|
К сожалению, не соглашусь с Вами! Вот читаю и думаю, не в разных ли домах мы живём? Возле парадной почти каждый день лежит мусор, который "порядочные" жильцы не донесли до мусора, в лифте грязно, на входных дверях - огрызки от оборваных объявлений. В парадных холодно (отопления нет). Возле входа в парадную постоянно припаркованы машины прямо впритык к ступенькам и т.д. Речь идёт не о критике, а о том, что порядка нет, нет добросовистного хозяина с командой, которому не безразлично, и которого Вы так хвалите!
А Вы сами читаете что Вы пишите?? и это все?? это все недостатки которые Вы насобирали?? по поводу машин вы наверное обращайтесь к Принцессе, Вы наверное соседи. По поводу кусков от объявлений скорее всего вами же вывешенных и вами же оборванных. Вы предлагаете нанять человека и ходить собирать ваши кусочки?? а за отопление парадных Вы будете платить?? и не Вы ли первые кричали что сильно дорого?? давайте еще улицу будем отапливать, а то там шарик мерзнет. ага и давайте наймем еще 7 охранников по каждой парадной чтобы ловили кто же это мусор не выбрасывает!!! будете платить??? или сами нанимайтесь, а мы будем платить. интересно сколько Вы затребуете. только слепой не может заметить чистоту и порядок, или тот кто не хочет этого видеть. а правлению и всем работникам огромное спасибо. не обращайте внимание на подобные высказывания.![]()
Всем жильцам нашего дома-с 00 до 06 утра не будет света, отопления и воды. Так сообщила Южная РЭС, в связи с ремонтными работами на РП Левитана.
Что то сотрудники застройщика на форуме активизировались ? Видать грядут какие - то нехорошие перемены в ОСМД.
Эти машины во дворе и говнюки, не донесшие мусор до баков, задооолбили. Предлагаю создать дружину и дежурить по очереди во дворе дома. Кто попадется - штраф в фонд дома. А на общем собрании вынести решение, что за выброс мусора в неположенном месте, за парковку во дворе (более 5-10 минут) взымать штраф в размере .... решить какой, что бы любая "прынцесса", которая сэкономила на стоянке или паркинге, заплатила за парковку во дворе и выброс мусора.
В прошлый отопительный сезон я как раз как и вы наверное платил за отопление в парадных.И если бы сейчас не положение в стране с экономией газа , то настаивал бы на отопление - так как тепло в одной комнате моей квартире напрямую зависит от отопления лестничных клеток ( председатель ОСМД самолично убедился в данном факте).И отапливать шарик на улице я не предлогаю
Последний раз редактировалось SergOdessa; 17.12.2014 в 19:32.
Красный микроавтобус как раз принцессы-можете с ней побеседоватьНа видеонаблюдение сдало 120 квартир из 450, поэтому и "камеры уже везде установлены" , хорошо, что сданные деньги успели вложить в часть работ по прокладке проводов, а то и эти деньги обесценились бы. Было бы неплохо, если б не сдавшие 150 грн имели бы совесть и взаимоуважение к сдавшим соседям и все же сделали взнос с учетом инфляции!
SergOdessa Вы еще не в "Фаворите"?? Вы его так восхваляли.а тут все так плохо(( и Принцессу с собой заберите, ей тоже плохо--- все обижают. И последние к тем кто считают что мы работники Тираса. Мы уважаем их труд, благодарим их за это. но прямого отношения к ним не имеем. но умеем ценить искренность, работу и желание что-то сделать. к сожалению этого Вам не понять!
Уважаемые соседи, а сегодня свет, кроме как с 10 до 12, еще отключали?
Cо временем ничего не меняется ,кроме как хамства от вас больше ничего .А Фаворит я привожу в пример : дом эдентичный, примерно в одно время заселились и у меня там товарищ купил квартиру( он там на форуме приводит в пример наш Тирас, общаемся с ним что и как в наших домах) .Большинство людей изучают чужой опыт, сравнивают и перенимают не придумывая колесо, но людям категории " Спасибо дедушке Ленину за наше светлое будущее" этого не понять . Точно уж без вас разберусь где ,как и с кем мне жить!!!
Последний раз редактировалось SergOdessa; 18.12.2014 в 08:39.
В резервный фонд каждая квартира платит 30 коп. с 1 м кв. общей площади с февраля месяца. Это вы можете увидеть в своей платежке. К 150 гривнам резервный фонд отношения не имеет. На глобальные покупки этого фонда не хватит, а если его задействовать в покупке генератора полностью, то что потом делать в случае какой-то поломки или аварии. Резервный фонд для того и создается, чтобы были свободные финансы резерва, и расходовать его с умом...
Полностью поддерживаю! Мой муж постоянно ругается с теми, кто дверь подпирает камнями, ломая ее!! Ругается с теми кто тут машины оставляет! На мой взгляд, нужно просто взять и открыть двор и пусть все ставят машины в нашем узком дворе - может тогда что то дойдет до этих "Принцес" когда пару раз машину пацарапают и негде ставить будет, или выходит из подъезда и фиг пройдешь - все в машинах! а так конечно удобно-пустой двор и две каличные машины стоят
"Счастлив тот, кто счастлив дома"
В январе на собрании я наверное неправильно услышал для чего создается резервный фонд. Мне казалось ,что говорили и о видеонаблюдении в том числе , а в связи с обесцениванием накопленных средств в данном фонде - мне показалось что есть смысл сейчас израсходовать их с умом на видеонаблюдение .
Социальные закладки