Тема: Железный оффтоп

Ответить в теме
Страница 337 из 1737 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 837 1337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,721 по 6,740 из 34725
  1. Вверх #6721
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    за всё время консолей поколения сони 3 и коробки 360-эксклюзив,вызвавший желание поиграть один-новый мортал. Остальное-не холодно, не жарко
    Ну тут быстрее когда нету и не думаешь. А так например тот инфамоус на голову выше прототипа был. 2 инфамоус еще круче получился.
    Унчардет 2 - эталон игр типа лара крофт. Год вар 3, кастельвания- оказываеться я люблю слешеры)) сам для себя узнал
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

2. Вверх #6722
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Ну тут быстрее когда нету и не думаешь. А так например тот инфамоус на голову выше прототипа был. 2 инфамоус еще круче получился.
    Унчардет 2 - эталон игр типа лара крофт. Год вар 3, кастельвания- оказываеться я люблю слешеры)) сам для себя узнал
    Ну я не знаю-я смотрел геймплей ролики, сам пытался играть. Инфеймос разве что сюжетней интересней, а по возможностям, скорости действа, свободе, самому экшену-Прототип рулит и педалит, но там есть несколько скучных миссий в начале, стоит их перетерпеть и начинается просто дикое и довольно сложное рубилово, и даже с сюжетными перепетиями. Та блин, одну Элизабет Грин убивать пришлось минут 40, при этом желание бросить не было.

3. Вверх #6723
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    я вот одного не могу понять во всем этом, какой графики ожидает Шэдоу в играх шо он так обсырает консоли в их малой производительности ?

ну и ещё вопрос к Шэдоу, каким он видит управление WoW на 10-ти кнопочном джойстике? это к вопросу о переносе

4. Вверх #6724
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    я вот одного не могу понять во всем этом, какой графики ожидает Шэдоу в играх шо он так обсырает консоли в их малой производительности ?

ну и ещё вопрос к Шэдоу, каким он видит управление WoW на 10-ти кнопочном джойстике? это к вопросу о переносе
    Твое непонимание не мешает уверенно рассуждать. Если ты не понимаешь, в чем катастрофа ограничения 720р в графике, то с тобой бессмысленно дискутировать.
    Клавиатуры с мышами для консолей уже изобрели.
    Сон разума рождает чудовищ

5. Вверх #6725
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    в чем катастрофа ограничения 720р
    вот разнервничаете меня до того, что выложу фотку двухметрового экрана с проектора и какой-нибудь гамой.
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

6. Вверх #6726
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    вот разнервничаете меня до того, что выложу фотку двухметрового экрана с проектора и какой-нибудь гамой.
    Тебе тоже нужно объяснять, в чем катастрофа неродного разрешения для ЖК-мониторов?

7. Вверх #6727
    Ну не засада ли? ХП уходит с рынка

8. Вверх #6728
    Не покидает форум
    Ну не засада ли? ХП уходит с рынка
    Чет я не понял, ноутбуки они тоже производить не будут?

9. Вверх #6729
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Тебе тоже нужно объяснять, в чем катастрофа неродного разрешения для ЖК-мониторов?
    ну тогда по твоей версии - даже фильмы надо смотреть не авишки на Full HD , а только блюрей рипы в 1080 разрешении.Только почему обычные авишки нормально смотряться с раздрешением очень далеким до 720p

10. Вверх #6730
    потому что ты не шаришь

11. Вверх #6731
    Не покидает форум
    ну тогда по твоей версии - даже фильмы надо смотреть не авишки на Full HD , а только блюрей рипы в 1080 разрешении.Только почему обычные авишки нормально смотряться с раздрешением очень далеким до 720p
    Ну, если ты не видишь разнице в картинке 1080р и 720р на мониторе с разрешением 1080р, то это всего лишь плохое зрение. Фильмы менее требовательны к детальности, плюс применяются всякие улучшайзеры картинки, для ресайза картинки в нативное разрешение монитора. В играх улучшайзеры уже применены, максимум возможностей - улучшайзеры в самом мониторе, но они мало помогают.

12. Вверх #6732
    Ну, если ты не видишь разнице в картинке 1080р и 720р на мониторе с разрешением 1080р, то это всего лишь плохое зрение. Фильмы менее требовательны к детальности, плюс применяются всякие улучшайзеры картинки, для ресайза картинки в нативное разрешение монитора. В играх улучшайзеры уже применены, максимум возможностей - улучшайзеры в самом мониторе, но они мало помогают.
    ну вот пример - http://www.youtube.com/watch?v=d_gATFCmb6k
    где разницу находят. Если ты конечно будеш стоять носом к плазме или лсд телеку то увидиш. Если на диване будеш валяться то нет.

13. Вверх #6733
    Не покидает форум
    ну вот пример - http://www.youtube.com/watch?v=d_gATFCmb6k
    где разницу находят. Если ты конечно будеш стоять носом к плазме или лсд телеку то увидиш. Если на диване будеш валяться то нет.
    Если ты смотришь кино с дивана, а телевизор дюймов тридцать и на расстоянии метров двух, то разницы таки никакой. А если ты играешь в игру на расстоянии метра от того же телевизора, то разница ощущается. Картинка чуть мыльноватая, нерезкая. Фокус как раз в том, что ты не рассматриваешь картинку фильма так пристально, как картинку шутера. Именно поэтому разница в разрешении фильма важна только для киноманов, а в играх - для гораздо большего числа людей.

14. Вверх #6734
    Если ты смотришь кино с дивана, а телевизор дюймов тридцать и на расстоянии метров двух, то разницы таки никакой. А если ты играешь в игру на расстоянии метра от того же телевизора, то разница ощущается. Картинка чуть мыльноватая, нерезкая. Фокус как раз в том, что ты не рассматриваешь картинку фильма так пристально, как картинку шутера. Именно поэтому разница в разрешении фильма важна только для киноманов, а в играх - для гораздо большего числа людей.
    ну с твоих расуждений))) для владельца пк - который смотрит на монитор важно родное разрешение))) а для консольщика который играет с беспроводным джоем с 3 метров от телека на диване нету разницы 720p или 1080p(и не ближе- ты можеш фильм на мониторе посмотреть на стуле- но в кино лучше избегать самого 1 ряда) )

Если ты не понимаешь, в чем катастрофа ограничения 720р в графике, то с тобой бессмысленно дискутировать.
    так какой испытает дискомфорт консольщик если ему доступно только 720p?
    Последний раз редактировалось svikik; 19.08.2011 в 17:48.

15. Вверх #6735
    Не покидает форум
    ну с твоих расуждений))) для владельца пк - который смотрит на монитор важно родное разрешение))) а для консольщика который играет с беспроводным джоем с 3 метров от телека на диване нету разницы 720p или 1080p(и не ближе- ты можеш фильм на мониторе посмотреть на стуле- но в кино лучше избегать самого 1 ряда) )

так какой испытает дискомфорт консольщик если ему доступно только 720p?
    Ты упускаешь самое главное - угловой размер пикселя и качество зрения. Кому-то уже с полуметра пиксели на телевизоре не видны, а кто-то и с трех метров видит каждый пиксель. Тем более, что 1080р на 30" это одно, а 1080р на 55" это совсем другой размер пикселя. Тут проблема не в том, что кого-то устраивает хреновая картинка. Проблема в том, что пробрасывают тех, кого НЕ устраивает хреновая картинка. Причем, таких с каждым годом будет все больше, поскольку диагонали и разрешение телевизоров и мониторов увеличиваются. И все больше людей, купив телевизор FullHD и запустив игру с консоли, будут плеваться на хреновую графику.

16. Вверх #6736
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    капец, запускаю камрипы на 40 плазме и то пикселей почти не видно, все от рипа зависит, вобщем шэдоу как обычно, и графика ему не та, и разрешение не то цирк

17. Вверх #6737
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    Где в Одессе можно починить наушники AKG?
    Замолчал один из динамиков.
    Полез бы сам, но не могу допетрить, как залезть внутрь. ПОставил пару царапин на корпусе и успокоился.
    Все предусмотрено

18. Вверх #6738
    Так скорее всего возле джека провод перебит.

19. Вверх #6739
    Не покидает форум
    Так скорее всего возле джека провод перебит.
    Или оторвался в наушнике. Хотя чаще перебивается возле джека.

20. Вверх #6740
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    Та в динамике наверняка оторвался.
    У этих моделей кабеля съемные, поэтому проверить запросто.
    Но я никак не могу добраться до динамика. Руки кривоваты.
    Все предусмотрено

Ответить в теме
Страница 337 из 1737 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 837 1337 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права