|
Нема на світі України,
Немає другого Дніпра!
Ну так в первой очереди урезания расходов был пункт о прекращении финансирования съема жилья, авто и т.д. поснимали себе все надбавки и мат.помощи, автотранспорта и т.д. с телефона не найду, буквально новости от даты вступления в должность Турчинова. И возросший подоходный касается людей с доходом больше 20 тыс. гривен. Налог на недвижимость будет взыматься с общей площади, а не жилой. Читайте все, а не только раздел о помощи на ребенка))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
а какой размер зарплаты народного депутата? вы говорите он бешенный..какой же?вы знаете?
вы хоть бы немножко ознакомились с внесенными изменениями..вот бегло открыла первый попавшийся раздел депутатских льгот*тракнспортные-если вы транспорт затронули..даты их исключения смотрим внимательно
ну и так далее..Право народного депутата України при поселенні в готель та на транспортне забезпечення
{Статтю 22 виключено на підставі Закону № 836-VII від 28.02.2014}
{Частина друга статті 23 в редакції Закону № 836-VII від 28.02.2014}
{Частину третю статті 23 виключено на підставі Закону № 836-VII від 28.02.2014}
{Частину четверту статті 23 виключено на підставі Закону № 836-VII від 28.02.2014}
{Частину п'яту статті 23 виключено на підставі Закону № 836-VII від 28.02.2014}
{Частину шосту статті 23 виключено на підставі Закону № 836-VII від 28.02.2014}
{Частину сьому статті 23 виключено на підставі Закону № 836-VII від 28.02.2014}
Но если верить их словам, они себе тоже не мало сократили. Зарплаты вроде остались те же, а некоторые льготы они себе отменили, в том числе и транспорт за госбюджет. Не могу зайти сейчас в раду, чтобы скинуть ссылку. Эта постанова была принята еще в феврале, когда власть только поменялась. Я понимаю,что этоможет и не много, но тем не менее начало положено.
Дважды мама))
серьезно? собрали 60 миллионов, а выделили 7 миллиардов..
больше всего мне нравится "им собрали"
или вы думаете бомбы и ракеты будут выбирать в какой дом лететь? или, что комплексы,долетающие глубиной до 70 км и накрывающие квадраты площади будут выбирать политические предпочтения тех, кто там живет? или комплексы с-300 и зрк бук для красоты на границах стянуты? ракетный комплекс Ураган уничтожает город в 150 тыс на раз два...они все стоят на наших границах...неужели непонятно, что на континентальной Украине как в Крыму не будет с цветами и флажками
Последний раз редактировалось _guess_; 29.03.2014 в 18:16.
вот за что мне нравится эта часть населения, так за то, что искренне верит, что с ними будут воевать.
С теми, кто берёт печенюшки из рук американцев, даже воевать неприятно....
Не тешьте себя иллюзиями!
Развивать страну надо, и социальные программы продвигать, а не власть захватывать с оружием и ждать, кто же захочет напасть на нас..
(Подпись удалена модератором)
начнем с того, что мы войну не заказывали и просим, наоборот, мирного неба для наших детей...и если уж пошла такая песня,то в политике вы не плохо разбираетесь по идее,значит и понимать должны,для чего и кто все это затеял... Бог с ними с темы выплатами,но война уж извините,где референдум по теме хочет простой народ воевать или нет...
Социальные закладки