Сообщение от
кошачья мама
Девочки, ну включите же мозги наконец-то! Некоторые посты даже не интересно читать. Такое впечатление, что на этих выплатах сошелся клином свет. Вы хоть думаете, как будет жить ваш ребенок после 3 лет, после 10 или 18 - в какой стране, с какими ценностями. Об этом надо думать, о его будущем, а вы все кудахчете про врачей и памперсы. Это тоже важно, но важно и то, что мы сейчас сделаем для страны, чтобы нашим детям жилось лучше. Если вся страна должна собраться и потерпеть ради, как вы говорите "покращень" так давайте мы тоже внесем свою лепту, тем более, никто же выплаты не отменяет, они просто становяться меньше. Некоторым из нас тоже пора научиться жить по средствам. И про роддомы с поборами, вы сами знаете, что такое происходит только в Одессе (хотя зарплата у врачей и сестричек везде одинаковая) и в этом наша вина тоже. Почитайте, поинтересуйтесь какие выплаты на детей в России (у страны которая продает газ чуть-ли не всему миру) - вот это вправду жалкие косточки. Я не являюсь поклоницей Тимошенко Ю., но дай бог ей здоровья, за то, что она в свое время для нас эти выплаты придумала. Я просто призываю вас, будьте благоразумны, не ведитесь на всякие пустые разговоры и сплетни, а просто дайте шанс новой стране и новой власти. Я никого не защищаю и не выгораживаю, я просто как мама хочу достойного будущего своему ребенку.
Социальные закладки