Хорошая отвертка поможет. А если нет - придется сверлами проходить)
|
Хорошая отвертка поможет. А если нет - придется сверлами проходить)
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
та наверно отвезу на щорса попрошу разобрать пусть мучаются
народ! а подскажите пожалуйста где можно сделать качественно антикорозийную обработку днища авто!? подьехал на 25-ю чапаевскую в автопарк , так там мажут салом пушечным с хренью всякой, может так оно и надо, но вроде 21й век на дворе...
кто что скажет, посоветует?!
Есть клубное СТО на Маршала Жукова. всегда там делаю, нареканий нет
Земля круглая.....
Воспользовался рекомендацией Wahrheit - и сделал правильно, потому, что причина, из-за которой я объездил три СТО и как результат поменял кучу запчастей (радует одно - их все равно нужно было менять) в течение часа была устранена. Рассказываю как бывает в жизни: то, что сильно громыхало и не давало мне покоя и что не могли определить "профессионалы" оказалось люфтом штока аммортизационной стойки из-за сорванной резьбы гайки. Сорвалась она сама или кто-то ее перетянул - неизвестно, но шуму от нее было много.
Спасибо Вадику за качественную работу и Wahrheit за рекомендацию.
Хочу прицениться и в дальнейшем купить новый стартер.
Сколько стоит и куда ехать?
стартер на омегу а. а координаты Паши можно подробнее?
На омегу а 1,8 , 2,0, 3,0 , 2,4, 3000???
а они там разные? 2.0
Угу. На мехкоробку на 2,0 один стартер - на другие движки не ставится. А автомат - да. Разборки и объявления в помощь, ибо новый 2кгрн стоит)
у меня автомат поэтому стартер должен быть надежный
О, да, стартер бывает ненадежным). Вы сначала свой разберите, а потом ищите замену, если понадобится. на автомт идут стартера от 1,8 2,0 и 2,4 кажется.
Так и я о том же. В стартере банально нечему убиться кроме бендекса, втулок и втягивающего- что есть копейки в сравнении с ценой замены всего устройства.
Доброго времени!
посоветуйте мастера (сто) знающего Опель Омега А караван С24NE
двигатель и ходовая просят ремонт
Заранее спасибо!
MKIII 7MGTE
Щито конкретн?
Социальные закладки