Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 338 из 947 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,741 по 6,760 из 18936
  1. Вверх #6741
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Цитата Сообщение от кошачья мама Посмотреть сообщение
    Девочки, ну включите же мозги наконец-то! Некоторые посты даже не интересно читать. Такое впечатление, что на этих выплатах сошелся клином свет. Вы хоть думаете, как будет жить ваш ребенок после 3 лет, после 10 или 18 - в какой стране, с какими ценностями. Об этом надо думать, о его будущем, а вы все кудахчете про врачей и памперсы. Это тоже важно, но важно и то, что мы сейчас сделаем для страны, чтобы нашим детям жилось лучше. Если вся страна должна собраться и потерпеть ради, как вы говорите "покращень" так давайте мы тоже внесем свою лепту, тем более, никто же выплаты не отменяет, они просто становяться меньше. Некоторым из нас тоже пора научиться жить по средствам. И про роддомы с поборами, вы сами знаете, что такое происходит только в Одессе (хотя зарплата у врачей и сестричек везде одинаковая) и в этом наша вина тоже. Почитайте, поинтересуйтесь какие выплаты на детей в России (у страны которая продает газ чуть-ли не всему миру) - вот это вправду жалкие косточки. Я не являюсь поклоницей Тимошенко Ю., но дай бог ей здоровья, за то, что она в свое время для нас эти выплаты придумала. Я просто призываю вас, будьте благоразумны, не ведитесь на всякие пустые разговоры и сплетни, а просто дайте шанс новой стране и новой власти. Я никого не защищаю и не выгораживаю, я просто как мама хочу достойного будущего своему ребенку.
    100% согласна - второй день читаю в теме одни истерики что "ограбили!"...
    Про митинг)) лучше соберитесь и потребуйте разобраться со поборами и "благодарностями" в ЖК, роддомах, поликлиниках, школах и садах и т.п.- лучше в виде коллективных заявлений.
    Нема на світі України,
    Немає другого Дніпра!

2. Вверх #6742
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Ну так в первой очереди урезания расходов был пункт о прекращении финансирования съема жилья, авто и т.д. поснимали себе все надбавки и мат.помощи, автотранспорта и т.д. с телефона не найду, буквально новости от даты вступления в должность Турчинова. И возросший подоходный касается людей с доходом больше 20 тыс. гривен. Налог на недвижимость будет взыматься с общей площади, а не жилой. Читайте все, а не только раздел о помощи на ребенка))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

3. Вверх #6743
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Oxana20 Посмотреть сообщение
    Мне все равно будут давать эти выплаты или нет и в каких размерах, просто бесит одно: почему на мамочках в декрете и их детках должны экономить, а на бешенных зарплатах депутатам никто экономить не хочет????? Почему они не снимут себе жилье поскромнее, хоть немного, не пересядут с джипов в обычную легковушку ради страны???? Почему пояса должны затягивать только рядовые граждане?
    а какой размер зарплаты народного депутата? вы говорите он бешенный..какой же?вы знаете?
    вы хоть бы немножко ознакомились с внесенными изменениями..вот бегло открыла первый попавшийся раздел депутатских льгот*тракнспортные-если вы транспорт затронули..даты их исключения смотрим внимательно
    Право народного депутата України при поселенні в готель та на транспортне забезпечення

{Статтю 22 виключено на підставі Закону № 836-VII від 28.02.2014}

{Частина друга статті 23 в редакції Закону № 836-VII від 28.02.2014}

{Частину третю статті 23 виключено на підставі Закону № 836-VII від 28.02.2014}

{Частину четверту статті 23 виключено на підставі Закону № 836-VII від 28.02.2014}

{Частину п'яту статті 23 виключено на підставі Закону № 836-VII від 28.02.2014}

{Частину шосту статті 23 виключено на підставі Закону № 836-VII від 28.02.2014}

{Частину сьому статті 23 виключено на підставі Закону № 836-VII від 28.02.2014}
    ну и так далее..

4. Вверх #6744
    Посетитель Аватар для кошачья мама
    Но если верить их словам, они себе тоже не мало сократили. Зарплаты вроде остались те же, а некоторые льготы они себе отменили, в том числе и транспорт за госбюджет. Не могу зайти сейчас в раду, чтобы скинуть ссылку. Эта постанова была принята еще в феврале, когда власть только поменялась. Я понимаю,что этоможет и не много, но тем не менее начало положено.

5. Вверх #6745
    Цитата Сообщение от levushka Посмотреть сообщение
    я никак не могу понять почему изменения выплат на детей с 1 июдя, если эта инфа в 7 пункте, а не подпункте. напутали что-то. закон скачала с сайта ради
    похоже, что там или ошибка или опечатка, мы уже смотрели много раз и пункты по пальцам считали -не совпадает, поэтому сказать что имелось ввиду сложно -надо ждать публикования, а то и дальнейших инструкций по применению

6. Вверх #6746
    Частый гость Аватар для *ИРУСИК*
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Про образование и курсы писала не я, вы перепутали, а вот про то, что считаю нужным благодарить за помощь-я не отказываюсь, это мой выбор относительно медиков,которые оказывают мне компетентного помощь,но это не значит, что не платить нельзя и без денег на порог роддома не пустят и с этим ничего сделать нельзя, можно, вполне, масса примеров
    но тогда надо расчитывать не на лучших врачей роддома, а на тех, кто будет дежурить на смене и спать на продавленом матрасе в общей палате без посещений.. Разве нельзя? Можно.....хотя и не хочется и хотелось бы чтоб с улыбками и на ортопедическом матрасе и чтоб родные были рядом... Что выбирать-комфорт и надежду на качественную мед. Помощь или сэкономленные деньги-каждый выбирает сам
    а если хочется сэкономленные деньги, но скоро вообще копейки, а не деньги будут... и отблагодарить нечем будет!

7. Вверх #6747
    Цитата Сообщение от кошачья мама Посмотреть сообщение
    Девочки, ну включите же мозги наконец-то! Некоторые посты даже не интересно читать. Такое впечатление, что на этих выплатах сошелся клином свет. Вы хоть думаете, как будет жить ваш ребенок после 3 лет, после 10 или 18 - в какой стране, с какими ценностями. Об этом надо думать, о его будущем, а вы все кудахчете про врачей и памперсы. Это тоже важно, но важно и то, что мы сейчас сделаем для страны, чтобы нашим детям жилось лучше. Если вся страна должна собраться и потерпеть ради, как вы говорите "покращень" так давайте мы тоже внесем свою лепту, тем более, никто же выплаты не отменяет, они просто становяться меньше. Некоторым из нас тоже пора научиться жить по средствам. И про роддомы с поборами, вы сами знаете, что такое происходит только в Одессе (хотя зарплата у врачей и сестричек везде одинаковая) и в этом наша вина тоже. Почитайте, поинтересуйтесь какие выплаты на детей в России (у страны которая продает газ чуть-ли не всему миру) - вот это вправду жалкие косточки. Я не являюсь поклоницей Тимошенко Ю., но дай бог ей здоровья, за то, что она в свое время для нас эти выплаты придумала. Я просто призываю вас, будьте благоразумны, не ведитесь на всякие пустые разговоры и сплетни, а просто дайте шанс новой стране и новой власти. Я никого не защищаю и не выгораживаю, я просто как мама хочу достойного будущего своему ребенку.
    какая новая власть, как новая страна???? вы реально меня расмешили!!!!!

8. Вверх #6748
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Ну так в первой очереди урезания расходов был пункт о прекращении финансирования съема жилья, авто и т.д. поснимали себе все надбавки и мат.помощи, автотранспорта и т.д. с телефона не найду, буквально новости от даты вступления в должность Турчинова. И возросший подоходный касается людей с доходом больше 20 тыс. гривен. Налог на недвижимость будет взыматься с общей площади, а не жилой. Читайте все, а не только раздел о помощи на ребенка))
    ну смешно читать, прям не будут в санаториях отдыхать бедные и по телефону разговаривать... а мамочки с детками с дцп выживают и о санатории для ребенка, только мечтают не могут пару тыщ собрать в этой стране, о онкобольных ваще молчу
    давайте их пожалеем бедных депутатов
    Дважды мама))

9. Вверх #6749
    Постоялец форума Аватар для Oxana20
    Цитата Сообщение от IrenS Посмотреть сообщение
    100% согласна - второй день читаю в теме одни истерики что "ограбили!"...
    Про митинг)) лучше соберитесь и потребуйте разобраться со поборами и "благодарностями" в ЖК, роддомах, поликлиниках, школах и садах и т.п.- лучше в виде коллективных заявлений.
    А с меня в ЖК никто ничего не требует. Анализы сдаю, говорят если можете, а врач и слова не скажет за благодарность, вчера дала 20 грн, а она еще и спасибо сказала.
    Данька 11.05.07
    Каролинка 11.05.12
    Настенька - 04.08.14

10. Вверх #6750
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    ну смешно читать, прям не будут в санаториях отдыхать бедные и по телефону разговаривать... а мамочки с детками с дцп выживают и о санатории для ребенка, только мечтают не могут пару тыщ собрать в этой стране, о онкобольных ваще молчу
    давайте их пожалеем бедных депутатов
    да-да! а они на новую страну и на ааармию собирают!!

11. Вверх #6751
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от *ИРУСИК* Посмотреть сообщение
    да-да! а они на новую страну и на ааармию собирают!!
    на армию им люди уже насобирали, в несколько раз больше чем они выделили
    Дважды мама))

12. Вверх #6752
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    на армию им люди уже насобирали, в несколько раз больше чем они выделили
    серьезно? собрали 60 миллионов, а выделили 7 миллиардов..

больше всего мне нравится "им собрали"

или вы думаете бомбы и ракеты будут выбирать в какой дом лететь? или, что комплексы,долетающие глубиной до 70 км и накрывающие квадраты площади будут выбирать политические предпочтения тех, кто там живет? или комплексы с-300 и зрк бук для красоты на границах стянуты? ракетный комплекс Ураган уничтожает город в 150 тыс на раз два...они все стоят на наших границах...неужели непонятно, что на континентальной Украине как в Крыму не будет с цветами и флажками
    Последний раз редактировалось _guess_; 29.03.2014 в 18:16.

13. Вверх #6753
    а вы сами считали?

14. Вверх #6754
    Постоялец форума Аватар для Oxana20
    а какого ф...а на армию деньги нашли, а на мамочек с детками нет. Крым ведь все равно потеряли отстаивать больше нечего или будем отвоевывать теперь?
    Данька 11.05.07
    Каролинка 11.05.12
    Настенька - 04.08.14

15. Вверх #6755
    Цитата Сообщение от *ИРУСИК* Посмотреть сообщение
    а вы сами считали?
    а вы? я хотя могу на что-то сослаться.. более того, в министерстве обороны работаю...а вы чем аргументируете свою реплику?

16. Вверх #6756
    Цитата Сообщение от Oxana20 Посмотреть сообщение
    а какого ф...а на армию деньги нашли, а на мамочек с детками нет.
    у меня больше вопросов нет, если вы так ставите вопрос.... безусловно пособие по уходу за ребенком важнее, чем угроза войны и смертей тысяч людей..

ноукомментс........................

17. Вверх #6757

больше всего мне нравится "им собрали"

или вы думаете бомбы и ракеты будут выбирать в какой дом лететь? или, что комплексы,долетающие глубиной до 70 км и накрывающие квадраты площади будут выбирать политические предпочтения тех, кто там живет? или комплексы с-300 и зрк бук для красоты на границах стянуты? ракетный комплекс Ураган уничтожает город в 150 тыс на раз два...они все стоят на наших границах...неужели непонятно, что на континентальной Украине как в Крыму не будет с цветами и флажками
    вы пересчитывали? это всего лишь слова! вот с мамы моей уже с зарплаты в добровольно-принудительном порядке начали снимать в фонд армии...это что личная инициатива людей?

18. Вверх #6758
    Живёт на форуме
    у меня больше вопросов нет, если вы так ставите вопрос.... безусловно пособие по уходу за ребенком важнее, чем угроза войны и смертей тысяч людей..

ноукомментс........................
    вот за что мне нравится эта часть населения, так за то, что искренне верит, что с ними будут воевать.
    С теми, кто берёт печенюшки из рук американцев, даже воевать неприятно....
    Не тешьте себя иллюзиями!

Развивать страну надо, и социальные программы продвигать, а не власть захватывать с оружием и ждать, кто же захочет напасть на нас..
    (Подпись удалена модератором)

19. Вверх #6759
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    а вы? я хотя могу на что-то сослаться.. более того, в министерстве обороны работаю...а вы чем аргументируете свою реплику?
    начнем с того, что мы войну не заказывали и просим, наоборот, мирного неба для наших детей...и если уж пошла такая песня,то в политике вы не плохо разбираетесь по идее,значит и понимать должны,для чего и кто все это затеял... Бог с ними с темы выплатами,но война уж извините,где референдум по теме хочет простой народ воевать или нет...

20. Вверх #6760
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    вот за что мне нравится эта часть населения, так за то, что искренне верит, что с ними будут воевать.
    С теми, кто берёт печенюшки из рук американцев, даже воевать неприятно....
    .
    зато очень приятно брать из этих рук пособие)))))))))))

ну-ну...

Ответить в теме
Страница 338 из 947 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 838 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права