|
[QUOTE=разведчик (;63381173] Нетуж, двигаться я не собераюсь!!! Конечно помог с гемипарезом!!! Где детки бегают, а ручка или ножка плохо рабртают!!! А мыи пришли в 7 мес лежачие и до сих пор лежим!!! Хотя усердно занимаемся!!! А специолисты из ангела меня винят, что я виновата, мол плохо занимаетесь!!! А они видят, что так говорят!!! Какое право имеют они, так говорить!!!???
[QUOTE=Шкрабак Елена;63383718] Откровенно сказать,я вас не совсем поняла.
ДЦП -это особое заболевание,и даже если взять двух детей с одинаковыми диагнозами,ну точь -в-точь,и с лечением точь-в-точь,всё равно ,один ребенок может встать и пойти,а другой будет камешком лежать в колясочке.СРАВНИВАТЬ НЕЛЬЗЯ.
Это тайны мозга ,составление и восстановление связей между отделами ,этим человеку невозможно на данный момент управлять,и как пойдет у одного человека,может пойти совсем по иному у другого.
Так что не нужно роптать на специалистов Ангела,а по поводу их замечаний...нам такого никогда не говорили,всегда ведут себя очень корректно.По этому поводу мне сказать нечего.
рожденные ползать-расступитесь,я взлетаю
рожденные ползать-расступитесь,я взлетаю
Вложение 11388568Здравствуйте! Может кому-то нужен порошок ноофен? Ребенку его назначили и я купила (в Гаевского) на весь курс сразу (погорячилась, о чем жалею), после начала приема поняла что он ребенку не подошел, перестали принимать, вот он и лежит никому не нужный, жаль выбрасывать, не дешевый ведь, просила в аптеке вернуть назад или заменить на другой препарат, но они даже при наличии чека категорически отказали...Знаю многим деткам он подходит, но нам к сожалению нет...2 пачки новые по 15 шт. и в 3-й -11 штук (т.к. начали прием), срок годности до 02.17, отдам все за 600 (брала за 278 каждую упаковку), есть чек! тел. 0971815694, Юля
Запрошуємо батьків, спеціалістів, юристів та всіх бажаючих на семінар
“Інформування населення про права та пільги для сімей виховуючих дитину з інвалідністю.”
На семінарі будем вести мову про такі важливі речі, як законні права та гарантії держави, що до сімей, дітей та молоді з інвалідністю. Як вести спілкування із державними установами (дитячі садочки, школи, лікувальні заклади, ПМПК та багато іншого).
1. Дорожня карта інклюзивного навчання.
2. “Право на працю”. Закон про основи соціальної захищеності. Закон про дискримінацію.
3. ІПР. Індивідуальна програма реабілітації.
4. Пільги для батьків виховуючих дітей з інвалідністю.
5. Відповіді на питання.
Ведуча семінару Лариса Татарінова, головний спеціаліст відділу соціальної роботи. Соціальна служба для сімей, дітей та молоді Солом’янського району міста Києва.
Місце проведення вул. Елісаветинська (Щепкіна) №9. ГО “Get In Touch”
20 серпня 2016р. о 12:00.
Вхід вільний!
За інформацією звертатися за телефоном
0984541199; 0506619686. Наталія
Get in Touch - С ОТКРЫТЫМ СЕРДЦЕМ!
Вы немного ошибаетесь. Обувь изготавливает протезный завод на Терешкова. Они сами делают замеры и отправляют на завод. Так что одним махом можно убить двух зайцев. А не таскаться с ребенком . А стельки изготавливаются там в санатории . И вообще здесь спрашивали за консультацию.
Последний раз редактировалось NIKULIA; 11.08.2016 в 22:06.
Девочки, давайте не будем хаять центр на Пушкинской. Они нас берут бесплатно, это самое главное в наше время, сами знаете сколько сейчас стоит лечение даже в самом захудалом центре, во вторых очень высокий уровень специалистов: Короленко, Колкер, Чернышова, Зубко, Шакаль, Марущак Света и т.д. У большинства из них у самих особые детки, они знают нашу проблему лично из нутри. Они пытаются нам всячесик помогать. Наших детей знают с нуля, всегда их рады видеть, заметьте бесплатно, никто не смотрит к тебе в карман. Пусть те кто со мной не согласен, кинет в меня камнем.
А результаты у одних есть, у других нет, все завист от ребенка, от степени сложности, от уровня профессионализма физкультурников, массажистов, к каким Вы попали и от Божиего промысла. Никто никого не заставляет ходить в тот или иной центр. Так что давайте каждый останется при своем мнении.
Всем доброго времени суток)).
Я уже как то писала,у нас в Ильичевске, есть реабилитолог- Набокова Наталья Борисовна(многие ее прекрасно знают,она много лет работала в Ангеле)так вот Наталья Борисовна расширилась и открыла свой не большой центр реабилитации.Для наших деток ДЦП предлагается курс реабилитации 10дней;он включает в себя:
-массаж
-массаж лица
-парафиновые обертования(по показаниям)
-разработка сустовная
-ЛФК
-занятия в костюмах Адели и Атлант(по показаниям)
-тейпирование(по показаниям)
Стоимость 3500грн,но....
Сейчас появился спонсор который оплачивает 1000 грн т.е курс будет стоить 2500грн.Запись сейчас идет на сентябрь.Кому интересно пишите в лс.
мы закончили этот курс реабилитации-ОЧЕНЬ довольны.Результаты супер,несмотря на 2 недельный курс
Советуем попробовать!!!
Сегодня начали надцатый курс на Пушкинской. Все вышли первый день из отпуска, все ходят счастливые, рады друг друга видеть и нас в частности. Очень много наших детей, с которыми 100 лет знакомы и ходим вместе из курса в курс. Мы ходим на курс с большой радостью, повидали своих друзей, мама свой круг по интересом, Дима свой, перетрындели))) со всеми и на положительной ноте поехали домой. А на счет процедур, это кому как повезло. Курс мы расписали в июле, выбрали что хотели и кого хотели. К педиатру приехали в 7.45, были как ни странно первыми. Без проблем начали курс. Если с умом подойти к курсу, то все получится. Так что всем удачи, если один курс не получился, следующий будет хороший, подготовьтесь заранее и все будет хорошо!
Здравствуйте. Девочки может кому нужен вертикализатор? Нам его выдавали в собесе, мы ним не пользуемся стоит без дела может кому надо?
Всем привет девочки нам не подошли препараты может кому нада отдам дешевле чем в аптеке Заронтин сироп 200 мл №1, PFIZER ITALIA Srl (ITALIA) заказывала в Италии через знакомых срок годности до 2020года . и Кеппра таблетки 250мг 3 пластины по 10 таблеток в пластине 0688180075 Таня
Еще раз предлагаю! Родители мама, или папа с ребенком, по субботам БЕСПЛАТНО начну работать с детками, от вас покупка абонемента на посещение бассейна
Подскажите, пожалуйста, какие сейчас есть ( и есть ли) для матерей детей-инвалидов льготы, компенсаций на оплату коммуналки или мат.помощь в городе?
Раньше, если я не ошибаюсь, на ул. Толстого оформлялись какие-то "хлебные" на карточке имексбанка и там же получали разовую помощь. Есть ли это ещё и что дают?
Вообще, был бы благодарен, если бы кто-то поделился своим опытом, про всё то что можно сейчас у нас в Одессе получить маме с ребёнком подгруппы А от государственных или городских властей.
подскажите пожалуйсто как можно купить жд билеты по удостоверению онлайн, не могу подьехать в касссу, а очень нужны билеты на поезд
Девочки, отдам сандалики новые (синие) с Теллуса - малый как-то незаметно вырос. Примерно 16,5см по стельке. Живу на Таирово.
ОТДАЛА
Последний раз редактировалось Anna84; 24.08.2016 в 12:46.
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
Социальные закладки