"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Поздравляю всех с окончанием морозов! Весь февраль +.
Ждем, у кого что первое зацветет. Это будет не у меня(, северная сторона.
Главное, чтоб март сюрпризов не принес!
а я... а я... а я сегодня ,пока ждала на стоянке эвакуатор , придумала целую кучу мест, где посажу на даче розы. И меня теперь даже не сильно пугает заказанное количество))
Кто рано встает - тот жрать подает.
Народная кошачья мудрость.
Такой закат может принести только хорошую погоду.
А это мои красавчики... есть еще Азалия, но не могу фотку найти. Нашла названия. Все что было на картинках, тем и зацвело. Покупала давно, уже 6 лет растут у меня. Живу в р-не 9ст Люстд дор. Первую зиму укрывала флизелином. Следующие года без укрытия. Правда снег насыпаю на них, когда дорожки чистим. Аккуратно только надо. В прошлую зиму много веток поломали. Когда сильные морозы - ниже 20, то листья скручиваются в трубочку.
Red Jack
Horizon Monarch
Germania в прошлом году цвел аж до июля месяца!
Мarcel Menard
![]()
Последний раз редактировалось s.francko2012; 28.01.2016 в 18:43.
да, без машины грустно((
Если пустое место - то да. Засейте гуляющее поле сидератами: и вам легче будет, и сорняки задавятся (что и нужно для газона), и удобрите заодно это поле или после скашивания можно другое. А там, где овощи-цветы, то пока вторая волна сорняков - на грядках уже культурные растения их глушат. А вот если весной просто просапать или скосить сорняки, то вторая волна наступает очень быстро. Да и волн как таковых нет - все время сорняки пытаются расти.
Дачница
Ой не советую ни какие сидераты. Потом намаешься с них "потомство" изводить. Я сеяла газон, то пару раз провоцировала всходы бурьянов - подкормка азотом и полив. А потом после посева газонной травки(у меня теневыносливая Уэмбли) с пинцетиком медицинским и навприсядку по газону. Давно это было. Теперь только скашиваю.
![]()
Последний раз редактировалось s.francko2012; 29.01.2016 в 10:07.
Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему...
Социальные закладки