Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 338 из 494 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,741 по 6,760 из 9879
  1. Вверх #6741
    Посетитель Аватар для kostya77
    Цитата Сообщение от Ирина English Посмотреть сообщение
    Ребята, я как педагог, скажу честно, возьмите уроки с хорошим учителем, это намного эффективнее.
    Ирина, мы здесь уже давно пережевываем тему "занятие индивидуально или в группе" и у нас нет однозначного мнения о более эффективном обучении. Но все сходятся во мнении, что в малокомплектной группе обучение имеет очень много плюсов. А Вы тут только появились и однозначно все решили. Скромнее надо быть))))
    Последний раз редактировалось kostya77; 14.12.2012 в 07:03.
    Оптимист - это стиль жизни

2. Вверх #6742
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ирина English Посмотреть сообщение
    Ребята, я как педагог, скажу честно, возьмите уроки с хорошим учителем, это намного эффективнее.
    Другой вопрос...где его найти?

3. Вверх #6743
    Новичок
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    А сколько раз в неделю вы занимаетесь? Почему интересуюсь, мне не верится, что не делая дома ничего, можно продвинуть свой уровень, может можно, но очень медленно или, если Вы занимаетесь хотя бы через день.
    два раза в неделю, чаще не могу из-за работы

4. Вверх #6744
    Новичок
    Утверждал и буду утверждать, что Speak-
    up - это огромный механизм для
    зарабатывания денег и ничего общего с
    целью научить английскому языку нет. В
    рекламу в интернете очень много
    вкладывается. Вот пошла вторая волна
    рекламы на форуме)))))

сразу видно что Вы там не учитесь и высказываете свою субьективную оценку. Со мной часто на занятия попадают два человека, один владелец сети детиских магазинов по Одессе, другой занимается импортом мед. оборудывания, как Вы думаете, эти люди на столько глупы что просто так чужому дяде отдать не маленькие деньги???

5. Вверх #6745
    Новичок Аватар для kashper
    Цитата Сообщение от macyny Посмотреть сообщение
    сразу видно что Вы там не учитесь и высказываете свою субьективную оценку. Со мной часто на занятия попадают два человека, один владелец сети детиских магазинов по Одессе, другой занимается импортом мед. оборудывания, как Вы думаете, эти люди на столько глупы что просто так чужому дяде отдать не маленькие деньги???
    Я не знаю что Вам видно, а мне видно, что Вы там работаете и довольно неуклюже их рекламируете, а значит нас обманываете, а раз обманули один раз, то и в остальной информации я очень сомневаюсь. Дело в том, что я перечитал всю тему, и тех кто рекламирует свои школы очень хороше видно. Я в свое время искал где пойти учится и тоже рассматривал Speak- up. Но мозгов как раз хватило сообразить, что деньги там вложены в маркетинг, а не в качество обучения.

6. Вверх #6746
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Я один из клюнувших. Типа. Рассказываю.
    Кликнул как-то недавно на их рекламный баннер на одном из общеукраинских сайтов. Типа "пройдите наш тест, определите ваш уровень и получите подарок". А ну, думаю, что за подарок. Естественно, держа в уме вариант бесплатного сыра. Кликнул, прошел тест. Тест, кстати, вполне завалящий. 25 вопросов, начиная с элементарного и до уровня "pre-intermеdiate" максимум. Да, там, кажется, был unreal condition как самое сложное. Естественно, только грамматика. Понятно, что 100% результат. В предтестовой регистрации потребовали номер телефона и имейл. Чтоб выслать результаты теста, и "наш представитель с вами свяжется и ответит на все интересующие вас вопросы". Ладно. Моментально пришла боторассылка по результату. Типа "ваш результат такой-то, английский знаете неплохо, но вам есть куда совершенствоваться, мы с вами свяжемся, ляля-тополя". Проходил тест на выходных, в понедельник стали названивать. Не сразу смог с ними поговорить, вечером, когда позвонили второй раз, тоже был занят. Можно было, конечно, поиграть роли, но реально не стал, было не до того, хотелось, чтоб просто отцепились. И на вопрос "интересуетесь ли вы изучением английского" ответил прямо, что интересуюсь больше его преподаванием, поскольку иняз в свое время окончил. В ответ рассыпались в благодарностях за прохождение мною их теста (откровенно паршивенького, повторюсь) и "к сожалению, нам нечего вам предложить (какая досада ), мы занимаемся обучением". Удачного обучения, коллеги. Как по мне, как-то странно воспринимается такая вот достаточно навязчивая рекламная кампания, связанная не с продажей никому не нужных ножей и вибромассажеров по в несколько раз завышенным ценам, а связанная с обучением языкам. Представил себя, мечущегося по улицам своего города с вопросами к первым встречным: "Извините, вам английский не нужен? А вам? А вам нет? Обучу! Быстро! Недорого! Качественно!" Правда, если бы требовал с учеников предоплату за 10 месяцев вперед и не возвращал бы деньги ни при каких (даже самых форсмажорных) обстоятельствах, не исключено, что мне именно так делать и пришлось бы.
    Звонили, кстати, из Киева. Головной офис там у них. До подарков разговор не дошел, но подозреваю, что подарок мне был заготовлен в виде "супервыгодной цены на их суперэффективный курс".
    Да, подобным "агрессивным маркетингом" грешит не только "Спик-ап". Точно так же ещё раньше мне звонили ещё из одной языковой школы при прохождении их теста. Тоже из Киева. Телефон потребовали, чтобы на него пришел код, после которого можно было открыть тест.
    мне лично позвонили два раза, первый пригласили на встречу, второй напомнили и все, да платить нужно на перед, как по мне оно того стоит, школа действительно крутая, и можно очень хорошо разширить круг общения, причем очень выгодное в дальнейшем.

7. Вверх #6747
    Уважаемая macyny, не нужно так навязчиво рекламировать школу, о которой уже сказано так много "теплых" слов, лучше поучаствуйте в обсуждениях, заслужите доверие и люди к вам потянутся. Многие ведь перечитывают странички форума.)))))

8. Вверх #6748
    Новичок
    Цитата Сообщение от kostya77 Посмотреть сообщение
    Уважаемая macyny, не нужно так навязчиво рекламировать школу, о которой уже сказано так много "теплых" слов, лучше поучаствуйте в обсуждениях, заслужите доверие и люди к вам потянутся. Многие ведь перечитывают странички форума.)))))
    я не реламирую, форум для того и создан чтоб делиться своими впечатлениями, на сколько я знаю когда людей все устрамвает - они не особо то и делятся своим мнением, а вот неггатив высказывают в первую очередь. Я в сентябре месяце искала курсы и мне посоветовали разные на форуме, как в ответах, так и в личных сообщениях, но никто не сказала про эти курсы, вот убедившись что они мне подходят, делюсь с другими. Вот и все

9. Вверх #6749
    Новичок
    школа действительно крутая, и можно очень хорошо разширить круг общения, причем очень выгодное в дальнейшем.
    Ну разве что расширить круг общения.. Но этим можно заниматься не только на курсах английского. Вопрос - зачем платить больше?
    Как-то общалась с мамой своей знакомой, она недавно тоже пошла в Speak Up и тоже говорит, что не задают домашек. Если я правильно поняла, у них даже книг дома нет, то ли они на уроках выдаются только, то ли я неправильно поняла, утверждать не буду. Она поначалу была рада этому факту, потому что времени у нее очень мало свободного. Сейчас не знаю, не общалась. Мне вообще не верится, что без домашних заданий можно эффективно выучить иностранный язык. Ну разве что нырнуть в языковую среду и не выныривать оттуда...
    Расскажите, каким образом проходят уроки? Много ли вы пишете, говорите? Я слышала, что много времени нужно проводить за компьютером. Или это необязательно? Есть ли носители?

10. Вверх #6750
    Новичок
    Цитата Сообщение от kashper Посмотреть сообщение
    Я не знаю что Вам видно, а мне видно, что Вы там работаете и довольно неуклюже их рекламируете, а значит нас обманываете, а раз обманули один раз, то и в остальной информации я очень сомневаюсь. Дело в том, что я перечитал всю тему, и тех кто рекламирует свои школы очень хороше видно. Я в свое время искал где пойти учится и тоже рассматривал Speak- up. Но мозгов как раз хватило сообразить, что деньги там вложены в маркетинг, а не в качество обучения.
    Вообщето я давно курсы искала, можите пересмотреть историю сообщений с сентября, я работаю в ООО "Элит-Одесса", а там действительно учусь.

11. Вверх #6751
    Постоялец форума Аватар для Камила
    два раза в неделю, чаще не могу из-за работы
    2 раза в неделю и не делая дома ничего, вы продвинули свой уровень-вы гений! Я хожу 2 раза в неделю на курсы, но, учитывая, что у меня масса свободного времени, я сижу дома и постоянно учу английский. Я смотрю фильмы на английском, я пополняю свой словарный запас, я пытаюсь найти людей с которыми можно пообщаться на английском и это все в течении почти 4-ех месяцев и только сейчас я могу сказать, что таки-да, мой уровень продвинулся.

Тоже рассматривала SPEAK UP. Мне понравилось, что там нет привязки ко времени, как ни крути, а как правило,в других школах, если ты пропускаешь урок, ты все равно за него заплатил, но отрабатывать с тобой его никто не будет. Ну и вообще очень интересно стало, что у них есть компъютерная программа, где ты погружаешься в какую-то там англоязычную среду, расскажите? А по поводу цен, очень неудобно, что надо платить сразу такую сумму, но в итоге получается 50 грн урок, неужели это так дорого?
    Последний раз редактировалось Камила; 14.12.2012 в 11:40.
    The busy bee has no time for sorrow

12. Вверх #6752
    Новичок
    2 раза в неделю и не делая дома ничего, вы продвинули свой уровень-вы гений! Я хожу 2 раза в неделю на курсы, но, учитывая, что у меня масса свободного времени, я сижу дома и постоянно учу английский. Я смотрю фильмы на английском, я пополняю свой словарный запас, я пытаюсь найти людей с которыми можно пообщаться на английском и это все в течении почти 4-ех месяцев и только сейчас я могу сказать, что таки-да, мой уровень продвинулся.
    Вот и я о том же! А у меня вот наоборот - я не имею много свободного времени, и поэтому я искренне удивляюсь как можно добиться высокого результата ничего не делая дома? Может, быть macyny и делает за пределами школы то же самое что и Вы, но при этом не называет это домашним заданием? Но тогда минус школе, т.к. сознательность в наших людях не особо развита и на нее рассчитывать не надо. А как же тогда знание пройденного материала проверить, если нет домашек?

13. Вверх #6753
    Новичок
    Тоже рассматривала SPEAK UP. Мне понравилось, что там нет привязки ко времени, как ни крути, а как правило,в других школах, если ты пропускаешь урок, ты все равно за него заплатил, но отрабатывать с тобой его никто не будет. Ну и вообще очень интересно стало, что у них есть компъютерная программа, где ты погружаешься в какую-то там англоязычную среду, расскажите? А по поводу цен, очень неудобно, что надо платить сразу такую сумму, но в итоге получается 50 грн урок, неужели это так дорого?
    Из трех школ которые я рассматривала в свое время, были две школы которые предлагают отработки пропущенных занятий. Поэтому стоит поискать, такая услуга есть.

14. Вверх #6754
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    ... сразу видно что Вы там не учитесь и высказываете свою субьективную оценку.
    Хоть вы там и учитесь, ваша оценка собственного прогресса тоже вполне субъективна. Она и не может быть другой.

В первые годы жизни человек узнает больше, чем за всю оставшуюся жизнь. В первые месяцы изучения языка происходит то же самое.
    Главное - не перепутать количество мелькающего перед глазами материала с реальным прогрессом в умении пользоваться этими знаниями в устной речи и на письме.

Судя по вашим ошибкам с русском языке, вас глубина и качество языка не сильно волнуют. Тогда Speak Up - то, что вам нужно. Спору нет.

Знавала я людей, которые прошли эту школу. Глубины и качества не заметила. Заметила пробелы и искреннее удивление, даже когда речь заходила о простых, понятных и базовых вещах.

Со мной часто на занятия попадают два человека, один владелец сети детиских магазинов по Одессе, другой занимается импортом мед. оборудывания, как Вы думаете, эти люди на столько глупы что просто так чужому дяде отдать не маленькие деньги???
    Именно на это и клюют. Типа: -Мой сосед Коля туда ходит! Ну не дурак же он туда ходить, значит там круто!

То, что с вами бок о бок обучаются серьезные деловые люди совершенно ничего не значит. Может у них скидка большая. А может быть они наивны и пока не понимают сути происходящего. Это будет видно с годами.
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

15. Вверх #6755
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Нет, эти люди не глупы! Просто у них нет опыта изучения языков. Им кажется, что отсутствие расписания - это плюс, и что чем дороже, тем лучше. Ну, и наличие большого количества "высоких технологий" их привлекает тоже. Кроме того, у таких людей еще и работает совершенно неоправданный стереотип: дорого - значит хорошо. Еще - сотрудники этой школы хорошо умеют создать у людей впечатление, что у них есть результат, когда никакого результата нет. Таких людей мне уже пришлось видеть. Они потом бывают ужасно удивлены, когда попадают в реальную ситуацию общения, и обнаруживают, что что-то о языке они знают, однако не владеют им абсолютно.
    Английский на каждый день и для особых случаев

16. Вверх #6756
    Новичок Аватар для kashper
    2 раза в неделю и не делая дома ничего, вы продвинули свой уровень-вы гений! Я хожу 2 раза в неделю на курсы, но, учитывая, что у меня масса Мне понравилось, что там нет привязки ко времени, как ни крути, а как правило,в других школах, если ты пропускаешь урок, ты все равно за него заплатил, но отрабатывать с тобой его никто не будет.
    Если это единственный побудительный фактор обучения в Speak- up, то готов поделится информацией, что, и в AEC, и в Number One есть отработки пропущенных занятий с индивидуальным преподавателем (бесплатно). Знаю точно, потому, что в свое время выбирал между этими курсами. И я уверен, что другие школы тоже предлагают такую услугу. А постоянное расписание дисциплинирует и не позволяет пропускать занятия (только по тому, что сейчас нет настроения).

17. Вверх #6757
    Новичок
    Цитата Сообщение от Aleksa_87 Посмотреть сообщение
    Ну разве что расширить круг общения.. Но этим можно заниматься не только на курсах английского. Вопрос - зачем платить больше?
    Как-то общалась с мамой своей знакомой, она недавно тоже пошла в Speak Up и тоже говорит, что не задают домашек. Если я правильно поняла, у них даже книг дома нет, то ли они на уроках выдаются только, то ли я неправильно поняла, утверждать не буду. Она поначалу была рада этому факту, потому что времени у нее очень мало свободного. Сейчас не знаю, не общалась. Мне вообще не верится, что без домашних заданий можно эффективно выучить иностранный язык. Ну разве что нырнуть в языковую среду и не выныривать оттуда...
    Расскажите, каким образом проходят уроки? Много ли вы пишете, говорите? Я слышала, что много времени нужно проводить за компьютером. Или это необязательно? Есть ли носители?
    да, почти 50% - это занятия за космос, мне лично они очень нравятся, особенно тот факт, что можно с стороны услышать как ты говоришь. книги даются, они привязаны к мультимедии и там есть д.з, но очень маленькое, так же на занятии в основном все время идет общение, пишем мало. д.з также дается, но очень маленькое, нет такого как в школе- зубрить много слов,текстов,огромного перевода.

18. Вверх #6758
    Новичок
    да, почти 50% - это занятия за космос, мне лично они очень нравятся, особенно тот факт, что можно с стороны услышать как ты говоришь. книги даются, они привязаны к мультимедии и там есть д.з, но очень маленькое, так же на занятии в основном все время идет общение, пишем мало. д.з также дается, но очень маленькое, нет такого как в школе- зубрить много слов,текстов,огромного перевода.
    Я запуталась - домашки есть или нет? Если маленькие, то какого объема и характера? Нам тоже задают небольшие домашние задания, ну это на мой взгляд. Я видела домашки в на других курсах, там намного больше. но мне и своих хватает. Преподаватель часто задает какие-то креативные задания, вот их я стараюсь делать в первую очередь и делаю с удовольствием.
    Переводами вы меня удивили. Мне кажется, что зубрить переводы - это такая древность, которой нет ни на одних курсах. Именно потому что это не школа, вы правильно это отметили. Да и в школе современной такое уже вряд ли встретишь. Ну тут могу ошибаться, про школы не знаю.
    Мне кажется что на любых курсах интенсивных, есть упор на общение, а не на письмо. В общем, по услышанному мне кажется что ничего сверхнового там нет. Просто вам нравится и вы делитесь информацией.. и это нормально, каждый выбирает по себе...

19. Вверх #6759
    Другими словами: ходишь когда хочешь, писать не надо, домашнее задание делать не надо - учится само, а там за 25 кадр ничего нет?
    Зачем ходить на другие курсы, где заставляют работать, если здесь заплатил деньги и все ОК - Мечта.......

20. Вверх #6760
    Новичок
    Цитата Сообщение от Aleksa_87 Посмотреть сообщение
    Я запуталась - домашки есть или нет? Если маленькие, то какого объема и характера? Нам тоже задают небольшие домашние задания, ну это на мой взгляд. Я видела домашки в на других курсах, там намного больше. но мне и своих хватает. Преподаватель часто задает какие-то креативные задания, вот их я стараюсь делать в первую очередь и делаю с удовольствием.
    Переводами вы меня удивили. Мне кажется, что зубрить переводы - это такая древность, которой нет ни на одних курсах. Именно потому что это не школа, вы правильно это отметили. Да и в школе современной такое уже вряд ли встретишь. Ну тут могу ошибаться, про школы не знаю.
    Мне кажется что на любых курсах интенсивных, есть упор на общение, а не на письмо. В общем, по услышанному мне кажется что ничего сверхнового там нет. Просто вам нравится и вы делитесь информацией.. и это нормально, каждый выбирает по себе...
    домашние задания формата где-то подчеркнуть, где-то что-то вставить, написать предложений 5, не больше формата А4, может и ничего такого нет, мне действительно просто нравится, а ходить или нет - это каждый решает для себя

Ответить в теме
Страница 338 из 494 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права