Тема: Детские врачи.

Ответить в теме
Страница 338 из 509 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,741 по 6,760 из 10166
  1. Вверх #6741
    Частый гость Аватар для Tatusьka
    Девочки, кто знает, в каких лабораториях у деток берут кровь из пальчика автоматическими ланцетами скарификаторами?

2. Вверх #6742
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tatusьka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, в каких лабораториях у деток берут кровь из пальчика автоматическими ланцетами скарификаторами?
    Если это пистолетики , то в 6-й. Моя не плакала (1,6 )

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

3. Вверх #6743
    Новичок
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Посоветуйте плиз стоматолога для ребенка 14 лет (наверное можно и детского и взрослого) на Таирова. На санации сказали кариес есть. Хочу заняться этим вопросом. Только что б не на год вперед очередь, плиз.
    и мне посоветуйте плиз хорошую стоматологическую детскую клинику, ребенку 4 года - собираемся первый раз к зубному. мне сказали, что нужно для первого хорошего впечатления у ребенка найти классную где не страшно и весело

4. Вверх #6744
    Частый гость Аватар для Iro4k@
    Цитата Сообщение от Катя Зайцева Посмотреть сообщение
    и мне посоветуйте плиз хорошую стоматологическую детскую клинику, ребенку 4 года - собираемся первый раз к зубному. мне сказали, что нужно для первого хорошего впечатления у ребенка найти классную где не страшно и весело
    Мы с дочкой с 3х лет ходим в Бэби Дент к Бас С.А. очень довольны им , не всем врачам удается найти такой подход к ребенку.

Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk

5. Вверх #6745
    Посетитель
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как принимает логопед в поликлинике на Глушко. Нужно пройти перед школой

6. Вверх #6746
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Цитата Сообщение от Iro4k@ Посмотреть сообщение
    Мы с дочкой с 3х лет ходим в Бэби Дент к Бас С.А. очень довольны им , не всем врачам удается найти такой подход к ребенку.

Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk
    Или не падать в обморок перед орущим, а уверенно, хорошо и быстро выполнять свою работу, не навязывая из-за своей несостоятельности - наркоз и ему подобное.

7. Вверх #6747
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Нам с дочкой нравится Градинар Елена Семеновна, это стоматология на Филатова.
    Попали к ней уже в том возрасте, когда особых подходов не надо, но она очень приятная женщина, и как специалист - без замечаний))
    Ездим туда, хотя нам не близко.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

8. Вверх #6748
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от Катя Зайцева Посмотреть сообщение
    Дент Хаус на Нежинской 41
    Тримай любов у серці.

9. Вверх #6749
    Частый гость Аватар для fashion man
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    Дент Хаус на Нежинской 41
    А цены там не кусаются?)))
    Я мама (2000) , еще раз мама (2002) , и снова мама (2013):-)

10. Вверх #6750
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    а кому показать сына 13 лет со спиной? Спасибо

11. Вверх #6751
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Цитата Сообщение от aluha80 Посмотреть сообщение
    а кому показать сына 13 лет со спиной? Спасибо
    А что со спиной?

12. Вверх #6752
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от no comments Посмотреть сообщение
    А что со спиной?
    Визуально нормально, но при наклоне вперед не нравится мне линия... Хочу проконсультироваться

13. Вверх #6753
    Мама года
    Девочки, может у кого есть телефон Чернышевой из дома с ангелом? У подруги ребенок съел записнкю книжку, а им уже очень надо....
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

14. Вверх #6754
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Цитата Сообщение от aluha80 Посмотреть сообщение
    Визуально нормально, но при наклоне вперед не нравится мне линия... Хочу проконсультироваться
    Я знаю в нашей 3 очень хвалят хирурга мужчину, если нужно, могу сегодня же пойти узнать график его и имя.

Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Девочки, может у кого есть телефон Чернышевой из дома с ангелом? У подруги ребенок съел записнкю книжку, а им уже очень надо....
    Книжку достать из ребенка?))))

15. Вверх #6755
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Это доплер которая? У меня она без фамилии просто. В репу скину сейчас
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

16. Вверх #6756
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Девочки,подскажите нужен хороший гастроэнтеролог.

17. Вверх #6757
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    мы в 7 пол-ке по району.не ходите туда к инфекционисту!!!!!!!!!!!!!!! не ходите!!!! никто!!!!

мы два раза у неё были - два раза Ж полная. я уже в разных темах описывала наши походы.повторяться не буду.
    серьёзные диагнозы ставятся без каких-либо вниканий в ситуацию и анализов.на глаз.за пару минут и такое же лечение убийственное (один раз имели серьёзные последствия от её лечения..второй раз я бы не в жизни не пошла. лор за руку отвёл.но я сразу послушав этот бред вызвала святую екатерину )

и педиатр тоже там отличилась.с её доброй воли мы тоже бежали на рентген на слободку.ед что хорошо - там есть врач который читает рентгены (он находится в другом корпусе и принимает до 2 дня.).он нас спас от "страшного воспаления"!!!!которое оказалось банальных бронхитом.

в 7 ой полке я не встретила ещё ни одного полноценного адекватного врача.я не была там только у одного педиатра (возможно она другая...).всех обошла-попробовала и заведующую тоже.инфекционист вообще зло

п.с. справедливости ради могу сказать что на слободке 2 раза делали рентген: один раз ноги.второй раз лёгких. быстро.чётко.особенно когда сказала что нам нужно успеть к врачу чтоб он прочёл рентген - оч быстро всё делали.были молоденькие девочки.
    раз на раз наверное не приходится.и очереди конечно никто не отменял.как попадёшь
    Насчет инфекциониста полностью согласна
    наш педиатр Кузьменко из 7 мне нравится, внимательно слушает никогда не назначает лишнего а/б у нее в крайнем случае
    Спасибо за сына и за дочь..

18. Вверх #6758
    User banned
    Кто был у педиатра Гришиной Светланы Александровны в педиатр.амбулансе (на Судостроительной)? Мы там у двух врачей уже были,нам понравились,а сегодня на смене этот врач. Вот не знаю идти сегодня или уже подождать тех,кого знаю. Нам надо просто справку проба Руфье (на физру в школу),не хочу илти в поликлинику,давно туда не хожу уже...

19. Вверх #6759
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Кто был у педиатра Гришиной Светланы Александровны в педиатр.амбулансе (на Судостроительной)? Мы там у двух врачей уже были,нам понравились,а сегодня на смене этот врач. Вот не знаю идти сегодня или уже подождать тех,кого знаю. Нам надо просто справку проба Руфье (на физру в школу),не хочу илти в поликлинику,давно туда не хожу уже...
    Это с рыжими волосами, кудрявая?
    Если да, то мы попадали несколько раз к ней. Тщательно осмотрела ребенка, расспросила меня, диагноз и лечение оба раза были верными и эффективными
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

20. Вверх #6760
    User banned
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Это с рыжими волосами, кудрявая?
    Если да, то мы попадали несколько раз к ней. Тщательно осмотрела ребенка, расспросила меня, диагноз и лечение оба раза были верными и эффективными
    Наверное она,не знаю,я ее не видела)) Спасибо за ответ,будем знать,что там все хорошие!

Ответить в теме
Страница 338 из 509 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права