|
долото в студию. корпус паяный скорее всего и все вытаскивается после снятия амбюшура (вероятность 0,7). Ноутбучные адаптеры тоже "неразборные". Но с потерей товарного вида отлично открываются))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Неа.
Амбушюр приклеен к динамику (точнее, пришит к сетке, на него наклеенной). Корпус состоит из железной и пластиковой половин. Между ними есть щели, но попытки их расковырять только гнобят пластик.
Товарный вид устройства, которое носится на голове на улице, как-то не хочется терять.
По ссылке можно посмотреть фото.
Все предусмотрено
это тебе надо полечить мозги, не так выразился, full hd led tvпиксели видны только в откровенном шлаковом рипе, если картинка нормальная, то и с расстояния 2-3 метра почти ничего не видно, а тем более в картинке 720p
а если ты играешь перед 40-кой в полуметре то может очочки стоит прикупить получше?
![]()
иначе сюжет не разглядетьесли ты играешь перед 40-кой в полуметре
Кто нибудь подскажет как последовательно установить дровишки UniXonar?
на хотлайне в фулл хд больше всего тв размером 32-42 дюйма. когда я смотрб телевизор с расстояния три с половиной-четыре метра. я не вижу разницы, срач не стоит даже начинать.
в том числе. При пояалении фулл хд почему-то ВНЕзапно оптимальное расстояние до экрана снизилось с трех-пяти диагоналей аж до полутора, ибо цитата "Чтобы рассмотреть все детали телевизора с разрешением 1080p необходимо сидеть на оптимальном расстоянии" (те самые полтора экрана)А 1080р это всего лишь маркетинговый ход производителе
"Разница в деталях видима только на экранах 50”+"
Последний раз редактировалось Flopus; 20.08.2011 в 12:51.
То есть, таки надо проводить ликбез. Нормальное зрение различает детали размером примерно в одну угловую минуту. Для 40" на расстоянии двух метров это более 800 точек по высоте. То есть, на расстоянии двух метров человек с нормальным зрением способен различить разницу между 720р и 1080р, поскольку в первом случае человек будет различать отдельные пиксели, во втором случае - нет. Проблема апскейлинга заключается в том, что приходится иметь дело с дробными числами - при апскейле 720р на 1080р необходимо изобразить один пиксель на полутора пикселях экрана. Что невозможно с точки зрения устройства данного экрана. Для этого используются всевозможные алгоритмы, призванные убрать появляющиеся дефекты изображения. Картинка при этом теряет резкость.
Зона ясного зрения это 30-35 градусов, то есть на расстоянии примерно полутора диагоналей от экрана телевизор занимает всю область ясного зрения. Поэтому это расстояние и считается наиболее оптимальным. С другой стороны, глаз пытается сфокусироваться на четкую картинку, что не удается, если видны отдельные пиксели. Именно по этому раньше рекомендовалось расстояние, на котором гарантированно не видны отдельные пиксели. С уменьшением размера пикселей рекомендуемое расстояние вполне логично уменьшилось до оптимального расстояния в полторы диагонали экрана.
Сон разума рождает чудовищ
Смотреть 40 дюймов с двух метров у меня мозги закипят. а вместе с ним мышцы глаз и шеи
эээ, вот народ разбазарился что даже на другие вопросы не отвечает)
Классика всегда в моде
+ мне репутацию не будь жадным :)
я понял, Шэдоу походу относиться к тому классу людей, который все смотрит в максимальном качестве, и при просмотре кино или в игре, не следит за сюжетом, а смотрит где пиксели проявляются![]()
ну ты начни с того , что ты сидиш возле full hd телека на растоянии 1.5 метров))) если я бы увидел такого человека - подумал у него с головой что то не в порядке. И если ты считаеш это правильный , для большинства это мазахизм.
И например померил 2.5 метра у меня кресло от телека 42(играю) и 5 м диван(фильмы)
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Ты начни с того, что это твое личное, субъективное мнение, и я даже спорить с ним не буду. Некоторым тут и камрип на 40" неплохо выглядит, и они имеют полное право на такое видение ситуации. Но говорить за большинство... есть статистика, подтверждающая то, что большинство игроков находится на расстоянии более полутора диагоналей от экрана?
ЗЫ: В браузеры уже давно научились встраивать проверку орфографии. А то несколько сложно поверить в компетентность технического специалиста, делающего элементарные орфографические ошибки.
что за грязные попытки слива?делающего элементарные орфографические ошибки.
Социальные закладки