|
Мамы и папы!!! В сентябре возвращаюсь с Паралимпийских игр!
Хочу организовать группу МАМЫ С ДЕТЬМИ ( или папы) по субботам , я буду делиться знаниями и умениями БЕСПЛАТНО, от вас только покупка абонемента.
Возьму в работу всех желающих, даже с противопоказаниями.
Были 5 раз, последний 2 года назад. Всегда лечились амбулаторно, тогда цена была около 6 000 грн за 2 недели.Фамилию врача не помню, может Конев, массажист Марьяна рыженькая, насколько я знаю она в декрет ушла Метелили его хорошо, час массажа + пол часа лфк , не считая остальных процедур. В общем к обеду ребенок просто вырубался, не наш метод, хотя он у меня парень стойкий. На последнем раза я просто не увидела результата. Нам Хаджибей больше подходит.
Назар 27.03.09
Елизавета 27.10.14
С марта этого года лечение 10 000
мы активно проходим курсы в доме с ангелом, + массаж дома и лфк, бассейн, делали неоднократно инъекции диспорта и ксеомина, активно лечились до 3 лет медикаментозно
Диспорт - если честно не впечатлил, немного расслабил, но так чтоб это было сильно заметно, то нет.
Здравствуйте! Кто то был в УкрНИИ протезирования в Харькове?
Здравствуйте, очень интересует информация о Трускавце( козявкин), был ли кто-то с маленьким ребёнком? Нам пять месяцев, на сайте санатория прочла о программе реабилитации в раннем возрасте, но хотелось бы услышать от людей там побывавших. Интересует жильё не в санатории, примерные цены и возможно контакты. Заранее спасибо.
Не могу с уверенностью сказать , что стоит ехать с такой крошкой к Козявкину. Во Львове есть центр "Элита", кажется, они по деткам до года. А вообще начните с Ангела, у нас первые результаты были именно после него. И СПЕШИТЕ что успеете сделать до года, то и будет , а дальше с титаническими усилиями
Назар 27.03.09
Елизавета 27.10.14
они практически не оперируют деток,отправляют к Королькову в Ситенко.Здесь бесплатно,но долго.Погуглите сайт их по адресу Клочковская 39,там отзывы.Все индивидуально,одним хорошо,а другим как получится,впрочем как и везде
На ортезы док.ты с райсобеса и обязательно справка об эпидокружении
Для того,кто имеет в жизни ясную цель нет слова НЕВОЗМОЖНО
[QUOTE=Шкрабак Елена;63371931]Ангел нам ни как не помог!!! Эжайте в "Элиту" что во Львове, ето филиал Козявкина. Там курс состоит с одной недели.[/QUOTE
ой,люблю я такие высказывания.Ангел ничем не помог.так не ходите,так сказать ,подвиньтесь.Очень много деток хотят туда попасть,так сделайте милость ,уступите им место,раз вас что-то не устраивает.
Результаты появляются не через месяц после работы,а накапливаются через много и много занятий,а ездить куда-то дальше Одессы не все могут,а если могут,то не так часто как хотелось бы.
рожденные ползать-расступитесь,я взлетаю
Социальные закладки