|
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Ну я не знаю-я смотрел геймплей ролики, сам пытался играть. Инфеймос разве что сюжетней интересней, а по возможностям, скорости действа, свободе, самому экшену-Прототип рулит и педалит, но там есть несколько скучных миссий в начале, стоит их перетерпеть и начинается просто дикое и довольно сложное рубилово, и даже с сюжетными перепетиями. Та блин, одну Элизабет Грин убивать пришлось минут 40, при этом желание бросить не было.
я вот одного не могу понять во всем этом, какой графики ожидает Шэдоу в играх шо он так обсырает консоли в их малой производительности ?
ну и ещё вопрос к Шэдоу, каким он видит управление WoW на 10-ти кнопочном джойстике?это к вопросу о переносе
![]()
вот разнервничаете меня до того, что выложу фотку двухметрового экрана с проектора и какой-нибудь гамой.в чем катастрофа ограничения 720р
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Ну не засада ли? ХП уходит с рынка
потому что ты не шаришь
Ну, если ты не видишь разнице в картинке 1080р и 720р на мониторе с разрешением 1080р, то это всего лишь плохое зрение. Фильмы менее требовательны к детальности, плюс применяются всякие улучшайзеры картинки, для ресайза картинки в нативное разрешение монитора. В играх улучшайзеры уже применены, максимум возможностей - улучшайзеры в самом мониторе, но они мало помогают.
Сон разума рождает чудовищ
Если ты смотришь кино с дивана, а телевизор дюймов тридцать и на расстоянии метров двух, то разницы таки никакой. А если ты играешь в игру на расстоянии метра от того же телевизора, то разница ощущается. Картинка чуть мыльноватая, нерезкая. Фокус как раз в том, что ты не рассматриваешь картинку фильма так пристально, как картинку шутера. Именно поэтому разница в разрешении фильма важна только для киноманов, а в играх - для гораздо большего числа людей.
ну с твоих расуждений))) для владельца пк - который смотрит на монитор важно родное разрешение))) а для консольщика который играет с беспроводным джоем с 3 метров от телека на диване нету разницы 720p или 1080p(и не ближе- ты можеш фильм на мониторе посмотреть на стуле- но в кино лучше избегать самого 1 ряда) )
так какой испытает дискомфорт консольщик если ему доступно только 720p?
Последний раз редактировалось svikik; 19.08.2011 в 17:48.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Ты упускаешь самое главное - угловой размер пикселя и качество зрения. Кому-то уже с полуметра пиксели на телевизоре не видны, а кто-то и с трех метров видит каждый пиксель. Тем более, что 1080р на 30" это одно, а 1080р на 55" это совсем другой размер пикселя. Тут проблема не в том, что кого-то устраивает хреновая картинка. Проблема в том, что пробрасывают тех, кого НЕ устраивает хреновая картинка. Причем, таких с каждым годом будет все больше, поскольку диагонали и разрешение телевизоров и мониторов увеличиваются. И все больше людей, купив телевизор FullHD и запустив игру с консоли, будут плеваться на хреновую графику.
капец, запускаю камрипы на 40 плазме и то пикселей почти не видно, все от рипа зависит, вобщем шэдоу как обычно, и графика ему не та, и разрешение не тоцирк
![]()
Где в Одессе можно починить наушники AKG?
Замолчал один из динамиков.
Полез бы сам, но не могу допетрить, как залезть внутрь. ПОставил пару царапин на корпусе и успокоился.![]()
Все предусмотрено
Так скорее всего возле джека провод перебит.
Та в динамике наверняка оторвался.
У этих моделей кабеля съемные, поэтому проверить запросто.
Но я никак не могу добраться до динамика. Руки кривоваты.![]()
Все предусмотрено
Социальные закладки