|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Хорошо понимаю, что вы имеете в виду! Не грамматике вас учили. Вас учили грамматическим правилам и выполнению упражнений, а говорили, что учат грамматике. Ваши преподаватели не хотели вас обмануть, они и сами искренне считали, что учат вас грамматике. И сейчас даже очень многие не знают разницы. Отсюда и противопоставление обучения грамматике и обучения говорить. На самом деле обучение грамматике - это часть обучения говорить. Важная часть, но отнюдь не единственная.
Английский на каждый день и для особых случаев
Спасибо, Bagirapuss, Ву очень верно всё разложили on the shelves![]()
Наверное, 20 лет назад учителя учили так как учили их, не их вина в этом, что я родилась я 100 лет назад
Счасливые молодые не знают, как может быть по другому - без звуковых файлов, например, без видео
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
А знаете, всегда преподаватель делает много такого, как когда-то делал его преподаватель. Я сейчас, когда научилась видеть и оценивать уроки, у себя вижу очень много такого, что делали мои преподаватели. Ведь все мы наблюдали в жизни множество уроков - с места студента!
Звуковые файлы, видео, новые красивые учебники - это все хорошо, очень удобно, очень помогает - но это все-таки не главное. Я много думала о том, как получилось в свое время, что я и мои одногруппники (на тех же Чкаловских, кстати) все заговорили бегло по-английски, в то время, как в других группах этого не было. А ведь тогда не преподаватели сделали это, а мы сами. Это мы сами просто перестали говорить по-русски на уроках. Наши преподаватели не организовывали для нас этих "use\production activities", они просто не знали, что это такое. А вот "practice activities" они делали замечательные, хотя не называли это так, и не осознавали так, как мы осознаем теперь, что это, и для чего это делается. Все было интуитивно, и с их стороны, и с нашей, просто наши усилия так счастливо сложились с их старанием и творчеством - и все у нас получилось, с доской, мелом и Бонк, и Streamline English иногда (когда удавалось заполучить магнитофон). Мы бы обрадовались, если бы получили побольше аудио, и видео какое-нибудь. Но никакой решающей роли в обучении языку такие вещи не играют, мы в этом убедились на собственном опыте.
Доброго времени суток! Посоветуйте, пожалуйста, курсы английского языка примерно с уровня Elementary или начальный уровень, где обучение одного уровня желательно месяца 2. Может несколько курсов из которых можно выбирать, просто нет физически времени перечитывать 330 страничек. Мне нужен разговорный английский язык, небольшое кол-во человек в группе, преподаватели носители языка обязательно....
Ранее язык изучала в школе, академии, но почти все забыла.
Заранее всем спасибо! С меня+++!
Вперед к цели!
Здравствуйте! Приглашаем Вас к нам на бесплатное тестирование и бесплатное пробное занятие. Составите свое личное мнение и будете принимать решение. У нас есть все уровни от нулевого до высокого. Достаточно насыщенная программа обучения, семестр длится 2 месяца. Есть носители языка - преподаватели из США. Занятия проходят 3 раза в неделю (по 2 часа), + языковые клубы (по одному часу), + занятия с индивидуальным преподавателем (один час).
Здравствуйте. Подскажите хорошие курсы, если начинать с нуля, куда лучше всего пойти?
Ясное дело, на наши курсы
Шучу. Каждый здесь считает, что лучше всего идти туда, где он сам преподает или учится
А на самом деле надо сходить на пробные уроки в те школы, что удобнее всего расположены для вас, и выбрать ту, где вам на уроке было комфортно, и после урока вы умеете что-то такое, чего не умели до урока. Ну, и где на русском на уроке не болтают... Или хотя бы болтают не очень много. И где на уроке студенты говорят больше, чем преподаватель. По таким критериям вы можете выбирать, даже если у вас нулевой уровень, и не ошибетесь.
Поддерживаю Bagirapuss на все 100%. И поэтому тоже приглашаю в свою школу))
Если говорить серьезно, то выбирать лучше всего практическим путем. Существует очень много критериев, по которым люди выбирают языковые школы, многие из которых, кстати говоря, очень субъективны, но тем не менее, они работают. Посетите пробные уроки и выбирайте по душе. Успехов в выборе!
Хочу поделиться с Вами информацией про курсы, которые я посещаю. Обходила много школ в центре города, подошла только одна школа - Speak-up. Во- первых начать можно когда тебе будет удобно, не всовывают тебя в уже набранные группы и не нужно ждать пока группа наберется, так как нет привязки. У меня плавающий график работы и только с этой школой я могу совмещать и работу и учебу ничего не пропуская. Так же такой разговорной практики нет не на одних курсах. Каждый раз видно все результаты, как грамматика, так и разговор и как ты читаешь и пишешь, причем не нагружают д/з. Честно дома я вообще ничего не учу и тем не менее результат колосальный. Есть занятия мультимедийные в которых можно услышать себя со стороны и показывают на сколько хорошо ты говоришь. Так же, если что-то не понятно всегда можно эту тему пройти с преподователем индевидуально, причем без доплат. Занятие можно отменять и ничего при этом не теряя. единственный минус - это форма оплаты, либо все сразу, либо через банк. Я взяла себе 6 уровней, плачу кредит, все отлично, как девочка-консультант рассказала, так оно и есть, никаких доп. комессий нет. Насчет преподователей - то девочки замечательные, занятие проходит весело и интерессно, есть и носители языка - амереканец и британец. У меня с ними пока занятия не проходят, так как я пришла на 1 уровень (сейчас на 2). А вот мой друг приходил со мной, его тест оценил на 12 уровень и русскоязычные преподователи у него преподают очень редко. В общем школа супер, всем советую
Последний раз редактировалось macyny; 13.12.2012 в 16:40.
Speak - up, это своего рода расскрученое название и не более, правильно выше сказано - это механизм для вытягивания денег, расскажу один случай, пришли мы как то на эти курсы (я не помню точные расценки- давно это было), нам девочка начала показывать цены за курсы, мы конечно ужаснулись, что они реально высокие и платить в кредит через банк, тут мой друг выдает фразу " мы у Вас не первый раз, мы как то проходили тесты, но не решились к вам пойти из за высоких цен" тут в ответ сразу улыбка со стороны девочки и следующее " так вы наши люди и в своей таблице на компьютере сразу показываются другие расценки на порядок ниже" ! А мы реально были год назад и проходили тесты, но на этом все закончилось, так что ввыходит они расчитывают что человек клюнет на "первые" так сказать расценки и заплатит сумму.
Я один из клюнувших.Типа. Рассказываю.
Кликнул как-то недавно на их рекламный баннер на одном из общеукраинских сайтов. Типа "пройдите наш тест, определите ваш уровень и получите подарок". А ну, думаю, что за подарок. Естественно, держа в уме вариант бесплатного сыра.Кликнул, прошел тест. Тест, кстати, вполне завалящий. 25 вопросов, начиная с элементарного и до уровня "pre-intermеdiate" максимум. Да, там, кажется, был unreal condition как самое сложное. Естественно, только грамматика. Понятно, что 100% результат. В предтестовой регистрации потребовали номер телефона и имейл. Чтоб выслать результаты теста, и "наш представитель с вами свяжется и ответит на все интересующие вас вопросы". Ладно. Моментально пришла боторассылка по результату. Типа "ваш результат такой-то, английский знаете неплохо, но вам есть куда совершенствоваться, мы с вами свяжемся, ляля-тополя". Проходил тест на выходных, в понедельник стали названивать. Не сразу смог с ними поговорить, вечером, когда позвонили второй раз, тоже был занят. Можно было, конечно, поиграть роли, но реально не стал, было не до того, хотелось, чтоб просто отцепились. И на вопрос "интересуетесь ли вы изучением английского" ответил прямо, что интересуюсь больше его преподаванием, поскольку иняз в свое время окончил. В ответ рассыпались в благодарностях за прохождение мною их теста (откровенно паршивенького, повторюсь) и "к сожалению, нам нечего вам предложить (какая досада
), мы занимаемся обучением". Удачного обучения, коллеги. Как по мне, как-то странно воспринимается такая вот достаточно навязчивая рекламная кампания, связанная не с продажей никому не нужных ножей и вибромассажеров по в несколько раз завышенным ценам, а связанная с обучением языкам. Представил себя, мечущегося по улицам своего города с вопросами к первым встречным: "Извините, вам английский не нужен? А вам? А вам нет? Обучу! Быстро! Недорого! Качественно!"
Правда, если бы требовал с учеников предоплату за 10 месяцев вперед и не возвращал бы деньги ни при каких (даже самых форсмажорных) обстоятельствах, не исключено, что мне именно так делать и пришлось бы.
Звонили, кстати, из Киева. Головной офис там у них. До подарков разговор не дошел, но подозреваю, что подарок мне был заготовлен в виде "супервыгодной цены на их суперэффективный курс".
Да, подобным "агрессивным маркетингом" грешит не только "Спик-ап". Точно так же ещё раньше мне звонили ещё из одной языковой школы при прохождении их теста. Тоже из Киева. Телефон потребовали, чтобы на него пришел код, после которого можно было открыть тест.
Последний раз редактировалось Gottik; 13.12.2012 в 23:42.
Социальные закладки