Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3376 из 7518 ПерваяПервая ... 2376 2876 3276 3326 3366 3374 3375 3376 3377 3378 3386 3426 3476 3876 4376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,501 по 67,520 из 150356
  1. Вверх #67501
    Частый гость Аватар для Olya:)
    Всех с Рождеством Семейного благополучия Вашим семьям)
    Я наелась так, что дышать не могу...Пойду-ка полЯжу)))
    Последний раз редактировалось Olya:); 06.01.2014 в 19:13.

2. Вверх #67502
    Частый гость Аватар для Olya:)
    Мамуля поздравила с Рождеством:
    Щедрик - ведрик, дайте вареник, баночку івасів, щоб ніколи не висів... Кільце ковбаски, щоб стояв до пасхи, пляшку "кагору" щоб дивився в гору. А як не дасьте, він до пупа приросте. З різдвом Христовим)))

3. Вверх #67503
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от CHOKOLATT Посмотреть сообщение
    В свои выходные,а они у меня через каждые два дня,я тоже и на фитнес и на акву хожу,но все мечтаю,как подруга-каждый день. Но с моим режимом отхода ко сну,нереально. И море,я обожаю.... а летом всего несколько раз и была-меня закрутки не пустили))
    мы в етом году только варенья наварили, из закруток ниче вообще не делали, и как то смотрю спокойненько обходимся
    нет я не спорю, конечно классно открыть помидорки свои или баклажанчики зимой, но можно и без них обойтись, зато морем насладится)))
    каждый делает свой выбор)
    Последний раз редактировалось sweetiepie; 06.01.2014 в 20:04.

4. Вверх #67504
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Любі мої кулинари та кулинарочки!

Зійшла вже перша зоря на небі и несе нам велику радість!

Хай різдвяна добра казка
    Подарує тепло й ласку,
    Хай різдвяні світлі зорі
    Знищать смуток весь і горе!
    Щастя, радість і добро
    Хай несе до вас Різдво!

З Різдвом Христовим,мої любі!

"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

5. Вверх #67505
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Ще трошки поколядую

В Новий рік, в Різдво Христове будьте радісні, панове!
    Хай до вашої оселі колядки прийдуть веселі,
    Буде щастя і здоров'я, в справах лад, комора повна,
    А на вашому столі — паляниці запашні.
    Щоб ви нас не забували, з нами завжди справу мали,
    Хай завжди щастить і всюди, з вами хай добробут буде!

Хай смачна кутя удається
    І в сім’ї панує щастя,
    Щоб і весело, й багато
    Провели Різдвяні свята!

З Різдвом Христовим Вас вітаєм,
    Щастя й радості бажаєм,
    Щоб Вам весело жилося,
    Щоб задумане збулося,
    Щоб ніколи не хворіли
    І душею не старіли,
    Щоб Вас люди поважали,
    Щоб у праці все горіло,
    А в кишені шелестіло.
    Щоб, як маки, Ви цвіли
    І сто з гаком прожили!

"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

6. Вверх #67506
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Христос народився, славімо Його!
    З Різдвом Христовим!

7. Вверх #67507
    Сельская интеллигентка
    С Рождеством, дорогие кулинары!! Мира. счастья. и достатка Вашему дому)))

Колядовать будем завтра, у нас тут целый день хоть двери не запирай. 400 грн по рублю менялись с ноября, 5 кг конфет на подносах ждут толпы маленьких христославов)

У меня в этом году первый раз уже все готово. Испекла Киевский торт по ГОСТу тоже первый раз. А так мясо, салаты, копчения, соления. осталось лапшу сварить на гарячее. Ну и мезим купить, да)))))
    Убегаю скоро на ночную службу, а потом красный платок. розовые щеки и вперед "Добрий вечір тоообі, пане господааааарю, радуйся"!!!))
    Мама Мальчиков :)

8. Вверх #67508
    Серый кардинал
    Спасибо! Она у тебя очаровашка. Я уже как разгребусь,пошью своим племяшам на 8-е. Хотя когда я разгребусь? Мне 24-х часов в сутках не хватает.
    Вот у меня подруга в 21.30 уже спит и десятый сон видит. И у нее перед работой каждый день в бассейн еще получается ходить. А у меня раньше полуночи ну никак. И заставить себя встать в 5.30 вместо 6.30 чтоб успеть в бассейн сходить,ну никак. Может тоже перестать выготавливать? Мивинку запарить,помадорки открыть и усе.
    Я просыпаюсь в 8.. а засыпаю в промежутке от 12 до 2 ночи. Не могу засыпать в 21.30, хоть убей) Но я стараюсь по максимуму минимизировать быт, если есть настроение, готовлю что-то требующее максимума отдачи, а так - мультя и аэрогриль нам в помощь) И часто готовлю на два дня, на больше как-то ни разу не выходит. Вот сейчас поджарила 2кг пангасиуса, нам их, по идее, на двоих хватит до завтра. А хотя, может и не хватит, за ужин уже половину съели и чует мое сердце, что бОльшую))

Ты старайся раз в неделю хотя бы уделять полчасика-часик на себя, как это ни трудно ни звучит
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

9. Вверх #67509
    Серый кардинал
    Ну,да. Про мивинку это я переборщила.
    Вот кстати,Лена,тоже мечтаю(ла) поваляться ничего не делать. Первого у меня подруга была,мы так и делали, цельный божий день валялись и телек смотрели,да в планшетах шарились. Так я больше устала,чем после интенсивной тренировки. Бока,шея и пятая точка так болели)))
    Потому что лучший отдых это смена активности. Я, кстати, часто бегаю на орбитреке дома, тогда прилив сил приличный. Вообще парадоксально звучит - нужно заниматься спортом, чтобы выматываться и чувствовать себя великолепно. А если лежать на диване или даже просто жить, как обычно типа работа-дом-работа, получается замкнутый круг - нет сил, чтобы заниматься, а не занимаешься - нет сил.

10. Вверх #67510
    Солнечный лучик

Доброй ночи)))

Я супчик грибной сварила из сухих грибочков, с перловкой...да со сметанкой...вкусно было)

Испекла калачи по рецепту Гал, как же я их люблю, особенно в сочетании с начинкой /халва+мак+изюм/, один калач уже разрезали и с Вадей почти доели), ещё бискотти сделала по рецепту Оли, очень мне нравится рецепт её, легкий и вкусные они выходят, не дубовые)

Собралась тесто на имбирные пряники ставить, и тут меня осенило... в рецепте патока темная, а я купила 2 банки светлой... как думаете, может я того...её использую или ну его и без пряников обойдусь? )))

И с Рождеством Вас!!! Счастья, добра и тепла вашим семьям) Цем
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

11. Вверх #67511
    Серый кардинал
    Мариш, я вообще патоку обычно заменяю медом. И получается тоже вкусно) Финны, когда пишут про патоку в своих имбирных пряниках, обычно спокойно добавляют, что можно заменить сиропом или медом. Так что, твоя светлая отлично подойдет

12. Вверх #67512
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

13. Вверх #67513
    Путешественник форума

Девочки - красавицы и добры молодцы! Всех поздравляю со Светлым Праздником Рождества! Желаю всем исполнения самых заветных желаний, мира, благополучия и добра нам и нашим семьям, и чтобы все были здоровы!!!
    Последний раз редактировалось Рассвет; 06.01.2014 в 21:50.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

14. Вверх #67514
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Мариш, я вообще патоку обычно заменяю медом. И получается тоже вкусно) Финны, когда пишут про патоку в своих имбирных пряниках, обычно спокойно добавляют, что можно заменить сиропом или медом. Так что, твоя светлая отлично подойдет

Снежка, у меня мед дома только эвкалиптовый и то его маленькая баночка, его вкусно так кушать... на тостиках), меня жаБка давит его в тесто, поэтому пошла и купила патоку...и то, что она какая то белая, не такая как обычно... меня не остановило)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

15. Вверх #67515
    Серый кардинал
    Эвкалиптовый мед.. а он вкусный?

16. Вверх #67516
    Солнечный лучик

Эвкалиптовый мед.. а он вкусный?
    Снежка, он очень вкусный, хоть я и большой любитель гречичного меда, сладкие сорта не очень, но этот... вторую баночку открыли)))

Заказывала у нашей Иры-Felice в теме.

17. Вверх #67517
    Держи фасон

18. Вверх #67518
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Снежка, он очень вкусный, хоть я и большой любитель гречичного меда, сладкие сорта не очень, но этот... вторую баночку открыли)))

нужно будет попробовать)))

19. Вверх #67519
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение

А где вы гречишный берете?

Всем привет и хорошего настроения! Мы только от свекрови приехали- налопались еле дышу

20. Вверх #67520
    Частый гость Аватар для CHOKOLATT
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    мы в етом году только варенья наварили, из закруток ниче вообще не делали, и как то смотрю спокойненько обходимся
    нет я не спорю, конечно классно открыть помидорки свои или баклажанчики зимой, но можно и без них обойтись, зато морем насладится)))
    каждый делает свой выбор)
    Вот-вот, я тоже понимаю,что ни за ту команду болею. При всем при том, за половину зимой забывается. Разве,что огурцы по по польски и кабачки, это любимое блюдо сына,и забыть за них он не даст.
    Все,кто на море этим летом-яяяя! Буду мулатка-шоколадка. Мммм.

Я просыпаюсь в 8.. а засыпаю в промежутке от 12 до 2 ночи. Не могу засыпать в 21.30, хоть убей) Но я стараюсь по максимуму минимизировать быт, если есть настроение, готовлю что-то требующее максимума отдачи, а так - мультя и аэрогриль нам в помощь) И часто готовлю на два дня, на больше как-то ни разу не выходит. Вот сейчас поджарила 2кг пангасиуса, нам их, по идее, на двоих хватит до завтра. А хотя, может и не хватит, за ужин уже половину съели и чует мое сердце, что бОльшую))

Ты старайся раз в неделю хотя бы уделять полчасика-часик на себя, как это ни трудно ни звучит
    Не,я наверно, как-то уж сильно себя рабыней Изаурой представила. Я в клубе по два три часа,для себя любимой провожу. Я ж имела ввиду,что каждый день хочу,а получается два через два. Я себя лю,только готовить тоже лю. Вот и получается,что после тренировки до полуночи готовлю. Оно то в кайф,номожно и просче))
    Встаю в 6.30,пока каникулы в 7.00. Ложусь тоже с 24 до1.00. Но хоть режте,раньше не могу......привычка.

Потому что лучший отдых это смена активности. Я, кстати, часто бегаю на орбитреке дома, тогда прилив сил приличный. Вообще парадоксально звучит - нужно заниматься спортом, чтобы выматываться и чувствовать себя великолепно. А если лежать на диване или даже просто жить, как обычно типа работа-дом-работа, получается замкнутый круг - нет сил, чтобы заниматься, а не занимаешься - нет сил.
    Я после пампа и бест фита, либо сайкла себя лучше ощущщаю, чем когда не хожу,в силу обстоятельств.
    Если Господь хочет защитить женщину, то он дарит ей сына!

Закрытая тема
Страница 3376 из 7518 ПерваяПервая ... 2376 2876 3276 3326 3366 3374 3375 3376 3377 3378 3386 3426 3476 3876 4376 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права