Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 338 из 807 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,741 по 6,760 из 16121
  1. Вверх #6741
    Посетитель Аватар для you_bebe
    Цитата Сообщение от Rashel Посмотреть сообщение
    Используя спф30 плюс минеральная пудра и находясь днем в офисе, а не на пляже умудряюсь запигментироваться после пилингов. Иногда думаю, что легче их не делать. А то потом такая "красавица": вся в пятнах пигментных и постакне (от салицилки).
    Одной из наиболее частых причин возникновения гиперпигментации является гормональный фон женщины, или его резкое изменение (например, беременность, лактация, менопауза и т.п.). Яркую реакцию на солнце дает также наследственная предрасположенность к веснушкам. Возможно появление на прием лекарственных средств, таких, как антибиотики, антикоагулянты, высокие дозы других препаратов (но обычно эта причина явная).

Если у ВАс высыпания и гиперпигментация появлется на их месте- пигментация посттравматическая, я бы обратила внимание на качество солнцезащитного крема.

2. Вверх #6742
    Посетитель Аватар для Angelikas
    Цитата Сообщение от Ольга Серова Посмотреть сообщение
    Миндальный пилинг в миксе с другим пилингом даст пусть не радикальные, но достаточно хорошие результаты в том случае, если клиент не желает ждать осени-зимы. Это также будет отличная подготовка к более активным мерам и ускорит борьбу с постакне в дальнейшем. Человек спросил, что делать именно СЕЙЧАС, я предложила один из правильных вариантов.
    Мне очень нравится моя кожа после миндального,удобно,что можно круглый год делать поддерживающие сеансы.Кожа лица свежеет,становится более упругой,цвет лица улучшается.У меня даже легкая пигментация уходит.Это мой любимый пилинг.

3. Вверх #6743
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    девочки,кто-то пользовался фотонным мезороллером ?)

4. Вверх #6744
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    девочки,кто-то пользовался фотонным мезороллером ?)
    это не на http://www.cosmeticay.com увидели?Вы когда-нибудь вообще пользовались мезороллером?у меня для лица, но я пользовалась для тела. ужОс!бедра в ранках!результат (на предмет уменьшения целлюлита-0)как же таким по лицу прокатывать.фотонный-мудреное слово))))хотя по простому,приборчик "подсвечивается".Свет это часть спектра электромагнитных волн. Вот Вам и все "волшебство".сейчас много приборов для домашнего использования основаны на электромагнитном излучении.решать Вам, но результат от фотонного роллера будет не выше, чем от обычного
    Последний раз редактировалось Нея; 22.03.2014 в 20:36.
    Нет предела совершенству!

5. Вверх #6745
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    это не на http://www.cosmeticay.com увидели?Вы когда-нибудь вообще пользовались мотороллером?у меня для лица, но я пользовалась для тела. ужОс!бедра в ранках!результат (на предмет уменьшения целлюлита-0)как же таким по лицу прокатывать.фотонный-мудреное слово))))хотя по простому,приборчик "подсвечивается".Свет это часть спектра электромагнитных волн. Вот Вам и все "волшебство".сейчас много приборов для домашнего использования основаны на электромагнитном излучении.решать Вам, но результат от фотонного роллера будет не выше, чем от обычного
    Для интересующихся волшебной цветотерапией есть более щадящие методы от фирмы Zepter http://zepter.at.ua/index/cvetoterapija_bioptron_pro1/0-53
    Лет десять назад был большой ажиотаж и спрос,многим помогает.Может срабатывает эффект плацебо?В любом случае это не навредит здоровью,что тоже ценно.
    Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...

6. Вверх #6746
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    это не на http://www.cosmeticay.com увидели?Вы когда-нибудь вообще пользовались мотороллером?у меня для лица, но я пользовалась для тела. ужОс!бедра в ранках!результат (на предмет уменьшения целлюлита-0)как же таким по лицу прокатывать.фотонный-мудреное слово))))хотя по простому,приборчик "подсвечивается".Свет это часть спектра электромагнитных волн. Вот Вам и все "волшебство".сейчас много приборов для домашнего использования основаны на электромагнитном излучении.решать Вам, но результат от фотонного роллера будет не выше, чем от обычного
    на другом сайте))))) никогда не пробовала....вот и стало интересно,тк нашла в интернете хорошие отзывы про обычные роллеры)

7. Вверх #6747
    Новичок
    Подскажите, какой процедурой можно убрать неглубокие постакне? И заодно освежить лицо? Кожа комби, 25 лет.

8. Вверх #6748
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Вон же выше Мультимед есть, там хорошие косметологи есть..
    А у меня от посещения косметолога в Мультимед остались не очень хорошие впечатления. Ходила на чистку лица, и хотя девочка сама по себе очень приятная, но после механической чистки на коже остались очень серьёзные следы - кожа была в одном месте просто ободрана, потом образовалась корочка, и в результате, когда ранка зажила, остался след в виде синяка. Прошло почти три месяца, а след ещё есть, хотя уже и малозаметен, хожу на пилинги у другого косметолога.
    Мама и Минздрав предупреждали...

9. Вверх #6749
    еще вопрос...кто-то пробовал Джет пил?

10. Вверх #6750
    Посетитель
    Девочки хочу узнать кто-то пользуется косметикой Дешели ,если да ,то какие отзывы

11. Вверх #6751
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Цитата Сообщение от Sheyumen Посмотреть сообщение
    Девочки хочу узнать кто-то пользуется косметикой Дешели ,если да ,то какие отзывы
    Результаты есть.Одна из моих клиенток не устояла от приглашения на бесплатную процедуру от Дешели,теперь лечит аллергический дерматит.
    Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...

12. Вверх #6752
    Made with love Аватар для Дайкири
    Я только высыпанием отделалась. С одной стороны лица, вторую не доделывала)).( это была единоразовая проба, приобретать "чудо-косметику" за 11 тысяч я не стала).
    Мама и Минздрав предупреждали...

13. Вверх #6753
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    А у меня от посещения косметолога в Мультимед остались не очень хорошие впечатления. Ходила на чистку лица, и хотя девочка сама по себе очень приятная, но после механической чистки на коже остались очень серьёзные следы - кожа была в одном месте просто ободрана, потом образовалась корочка, и в результате, когда ранка зажила, остался след в виде синяка. Прошло почти три месяца, а след ещё есть, хотя уже и малозаметен, хожу на пилинги у другого косметолога.
    Спасибо большое за отзыв! Для меня важно любое мнение о работе наших специалистов! Напишите пожалуйста мне в личку Ваши данные, я смогу поднять Вашу историю и провести беседу со специалистом и провести дополнительное тестирование. В свою очередь ,приглашаю Вас к себе на консультацию чтобы решить вопрос об устранении нежелательного явления возникшего после процедуры.
    Уважаемые пациенты и клиенты наши и всех моих коллег ! Я вас очень прошу! Нам всем приходится сталкиваться с нежелательными явлениями после тех или иных процедур, по тем или иным причинам (будь-то непредсказуемая реакция организма, будь-то грубая ошибка специалиста и т.д.) Я уверенна, что специалисты к которым Вы обращаетесь так же как и вы переживают за результат. И если что-то пошло не так - не нужно молчать, терпеть, обижаться, бояться обратиться за помощью! Сразу звоните к своему специалисту и бегите к нему на прием, чтобы он смог немедленно устранить проблему! Хороший специалист не только умеет выполнять процедуру, но и осведомлен о возможных осложнениях и знает как их решать либо самостоятельно, либо с помощью коллег.
    А наш специалист еще и нарвался на хорошую взбучку((((
    )))

14. Вверх #6754
    Новичок Аватар для lizka
    Подскажите хорошего косметолога Фонтан, Центр... заранее спасибо...

15. Вверх #6755
    Новичок
    Девочки, поиск не выдаёт ничего.. Может, знает кто о салоне "Асуан", что на Нежинской? специалист, цены интересуют.. кто был?)

16. Вверх #6756
    Постоялец форума Аватар для mak-odessa
    девочки-косметологи могу поделиться кому интересно Роз-де-мером.(я в декрете зря стоит а вещь хорошая)

17. Вверх #6757
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Девочки, а чем по идее косметолог должен поры открывать перед чисткой? А то мне недавно просто очистили лицо, потом протерли типа спиртом (по запаху похоже было) и начали давить. Естественно поры были закрыты и пришлось прилагать усилия, все лицо было в лунках от ногтей (вроде пальцы были в бинтах не знаю как так вышло), потом это все стало коричневыми корочками через пару дней и еще под корочками некоторые элементы начали повторно воспаляться. В общем, вроде серьезный косметолог, а такая бяка вышла. Как это должно быть? Куда теперь податься?
    Пока мажу кожу скинорен кремом.
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

18. Вверх #6758
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Девочки, а чем по идее косметолог должен поры открывать перед чисткой? А то мне недавно просто очистили лицо, потом протерли типа спиртом (по запаху похоже было) и начали давить. Естественно поры были закрыты и пришлось прилагать усилия, все лицо было в лунках от ногтей (вроде пальцы были в бинтах не знаю как так вышло), потом это все стало коричневыми корочками через пару дней и еще под корочками некоторые элементы начали повторно воспаляться. В общем, вроде серьезный косметолог, а такая бяка вышла. Как это должно быть? Куда теперь податься?
    Бегите от такого "косметолога"!думаю, ногтями, можно и дома подавить))) вообще-то, даже при мануальной чистке лица пользуются ложкой Унна, а не давят когтями!еще можно было бы попробовать аппаратную чистку.при тонкой сухой коже подойдет узи-чистка, при пористой-микродермоабразия.
    Нет предела совершенству!

19. Вверх #6759
    Модница форума
    Мне моя косметолог давит лопаточкой иль ложечкой,у меня никогда не бывает следов.

20. Вверх #6760
    Посетитель Аватар для Angelikas
    Это похоже на какую-то чистку класса эконом,это должно стоить гривен 20.Просто дикие методы периода средневековья,следы от ногтей..И это Вы называете "серьезный косметолог",что Вы вкладываете в это понятие?Я бы такого косметолога десятой дорогой обходила..Я первый раз такое слышу.У меня лицо после чистки выглядит свежим и сияющим,ухоженным после масок.

Ответить в теме
Страница 338 из 807 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права