Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 338 из 1597 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 838 1338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,741 по 6,760 из 31927
  1. Вверх #6741
    ФотоГений
    Poni , да, левый Слоник был похож на оригинал,как ни странно...
    Хабаниту носи на здоровье

bookhank, как по мне, то Кориандр связующим звеном не был, слишком уж он прямолинейно -кориандровый

2. Вверх #6742
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    aurum2009, а где такое добро водится? а чем это пахнет? изобретателен жеж китайский народ - каждый раз "дивлюсь бойкости их натуры" (с) Гоголь Н.В.

Poni
    , все в той же общей гавани для неизведанных запахов, где обитает до сих пор безызвестная франческа дина
    Чем пахнет не скажу... может пластмассой, судя по упаковке? Думаю, что они скоро и у нас появятся,тогда можно будет нюхнуть, а то мне на интерес к ним жаль даже самой маленькой кучки гривень

3. Вверх #6743

Победитель
    конкурса
    aurum2009, мне чегой-то кажется, что ента Франческа Дина принадлежит к славному племени баночек, наводнивших нашу страну в начале 90-х - неизвестного происхождения, довольно душных и весьма доступных. Мне из них недавно подарили такую себе "Жюли", в черненькой коробочке, с красоткой в розах на фасаде. Я ее даже вспомнила)) Ну, отстоялась она за 20 лет, очень даже ничего... А про Дину я тоже ничего нигде не нашла - ну ее, вряд ли оно нам надо.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

4. Вверх #6744
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Я уже перепугался, что мужикам нельзя постить здесь))
    Мужикам не только можно, но нужно! Если которые про парфюмерию, а не про поучить нас жить Весьма приятно узнать вкусы и наклонности противоположного пола, менее фанатичных ведь тоже надо воспитывать, так хоть бы знать, как
    You'll never shine if you don't glow (c)

5. Вверх #6745
    Новичок Аватар для bookhank
    Мудрые Девы,))хочу отзыв - кто у нас пахнет стойкой мимозой ? очень ранней весной ,почти даже зимой,мокрым снегом,перчатками,обнажённой шеей под френчем ,студённым воздухом,но уже мимозой, ностальгия по февралю...только ,чтобы это всё вызывало не не романтику,а брутальный эмоциональный шок..так наверно.,вы тут все такие поэтичные))))),я пока лаптем щи в кустах хлебаю и у чусь,но ..
    Последний раз редактировалось bookhank; 01.08.2009 в 11:44.

6. Вверх #6746
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    Crimson, как это нельзя?? Можно и даже нужно )

А я вот из мужских на днях тестила на себе кофейного Ангел-М. Никто не поверил, что мужской он, сказали слишком "сладко". И хоть оно и слишком слако, но до того он на мне красивущий был, что я твердо вознамерилась купить. А сейчас узнала, что это лимитка, и в продаже не будет, а у меня на него сейчас денег никак нет ((
    Мужчине бы его я, конечно, ни за что не отдала. Сама бы весь выбрызгала )
    Вот и "Ла Мель" Готье я считаю УНИСЕКС))
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

7. Вверх #6747
    Поправьте меня, если не так, но все же Лё Маль (самЭц) не стоит путать с лё мель (мед)

8. Вверх #6748
    Ага, Le Male - ты права))

9. Вверх #6749
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Это что, Кориандр старого выпуска, в рефилле? И как твой Эллипс поживает, тоже верха ушли? у меня еще меньше в баночке осталось((((
    ну я всегда только в таком разливе 100мл и старалась брать и дезодорант только в таком виде,всё остальное меня огорчает..,маленький хоть и из старых был не такой, ну во всяком случае на мой занюх . я как-то купила года 2 назад и что бы не портить "замес",подарила,но видимо моя маниакальная эллипсовая жаба)) всё-равно к нему вернётся,но сначала буду искать на e-bay,один ведь раз пролезло))))Эллипс чуть .да...,но мы просто знаем какого качества эмоций от него ждём ))),но он у меня очень хорошо сохранился я их предусмотрительно подзапасла )),т.к сини эллипс мне не пошёл ,а белый стал исчезать..

10. Вверх #6750
    ФотоГений
    bookhank , ух ты! а я запасов сделать не успела
    белого, как мне кажется, было меньше и он был послабее. Белый у меня сейчас. Все "те" эмоции у меня были от синего. Но и в базе он потяжелее.

з.ы.я,кстати, любительнице старого Кориандра в парфюме недавно подарила О де Суар. Она была просто в восторге. Мне кажется, из всех кориандровых шипров это самые ближайшие родственники.

11. Вверх #6751
    О де Суар обажаю,но на моей коже психофизику "старого" кориандра и белого эллипса ,лучше передаёт Nu edp. но Вы для меня открыли гарсонов..,я их всегда видела,но почему-то получилось непростительное упущение , просохатила вообщем)))))))),другого объяснения не получается))

12. Вверх #6752
    ФотоГений
    bookhank, а как Кристалл едт?

13. Вверх #6753
    Кстати, самый любимый мой Готье Le male (оттенок разлива) был именно из Сирии. Их разлива. Германский чуть менее благоухающий, а египетский (недавно в duty free брал) более ароматный, но чего то нехватает. Может первый запах (оттенок) - как первая любовь? кстати запахи из детства вызывают весьма сильное чувство ностальжи, не так ли ? ;-)

14. Вверх #6754
    ФотоГений
    Crimson, они могли слегка менять фрмулу с течением времени. Не все производители об этом заявляют вслух, но ИФРА не дремлет...
    Последний раз редактировалось Ellipse; 01.08.2009 в 15:24.

15. Вверх #6755
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Crimson, они могля слегка менять фрмулу с течением времени. не все производители об этом заявляют вслух, но ИФРА не дремлет...
    Самое интересное, что из Сирии был пробник -10 МГ )) даже не в упаковке. Просто маленькая бутылочка. остальные уже фирмУ брал..

16. Вверх #6756
    вчера понравились и очень 888гарсонов,но жаль что на улице лил тёплый дождь ,не хватило холода, не тех эмоций ожидала .как замкнуло на мимозе,у нас так в запорожье плохо с извратами..предложите проверенные варианты, прочту отзывы и буду брать вслепую)))

17. Вверх #6757
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что из Сирии был пробник -10 МГ )) даже не в упаковке. Просто маленькая бутылочка. остальные уже фирмУ брал..
    у меня женский такой. Ничем не отличается от большого.

18. Вверх #6758
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Поправьте меня, если не так, но все же Лё Маль (самЭц) не стоит путать с лё мель (мед)
    Много плюсов за познания в лё франсэ ))

з.ы. Раз уж снова зашла речь о О де Суар...
    Девушки, милые, объясните мне, глупенькой, ну за что вы так все любите сислэевские ( или сислёвские*?? ) шипры?? чего такого я в них не слышу и, видимо, не услышу никогда - видимо, не дано (
    * - меня недавно шоп-ассистент из маг. Sisley удивила - сказала, что название бренда читается все-таки, как, пардон, [сисли] как я, впрочем, и думала изначально, но обычно называют "сислэй"

п.с. А еще я тут тщетно пыталась выяснить, какое отношение косм. брэнд Sisley имеет к одежде из бенеттоновской группы. Так ничего и не поняла. Видимо, никакого. Но почему у них одно название?? Как такое возможно? кто-то что-то знает? поделитесь
    Последний раз редактировалось Роза Люксембург; 01.08.2009 в 16:13.
    Во-первых, это красиво!

19. Вверх #6759
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    у меня женский такой. Ничем не отличается от большого.
    В смысле пробник? Кстати женский Готье - я пока этот запах не понял))) У моей мамы -батя такой подарил....

20. Вверх #6760
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    Много плюсов за познания в лё франсэ ))
    У меня познаний в нем ровно на косметику и парфюмерию Мне его надо бы наконец начать учить, т.к. хедофис наш в Женеве, но я все никак не дойду Прочитать слово или там фамилию я правильно могу, но навряд ли больше

Ответить в теме
Страница 338 из 1597 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 838 1338 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права