Poni , да, левый Слоник был похож на оригинал,как ни странно...
Хабаниту носи на здоровье
bookhank, как по мне, то Кориандр связующим звеном не был, слишком уж он прямолинейно -кориандровый![]()
|
Poni , да, левый Слоник был похож на оригинал,как ни странно...
Хабаниту носи на здоровье
bookhank, как по мне, то Кориандр связующим звеном не был, слишком уж он прямолинейно -кориандровый![]()
Poni, все в той же общей гавани для неизведанных запахов, где обитает до сих пор безызвестная франческа дина
Чем пахнет не скажу... может пластмассой, судя по упаковке? Думаю, что они скоро и у нас появятся,тогда можно будет нюхнуть, а то мне на интерес к ним жаль даже самой маленькой кучки гривень![]()
aurum2009, мне чегой-то кажется, что ента Франческа Дина принадлежит к славному племени баночек, наводнивших нашу страну в начале 90-х - неизвестного происхождения, довольно душных и весьма доступных. Мне из них недавно подарили такую себе "Жюли", в черненькой коробочке, с красоткой в розах на фасаде. Я ее даже вспомнила)) Ну, отстоялась она за 20 лет, очень даже ничего... А про Дину я тоже ничего нигде не нашла - ну ее, вряд ли оно нам надо.
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Мудрые Девы,))хочу отзыв - кто у нас пахнет стойкой мимозой ? очень ранней весной ,почти даже зимой,мокрым снегом,перчатками,обнажённой шеей под френчем ,студённым воздухом,но уже мимозой, ностальгия по февралю...только ,чтобы это всё вызывало не не романтику,а брутальный эмоциональный шок..так наверно.,вы тут все такие поэтичные))))),я пока лаптем щи в кустах хлебаю и у чусь,но ..
Последний раз редактировалось bookhank; 01.08.2009 в 11:44.
Поправьте меня, если не так, но все же Лё Маль (самЭц) не стоит путать с лё мель (мед)![]()
You'll never shine if you don't glow (c)
Ага, Le Male - ты права))
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
ну я всегда только в таком разливе 100мл и старалась брать и дезодорант только в таком виде,всё остальное меня огорчает..,маленький хоть и из старых был не такой, ну во всяком случае на мой занюх . я как-то купила года 2 назад и что бы не портить "замес",подарила,но видимо моя маниакальная эллипсовая жаба)) всё-равно к нему вернётся,но сначала буду искать на e-bay,один ведь раз пролезло))))Эллипс чуть .да...,но мы просто знаем какого качества эмоций от него ждём ))),но он у меня очень хорошо сохранился я их предусмотрительно подзапасла )),т.к сини эллипс мне не пошёл ,а белый стал исчезать..
bookhank , ух ты! а я запасов сделать не успела
белого, как мне кажется, было меньше и он был послабее. Белый у меня сейчас. Все "те" эмоции у меня были от синего. Но и в базе он потяжелее.
з.ы.я,кстати, любительнице старого Кориандра в парфюме недавно подарила О де Суар. Она была просто в восторге. Мне кажется, из всех кориандровых шипров это самые ближайшие родственники.
О де Суар обажаю,но на моей коже психофизику "старого" кориандра и белого эллипса ,лучше передаёт Nu edp. но Вы для меня открыли гарсонов..,я их всегда видела,но почему-то получилось непростительное упущение , просохатила вообщем)))))))),другого объяснения не получается))
Кстати, самый любимый мой Готье Le male (оттенок разлива) был именно из Сирии. Их разлива. Германский чуть менее благоухающий, а египетский (недавно в duty free брал) более ароматный, но чего то нехватает. Может первый запах (оттенок) - как первая любовь? кстати запахи из детства вызывают весьма сильное чувство ностальжи, не так ли ? ;-)
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Crimson, они могли слегка менять фрмулу с течением времени. Не все производители об этом заявляют вслух, но ИФРА не дремлет...
Последний раз редактировалось Ellipse; 01.08.2009 в 15:24.
вчера понравились и очень 888гарсонов,но жаль что на улице лил тёплый дождь ,не хватило холода, не тех эмоций ожидала .как замкнуло на мимозе,у нас так в запорожье плохо с извратами..предложите проверенные варианты, прочту отзывы и буду брать вслепую)))
Много плюсов за познания в лё франсэ ))
з.ы. Раз уж снова зашла речь о О де Суар...
Девушки, милые, объясните мне, глупенькой, ну за что вы так все любите сислэевские ( или сислёвские*??) шипры?? чего такого я в них не слышу и, видимо, не услышу никогда - видимо, не дано (
* - меня недавно шоп-ассистент из маг. Sisley удивила - сказала, что название бренда читается все-таки, как, пардон, [сисли]как я, впрочем, и думала изначально, но обычно называют "сислэй"
п.с. А еще я тут тщетно пыталась выяснить, какое отношение косм. брэнд Sisley имеет к одежде из бенеттоновской группы. Так ничего и не поняла. Видимо, никакого. Но почему у них одно название?? Как такое возможно? кто-то что-то знает? поделитесь
Последний раз редактировалось Роза Люксембург; 01.08.2009 в 16:13.
Во-первых, это красиво!
Социальные закладки