|
Что-то вы серьезные какие-то тут! Спортсмены шоле)))
Fraus meretur fraudem
Ложь порождает ложь
"Так, средней суточной нормой белка взрослого человека принято считать 100 г, если он работает в обычных температурных условиях и занимается легким или умеренно тяжелым физическим трудом. По мере повышения интенсивности труда это количество возрастает до 130–160 г." Книга о вкусной и здоровой пище
не вдаваясь в деталь "насколько меньше 1 грамма" и предполагая, что спортсмен адекватен сам-по-себе
тогда простой ответ - НИЧЕГО
спортсмен приходит в опитимальный для себя вес, появляется рельеф и никаких лишних мышечных объемов
этому человеку очень комфортно, ему больше не нужно покупать одежду на 2 размера больше и бежать ее подгонять
но вот насчет формулировки "если вы интенсивно тренируетесь и потребеляете недостатрочно белка, то оргнизм вытянет белок из органов, включая печень, мозг и сердце и тогда вам капец" - вот здесь я не уверен
так не происходит в жизни с адекватным спортсменом, хотя возможно, спортсмен тренеруется недостаточно интенсивно (по факту интенсивнее основной части других тренерующихся)
Да нет, фото что в спортзале ещё 14-го года, сделаны в почившем ныне "Тор" (Территория Железа).
После ЧМ схуд))
Но сейчас сделал некоммерческий залец для себя и друзей (это не реклама), набираю форму и планирую подготовиться на Кубок Днестра 2016.
http://wpcmdpmr.com/
Последний раз редактировалось Rinat; 29.10.2016 в 18:32.
Помогите определиться с основными принципами посторения программы )). У меня основная цель " накачать" ноги и попу, все остальное просто укрепить и.т.п.. прогресс есть все время , но слииииишком постепенный. Хочу как то быстрее, виду фотки до и после людей , которые значительно меньше меня занимались, и разница больше, хотя может инет врет. Суть вопроса : чтоб увеличить эти места сколько раз в неделю надо их качать? На одних сайтах пишут 2-3 раза в неделю конкретно нагружать, т.к. это большие мышцы и их добить тяжело, а на некоторых пишут для увеличения объема не качайте больше раза в неделю , а тотне успевает восстанавливаться ((. Я качаю 1 раз конкретно, а один раз пару упражнений, и то которые косвенно включают их в работу, и хочу понять я их утомлчю или недогружаю ???
Последний раз редактировалось Panda3; 03.11.2016 в 21:20.
Спасибо,! Ну надеюсь что в технике вряд ли у нас в зале хорошие тренера, ответственные, если видели что делаю не правильно , подходили корректрировали, пару занятий оплачивала чтоб научили именно технике, вроде замечаний уже нет, по тем упражнениям что меня интересуют больше всего, в питании очень возможно, но мне важно в принципе мышцы устроенны так что их надо 1 или 3 раза в неделю нагружать для роста?
Социальные закладки