|
А всю свою жизнь думала , что Затока заканчивается с пансионатом "Затока" ... получается я ошибалась ?
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Я почти уверена , что Будакская коса вот эта ... Не ?
![]()
Последний раз редактировалось Мама-Мия; 14.05.2015 в 16:34.
Да, все верно, примыкает к одноименному лиману!
Вроде бы да... Я просто запуталась немного, поэтому пытаюсь для себя воссоздать "географию тех мест"... Мы хотим поехать отдохнуть с двухлетним ребёнком, нужно, чтобы людей было поменьше, пляжи и море почище... Вот, на одном форуме и вычитала про Будакскую Косу, а у нескольких баз отдыха на разных сайтах пишут разные адреса: то Затока, то Будакская Коса, вот я и запуталась... Мне казалось, что Затока заканчивается Лиманской, а дальше уже идёт Коса. Или нет?
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Ну Затока на Лиманской только начинается ...
Википедия:
Затока (укр. Затока) — посёлок городского типа в Белгород-Днестровском районе Одесской области Украины. Расположен на Будакской косе, между Днестровским лиманом и Чёрным морем, порт-пункт Бугаз.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Последний раз редактировалось LuFon; 14.05.2015 в 17:12.
Знатоки Затоки, здравствуйте) Помогите пожалуйста, может кто-то знает где есть маленькие базы, чтобы мы могли заехать компанией в 12 человек на выходные - праздновать день рождения и на базе не было слишком много людей, кроме нас. Вероятно, что я прошу что-то нереальное, но очень бы хотелось, чтобы не было толпы народа.
Спасибо огромное заранее, с меня ++ ))
а зачем вам именно база с такими раскладами. дачу поискать надо или миниотельчик
ну тут многое зависит, какие выходные))
до середины июня "мало людей" будет почти на всех базах, кроме особо популярных
были на выходных на Солнечной, столько всего везде понастроили... вообще сейчас бесполезно что-то кому-то советовать) много новостороев, даже если не целиком база - то все равно через одну натулили себе пристроек) Монтажник и рядом Дельфин стояла с пляжа смотрела -впервые за 29 лет не смогла узнать где какая база)
магазинчики почти все еще закрыты, как всегда работает возле переезда у трассы (ну он круглый год) и тот который у прохода на пляж за Дельфином. от него в сторону базарчика не ходили, может там еще что-то.
Пляж сам с Роси намыло по-больше где-то в два раза, по сравнению с прошлым годом. А вот Блику не повезло - у него съело все впритык к забору совсем(( завтра фотки выложу, сегодня не в силах уже.
людей мало, как впрочем и всегда в это время.
Спасибо большое, планируем ехать 13-14 июня, надеюсь, что еще все забито не будет .ну тут многое зависит, какие выходные))
до середины июня "мало людей" будет почти на всех базах, кроме особо популярных
Хотели конечно снять дом в идеале, но никто на сутки не сдает, либо сдают,но очень дорого .
Будем надеяться, что угадаем с турбазой))
Дни рождения замечательно празднуются в Робинзоне )))
И территория большая и людей не много в это время .. Мало того , если поселиться на "виноградную" сторону (выход номеров-домиков на б/о Кобзарь ) , то "гудеть" можно всю ночь - ни кто слово не скажет . Проверенно опытным путём )))
Cпасибо большое, пошла смотретьДни рождения замечательно празднуются в Робинзоне )))
И территория большая и людей не много в это время .. Мало того , если поселиться на "виноградную" сторону (выход номеров-домиков на б/о Кобзарь ) , то "гудеть" можно всю ночь - ни кто слово не скажет . Проверенно опытным путём ))))))
Социальные закладки