|
У нас сегодня к чаю Чизкейк с малиновым курдом.
![]()
![]()
Ух ты! Я еще после лимонного курда не отошла, а тут такая красотень! А как такую мраморность сделала? Курд прямо на творог наносила? А потом вилочкой?
Татка - вах, какая красотень!! А чизкейк из маскарпоне или творога?
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
Девочки! Рецепт чизкейка точно такой же как с лимонным курдом. Просто сегодня вместо лимонного, я сделала с малиновым курдом. Я пошагово все расписывала и показывала.
Собираю завтра семью, в связи с чем испекла целых два тортика "Панчо", один с ананасами и бананами, а второй с бананами и кивиНадеюсь гостям понравятся!!
Вложение 2507506
Вложение 2507503
Вложение 2507504
Еще раз спасибо автору за рецепт вкуснейшего торта!!!!
Это именно ТО?(с фабрики)
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
У нас сегодня творожный десерт - основа из печенья (остатки от Кадабры), затем персики из компота (как у Т@тк@), начинка -творог, сметана + базарные сливки, белый шоколад (почти в равных пропорциях) и прослойка желе (как у Царевны Будур), верх залит смесью жидкости от компота и сливового вина Микадо - на желатине. Внизу - коньяк, вверху - вино: не тортик, а коктейль..
А калорий - так вообще не счесть..
![]()
Мой милый очень любит всякие творожные вкусняшки - запеканки, причем условие только одно: в них не должно быть манки. Пекла я много всяких разных по разным рецептам и опытным путем вывела свой рецепт Творожной Запеканки, ну реально очень - очень вкусно:
1. 10 яиц
2. 1 кг жирного базарного творога
3. 150 г размягченого сливочного масла
4. 2 стакана сахара
5. Пачка ванилина - 2 г
6. Цедра 2-х лимонов
7. 5 стол. ложек с горкой крахмала
8. 200 г светлого изюма
Взбить отдельно желтки с сахаром и ванилью. Перекрутить творог через мясорубку, смешать творог со сливочным маслом, лимонной цедрой и изюмом. Отдельно взбить в крепкую пену белки без сахара. Быстро смешать желтки, крахмал и творожную массу. В конце также быстро ввести в тесто взбитые белки и очень-очень аккуратно перемешать. Смазать сливочным маслом разъемную форму для выпечки и выложить туда тесто, выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 120 - 130 градусов в течение 1 часа и 15 минут.
Результат вот:
З.Ы. Девочки, миленькие, спасибо Вам за Ваши рецепты, без них я не смогла бы испечь такую вкуснятину![]()
Всем ОГРОМНОЕ спасибо за приятные и добрые слова в адрес запеканкиЧтоб еще испечь такого чтобы съесть и похудеть
?
Последний раз редактировалось Рассвет; 11.04.2011 в 12:06.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Девочки, про какао...
Скажите, кто покупает на развес на базаре.
Там никакой живности нет? А то как ни возьму на развес , там что-то шевелится и приходится выкидывать.
Недавно еле избавилась от жучков в крупах, мало того, что крупы сожрали, так еще и все специи...
Да, девочки, вчера муж принес какао от Мрии аж 2 пачки - рыжее какое-то.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Девочки, подскажите чайнику (я пеку, конечно, но не часто), если сделать Баунти в силиконовой форме, как его доставать оттуда? нормально будет? просто никогда ещё пользовалась силиконовыми формами.
И ещё: какая фольга плотная, чтобы несколько раз её можно было использовать?
Спасибо!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки, у кого был опыт двухэтажных тортов?Планы Багратиона, а как оно получится...
)) Подозреваю, что верхний надо бы поставить на картонную подложку? Чтобы резать можно было, не сильно сминая нижний?
И вариант низ Мария и верх Шварцвальд, нормальный? Как считаете ?Заранее всем спасибо!!
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
так подложки ламинированые, они не квасятся вродеи не режутся вместе с тортом, а если без нее, боюсь чтоб при нарезке верхнего не развалился нижний
![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Социальные закладки