| ||
Тема: Все о йорках
eva+eva
Юлечка!!!Поздравляю!!!Ты молодец и лилит твоя тоже умничка!!!!!)))))
pandochka
Какой красивый Марик!!!!)))))С Днем рождения его!!!!!!!))))
--------------------------------------------------------------------------------
Розалинда пишет
только приехали с выставки в Херсоне,что вам сказать -деревня есть деревня- ,что бы вы имели краткое впечатление о выставке-первое место заняла в щенках собака,которую волокли по рингу на жопе-а у наших детей оказались короткие морды/как вообщем то мы и добивались создавая собаку с личиком беби-фейс/-вообщем остались довольны описанием-дети начали лучше ходить и ринговаться,даже на стадионе с травой по пояс
Я вступлюсь,травы по пояс не было(стадион прекрасно был подготовлен),сука,каторая выиграла,прекрасно двигалась,да,у нее классическая морда,и в этом нет ничего страшного
Последний раз редактировалось Таня Т; 26.05.2010 в 15:33.
Я вступлюсь......................................... ..................................
Девочки опять противоречим сами-себе, ведь давно известно, что судейство зависит от вкуса судей, одним нравяться йорки с класической мордочкой другим беби-фейс, одним длинноногие другим с коротинькими, всем не угодишь, я просто думаю добрее надо быть самим хозяевам, а то если твоя собака в ринге не стала "чемпионом", все караул "судья купленный или друг заводчика". "все другие собаки ужасны", выставка выставке рознь не повезло на одной, обязательно повезет на другой! ПУСТЬ В ОДЕССЕ БУДЕТ ПОБОЛЬШЕ ДОСТОЙНЫХ СОБУЛь, ЧТОБЫ МЫ УТЕРЛИ НОС И КИЕВУ И ДНЕПРОПЕТРОВСКУ, ВО КУДА НАДО ДЛЯ НАЧАЛА СТРЕМИТЬСЯ![]()
И я заступлюсь.
Нуууууу, не правда полная!!!
Зачем, охаивать чужой труд??
Выставка прошла- просто отлично, организаторы продумали все, и выставка прошла очень удачно и профессионально, ( о чем и можно прочитать на КСУ форуме)
Ув. Розалинда, где вы видели траву по пояс???? ??? на ровном, подстриженном газоне??? Или Вы были на другом стадионе?
А сука-щенок двигалась –хорошо , свободно, она не разу не остановилась, у нее довольно хорошая шерсть, отличные углы, выход шеи итд ипп. Да, у нее есть недостатки, но меньше,чем у других, и вот за это она и получила хорошую оценку !!!Правда, действительно,немного замешкался хендлер -новичок, но ведь он только начинает, и ооооочень старается!!! А на счет морды- у моей суки- то же беби фейс, но это не помешало ей получить САСку
Последний раз редактировалось ЛОГ; 25.05.2010 в 23:30.
Я вступлюсь,травы по пояс не было(стадион прекрасно был подготовлен),сука,каторая выиграла,прекрасно двигалась,не надо говорить гадости,да,у нее классическая морда,но уродства там нет
Если нужно,приложу видео,чтобы не было разногласий![/QUOTE]
во первых я говорила о щенках ,а не о всех йорках- в кобелях щенках с нами выступала херсонская собака которую тащили по прекрасно подстриженному газону-в таких случаях собака может быть семь пядей во лбу,но она не готова и честный судья никогда не поставит ее первой/мне честно говоря после выставки было смешно от всего увиденного-в одессе направление на бест ,а здесь второе место,да и не в месте дело,все равно собак обкатываем перед юниорами/
а фото выложите-всем интересно
Девочки погоды прекрасные ,может соберемся на йорко тусу ?
какие есть предложения ?
Добрый день! Уважаемая ROZALINDA я являюсь хозяйкой данной собаки которую как вы утверждаете прокатали на жопе. Как вот если вам не хватает ума вести себя адекватно то это ваше дело но впредь если вздумаете оскорблять меня и моих собак то делайте это на выставке и нам в лицо! И видимо у вас близорукость в отношении травы которой по пояс точно не было! И девочки большая просьба без моего согласия фотографии моих собак не выкладывайте!Сообщение от ;12146220
знаете-Вы как в том анекдоте *как мальчик? у нас же девочка?* вы тогда спокойно все сначала прочитайте,а не истерику закатывайте по поводу обмана,вранья ,зрения и т,п ,я же вас не обвиняю ни в чем и не оскорбляю-поверьте ,я то же умею огрызаться-если вы наблюдали выставку ,то не могли не видеть, что в щенках один мальчик не шел вообще,его тащили,а судья дал первое место-выводы напрашиваются сами собой
ФУФ девочки-спустили пар и фатит-у каждого судьи свои заморочки-одна и таже собака сегодня лучшая, завтра последняя-все зависит от мнения и виденья судьи (то что виденье судьи иногда настраивают специальными зелеными бумажками думаю знают все).
Давайте жить дружно и лучше покажите фотки с выставки- мы не попали а поглазеть оченна хочется-кто был, и так далее.
А вообще я за то что б юг Украины(Николаев Херсон Одесса Ильичевск) как то объединился в племенной работе и начал выводить своих качественнх и конкурентно способных собак-что б не везли чужих-а растили и выводили на выставки своих и гордились-а не ругались и искали соринку друг у друга.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Хочу услышать коментарий, может я что-то не понимаю или не права,
Ситуация щенок -кобель, йорк изначальна продается с перспективой для выставок и вообще чудо-лапуля. сейчас ребенок очень подрощен (но выяснилось что по ряду причин кастрирован) цена на щенка осталась прежняя,
Просто моя подруга хотела его посмотреть незная о (кострации) на ряд вопросов ей ответили, "Вы не понимаете он же лапку подымать не будет, метить не будет" (очуметь довод).
У меня мальчишки 2-года на пеленку ходит как девочка (как приучили так и ходит) дома ТТТ никаких меток никогда небыло (на улице лапку подымает как все мальчиш)
Мой вопрос в том цена на щенка что не меняется если он скажем так утратил свои первоначальные качества.
[QUOTE=малена2211;
Мой вопрос в том цена на щенка что не меняется если он скажем так утратил свои первоначальные качества.[/QUOTE]
Сейчас цены падают на йорков ,лето ж....Щенок такой,должен стоить на порядок дешевле
Социальные закладки