Тема: ББ, ПЛ и Фит: тренировочные программы, упражнения, результаты

Ответить в теме
Страница 338 из 387 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,741 по 6,760 из 7735
  1. Вверх #6741
    Постоялец форума Аватар для Джек-Воробей
    Цитата Сообщение от гаф Посмотреть сообщение
    употребляю в среднем около 1 гр
    пока вроде ничё так )))))
    Если при этом пару раз в неделю в зале, то вполне себе нормально
    Fraus meretur fraudem
    Ложь порождает ложь

2. Вверх #6742
    Не покидает форум Аватар для JonBC
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Вот вам делать нечего Счетоводы . В зал хоть половина тут ходит или только суточную норму белка выводит ? Цирк.
    я хожу)))
    Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...

3. Вверх #6743
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от JonBC Посмотреть сообщение
    Вечно живут?)) уходят в будизм?
    Не мешай мужчине.Он сейчас нас научит правильно питаться и жить.)))

4. Вверх #6744
    Постоялец форума Аватар для Джек-Воробей
    Что-то вы серьезные какие-то тут! Спортсмены шоле)))
    Fraus meretur fraudem
    Ложь порождает ложь

5. Вверх #6745
    Цитата Сообщение от Джек-Воробей Посмотреть сообщение
    Что-то вы серьезные какие-то тут! Спортсмены шоле)))
    тупые качи)))))))))))))))))))

6. Вверх #6746
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    "Так, средней суточной нормой белка взрослого человека принято считать 100 г, если он работает в обычных температурных условиях и занимается легким или умеренно тяжелым физическим трудом. По мере повышения интенсивности труда это количество возрастает до 130–160 г." Книга о вкусной и здоровой пище
    Гуглите, читайте, интересуйтесь.

7. Вверх #6747
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    тогда простой вопрос, что происходит с теми кто употребляет менее 1 грамма белка на килограмм веса и при этом интенсивно тренируется годами?
    не вдаваясь в деталь "насколько меньше 1 грамма" и предполагая, что спортсмен адекватен сам-по-себе

тогда простой ответ - НИЧЕГО
    спортсмен приходит в опитимальный для себя вес, появляется рельеф и никаких лишних мышечных объемов
    этому человеку очень комфортно, ему больше не нужно покупать одежду на 2 размера больше и бежать ее подгонять

но вот насчет формулировки "если вы интенсивно тренируетесь и потребеляете недостатрочно белка, то оргнизм вытянет белок из органов, включая печень, мозг и сердце и тогда вам капец" - вот здесь я не уверен
    так не происходит в жизни с адекватным спортсменом, хотя возможно, спортсмен тренеруется недостаточно интенсивно (по факту интенсивнее основной части других тренерующихся)

8. Вверх #6748
    Постоялец форума Аватар для Rinat
    Цитата Сообщение от Rinat Посмотреть сообщение
    С этой девушкой с 91-го года ездил на соревнования - уговаривал её выступить.
    И вот спустя четверть века она всё-таки решилась выступить в жиме лёжа, когда стала ... бабушкой (!!!
    А я всегда с иронией относился к фразе "45 - баба ягодка опять")))
    Изображения

9. Вверх #6749
    Постоялец форума Аватар для werther

А я всегда с иронией относился к фразе "45 - баба ягодка опять")))
    ухты, вы еще тренируетесь.набрали мяса))
    все врут!!!

10. Вверх #6750
    Цитата Сообщение от werther Посмотреть сообщение
    ухты, вы еще тренируетесь.набрали мяса))
    Да нет, фото что в спортзале ещё 14-го года, сделаны в почившем ныне "Тор" (Территория Железа).
    После ЧМ схуд))

Но сейчас сделал некоммерческий залец для себя и друзей (это не реклама), набираю форму и планирую подготовиться на Кубок Днестра 2016.
    http://wpcmdpmr.com/
    Последний раз редактировалось Rinat; 29.10.2016 в 18:32.

11. Вверх #6751
    Постоялец форума Аватар для Panda3
    Помогите определиться с основными принципами посторения программы )). У меня основная цель " накачать" ноги и попу, все остальное просто укрепить и.т.п.. прогресс есть все время , но слииииишком постепенный. Хочу как то быстрее, виду фотки до и после людей , которые значительно меньше меня занимались, и разница больше, хотя может инет врет. Суть вопроса : чтоб увеличить эти места сколько раз в неделю надо их качать? На одних сайтах пишут 2-3 раза в неделю конкретно нагружать, т.к. это большие мышцы и их добить тяжело, а на некоторых пишут для увеличения объема не качайте больше раза в неделю , а тотне успевает восстанавливаться ((. Я качаю 1 раз конкретно, а один раз пару упражнений, и то которые косвенно включают их в работу, и хочу понять я их утомлчю или недогружаю ???
    Последний раз редактировалось Panda3; 03.11.2016 в 21:20.

12. Вверх #6752
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Panda3 Посмотреть сообщение
    Помогите определиться с основными принципами посторения программы )). У меня основная цель " накачать" ноги и попу, все остальное просто укрепить и.т.п.. прогресс есть все время , но слииииишком постепенный. Хочу как то быстрее, виду фотки до и после людей , которые значительно меньше меня занимались, и разница больше, хотя может инет врет. Суть вопроса : чтоб увеличить эти места сколько раз в неделю надо их качать? На одних сайтах пишут 2-3 раза в неделю конкретно нагружать, т.к. это большие мышцы и их добить тяжело, а на некоторых пишут для увеличения объема не качайте больше раза в неделю , а тотне успевает восстанавливаться ((. Я качаю 1 раз конкретно, а один раз пару упражнений, и то которые косвенно включают их в работу, и хочу понять я их утомлчю или недогружаю ???
    Погуглите специализация в тренировочном процессе.А вообще любые заочные советы это слова на ветер,может проблема в технике выполнения,может в генетике,может в питании,угадать заочно нереально.)

13. Вверх #6753
    Новичок
    Да нет, фото что в спортзале ещё 14-го года, сделаны в почившем ныне "Тор" (Территория Железа).
    После ЧМ схуд))

Но сейчас сделал некоммерческий залец для себя и друзей (это не реклама), набираю форму и планирую подготовиться на Кубок Днестра 2016.
    штангу можно бросать с уровня высоты роста человека?)поднимал бы в твоем зале
    Будь водой,мой друг..

14. Вверх #6754
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alex BourboN Посмотреть сообщение
    не вдаваясь в деталь "насколько меньше 1 грамма" и предполагая, что спортсмен адекватен сам-по-себе

тогда простой ответ - НИЧЕГО
    спортсмен приходит в опитимальный для себя вес, появляется рельеф и никаких лишних мышечных объемов
    этому человеку очень комфортно, ему больше не нужно покупать одежду на 2 размера больше и бежать ее подгонять

но вот насчет формулировки "если вы интенсивно тренируетесь и потребеляете недостатрочно белка, то оргнизм вытянет белок из органов, включая печень, мозг и сердце и тогда вам капец" - вот здесь я не уверен
    так не происходит в жизни с адекватным спортсменом, хотя возможно, спортсмен тренеруется недостаточно интенсивно (по факту интенсивнее основной части других тренерующихся)
    В мозге очень мало белка..В основном вода и липиды..http://www.xumuk.ru/biologhim/280.html
    Будь водой,мой друг..

15. Вверх #6755
    Постоялец форума Аватар для Panda3
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Погуглите специализация в тренировочном процессе.А вообще любые заочные советы это слова на ветер,может проблема в технике выполнения,может в генетике,может в питании,угадать заочно нереально.)
    Спасибо,! Ну надеюсь что в технике вряд ли у нас в зале хорошие тренера, ответственные, если видели что делаю не правильно , подходили корректрировали, пару занятий оплачивала чтоб научили именно технике, вроде замечаний уже нет, по тем упражнениям что меня интересуют больше всего, в питании очень возможно, но мне важно в принципе мышцы устроенны так что их надо 1 или 3 раза в неделю нагружать для роста?

16. Вверх #6756
    После ЧМ схуд))

Ринат, знаешь что перенесли Кубок на 4 декабря и вроде уже не в Бендерах где традиционно а в Парканах?

17. Вверх #6757
    Ринат, знаешь что перенесли Кубок на 4 декабря и вроде уже не в Бендерах где традиционно а в Парканах?
    Да, знаю.
    Выступал и в Парканах в ДК, там тоже неплохо, но по-моему нет отопления.
    Не успеваю сделать загранпаспорт на КД 2016((

18. Вверх #6758
    Да, знаю.
    Выступал и в Парканах в ДК, там тоже неплохо, но по-моему нет отопления.
    Не успеваю сделать загранпаспорт на КД 2016((
    говорят отоплнение будет.. Жаль что тебя не будет хотя местным оставишь пару номинаций))))))

19. Вверх #6759
    Вас здесь не стояло
    говорят отоплнение будет.. Жаль что тебя не будет хотя местным оставишь пару номинаций))))))
    Ты тоже жмешь-тянешь?

20. Вверх #6760
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Ты тоже жмешь-тянешь?
    три с плюсом года жим для меня остался только как наблюдатель - травма плеча((((
    с моим ростом тягу делать это смешно))) старый уже для этих извращений))

а как старпер приду посмотреть и повозбуждаюсь)))

Ответить в теме
Страница 338 из 387 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права