|
Валентина, Вы всё время ищите отговорки, не упуская возможности похвалить наше правление. Не надо перекручивать, мы так же как и все остальные жильцы благодарны за ряд работ, которые заслуживают похвалы, но где недоработки на лицо, там их не спрятать. Не стоит никого отправлять в Фаворит, не стоит предлагать отапливать улицу, собирать бумажки в парадной, не передёргивайте...
Перечитайте форум за и вы найдете хорошие слова от меня об Андрее Васильевиче ( председателе ОСМД ), да в начале у меня были с ним напряженные отношения , но я никогда не позволял себе оскорблять ни его ни кого то другого ( кроме Иришки).
Спросите у него , но я думаю не благодаря мне он уволился - так как он в меру своих возможностей решал все вопросы с которыми я к нему обращался или предупреждал меня заранее: например " Мы не будем в этом сезоне топить площадки , так что утепляйтесь ,,," и т.д и т.п . Я очень хорошего мнения о Председателе и некоторых сотрудниках нашего ОСМД , только к сожалению само ОСМД по моему мнению очень зависимо от " Тираса"
Я думаю что для того что бы нам всем жилось хорошо в нашем общем доме, каждый должен заботиться о порядке и там где не справилось правление (по вашему мнению) прийти и предложить помощь, а не рассказывать что и как нужно делать. Вы попробуйте только с одной принцессой разобраться (по вопросу парковки), а те кто просто мусор оставляют где попало ? (каждого за руку) правление просто не в силах поймать. Что бы не было мусора, грязи и прочего нужно не правление долбать а самому не становиться свиньей и гадить где попало в надежде что правление уберет.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят !
Иришка Мандаришка!! Вы ночичок тут на форуме и все сообщения касательно тираса только,плюс судя по вашей любезной переписке и общей проблемой с SergOdessa - не исключаю что это ваш второй ник)))
что еще раз доказывает, что мужику нечем заняться как только тут сидеть и нудить, и нудить...можете ничего не отвечать я с ботами не общаюсь
"Счастлив тот, кто счастлив дома"
В председатели я и не собирался. А вы к к сожалению даже и рассуждать не умеете. Форум люди создают для общения и то что вы называете " нудить и нудить" я как правило всегда предлагаю решения - а дальше люди высказывают свои мнения ( по ремонту, по отоплению , ОСМД и т.д и т.п) . Я понимаю , что вам может не нравиться , что люди общаются на форумах и сравнивают тарифы и услуги по городу, и пытаются найти " золотую середину " . А про "лясы точить", кроме общения тут: стабильно и вовремя оплачиваю СДПТ ( а это зарплата людей ), раз в неделю с влажной уборкой убираю этаж (не жалуясь как убирают) , спускаясь по утрам по лестнице по необходимости выношу мусор( а не фотки тут выкладываю), так же как ваш муж постоянно делаю замечания всяким балбесам ( иногда даже охрану приходится привлекать), весной приучаю дочку к прекрасному ( озеленению территории нашего дома) и т.п. А для общения тут не нужно все время торчать у компа - есть телефон.
Последний раз редактировалось SergOdessa; 19.12.2014 в 12:19.
Всех с Праздником Святого Николая!!!
Наверное я Вас очень огорчу, если поставлю в известность о том, что я хоть и стала вести переписку недавно (как вы говорите "новичёк"), но слежу за перепиской с первых дней создания темы. Мои высказывания и реплики не имеют никакого отношения к SergOdessa. Просто Вы ведёте себя не очень прилично, высказываясь в пользу жителей нашего дома. Будьте поуважительнее...
Социальные закладки