Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 337 из 537 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,721 по 6,740 из 10739
  1. Вверх #6721
    Постоялец форума Аватар для INET
    Цитата Сообщение от SergOdessa Посмотреть сообщение
    Извините не понял концовки.О каком собрании идет речь? Где и когда будет собрание?
    у нас в лифте висит объявление, что 21.12 в паркинге будет собрание по поводу решения вопросов жизнеобеспечения дома в период отключений

2. Вверх #6722
    Частый гость
    Цитата Сообщение от INET Посмотреть сообщение
    у нас в лифте висит объявление, что 21.12 в паркинге будет собрание по поводу решения вопросов жизнеобеспечения дома в период отключений
    Спасибо за инфу. Просто на сайте ОСМД никаких объявлений нет , а на лифте сейчас стараюсь не ездить, чтобы не застрять.

3. Вверх #6723
    Новичок
    Цитата Сообщение от Валентина54 Посмотреть сообщение
    Хочу поблагодарить наше правление за хорошую работу. Везде чисто, по этажам убрано. уютно. все неполадки устраняются быстро и качественно. землетрясение показало качество и надежность нашего дома. вокруг дома тоже чистота и порядок. несмотря на то что у людей продолжаются ремонты. Может нам и повезло , что правление "Тираса" здесь живет и все делали качественно как для себя.
    Председатель подобрал команду хорошую.
    Приятно жить в таком доме!!!
    А то, что критикуют--так это понятно...того кто работает всегда критикуют. а слова благодарности их в школе говорить не учили, к сожалению.
    К сожалению, не соглашусь с Вами! Вот читаю и думаю, не в разных ли домах мы живём? Возле парадной почти каждый день лежит мусор, который "порядочные" жильцы не донесли до мусора, в лифте грязно, на входных дверях - огрызки от оборваных объявлений. В парадных холодно (отопления нет). Возле входа в парадную постоянно припаркованы машины прямо впритык к ступенькам и т.д. Речь идёт не о критике, а о том, что порядка нет, нет добросовистного хозяина с командой, которому не безразлично, и которого Вы так хвалите!

4. Вверх #6724
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Иришка-Мандаришка Посмотреть сообщение
    К сожалению, не соглашусь с Вами! Вот читаю и думаю, не в разных ли домах мы живём? Возле парадной почти каждый день лежит мусор, который "порядочные" жильцы не донесли до мусора, в лифте грязно, на входных дверях - огрызки от оборваных объявлений. В парадных холодно (отопления нет). Возле входа в парадную постоянно припаркованы машины прямо впритык к ступенькам и т.д. Речь идёт не о критике, а о том, что порядка нет, нет добросовистного хозяина с командой, которому не безразлично, и которого Вы так хвалите!
    А Вы сами читаете что Вы пишите?? и это все?? это все недостатки которые Вы насобирали?? по поводу машин вы наверное обращайтесь к Принцессе, Вы наверное соседи. По поводу кусков от объявлений скорее всего вами же вывешенных и вами же оборванных. Вы предлагаете нанять человека и ходить собирать ваши кусочки?? а за отопление парадных Вы будете платить?? и не Вы ли первые кричали что сильно дорого?? давайте еще улицу будем отапливать, а то там шарик мерзнет. ага и давайте наймем еще 7 охранников по каждой парадной чтобы ловили кто же это мусор не выбрасывает!!! будете платить??? или сами нанимайтесь, а мы будем платить. интересно сколько Вы затребуете. только слепой не может заметить чистоту и порядок, или тот кто не хочет этого видеть. а правлению и всем работникам огромное спасибо. не обращайте внимание на подобные высказывания.

5. Вверх #6725
    Частый гость Аватар для Iri6ka
    Всем жильцам нашего дома-с 00 до 06 утра не будет света, отопления и воды. Так сообщила Южная РЭС, в связи с ремонтными работами на РП Левитана.

6. Вверх #6726
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zabunova Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи, вы не в курсе, когда установят видеонаблюдение? Надоели эти соседи- свиньи, которые бросают свой мусор в мусорки у подъезда.
    вот что сегодня я увидел на лестнице из паркинга в парадную
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20141217_183226.jpg
Просмотров: 7
Размер:	143.7 Кб
ID:	9178217Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20141217_183247.jpg
Просмотров: 4
Размер:	145.6 Кб
ID:	9178218
    Свиньи оказывается продолжают гадить

7. Вверх #6727
    Частый гость
    Что то сотрудники застройщика на форуме активизировались ? Видать грядут какие - то нехорошие перемены в ОСМД.

8. Вверх #6728
    Новичок
    Эти машины во дворе и говнюки, не донесшие мусор до баков, задооолбили. Предлагаю создать дружину и дежурить по очереди во дворе дома. Кто попадется - штраф в фонд дома. А на общем собрании вынести решение, что за выброс мусора в неположенном месте, за парковку во дворе (более 5-10 минут) взымать штраф в размере .... решить какой, что бы любая "прынцесса", которая сэкономила на стоянке или паркинге, заплатила за парковку во дворе и выброс мусора.

9. Вверх #6729
    Частый гость
    А Вы сами читаете что Вы пишите?? и это все?? это все недостатки которые Вы насобирали?? по поводу машин вы наверное обращайтесь к Принцессе, Вы наверное соседи. По поводу кусков от объявлений скорее всего вами же вывешенных и вами же оборванных. Вы предлагаете нанять человека и ходить собирать ваши кусочки?? а за отопление парадных Вы будете платить?? и не Вы ли первые кричали что сильно дорого?? давайте еще улицу будем отапливать, а то там шарик мерзнет. ага и давайте наймем еще 7 охранников по каждой парадной чтобы ловили кто же это мусор не выбрасывает!!! будете платить??? или сами нанимайтесь, а мы будем платить. интересно сколько Вы затребуете. только слепой не может заметить чистоту и порядок, или тот кто не хочет этого видеть. а правлению и всем работникам огромное спасибо. не обращайте внимание на подобные высказывания.
    В прошлый отопительный сезон я как раз как и вы наверное платил за отопление в парадных.И если бы сейчас не положение в стране с экономией газа , то настаивал бы на отопление - так как тепло в одной комнате моей квартире напрямую зависит от отопления лестничных клеток ( председатель ОСМД самолично убедился в данном факте).И отапливать шарик на улице я не предлогаю
    Последний раз редактировалось SergOdessa; 17.12.2014 в 19:32.

10. Вверх #6730
    Посетитель Аватар для zabunova
    Z
    Цитата Сообщение от gluklih Посмотреть сообщение
    Эти машины во дворе и говнюки, не донесшие мусор до баков, задооолбили. Предлагаю создать дружину и дежурить по очереди во дворе дома. Кто попадется - штраф в фонд дома. А на общем собрании вынести решение, что за выброс мусора в неположенном месте, за парковку во дворе (более 5-10 минут) взымать штраф в размере .... решить какой, что бы любая "прынцесса", которая сэкономила на стоянке или паркинге, заплатила за парковку во дворе и выброс мусора.
    Зачем дежурить, если мы скидывались на видеонаблюдение? Поэтому я и спрашивала, когда его установят, чтобы можно было выловить их. На счёт машин- во дворе постоянно стоит красный микроавтобус. Им тоже удобно выйти из парадной и прям в машину, и по ветру не надо идти...

11. Вверх #6731
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Цитата Сообщение от zabunova Посмотреть сообщение
    Z
    Зачем дежурить, если мы скидывались на видеонаблюдение? Поэтому я и спрашивала, когда его установят, чтобы можно было выловить их. На счёт машин- во дворе постоянно стоит красный микроавтобус. Им тоже удобно выйти из парадной и прям в машину, и по ветру не надо идти...
    Красный микроавтобус как раз принцессы-можете с ней побеседовать На видеонаблюдение сдало 120 квартир из 450, поэтому и "камеры уже везде установлены" , хорошо, что сданные деньги успели вложить в часть работ по прокладке проводов, а то и эти деньги обесценились бы. Было бы неплохо, если б не сдавшие 150 грн имели бы совесть и взаимоуважение к сдавшим соседям и все же сделали взнос с учетом инфляции!

12. Вверх #6732
    Посетитель
    В прошлый отопительный сезон я как раз как и вы наверное платил за отопление в парадных.И если бы сейчас не положение в стране с экономией газа , то настаивал бы на отопление - так как тепло в одной комнате моей квартире напрямую зависит от отопления лестничных клеток ( председатель ОСМД самолично убедился в данном факте).И отапливать шарик на улице я не предлогаю
    SergOdessa Вы еще не в "Фаворите"?? Вы его так восхваляли. а тут все так плохо(( и Принцессу с собой заберите, ей тоже плохо--- все обижают. И последние к тем кто считают что мы работники Тираса. Мы уважаем их труд, благодарим их за это. но прямого отношения к ним не имеем. но умеем ценить искренность, работу и желание что-то сделать. к сожалению этого Вам не понять!

13. Вверх #6733
    Посетитель
    Уважаемые соседи, а сегодня свет, кроме как с 10 до 12, еще отключали?

14. Вверх #6734
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Iri6ka Посмотреть сообщение
    Всем жильцам нашего дома-с 00 до 06 утра не будет света, отопления и воды. Так сообщила Южная РЭС, в связи с ремонтными работами на РП Левитана.
    А интересно эти шесть часов будут учитываться при плановых отключениях света? Можно рассчитывать, что до конца недели днем свет выключать не будут?
    Ох мечты, мечты.....

15. Вверх #6735
    Частый гость
    SergOdessa Вы еще не в "Фаворите"?? Вы его так восхваляли. а тут все так плохо(( и Принцессу с собой заберите, ей тоже плохо--- все обижают. И последние к тем кто считают что мы работники Тираса. Мы уважаем их труд, благодарим их за это. но прямого отношения к ним не имеем. но умеем ценить искренность, работу и желание что-то сделать. к сожалению этого Вам не понять!
    Cо временем ничего не меняется ,кроме как хамства от вас больше ничего .А Фаворит я привожу в пример : дом эдентичный, примерно в одно время заселились и у меня там товарищ купил квартиру( он там на форуме приводит в пример наш Тирас, общаемся с ним что и как в наших домах) .Большинство людей изучают чужой опыт, сравнивают и перенимают не придумывая колесо, но людям категории " Спасибо дедушке Ленину за наше светлое будущее" этого не понять . Точно уж без вас разберусь где ,как и с кем мне жить!!!
    Последний раз редактировалось SergOdessa; 18.12.2014 в 08:39.

16. Вверх #6736
    Частый гость
    Цитата Сообщение от eugtar Посмотреть сообщение
    Красный микроавтобус как раз принцессы-можете с ней побеседовать На видеонаблюдение сдало 120 квартир из 450, поэтому и "камеры уже везде установлены" , хорошо, что сданные деньги успели вложить в часть работ по прокладке проводов, а то и эти деньги обесценились бы. Было бы неплохо, если б не сдавшие 150 грн имели бы совесть и взаимоуважение к сдавшим соседям и все же сделали взнос с учетом инфляции!
    Если я правильно понимаю , то в резервный фонд на сегодня собрали больше чем по 150 грн с квартиры , почему бы их не использовать?

17. Вверх #6737
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Если я правильно понимаю , то в резервный фонд на сегодня собрали больше чем по 150 грн с квартиры , почему бы их не использовать?
    В резервный фонд каждая квартира платит 30 коп. с 1 м кв. общей площади с февраля месяца. Это вы можете увидеть в своей платежке. К 150 гривнам резервный фонд отношения не имеет. На глобальные покупки этого фонда не хватит, а если его задействовать в покупке генератора полностью, то что потом делать в случае какой-то поломки или аварии. Резервный фонд для того и создается, чтобы были свободные финансы резерва, и расходовать его с умом...

18. Вверх #6738
    Частый гость
    Что то сотрудники застройщика на форуме активизировались ? Видать грядут какие - то нехорошие перемены в ОСМД.
    А вы не хотите отсюда ликвидироваться? Вас тошно читать!! Неужели в наше время мужикам больше нечем заняться???
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

19. Вверх #6739
    Частый гость
    Цитата Сообщение от gluklih Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю! Мой муж постоянно ругается с теми, кто дверь подпирает камнями, ломая ее!! Ругается с теми кто тут машины оставляет! На мой взгляд, нужно просто взять и открыть двор и пусть все ставят машины в нашем узком дворе - может тогда что то дойдет до этих "Принцес" когда пару раз машину пацарапают и негде ставить будет, или выходит из подъезда и фиг пройдешь - все в машинах! а так конечно удобно-пустой двор и две каличные машины стоят
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

20. Вверх #6740
    Частый гость
    Цитата Сообщение от eugtar Посмотреть сообщение
    В резервный фонд каждая квартира платит 30 коп. с 1 м кв. общей площади с февраля месяца. Это вы можете увидеть в своей платежке. К 150 гривнам резервный фонд отношения не имеет. На глобальные покупки этого фонда не хватит, а если его задействовать в покупке генератора полностью, то что потом делать в случае какой-то поломки или аварии. Резервный фонд для того и создается, чтобы были свободные финансы резерва, и расходовать его с умом...
    В январе на собрании я наверное неправильно услышал для чего создается резервный фонд. Мне казалось ,что говорили и о видеонаблюдении в том числе , а в связи с обесцениванием накопленных средств в данном фонде - мне показалось что есть смысл сейчас израсходовать их с умом на видеонаблюдение .

Ответить в теме
Страница 337 из 537 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 ... ПоследняяПоследняя