|
Ну наполеоновскую Францию, гитлеровскую Германию. Например.Когда-то такие были, они напали на наши народы, а ваши упивцы(дажее если так не назывались) были у них тогда в шестерках (имеется ввиду у Германии).
Жаль, что элементарное образованиевам вам видимо было не доступно. Наверное из-за того, что вы потомки упивцив и ваша цивилизованность этническая выше таких глупостей как образование...
Но это ваши проблемки...)))
П.С. Да, кстати, и ваших упив, наши тоже разогнали!)))
sergey007, а че дома не сиделось)))???
скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.
Раз для вас все средства хороши, то вы не принадлежите этому народу,который воевал с фашистами и его не устраивало,что УАН УПА мешает побеждать Гитлера.да еще и сотрудничает с ним.Я вообще УПавцев не считаю украинцами,это некое этническое меньшенство ,но не украинцы, ведь как они могут себя причислять к таковым становясь на сторону их врагов-обьясните пожалуйста. По ним суды плачут ваабче.
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Скажіть відверто, хтось прочитав від початку до кінця цю статтю?
Мені було б цікаво почути спростування її.
Адже, окрім Асмен'а, котрий захотів документи побачити (але в статті вказано, де з ними можна ознайомитись), я не зустрічав, аби хтось наважився її прочитати (звиняйте, якщо був неуважний і такі все ж знайшлись). А в цій статті частково спростовуються основні Ваші звинувачення: тотальна цілеспрямована співпраця УПА з фашизмом.
Хто що гадає на цей рахунок? Чи архіви СБУ не показник, потрібні дані з ФСБ?
"Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)
Вы просто совершенно не знаете историю этого народа,такое впечатление,что вы иностранец.Сообщение от Мальчиш Кибальчиш
Вполне возможно, только что в этом хорошего? Все эти глупые славянские единства смешны. Чем гордится славянам, особенно восточным за свою историю? Это самый пьющий и при этом бесправный и безропотный этнос, который очень многие авторитетные историки считают неспособен управлять собой, поэтому и призвал когда-то на это дело варягов.
Сколько на востоке дворянства и ученых ,вам и не снилось, да и народное хозяйство здесь основное, на ЗУ одни грибки и шишки и елки на новый год. Вся ЗУ кормилась весь совок именно с Юго-ВУ ,а после перестройки голодали и сейчас голодают,потому-что нет условий прокормиться всем. Приезжают в Одессу ,на Привоз и ходят пробуют все и так наедаются,страшно смотреть!А все почему?Потому что это оказался большой минус в системе,когда урожаи и остальное распределялось по нуждам регионов, с них лес, им все остальное,когда все развалилось оказалось они не в состоянии прокормиться. На ВУ труженники и умельцы,которые кормили весь союз тогда, здесь и вся военная мощь была ,которую Ющ развалил,потому-что боялся. Если бы ЗУ были самостоятельными финансово и могли бы существовать без поддержки,то объявили бы отдельную республику, но они хорошо понимают,что устроят себе добровольный голодомор поэтому решили наброситься на всех,подмять под себя ,чтобы их носили на руках и думали,что так и надо, по сути ЗУ украинцы хотят совок обратно и снабжение обратно и злятся,что вернуть это нельзя .
Ого, тут можна новий термін вигадувати по гарячим слідам - ЗУфобія. Шкода, що вечір, не запатентую.
По-перше, ВУ труженники и умельцы - самолюбству ще потрібно повчитись;
По-друге, а после перестройки голодали и сейчас голодают,потому-что нет условий прокормиться всем - а тут смажений кабанчик, курка в майонезі, і все своє, Вам і не снилось з Вашим ГМО;
По-третє, Сколько на востоке дворянства и ученых - не буду ображати, ким населяли шахтарські регіони і звідкіля взявся прєзідєнт зокрема;
По-четверте, на ЗУ одни грибки и шишки и елки на новый год - а повітря яке чисте, уух, згадайте свої поїздки у Карпати, правда класно було?!
По-п'яте, Вся ЗУ кормилась весь совок именно с Юго-ВУ ,а после перестройки голодали и сейчас голодают,потому-что нет условий прокормиться всем - поки я пишу, мій товариш пухне з голоду ще з часів Горбачова на соломі, пришліть йому кусень хліба, або хоч "Снікерс", хай хоч перед смертю поїсть;
По-шосте, по сути ЗУ украинцы хотят совок обратно и снабжение обратно и злятся,что вернуть это нельзя - так і є, тільки я хочу відділитись і жити окремо, а так дійсно усі;
По-сьоме, Приезжают в Одессу ,на Привоз и ходят пробуют все и так наедаются,страшно смотреть! - є різні категорії заробітчан, переважна більшість у европейських країнах працює, а деяким одиницям і до Вас хочеться. Мо Вони Вас люблять?!
А мораль така, що зорі на ЗУ тихі.
P.S.: А якщо серйозно, то весело, справді весело, було читати такого знавця проблем ЗУ. Не ображайтесь, будь ласка.
Последний раз редактировалось at3s; 31.05.2010 в 21:17.
[Полез в холодильник за засоленной сёмгой, пивком, тушеной домашней свининкой и свежей клубничкой с сахарком]
(Жуя) - Да мы вообще не знаю как держимся, наверное вашими молитвами!
(Удивленно) Бухгалтер-пчеловод? Та вин з Хорунживки.
(Сочувствующе) В коммуне с соседями не сложилось? Может, не закрывали на замочек кружок для унитаза в безопасном месте?
Ироды насрать могут. Я читал
И пэрэважно чернорабочими
Это да. Надо понимать всю глубину наших глубин.
Последний раз редактировалось RJK; 31.05.2010 в 21:29.
Нє, ну якщо робити вибір між тим, щоб залишитись і пиячити (не масово, а так, від безробіття та малоробіття), чи їхати хоч якісь гроші побачити і допомагати дітям, а також вкласти кошти немалі в економіку (хто спробує заперечити, шукайте в гуглі скільки від заробітчан коштів потрапляє в економіку), то вони, певна річ, зробили хибний вибір. Потрібно було тут залишатись, ага, дворянами типу бути.
Кормились при СССР с урожаев Юго-Восточной Украины.
Сказать,что в ЗУ плохо живется,это вы называтете фобией? Еще и с предрассудками. Я знаю про жизнь на ЗУ и в самом деле,все что у вас есть,это у некоторых заработок мыть горшки итальянцам и венграм и в той же Москве чернорабочими и при этом всех хаят. Это плохо,так ЗУ никогда не разовьется и ни народное хозяйство ни промышленность не будет действовать. Поэтому разговоры про убогих славян считаю закрытыми,я так понимаю и не обстоятельными.Как избалованный ребенок,которого баловали и не учили уму разуму,оставшись в ситуации ,где надо быть самостоятельным ,он не справляясь злится на тех,кто его оставил.
Вы неправильную позицию выбрали огрызаясь и рассказывая про воздух и прочее- я как раз очень люблю те края и говорю правду какесть,но при этом никого не оскорбляю, а пост на который я отвечала содержит оскорбление в адрес моих земляков- вот это таки фобия-ВУ.
ОУН УПА это как обидка такая в выяснении отношений, на самом деле совершенно иного характера.
Последний раз редактировалось Успокоительница; 31.05.2010 в 21:47.
Социальные закладки