Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 338 из 1542 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 838 1338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,741 по 6,760 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #6741
    Новичок Аватар для pandochka
    Цитата Сообщение от Динара Посмотреть сообщение
    Какой Марик красавчик ))просто солнечное детко .
    Спасибочки!

3. Вверх #6742
    Частый гость Аватар для Флавия
    eva+eva
    Юлечка!!!Поздравляю!!!Ты молодец и лилит твоя тоже умничка!!!!!)))))

4. Вверх #6743
    Частый гость Аватар для Флавия
    pandochka
    Какой красивый Марик!!!!)))))С Днем рождения его!!!!!!!))))

5. Вверх #6744
    Частый гость Аватар для Таня Т
    --------------------------------------------------------------------------------
    Розалинда пишет

только приехали с выставки в Херсоне,что вам сказать -деревня есть деревня- ,что бы вы имели краткое впечатление о выставке-первое место заняла в щенках собака,которую волокли по рингу на жопе-а у наших детей оказались короткие морды/как вообщем то мы и добивались создавая собаку с личиком беби-фейс/-вообщем остались довольны описанием-дети начали лучше ходить и ринговаться,даже на стадионе с травой по пояс

Я вступлюсь,травы по пояс не было(стадион прекрасно был подготовлен),сука,каторая выиграла,прекрасно двигалась,да,у нее классическая морда,и в этом нет ничего страшного
    Последний раз редактировалось Таня Т; 26.05.2010 в 15:33.

6. Вверх #6745
    Посетитель Аватар для малена2211
    Я вступлюсь......................................... ..................................

Девочки опять противоречим сами-себе, ведь давно известно, что судейство зависит от вкуса судей, одним нравяться йорки с класической мордочкой другим беби-фейс, одним длинноногие другим с коротинькими, всем не угодишь, я просто думаю добрее надо быть самим хозяевам, а то если твоя собака в ринге не стала "чемпионом", все караул "судья купленный или друг заводчика". "все другие собаки ужасны", выставка выставке рознь не повезло на одной, обязательно повезет на другой! ПУСТЬ В ОДЕССЕ БУДЕТ ПОБОЛЬШЕ ДОСТОЙНЫХ СОБУЛь, ЧТОБЫ МЫ УТЕРЛИ НОС И КИЕВУ И ДНЕПРОПЕТРОВСКУ, ВО КУДА НАДО ДЛЯ НАЧАЛА СТРЕМИТЬСЯ

7. Вверх #6746
    Цитата Сообщение от малена2211 Посмотреть сообщение
    Я вступлюсь......................................... ..................................

Девочки опять противоречим сами-себе, ведь давно известно, что судейство зависит от вкуса судей, одним нравяться йорки с класической мордочкой другим беби-фейс, одним длинноногие другим с коротинькими, всем не угодишь, я просто думаю добрее надо быть самим хозяевам, а то если твоя собака в ринге не стала "чемпионом", все караул "судья купленный или друг заводчика". "все другие собаки ужасны", выставка выставке рознь не повезло на одной, обязательно повезет на другой! ПУСТЬ В ОДЕССЕ БУДЕТ ПОБОЛЬШЕ ДОСТОЙНЫХ СОБУЛь, ЧТОБЫ МЫ УТЕРЛИ НОС И КИЕВУ И ДНЕПРОПЕТРОВСКУ, ВО КУДА НАДО ДЛЯ НАЧАЛА СТРЕМИТЬСЯ
    Согласна!Грамотно написали!

8. Вверх #6747
    Новичок
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    только приехали с выставки в Херсоне,что вам сказать -деревня есть деревня- ,что бы вы имели краткое впечатление о выставке-первое место заняла в щенках собака,которую волокли по рингу на жопе-а у наших детей оказались короткие морды/как вообщем то мы и добивались создавая собаку с личиком беби-фейс/-вообщем остались довольны описанием-дети начали лучше ходить и ринговаться,даже на стадионе с травой по пояс
    И я заступлюсь.
    Нуууууу, не правда полная!!!
    Зачем, охаивать чужой труд??
    Выставка прошла- просто отлично, организаторы продумали все, и выставка прошла очень удачно и профессионально, ( о чем и можно прочитать на КСУ форуме)
    Ув. Розалинда, где вы видели траву по пояс???? ??? на ровном, подстриженном газоне??? Или Вы были на другом стадионе ?
    А сука-щенок двигалась –хорошо , свободно, она не разу не остановилась, у нее довольно хорошая шерсть, отличные углы, выход шеи итд ипп. Да, у нее есть недостатки, но меньше,чем у других, и вот за это она и получила хорошую оценку !!!Правда, действительно,немного замешкался хендлер -новичок, но ведь он только начинает, и ооооочень старается!!! А на счет морды- у моей суки- то же беби фейс, но это не помешало ей получить САСку
    Последний раз редактировалось ЛОГ; 25.05.2010 в 23:30.

9. Вверх #6748
    Новичок Аватар для pandochka
    Цитата Сообщение от Флавия Посмотреть сообщение
    pandochka
    Какой красивый Марик!!!!)))))С Днем рождения его!!!!!!!))))
    Ой, спасибо большое! Правда, зайка мой получил сегодня дозу укольчиков

10. Вверх #6749
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Я вступлюсь,травы по пояс не было(стадион прекрасно был подготовлен),сука,каторая выиграла,прекрасно двигалась,не надо говорить гадости,да,у нее классическая морда,но уродства там нет
    Если нужно,приложу видео,чтобы не было разногласий![/QUOTE]

во первых я говорила о щенках ,а не о всех йорках- в кобелях щенках с нами выступала херсонская собака которую тащили по прекрасно подстриженному газону-в таких случаях собака может быть семь пядей во лбу,но она не готова и честный судья никогда не поставит ее первой/мне честно говоря после выставки было смешно от всего увиденного-в одессе направление на бест ,а здесь второе место,да и не в месте дело,все равно собак обкатываем перед юниорами/
    а фото выложите-всем интересно

11. Вверх #6750
    User banned
    Девочки погоды прекрасные ,может соберемся на йорко тусу ?
    какие есть предложения ?

12. Вверх #6751
    Новичок

По умолчанию Добрый день

Цитата Сообщение от ;12146220
    Добрый день! Уважаемая ROZALINDA я являюсь хозяйкой данной собаки которую как вы утверждаете прокатали на жопе. Как вот если вам не хватает ума вести себя адекватно то это ваше дело но впредь если вздумаете оскорблять меня и моих собак то делайте это на выставке и нам в лицо! И видимо у вас близорукость в отношении травы которой по пояс точно не было! И девочки большая просьба без моего согласия фотографии моих собак не выкладывайте!

13. Вверх #6752
    Цитата Сообщение от _Elena Посмотреть сообщение
    Добрый день! Уважаемая ROZALINDA я являюсь хозяйкой данной собаки которую как вы утверждаете прокатали на жопе. Как вот если вам не хватает ума вести себя адекватно то это ваше дело но впредь если вздумаете оскорблять меня и моих собак то делайте это на выставке и нам в лицо! И видимо у вас близорукость в отношении травы которой по пояс точно не было! И девочки большая просьба без моего согласия фотографии моих собак не выкладывайте!
    а я ни кого не оскорбляю,я говорю то что было и ничего более-или вы хотите сказать что ваш мальчик был готов и хорошо двигался,тогда я выложу свои фото,где видна и трава и по чем бегали собаки-про экстерьер ваших собак я не сказала ни слова-или правда глаза колет?

14. Вверх #6753
    Новичок Аватар для Gabbbi
    а я ни кого не оскорбляю,я говорю то что было и ничего более-или вы хотите сказать что ваш мальчик был готов и хорошо двигался,тогда я выложу свои фото,где видна и трава и по чем бегали собаки-про экстерьер ваших собак я не сказала ни слова-или правда глаза колет?
    Очень интересно было бы увидеть фото все-таки

15. Вверх #6754
    Новичок

По умолчанию 111

Мальчик? У нас девочка! или вы упустили свои мысли? И глаза мне не колит но очень не люблю когда врут да еще и люди взрослые .

16. Вверх #6755
    Цитата Сообщение от _Elena Посмотреть сообщение
    Мальчик? У нас девочка! или вы упустили свои мысли? И глаза мне не колит но очень не люблю когда врут да еще и люди взрослые .
    знаете-Вы как в том анекдоте *как мальчик? у нас же девочка?* вы тогда спокойно все сначала прочитайте,а не истерику закатывайте по поводу обмана,вранья ,зрения и т,п ,я же вас не обвиняю ни в чем и не оскорбляю-поверьте ,я то же умею огрызаться-если вы наблюдали выставку ,то не могли не видеть, что в щенках один мальчик не шел вообще,его тащили,а судья дал первое место-выводы напрашиваются сами собой

17. Вверх #6756
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    ФУФ девочки-спустили пар и фатит-у каждого судьи свои заморочки-одна и таже собака сегодня лучшая, завтра последняя-все зависит от мнения и виденья судьи (то что виденье судьи иногда настраивают специальными зелеными бумажками думаю знают все).
    Давайте жить дружно и лучше покажите фотки с выставки- мы не попали а поглазеть оченна хочется-кто был, и так далее.
    А вообще я за то что б юг Украины(Николаев Херсон Одесса Ильичевск) как то объединился в племенной работе и начал выводить своих качественнх и конкурентно способных собак-что б не везли чужих-а растили и выводили на выставки своих и гордились-а не ругались и искали соринку друг у друга.
    Артем умняшечка - 25.03.2004
    Мамина красавица Валерия - 09.10.11

18. Вверх #6757
    Посетитель Аватар для малена2211
    Хочу услышать коментарий, может я что-то не понимаю или не права,

Ситуация щенок -кобель, йорк изначальна продается с перспективой для выставок и вообще чудо-лапуля. сейчас ребенок очень подрощен (но выяснилось что по ряду причин кастрирован) цена на щенка осталась прежняя,

Просто моя подруга хотела его посмотреть незная о (кострации) на ряд вопросов ей ответили, "Вы не понимаете он же лапку подымать не будет, метить не будет" (очуметь довод).
    У меня мальчишки 2-года на пеленку ходит как девочка (как приучили так и ходит) дома ТТТ никаких меток никогда небыло (на улице лапку подымает как все мальчиш)

Мой вопрос в том цена на щенка что не меняется если он скажем так утратил свои первоначальные качества.

19. Вверх #6758
    [QUOTE=малена2211;

Мой вопрос в том цена на щенка что не меняется если он скажем так утратил свои первоначальные качества.[/QUOTE]

Сейчас цены падают на йорков ,лето ж....Щенок такой,должен стоить на порядок дешевле

20. Вверх #6759
    Цитата Сообщение от Таня Т Посмотреть сообщение
    Сейчас цены падают на йорков ,лето ж....Щенок такой,должен стоить на порядок дешевле
    вас просто цена интересут ,вернее как ее уменьшить,а не собака-/выйдете на староконный и покупайте за любые деньги любое количество,а подрощенные щенки ,нормального веса и окраса еще никогда не стоили меньше щенков 2 -3 мес ,а то что он кастрирован,менее любимым он не стал

21. Вверх #6760
    Частый гость Аватар для Neformalca

Ответить в теме
Страница 338 из 1542 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 838 1338 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права