Тема: ОУН-УПА: спогади та дискусії

Ответить в теме
Страница 338 из 1519 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 838 1338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,741 по 6,760 из 30377
  1. Вверх #6741
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Цитата Сообщение от Мальчиш Кибальчиш Посмотреть сообщение
    Ты мне можешь вопросы не задавать. Меня твоя точка зрения не интересует, как и любого сталиниста. И пусть моя тебя не тревожит.
    Откуда ты взялось Счастье? Ты меня электрическим стулом решил лечить? Ты? Акстись! Ты не ровня мне - истинной патриотке и Одесситке. Пр оплаченный , лживый и гнилой .............Пшол..............
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

2. Вверх #6742
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Проживать и жить в Одессе, - ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ!
    Я не знаю какие там у тебя разницы, да и все равно мне

3. Вверх #6743
    Цитата Сообщение от Мариам Посмотреть сообщение
    Откуда ты взялось Счастье? Ты меня электрическим стулом решил лечить? Ты? Акстись! Ты не ровня мне - истинной патриотке и Одесситке. Пр оплаченный , лживый и гнилой .............Пшол..............
    Что это?

4. Вверх #6744
    User banned
    Цитата Сообщение от vfvjxrf Посмотреть сообщение
    я-то матчасть знаю...потому и спрашиваю...даты в студию,плиз!
    Сомневаюсь...
    Уроки истории для тебя будут платными.

5. Вверх #6745
    User banned
    Цитата Сообщение от vfvjxrf Посмотреть сообщение
    когда это он побеждал всех своих врагов?не помню,блин...
    может по датам уточнишь?
    Ну наполеоновскую Францию, гитлеровскую Германию. Например.Когда-то такие были, они напали на наши народы, а ваши упивцы(дажее если так не назывались) были у них тогда в шестерках (имеется ввиду у Германии).

Жаль, что элементарное образованиевам вам видимо было не доступно. Наверное из-за того, что вы потомки упивцив и ваша цивилизованность этническая выше таких глупостей как образование...

Но это ваши проблемки...)))

П.С. Да, кстати, и ваших упив, наши тоже разогнали!)))

6. Вверх #6746
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    Ну наполеоновскую Францию, гитлеровскую Германию. Например.Когда-то такие были, они напали на наши народы, а ваши упивцы(дажее если так не назывались) были у них тогда в шестерках (имеется ввиду у Германии).

Жаль, что элементарное образованиевам вам видимо было не доступно. Наверное из-за того, что вы потомки упивцив и ваша цивилизованность этническая выше таких глупостей как образование...

Так и упивцам по сопатке надавали (половину в схроны остальных поглубже). Так недобитки пооставались (которые стучали) и на пенсию от коммунистов жили.
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

7. Вверх #6747
    Не покидает форум
    sergey007, а че дома не сиделось)))???

8. Вверх #6748
    Посетитель Аватар для vfvjxrf
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь...
    Уроки истории для тебя будут платными.
    ну это просто словеса...

9. Вверх #6749
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Цитата Сообщение от Мальчиш Кибальчиш Посмотреть сообщение
    Да он такой же мой как и твой. Я уже сказал: для меня Бандера - символ борьбы с коммунистическим сталинским режимом, который для своего народа был хуже чем фашистский для своего. Поэтому все его грехи настоящие и вымышленные меня не интересуют. Других, кто выступил бы против большевитских подонков, заморивших голодом миллионы моих соотечественников не нашлось. Поэтому для меня герой тот кто отважился на такое неравное противостояние. А что касается зверств и прочего, то об этом можно было бы рассуждать, если не знать об уровне советской пропаганды на которой учились Гебельс и Гитлер.
    скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.
    Раз для вас все средства хороши, то вы не принадлежите этому народу,который воевал с фашистами и его не устраивало,что УАН УПА мешает побеждать Гитлера.да еще и сотрудничает с ним.Я вообще УПавцев не считаю украинцами,это некое этническое меньшенство ,но не украинцы, ведь как они могут себя причислять к таковым становясь на сторону их врагов-обьясните пожалуйста. По ним суды плачут ваабче.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

10. Вверх #6750
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    sergey007, а че дома не сиделось)))???
    Море люблю, да и в политех за компанию с друзьями поступил.

11. Вверх #6751
    Посетитель Аватар для vfvjxrf
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение

П.С. Да, кстати, и ваших упив, наши тоже разогнали!)))
    А вам,молодой человек,я советую быть более последовательным в своих поступках;...эка с вас хамство прет...а претендуете на " элементарно образованого"

12. Вверх #6752
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Море люблю, да и в политех за компанию с друзьями поступил.
    И после политеха, домой экономику подымать)))

13. Вверх #6753
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    И после политеха, домой экономику подымать)))
    Ты знаешь я Украину не делю, и поднимая ее всю жизнь в Одессе, абсолютно об этом не жалею. Причем не на Привозе, и Седьмом..

14. Вверх #6754
    Постоялец форума Аватар для at3s
    Скажіть відверто, хтось прочитав від початку до кінця цю статтю?

Мені було б цікаво почути спростування її.
    Адже, окрім Асмен'а, котрий захотів документи побачити (але в статті вказано, де з ними можна ознайомитись), я не зустрічав, аби хтось наважився її прочитати (звиняйте, якщо був неуважний і такі все ж знайшлись). А в цій статті частково спростовуються основні Ваші звинувачення: тотальна цілеспрямована співпраця УПА з фашизмом.

Хто що гадає на цей рахунок? Чи архіви СБУ не показник, потрібні дані з ФСБ?
    "Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)

15. Вверх #6755
    Сообщение от Мальчиш Кибальчиш
    Вполне возможно, только что в этом хорошего? Все эти глупые славянские единства смешны. Чем гордится славянам, особенно восточным за свою историю? Это самый пьющий и при этом бесправный и безропотный этнос, который очень многие авторитетные историки считают неспособен управлять собой, поэтому и призвал когда-то на это дело варягов.
    Вы просто совершенно не знаете историю этого народа,такое впечатление,что вы иностранец.
    Сколько на востоке дворянства и ученых ,вам и не снилось, да и народное хозяйство здесь основное, на ЗУ одни грибки и шишки и елки на новый год. Вся ЗУ кормилась весь совок именно с Юго-ВУ ,а после перестройки голодали и сейчас голодают,потому-что нет условий прокормиться всем. Приезжают в Одессу ,на Привоз и ходят пробуют все и так наедаются,страшно смотреть!А все почему?Потому что это оказался большой минус в системе,когда урожаи и остальное распределялось по нуждам регионов, с них лес, им все остальное,когда все развалилось оказалось они не в состоянии прокормиться. На ВУ труженники и умельцы,которые кормили весь союз тогда, здесь и вся военная мощь была ,которую Ющ развалил,потому-что боялся. Если бы ЗУ были самостоятельными финансово и могли бы существовать без поддержки,то объявили бы отдельную республику, но они хорошо понимают,что устроят себе добровольный голодомор поэтому решили наброситься на всех,подмять под себя ,чтобы их носили на руках и думали,что так и надо, по сути ЗУ украинцы хотят совок обратно и снабжение обратно и злятся,что вернуть это нельзя .

16. Вверх #6756
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    Вы просто совершенно не знаете историю этого народа,такое впечатление,что вы иностранец.
    Сколько на востоке дворянства и ученых ,вам и не снилось, да и народное хозяйство здесь основное, на ЗУ одни грибки и шишки и елки на новый год. Вся ЗУ кормилась весь совок именно с Юго-ВУ ,а после перестройки голодали и сейчас голодают,потому-что нет условий прокормиться всем. Приезжают в Одессу ,на Привоз и ходят пробуют все и так наедаются,страшно смотреть!А все почему?Потому что это оказался большой минус в системе,когда урожаи и остальное распределялось по нуждам регионов, с них лес, им все остальное,когда все развалилось оказалось они не в состоянии прокормиться. На ВУ труженники и умельцы,которые кормили весь союз тогда, здесь и вся военная мощь была ,которую Ющ развалил,потому-что боялся. Если бы ЗУ были самостоятельными финансово и могли бы существовать без поддержки,то объявили бы отдельную республику, но они хорошо понимают,что устроят себе добровольный голодомор поэтому решили наброситься на всех,подмять под себя ,чтобы их носили на руках и думали,что так и надо, по сути ЗУ украинцы хотят совок обратно и снабжение обратно и злятся,что вернуть это нельзя .
    Ого, тут можна новий термін вигадувати по гарячим слідам - ЗУфобія. Шкода, що вечір, не запатентую.

По-перше, ВУ труженники и умельцы - самолюбству ще потрібно повчитись;
    По-друге, а после перестройки голодали и сейчас голодают,потому-что нет условий прокормиться всем - а тут смажений кабанчик, курка в майонезі, і все своє, Вам і не снилось з Вашим ГМО;
    По-третє, Сколько на востоке дворянства и ученых - не буду ображати, ким населяли шахтарські регіони і звідкіля взявся прєзідєнт зокрема;
    По-четверте, на ЗУ одни грибки и шишки и елки на новый год - а повітря яке чисте, уух, згадайте свої поїздки у Карпати, правда класно було?!
    По-п'яте, Вся ЗУ кормилась весь совок именно с Юго-ВУ ,а после перестройки голодали и сейчас голодают,потому-что нет условий прокормиться всем - поки я пишу, мій товариш пухне з голоду ще з часів Горбачова на соломі, пришліть йому кусень хліба, або хоч "Снікерс", хай хоч перед смертю поїсть;
    По-шосте, по сути ЗУ украинцы хотят совок обратно и снабжение обратно и злятся,что вернуть это нельзя - так і є, тільки я хочу відділитись і жити окремо, а так дійсно усі;
    По-сьоме, Приезжают в Одессу ,на Привоз и ходят пробуют все и так наедаются,страшно смотреть! - є різні категорії заробітчан, переважна більшість у европейських країнах працює, а деяким одиницям і до Вас хочеться. Мо Вони Вас люблять?!

А мораль така, що зорі на ЗУ тихі.

P.S.: А якщо серйозно, то весело, справді весело, було читати такого знавця проблем ЗУ. Не ображайтесь, будь ласка.
    Последний раз редактировалось at3s; 31.05.2010 в 21:17.

17. Вверх #6757
    User banned
    Цитата Сообщение от at3s Посмотреть сообщение
    а тут смажений кабанчик, курка в майонезі, і все своє, Вам і не снилось з Вашим ГМО
    [Полез в холодильник за засоленной сёмгой, пивком, тушеной домашней свининкой и свежей клубничкой с сахарком]

(Жуя) - Да мы вообще не знаю как держимся, наверное вашими молитвами!

не буду ображати, ким населяли шахтарські регіони і звідкіля взявся прєзідєнт зокрема
    (Удивленно) Бухгалтер-пчеловод? Та вин з Хорунживки.

так і є, тільки я хочу відділитись і жити окремо, а так дійсно усі;
    (Сочувствующе) В коммуне с соседями не сложилось? Может, не закрывали на замочек кружок для унитаза в безопасном месте?
    Ироды насрать могут. Я читал

- є різні категорії заробітчан, переважна більшість у европейських країнах працює
    И пэрэважно чернорабочими

Это да. Надо понимать всю глубину наших глубин.
    Последний раз редактировалось RJK; 31.05.2010 в 21:29.

18. Вверх #6758
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    И пэрэважно чернорабочими
    Нє, ну якщо робити вибір між тим, щоб залишитись і пиячити (не масово, а так, від безробіття та малоробіття), чи їхати хоч якісь гроші побачити і допомагати дітям, а також вкласти кошти немалі в економіку (хто спробує заперечити, шукайте в гуглі скільки від заробітчан коштів потрапляє в економіку), то вони, певна річ, зробили хибний вибір. Потрібно було тут залишатись, ага, дворянами типу бути.

19. Вверх #6759
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    бла бла бла
    Друже, я давно переконався в тому, що на ниві байкарства тут у тебе немає конкурентів! Ти - молодець! Так тримати! Тобі під силу будь-який топік будь-якої тематики! Я в захопленні від твоєї творчості, Лесь Подерев'янський нервово курить, читаючи твої дописи!

20. Вверх #6760
    Ого, тут можна новий термін вигадувати по гарячим слідам - ЗУфобія. Шкода, що вечір, не запатентую.

По-перше, ВУ труженники и умельцы - самолюбству ще потрібно повчитись;
    По-друге, а после перестройки голодали и сейчас голодают,потому-что нет условий прокормиться всем - а тут смажений кабанчик, курка в майонезі, і все своє, Вам і не снилось з Вашим ГМО;
    По-третє, Сколько на востоке дворянства и ученых - не буду ображати, ким населяли шахтарські регіони і звідкіля взявся прєзідєнт зокрема;
    По-четверте, на ЗУ одни грибки и шишки и елки на новый год - а повітря яке чисте, уух, згадайте свої поїздки у Карпати, правда класно було?!
    По-п'яте, Вся ЗУ кормилась весь совок именно с Юго-ВУ ,а после перестройки голодали и сейчас голодают,потому-что нет условий прокормиться всем - поки я пишу, мій товариш пухне з голоду ще з часів Горбачова на соломі, пришліть йому кусень хліба, або хоч "Снікерс", хай хоч перед смертю поїсть;
    По-шосте, по сути ЗУ украинцы хотят совок обратно и снабжение обратно и злятся,что вернуть это нельзя - так і є, тільки я хочу відділитись і жити окремо, а так дійсно усі;
    По-сьоме, Приезжают в Одессу ,на Привоз и ходят пробуют все и так наедаются,страшно смотреть! - є різні категорії заробітчан, переважна більшість у европейських країнах працює, а деяким одиницям і до Вас хочеться. Мо Вони Вас люблять?!

P.S.: А якщо серйозно, то весело, справді весело, було читати такого знавця проблем ЗУ. Не ображайтесь, будь ласка.
    Кормились при СССР с урожаев Юго-Восточной Украины.
    Сказать,что в ЗУ плохо живется,это вы называтете фобией? Еще и с предрассудками. Я знаю про жизнь на ЗУ и в самом деле,все что у вас есть,это у некоторых заработок мыть горшки итальянцам и венграм и в той же Москве чернорабочими и при этом всех хаят. Это плохо,так ЗУ никогда не разовьется и ни народное хозяйство ни промышленность не будет действовать. Поэтому разговоры про убогих славян считаю закрытыми,я так понимаю и не обстоятельными.Как избалованный ребенок,которого баловали и не учили уму разуму,оставшись в ситуации ,где надо быть самостоятельным ,он не справляясь злится на тех,кто его оставил.
    Вы неправильную позицию выбрали огрызаясь и рассказывая про воздух и прочее- я как раз очень люблю те края и говорю правду какесть,но при этом никого не оскорбляю, а пост на который я отвечала содержит оскорбление в адрес моих земляков- вот это таки фобия-ВУ.

ОУН УПА это как обидка такая в выяснении отношений, на самом деле совершенно иного характера.
    Последний раз редактировалось Успокоительница; 31.05.2010 в 21:47.

Ответить в теме
Страница 338 из 1519 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 838 1338 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права