Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 337 из 807 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,721 по 6,740 из 16121
  1. Вверх #6721
    Посетитель
    скажите кто-то делал биоармирование мезонитями или гиалурованой кислотой как качество и ценовая политика

2. Вверх #6722
    Постоялец форума
    девочки,может кто-то сталкивался,как-то резко стала жирнеть кожа лица,может это быть связано с тем,что принимаю нейрорубин

3. Вверх #6723
    Посетитель Аватар для you_bebe
    Цитата Сообщение от DIALSA Посмотреть сообщение
    девочки,может кто-то сталкивался,как-то резко стала жирнеть кожа лица,может это быть связано с тем,что принимаю нейрорубин
    Очень редкая побочная реакция, но похоже у Вас она присутствует. Поставьте в известность своего врача, если не готовы чувствовать этот дискомфорт на протяжении лечения, после прекращения приема это проявление исчезнет.

4. Вверх #6724
    Посетитель Аватар для Atevs
    Подскажите, был ли кто-то у косметолога в Оксфордмедикал? Какой там хороший врач, мастер?

5. Вверх #6725
    Постоялец форума
    девочки,посоветуйте проверенного косметолога район Черемушек),спасибо

6. Вверх #6726
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DIALSA Посмотреть сообщение
    девочки,посоветуйте проверенного косметолога район Черемушек),спасибо
    и мне интересно.

7. Вверх #6727
    Посетитель
    У кого есть отзывы о косметологе из Натурель на Таирова- Складановская Светлана?

8. Вверх #6728
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от Atevs Посмотреть сообщение
    Подскажите, был ли кто-то у косметолога в Оксфордмедикал? Какой там хороший врач, мастер?
    и я хочу туда попасть. на элос...но тоже не знаю к кому

9. Вверх #6729
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от masha-masya Посмотреть сообщение
    У кого есть отзывы о косметологе из Натурель на Таирова- Складановская Светлана?
    я пару раз была у нее на микродермоабразии.приятный косметолог.мне понравился вообще салон.только далеко от города((
    Нет предела совершенству!

10. Вверх #6730
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Девочки, я знаю что на салициловый пилинг часто идет такая реакция как высыпания. Но вот что с этим делать никто не говорит. Получается что после курса такого пилинга выглядишь хуже чем до.
    Косметолог ничего толкового не может подсказать. Что делать? Постакне и все такое...
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

11. Вверх #6731
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Цитата Сообщение от Rashel Посмотреть сообщение
    Девочки, я знаю что на салициловый пилинг часто идет такая реакция как высыпания. Но вот что с этим делать никто не говорит. Получается что после курса такого пилинга выглядишь хуже чем до.
    Косметолог ничего толкового не может подсказать. Что делать? Постакне и все такое...
    В некоторых случаях пилинг может давать высыпания. Поменяйте пилинг, салицилка на постакне неэффективна. Лучше миндальный, учитывая сегодняшнее солнышко.
    Вайбер/WA 0678400101

12. Вверх #6732
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ольга Серова Посмотреть сообщение
    В некоторых случаях пилинг может давать высыпания. Поменяйте пилинг, салицилка на постакне неэффективна. Лучше миндальный, учитывая сегодняшнее солнышко.
    +1000000000000000 Согласна!
    )))

13. Вверх #6733
    Не встречала еще миндальных пилингов, чтобы проявляли хоть какую-то действенность, кроме, как освежить кожу. А в отношении постакне так тем более.

Что касается солнышка, здесь 2 варианта на выбор:
    -крайне редко бываете на пляже, бережете зоны лица и декольте от загара и пользуетесь солнцезащитным кремом регулярно, тогда спектр косметологии для Вас в летнее время практически не сужается;
    -если любите и загораете- тогда загорайте в удовольствие, только с умом!
    (избегая периода пребывания на пляже с 10 до 16 часов, носите шляпки-очки-зонтики и обновляйте солнцезащитный крем регулярно, не выбирайте показатель выше spf 50, уповая на его "бронезащиту":лучше от 25 до 50 и постоянно обновляйте! Используйте термальную воду или лосьоны в распылителе, дабы избегать пересушивания эпидермиса, а в будущем- фотостарения)
    а курс пилингов, в таком случае лучше отложить на осень, посещать чистки при необходимости и уходовые программы.

14. Вверх #6734
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Цитата Сообщение от you_bebe Посмотреть сообщение
    Не встречала еще миндальных пилингов, чтобы проявляли хоть какую-то действенность, кроме, как освежить кожу. А в отношении постакне так тем .
    Миндальный пилинг в миксе с другим пилингом даст пусть не радикальные, но достаточно хорошие результаты в том случае, если клиент не желает ждать осени-зимы. Это также будет отличная подготовка к более активным мерам и ускорит борьбу с постакне в дальнейшем. Человек спросил, что делать именно СЕЙЧАС, я предложила один из правильных вариантов.
    Вайбер/WA 0678400101

15. Вверх #6735
    Миндальный пилинг в миксе с другим пилингом даст пусть не радикальные, но достаточно хорошие результаты в том случае, если клиент не желает ждать осени-зимы. Это также будет отличная подготовка к более активным мерам и ускорит борьбу с постакне в дальнейшем. Человек спросил, что делать именно СЕЙЧАС, я предложила один из правильных вариантов.
    Я поняла
    Согласна с Вами полностью, просто многие ждут от миндальной кислоты большего, чем она способна сделать.
    Смесь кислот- мой любимый вариант))
    Использую коктейль: гликолевая-молочная-фитиновая-миндальная...
    Вот это класс!

16. Вверх #6736
    Мезотерапия волос – это современная эффективная инъекционная методика решения проблем кожи головы, позволяющая улучшить кровообращение и снабжение волосяных луковиц питательными веществами. Мезотерапия помогает решить такие проблемы волос, как выпадение, замедленный рост, тусклость, ослабленность, недостаточная пышность, повышенная жирность и перхоть. Кроме того, мезотерапия препятствует появлению седых волос.
    Сочетается с восстанавливающими масками,укрепляющими лосьонами и др. методами, применяемые в отношении алопеции.
    Стоимость - 200 грн/сеанс.
    Запись по тел 066-806-42-46

17. Вверх #6737
    Новичок
    Мезотерапия волос – это современная эффективная инъекционная методика решения проблем кожи головы, позволяющая улучшить кровообращение и снабжение волосяных луковиц питательными веществами. Мезотерапия помогает решить такие проблемы волос, как выпадение, замедленный рост, тусклость, ослабленность, недостаточная пышность, повышенная жирность и перхоть. Кроме того, мезотерапия препятствует появлению седых волос.
    Сочетается с восстанавливающими масками,укрепляющими лосьонами и др. методами, применяемые в отношении алопеции.
    Стоимость - 200 грн/сеанс.
    Запись по тел 066-806-42-46
    Как вы определяете причину выпадения волос? Каким оборудованием вы делаете диагностику?

18. Вверх #6738
    Цитата Сообщение от Alexey93 Посмотреть сообщение
    Как вы определяете причину выпадения волос? Каким оборудованием вы делаете диагностику?
    Собираю анамнез жизни, провожу осмотр волосистой части головы.
    При необходимости- дерматоскопия, микроэлементный анализ, консультация и диагностика смежных специалистов (гинекологи, эндокринологи).

19. Вверх #6739
    Cпасибо! Курс миндального прошла в ноябре-декабре. Миндальный - мой любимый.

20. Вверх #6740
    Не встречала еще миндальных пилингов, чтобы проявляли хоть какую-то действенность, кроме, как освежить кожу. А в отношении постакне так тем более.

Что касается солнышка, здесь 2 варианта на выбор:
    -крайне редко бываете на пляже, бережете зоны лица и декольте от загара и пользуетесь солнцезащитным кремом регулярно, тогда спектр косметологии для Вас в летнее время практически не сужается;
    -если любите и загораете- тогда загорайте в удовольствие, только с умом!
    (избегая периода пребывания на пляже с 10 до 16 часов, носите шляпки-очки-зонтики и обновляйте солнцезащитный крем регулярно, не выбирайте показатель выше spf 50, уповая на его "бронезащиту":лучше от 25 до 50 и постоянно обновляйте! Используйте термальную воду или лосьоны в распылителе, дабы избегать пересушивания эпидермиса, а в будущем- фотостарения)
    а курс пилингов, в таком случае лучше отложить на осень, посещать чистки при необходимости и уходовые программы.
    Используя спф30 плюс минеральная пудра и находясь днем в офисе, а не на пляже умудряюсь запигментироваться после пилингов. Иногда думаю, что легче их не делать. А то потом такая "красавица": вся в пятнах пигментных и постакне (от салицилки).

Ответить в теме
Страница 337 из 807 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права