с Вами не согласна в корне, врача благодарю согласно довольна ли я осмотром и назначенным лечением или нет, врач права у ребенка может температура 40 быть ночью и что Вы ей будете звонить вместо скорой?
    100 грн мы платили 3 года назад прийдя к педиатру на прием, был у нас конечно отвратительный участковый Цехмейструк ему никогда ничего не платили, так как не за что, у него на все болезни один препарат Бифидум бактерин и внятной консультации и адекватного лечения никогда не получали
    даже в Резника врачи озвучивают сумму в 50 грн. за осмотр, а 100 грн. 3 года назад??? ничего себе вы их балуете(((

5. Вверх #6745
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    даже в Резника врачи озвучивают сумму в 50 грн. за осмотр, а 100 грн. 3 года назад??? ничего себе вы их балуете(((
    ага, а за выезд на дом знаете сколько берут если вызывать врача не по участку? хороший врач лор из поликлиники на глушко от 350 грн не хотите ли

100 грн врач была не с нашего участка, у грудничка темпратура 40, рада была что хоть кто- то откликнулся и принял без очереди, нервы уже сдавали в нашей бывшей поликлинике на Говорова

Цените ваших врачей, например дома Кадорра и Радужный они категорически обслживать не хотят, люди платят бешенные деньги чтобы вызвать педиатра на дом
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 20.12.2016 в 16:14.

6. Вверх #6746
    нам не разрешили поменять участкового, просились к разным не по участку, отношение было такое что нам делают огромное одолжнение, да же та же Носикова, прекрасный врач скривилась когда я попросила прийти к нам на дом на Среднефонтанскую, разумеется не бесплатно. Плюнули на эту поликлинику и ушли в Интосану, там цены были космос, ну что делать, если по участку врач тормоз и выбора нет.

7. Вверх #6747
    Живёт на форуме
    Каждый платит исходя их своих возможностей. Но СЕГОДНЯ 100 грн ценнее нежели тогда. Поверьте.
    В чем врач прав? Если температура 40 я и сама знаю, что н адо вызывать скорую, если препараты не помогают. Мне не 18 лет уже давно. А вот если мне питание ребенку надо поменять, мне надо идти на прием и стоять очередь?

Умная Тодоровская пришла и спросила: чем кормите ребенка. Я ответила какой именно смесью. Не слушая агмуентов пренебрежительным тоном (ладно, профессионалам прощаю) продолжила, мол: кто вам сказал таким кормить, для чего? зачем? /Все так же не слушая моих попыток как либо объяснить ситуацию и что вопрос был срочный и советоваться было не с кем, так как в частности ее номера у меня нет/.

АПД, И вообще, ее манера тараторить без остановок не слушая маму ребенка, начала напрягать за эти несколько визитов. Не диалог, а монолог.
    Оживилась она только тогда и стала со мной БЕСЕДОВАТЬ, когда я озвучила, что не планирую делать прививку.
    Вот тут со мной начали работать. Тоже понятно почему.
    Вот для таких ситуаций и нужен тлф участкового врача.
    Повторюсь: как деньги брать, так все ок, а как контакты оставить, так нас дома нет.
    Не люблю таких людей. НО спасибо. КАк говорится: сэкономила мне денег на будущее.

8. Вверх #6748
    Не покидает форум
    ага, а за выезд на дом знаете сколько берут если вызывать врача не по участку? хороший врач лор из поликлиники на глушко от 350 грн не хотите ли

100 грн врач была не с нашего участка, у грудничка темпратура 40, рада была что хоть кто- то откликнулся и принял без очереди, нервы уже сдавали в нашей бывшей поликлинике на Говорова

Цените ваших врачей, например дома Кадорра и Радужный они категорически обслживать не хотят, люди платят бешенные деньги чтобы вызвать педиатра на дом
    если не по участку - совсем другое дело...

9. Вверх #6749
    100 грн, к сожалению, это уже вообще не деньги. Наша Валанцевич в Инто Сане сейчас берет 450 грн за прием в интосановской поликлинике выезд на дом, я вообще не представляю сколько стоит

10. Вверх #6750
    Нас вообще Цейхместрук по питанию не консультировал, он вообще даже не в курсе чем грудничков можно кормить кроме молока Пришел на дом и с ходу диагноз, у Вас толстый ребенок у него наверное диабет, а мы только с роддома и нас поздравили что мы отличные и все у нас замечательно!

11. Вверх #6751
    Живёт на форуме
    100 грн, к сожалению, это уже вообще не деньги. Наша Валанцевич в Инто Сане сейчас берет 450 грн за прием в интосановской поликлинике выезд на дом, я вообще не представляю сколько стоит
    Если для вас не деньги, это не означает, что это не деньги в принципе.
    ИНтосана - вообще не показатель адекватности цен. И мы не говорим о расценках назначенных, мы говорим о благодарностях. Не путайте.

12. Вверх #6752
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от Сандрия Посмотреть сообщение
    уволилась!))
    Давно пора))))))

13. Вверх #6753
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    Опытные мамочки подскажите. Нам уже месяц и нужно идти в поликлинику на осмотр, но сейчас такой вирус, боюсь с маленьким ребеном идти в мед.учреждение.
    Что вообще там делают, педиатор осматривает взвешивает , измеряет и все или направляют еще каких то врачей проходить?

14. Вверх #6754
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Ми_ми Посмотреть сообщение
    Опытные мамочки подскажите. Нам уже месяц и нужно идти в поликлинику на осмотр, но сейчас такой вирус, боюсь с маленьким ребеном идти в мед.учреждение.
    Что вообще там делают, педиатор осматривает взвешивает , измеряет и все или направляют еще каких то врачей проходить?
    если ребенок нормально развивается, ни у вас, ни у него нет никаких жалоб, лучше воздержаться... не лучшее время сейчас для походов в поликлинику. мы первый обход врачей сделали в год.
    Hakuna Matata!

15. Вверх #6755
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    если ребенок нормально развивается, ни у вас, ни у него нет никаких жалоб, лучше воздержаться... не лучшее время сейчас для походов в поликлинику. мы первый обход врачей сделали в год.
    А так можно ? Медсестра говорила что ждут нас в месяц .

16. Вверх #6756
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Ми_ми Посмотреть сообщение
    А так можно ? Медсестра говорила что ждут нас в месяц .
    можно.можно как угодно
    мы не проходили врачей ни в месяц ни в три в пол-ке.
    ходить с грудничком по пол-кам сейчас действительно не стоит
    (((((((счастье рядом)))))))

17. Вверх #6757
    Постоялец форума Аватар для valisa
    Девочки,еще не известно-кто вместо Брикановой на Глушко будет? Я не ходила пару месяцев,но в 6 планирую пойти

18. Вверх #6758
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Каждый платит исходя их своих возможностей. Но СЕГОДНЯ 100 грн ценнее нежели тогда. Поверьте.
    В чем врач прав? Если температура 40 я и сама знаю, что н адо вызывать скорую, если препараты не помогают. Мне не 18 лет уже давно. А вот если мне питание ребенку надо поменять, мне надо идти на прием и стоять очередь?

Умная Тодоровская пришла и спросила: чем кормите ребенка. Я ответила какой именно смесью. Не слушая агмуентов пренебрежительным тоном (ладно, профессионалам прощаю) продолжила, мол: кто вам сказал таким кормить, для чего? зачем? /Все так же не слушая моих попыток как либо объяснить ситуацию и что вопрос был срочный и советоваться было не с кем, так как в частности ее номера у меня нет/.

АПД, И вообще, ее манера тараторить без остановок не слушая маму ребенка, начала напрягать за эти несколько визитов. Не диалог, а монолог.
    Оживилась она только тогда и стала со мной БЕСЕДОВАТЬ, когда я озвучила, что не планирую делать прививку.
    Вот тут со мной начали работать. Тоже понятно почему.
    Вот для таких ситуаций и нужен тлф участкового врача.
    Повторюсь: как деньги брать, так все ок, а как контакты оставить, так нас дома нет.
    Не люблю таких людей. НО спасибо. КАк говорится: сэкономила мне денег на будущее.
    Ха-ха-ха, как я вас понимаю))) Постоянная спешка, монологи и чуть что, направление в больницу и отношение к тебе и твоему ребенку отвратительное. Я как-то позвонила ее медсестре, говорю, у малой сопли, а она мне - приезжайте в поликлинику. Сума сойти. А после того, как я ее в очередной раз вызвала по поводу соплей и хрипов, она примчалась, малая спала, растормошила малую, начала ее с бока на бок переваливать, малой, естественно, не понравилось, она расплакалась, так Тодоровская еще и надавив в области ушек выдала - у ребенка отит, срочно в больницу, я вам выписываю направление, скорую вызвать? У меня глаза были не то что по пять копеек, по советскому железному рублю. И это все еще сопровождалось тараторством и бегониной. Я была в шоке и растерянности. Подхватила малую и поехала в детскую поликлинику на Говорова. Там ее педиатр дежурная посмотрела, мы спустились к лору, лор посмотрела, ушки, носик, горло, сказала, что с ребенком все отлично, просто из-за обильных физиологических сопелек, которые спустились по носоглотке, получился хрип. Малую промыли и все нормализовалось. Вот медсестра Марина мне у Тодоровской нравится, но мы все равно перешли на Говорова, хотя там с нашим участковым педиатром тоже полный писец, но зато сама поликлиника как-то поспокойнее и есть другие адекватные педиатры.
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

19. Вверх #6759
    Постоялец форума Аватар для K@R@NTiN
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    можно.можно как угодно
    мы не проходили врачей ни в месяц ни в три в пол-ке.
    ходить с грудничком по пол-кам сейчас действительно не стоит
    именно поэтому мы ушли в частную) как по мне, с грудничком в любое время не стоит ходить в поликлинику).. там постоянно кто-то да болеет, не книжки же люди приходят читать)
    Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ

20. Вверх #6760
    Живёт на форуме
    Я ездила на осмотр после тодоровской в роддом (5-й). В отдельной комнате без очереди, размеренно и с индивидуальным подходом. С ответами на все вопросы.

Ответить в теме
Страница 338 из 463 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права