|
я с Вами не согласна в корне, врача благодарю согласно довольна ли я осмотром и назначенным лечением или нет, врач права у ребенка может температура 40 быть ночью и что Вы ей будете звонить вместо скорой?
100 грн мы платили 3 года назад прийдя к педиатру на прием, был у нас конечно отвратительный участковый Цехмейструк ему никогда ничего не платили, так как не за что, у него на все болезни один препарат Бифидум бактерин и внятной консультации и адекватного лечения никогда не получали
ага, а за выезд на дом знаете сколько берут если вызывать врача не по участку? хороший врач лор из поликлиники на глушко от 350 грн не хотите ли
100 грн врач была не с нашего участка, у грудничка темпратура 40, рада была что хоть кто- то откликнулся и принял без очереди, нервы уже сдавали в нашей бывшей поликлинике на Говорова
Цените ваших врачей, например дома Кадорра и Радужный они категорически обслживать не хотят, люди платят бешенные деньги чтобы вызвать педиатра на дом
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 20.12.2016 в 16:14.
нам не разрешили поменять участкового, просились к разным не по участку, отношение было такое что нам делают огромное одолжнение, да же та же Носикова, прекрасный врач скривилась когда я попросила прийти к нам на дом на Среднефонтанскую, разумеется не бесплатно. Плюнули на эту поликлинику и ушли в Интосану, там цены были космос, ну что делать, если по участку врач тормоз и выбора нет.
Каждый платит исходя их своих возможностей. Но СЕГОДНЯ 100 грн ценнее нежели тогда. Поверьте.
В чем врач прав? Если температура 40 я и сама знаю, что н адо вызывать скорую, если препараты не помогают. Мне не 18 лет уже давно. А вот если мне питание ребенку надо поменять, мне надо идти на прием и стоять очередь?
Умная Тодоровская пришла и спросила: чем кормите ребенка. Я ответила какой именно смесью. Не слушая агмуентов пренебрежительным тоном (ладно, профессионалам прощаю) продолжила, мол: кто вам сказал таким кормить, для чего? зачем? /Все так же не слушая моих попыток как либо объяснить ситуацию и что вопрос был срочный и советоваться было не с кем, так как в частности ее номера у меня нет/.
АПД, И вообще, ее манера тараторить без остановок не слушая маму ребенка, начала напрягать за эти несколько визитов. Не диалог, а монолог.
Оживилась она только тогда и стала со мной БЕСЕДОВАТЬ, когда я озвучила, что не планирую делать прививку.
Вот тут со мной начали работать. Тоже понятно почему.
Вот для таких ситуаций и нужен тлф участкового врача.
Повторюсь: как деньги брать, так все ок, а как контакты оставить, так нас дома нет.
Не люблю таких людей. НО спасибо. КАк говорится: сэкономила мне денег на будущее.
(Подпись удалена модератором)
100 грн, к сожалению, это уже вообще не деньги. Наша Валанцевич в Инто Сане сейчас берет 450 грн за прием в интосановской поликлиникевыезд на дом, я вообще не представляю сколько стоит
Нас вообще Цейхместрук по питанию не консультировал, он вообще даже не в курсе чем грудничков можно кормить кроме молокаПришел на дом и с ходу диагноз, у Вас толстый ребенок у него наверное диабет, а мы только с роддома и нас поздравили что мы отличные и все у нас замечательно!
Опытные мамочки подскажите. Нам уже месяц и нужно идти в поликлинику на осмотр, но сейчас такой вирус, боюсь с маленьким ребеном идти в мед.учреждение.
Что вообще там делают, педиатор осматривает взвешивает , измеряет и все или направляют еще каких то врачей проходить?
Девочки,еще не известно-кто вместо Брикановой на Глушко будет? Я не ходила пару месяцев,но в 6 планирую пойти
Ха-ха-ха, как я вас понимаю))) Постоянная спешка, монологи и чуть что, направление в больницу и отношение к тебе и твоему ребенку отвратительное. Я как-то позвонила ее медсестре, говорю, у малой сопли, а она мне - приезжайте в поликлинику. Сума сойти. А после того, как я ее в очередной раз вызвала по поводу соплей и хрипов, она примчалась, малая спала, растормошила малую, начала ее с бока на бок переваливать, малой, естественно, не понравилось, она расплакалась, так Тодоровская еще и надавив в области ушек выдала - у ребенка отит, срочно в больницу, я вам выписываю направление, скорую вызвать? У меня глаза были не то что по пять копеек, по советскому железному рублю. И это все еще сопровождалось тараторством и бегониной. Я была в шоке и растерянности. Подхватила малую и поехала в детскую поликлинику на Говорова. Там ее педиатр дежурная посмотрела, мы спустились к лору, лор посмотрела, ушки, носик, горло, сказала, что с ребенком все отлично, просто из-за обильных физиологических сопелек, которые спустились по носоглотке, получился хрип. Малую промыли и все нормализовалось. Вот медсестра Марина мне у Тодоровской нравится, но мы все равно перешли на Говорова, хотя там с нашим участковым педиатром тоже полный писец, но зато сама поликлиника как-то поспокойнее и есть другие адекватные педиатры.
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Я ездила на осмотр после тодоровской в роддом (5-й). В отдельной комнате без очереди, размеренно и с индивидуальным подходом. С ответами на все вопросы.
(Подпись удалена модератором)
Социальные закладки