Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 338 из 537 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,741 по 6,760 из 10739
  1. Вверх #6741
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pantera_23 Посмотреть сообщение
    А вы не хотите отсюда ликвидироваться? Вас тошно читать!! Неужели в наше время мужикам больше нечем заняться???
    Я правильно понимаю Ваше желание сделать эту ветку форума сугубо женской?)) Лично не знаком с человеком, которому Вы предлагаете отсюда ликвидироваться, но заочно вполне благодарен за информативность и участие в жизни нашего дома.

2. Вверх #6742
    Посетитель Аватар для zabunova
    Цитата Сообщение от eugtar Посмотреть сообщение
    Красный микроавтобус как раз принцессы-можете с ней побеседовать На видеонаблюдение сдало 120 квартир из 450, поэтому и "камеры уже везде установлены" , хорошо, что сданные деньги успели вложить в часть работ по прокладке проводов, а то и эти деньги обесценились бы. Было бы неплохо, если б не сдавшие 150 грн имели бы совесть и взаимоуважение к сдавшим соседям и все же сделали взнос с учетом инфляции!
    Нет, спасибо! Беседовать нет желания, т к мы с ней в разных весовых категориях! Боязно....

3. Вверх #6743
    Новичок
    Цитата Сообщение от gluklih Посмотреть сообщение
    Эти машины во дворе и говнюки, не донесшие мусор до баков, задооолбили. Предлагаю создать дружину и дежурить по очереди во дворе дома. Кто попадется - штраф в фонд дома. А на общем собрании вынести решение, что за выброс мусора в неположенном месте, за парковку во дворе (более 5-10 минут) взымать штраф в размере .... решить какой, что бы любая "прынцесса", которая сэкономила на стоянке или паркинге, заплатила за парковку во дворе и выброс мусора.
    Спасибо за понимание, а то вот у Валентины всё по-прежнему хорошо и она по-прежнему восхваляет наше правление!

4. Вверх #6744
    Новичок
    Цитата Сообщение от SergOdessa Посмотреть сообщение
    В прошлый отопительный сезон я как раз как и вы наверное платил за отопление в парадных.И если бы сейчас не положение в стране с экономией газа , то настаивал бы на отопление - так как тепло в одной комнате моей квартире напрямую зависит от отопления лестничных клеток ( председатель ОСМД самолично убедился в данном факте).И отапливать шарик на улице я не предлогаю
    У меня точно-также как и у Вас тепло в одной из комнат так-же напрямую зависит от отопления или его отсутствия в парадной, поэтому я за то, что-бы с учётом экономии, в минимальном режиме, но всё-же парадные отапливали.

5. Вверх #6745
    Новичок
    Цитата Сообщение от Валентина54 Посмотреть сообщение
    SergOdessa Вы еще не в "Фаворите"?? Вы его так восхваляли. а тут все так плохо(( и Принцессу с собой заберите, ей тоже плохо--- все обижают. И последние к тем кто считают что мы работники Тираса. Мы уважаем их труд, благодарим их за это. но прямого отношения к ним не имеем. но умеем ценить искренность, работу и желание что-то сделать. к сожалению этого Вам не понять!
    Валентина, Вы всё время ищите отговорки, не упуская возможности похвалить наше правление. Не надо перекручивать, мы так же как и все остальные жильцы благодарны за ряд работ, которые заслуживают похвалы, но где недоработки на лицо, там их не спрятать. Не стоит никого отправлять в Фаворит, не стоит предлагать отапливать улицу, собирать бумажки в парадной, не передёргивайте...

6. Вверх #6746
    Посетитель
    Cо временем ничего не меняется ,кроме как хамства от вас больше ничего .А Фаворит я привожу в пример : дом эдентичный, примерно в одно время заселились и у меня там товарищ купил квартиру( он там на форуме приводит в пример наш Тирас, общаемся с ним что и как в наших домах) .Большинство людей изучают чужой опыт, сравнивают и перенимают не придумывая колесо, но людям категории " Спасибо дедушке Ленину за наше светлое будущее" этого не понять . Точно уж без вас разберусь где ,как и с кем мне жить!!!
    Вы забыли написать "и мелко пакостить!!!" не благодаря ли Вам или таким как Вы уволился наш председатель? и где хоть одно хорошее слово с вашей стороны о доме и управлении. так может это Вы бабушка?? у вас все плохо...

7. Вверх #6747
    Новичок
    Цитата Сообщение от Stripped Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю Ваше желание сделать эту ветку форума сугубо женской?)) Лично не знаком с человеком, которому Вы предлагаете отсюда ликвидироваться, но заочно вполне благодарен за информативность и участие в жизни нашего дома.
    Полностью с Вами согласна и поддерживаю на 100%

8. Вверх #6748
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Иришка-Мандаришка Посмотреть сообщение
    Валентина, Вы всё время ищите отговорки, не упуская возможности похвалить наше правление. Не надо перекручивать, мы так же как и все остальные жильцы благодарны за ряд работ, которые заслуживают похвалы, но где недоработки на лицо, там их не спрятать. Не стоит никого отправлять в Фаворит, не стоит предлагать отапливать улицу, собирать бумажки в парадной, не передёргивайте...
    утеплите стенку со стороны парадной и все!!! научитесь тратить свои деньги на себя, а не за счет кого-то отапливать парадные. каждый ищет выгоду..для чего?!? и за чистоту территории должны бороться все жители, а не только правление.

9. Вверх #6749
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Валентина54 Посмотреть сообщение
    Вы забыли написать "и мелко пакостить!!!" не благодаря ли Вам или таким как Вы уволился наш председатель? и где хоть одно хорошее слово с вашей стороны о доме и управлении. так может это Вы бабушка?? у вас все плохо...
    Перечитайте форум за и вы найдете хорошие слова от меня об Андрее Васильевиче ( председателе ОСМД ), да в начале у меня были с ним напряженные отношения , но я никогда не позволял себе оскорблять ни его ни кого то другого ( кроме Иришки).

Спросите у него , но я думаю не благодаря мне он уволился - так как он в меру своих возможностей решал все вопросы с которыми я к нему обращался или предупреждал меня заранее: например " Мы не будем в этом сезоне топить площадки , так что утепляйтесь ,,," и т.д и т.п . Я очень хорошего мнения о Председателе и некоторых сотрудниках нашего ОСМД , только к сожалению само ОСМД по моему мнению очень зависимо от " Тираса"

10. Вверх #6750
    Посетитель
    Я думаю что для того что бы нам всем жилось хорошо в нашем общем доме, каждый должен заботиться о порядке и там где не справилось правление (по вашему мнению) прийти и предложить помощь, а не рассказывать что и как нужно делать. Вы попробуйте только с одной принцессой разобраться (по вопросу парковки), а те кто просто мусор оставляют где попало ? (каждого за руку) правление просто не в силах поймать. Что бы не было мусора, грязи и прочего нужно не правление долбать а самому не становиться свиньей и гадить где попало в надежде что правление уберет.
    Чисто не там где убирают, а там где не мусорят !

11. Вверх #6751
    Частый гость Аватар для Iri6ka
    Перечитайте форум за и вы найдете хорошие слова от меня об Андрее Васильевиче ( председателе ОСМД ), да в начале у меня были с ним напряженные отношения , но я никогда не позволял себе оскорблять ни его ни кого то другого ( кроме Иришки).

Спросите у него , но я думаю не благодаря мне он уволился - так как он в меру своих возможностей решал все вопросы с которыми я к нему обращался или предупреждал меня заранее: например " Мы не будем в этом сезоне топить площадки , так что утепляйтесь ,,," и т.д и т.п . Я очень хорошего мнения о Председателе и некоторых сотрудниках нашего ОСМД , только к сожалению само ОСМД по моему мнению очень зависимо от " Тираса"
    Вы кажется безработный? Вот Вам и место председателя ОСМД....

12. Вверх #6752
    Частый гость
    Цитата Сообщение от 4FStorm Посмотреть сообщение
    Я думаю что для того что бы нам всем жилось хорошо в нашем общем доме, каждый должен заботиться о порядке и там где не справилось правление (по вашему мнению) прийти и предложить помощь, а не рассказывать что и как нужно делать. Вы попробуйте только с одной принцессой разобраться (по вопросу парковки), а те кто просто мусор оставляют где попало ? (каждого за руку) правление просто не в силах поймать. Что бы не было мусора, грязи и прочего нужно не правление долбать а самому не становиться свиньей и гадить где попало в надежде что правление уберет.
    Чисто не там где убирают, а там где не мусорят !
    100 %

13. Вверх #6753
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Iri6ka Посмотреть сообщение
    Не угадали пока при работе , хотя скоро как многие в нашей стране могу снова стать безработным.

14. Вверх #6754
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Иришка-Мандаришка Посмотреть сообщение
    Полностью с Вами согласна и поддерживаю на 100%
    Иришка Мандаришка!! Вы ночичок тут на форуме и все сообщения касательно тираса только,плюс судя по вашей любезной переписке и общей проблемой с SergOdessa - не исключаю что это ваш второй ник)))
    что еще раз доказывает, что мужику нечем заняться как только тут сидеть и нудить, и нудить...можете ничего не отвечать я с ботами не общаюсь
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

15. Вверх #6755
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Iri6ka Посмотреть сообщение
    О Боже!!! ВЫ издеваетесь?? Только не ОН!!! Нам Мужик нужен в председателях! Человек с характером! Которого будут любить и ненавидеть! который сможет навести порядок, а ляса поточить и порассуждать мы все умеем)))
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

16. Вверх #6756
    Частый гость
    О Боже!!! ВЫ издеваетесь?? Только не ОН!!! Нам Мужик нужен в председателях! Человек с характером! Которого будут любить и ненавидеть! который сможет навести порядок, а ляса поточить и порассуждать мы все умеем)))
    В председатели я и не собирался. А вы к к сожалению даже и рассуждать не умеете. Форум люди создают для общения и то что вы называете " нудить и нудить" я как правило всегда предлагаю решения - а дальше люди высказывают свои мнения ( по ремонту, по отоплению , ОСМД и т.д и т.п) . Я понимаю , что вам может не нравиться , что люди общаются на форумах и сравнивают тарифы и услуги по городу, и пытаются найти " золотую середину " . А про "лясы точить", кроме общения тут: стабильно и вовремя оплачиваю СДПТ ( а это зарплата людей ), раз в неделю с влажной уборкой убираю этаж (не жалуясь как убирают) , спускаясь по утрам по лестнице по необходимости выношу мусор( а не фотки тут выкладываю), так же как ваш муж постоянно делаю замечания всяким балбесам ( иногда даже охрану приходится привлекать), весной приучаю дочку к прекрасному ( озеленению территории нашего дома) и т.п. А для общения тут не нужно все время торчать у компа - есть телефон.
    Последний раз редактировалось SergOdessa; 19.12.2014 в 12:19.

17. Вверх #6757
    Частый гость
    Всех с Праздником Святого Николая!!!

18. Вверх #6758
    Новичок
    Иришка Мандаришка!! Вы ночичок тут на форуме и все сообщения касательно тираса только,плюс судя по вашей любезной переписке и общей проблемой с SergOdessa - не исключаю что это ваш второй ник)))
    что еще раз доказывает, что мужику нечем заняться как только тут сидеть и нудить, и нудить...можете ничего не отвечать я с ботами не общаюсь
    Наверное я Вас очень огорчу, если поставлю в известность о том, что я хоть и стала вести переписку недавно (как вы говорите "новичёк"), но слежу за перепиской с первых дней создания темы. Мои высказывания и реплики не имеют никакого отношения к SergOdessa. Просто Вы ведёте себя не очень прилично, высказываясь в пользу жителей нашего дома. Будьте поуважительнее...

19. Вверх #6759
    Частый гость Аватар для Iri6ka

Будьте любезны откройте эту зависимость всем жильцам.

20. Вверх #6760
    Новичок Аватар для Ласкавая
    кто расскажет ,что там было на собрании ?

Ответить в теме
Страница 338 из 537 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 ... ПоследняяПоследняя