Всех с РождествомСемейного благополучия Вашим семьям)
Я наелась так, что дышать не могу...Пойду-ка полЯжу)))
|
Всех с РождествомСемейного благополучия Вашим семьям)
Я наелась так, что дышать не могу...Пойду-ка полЯжу)))
Последний раз редактировалось Olya:); 06.01.2014 в 19:13.
Мамуля поздравила с Рождеством:
Щедрик - ведрик, дайте вареник, баночку івасів, щоб ніколи не висів... Кільце ковбаски, щоб стояв до пасхи, пляшку "кагору" щоб дивився в гору. А як не дасьте, він до пупа приросте. З різдвом Христовим)))
Последний раз редактировалось sweetiepie; 06.01.2014 в 20:04.
Любі мої кулинари та кулинарочки!
Зійшла вже перша зоря на небі и несе нам велику радість!
Хай різдвяна добра казка
Подарує тепло й ласку,
Хай різдвяні світлі зорі
Знищать смуток весь і горе!
Щастя, радість і добро
Хай несе до вас Різдво!
З Різдвом Христовим,мої любі!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Ще трошки поколядую
В Новий рік, в Різдво Христове будьте радісні, панове!
Хай до вашої оселі колядки прийдуть веселі,
Буде щастя і здоров'я, в справах лад, комора повна,
А на вашому столі — паляниці запашні.
Щоб ви нас не забували, з нами завжди справу мали,
Хай завжди щастить і всюди, з вами хай добробут буде!
Хай смачна кутя удається
І в сім’ї панує щастя,
Щоб і весело, й багато
Провели Різдвяні свята!
З Різдвом Христовим Вас вітаєм,
Щастя й радості бажаєм,
Щоб Вам весело жилося,
Щоб задумане збулося,
Щоб ніколи не хворіли
І душею не старіли,
Щоб Вас люди поважали,
Щоб у праці все горіло,
А в кишені шелестіло.
Щоб, як маки, Ви цвіли
І сто з гаком прожили!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Христос народився, славімо Його!
З Різдвом Христовим!
С Рождеством, дорогие кулинары!! Мира. счастья. и достатка Вашему дому)))
Колядовать будем завтра, у нас тут целый день хоть двери не запирай. 400 грн по рублю менялись с ноября, 5 кг конфет на подносах ждут толпы маленьких христославов)
У меня в этом году первый раз уже все готово. Испекла Киевский торт по ГОСТу тоже первый раз. А так мясо, салаты, копчения, соления. осталось лапшу сварить на гарячее. Ну и мезим купить, да)))))
Убегаю скоро на ночную службу, а потом красный платок. розовые щеки и вперед "Добрий вечір тоообі, пане господааааарю, радуйся"!!!))
Мама Мальчиков :)
Я просыпаюсь в 8.. а засыпаю в промежутке от 12 до 2 ночи. Не могу засыпать в 21.30, хоть убей) Но я стараюсь по максимуму минимизировать быт, если есть настроение, готовлю что-то требующее максимума отдачи, а так - мультя и аэрогриль нам в помощь) И часто готовлю на два дня, на больше как-то ни разу не выходит. Вот сейчас поджарила 2кг пангасиуса, нам их, по идее, на двоих хватит до завтра. А хотя, может и не хватит, за ужин уже половину съели и чует мое сердце, что бОльшую))
Ты старайся раз в неделю хотя бы уделять полчасика-часик на себя, как это ни трудно ни звучит
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Потому что лучший отдых это смена активности. Я, кстати, часто бегаю на орбитреке дома, тогда прилив сил приличный. Вообще парадоксально звучит - нужно заниматься спортом, чтобы выматываться и чувствовать себя великолепно. А если лежать на диване или даже просто жить, как обычно типа работа-дом-работа, получается замкнутый круг - нет сил, чтобы заниматься, а не занимаешься - нет сил.
Доброй ночи)))
Я супчик грибной сварила из сухих грибочков, с перловкой...да со сметанкой...вкусно было)
Испекла калачи по рецепту Гал, как же я их люблю, особенно в сочетании с начинкой /халва+мак+изюм/, один калач уже разрезали и с Вадей почти доели), ещё бискотти сделала по рецепту Оли, очень мне нравится рецепт её, легкий и вкусные они выходят, не дубовые)
Собралась тесто на имбирные пряники ставить, и тут меня осенило... в рецепте патока темная, а я купила 2 банки светлой... как думаете, может я того...её использую или ну его и без пряников обойдусь? )))
И с Рождеством Вас!!! Счастья, добра и тепла вашим семьям) Цем
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Мариш, я вообще патоку обычно заменяю медом. И получается тоже вкусно) Финны, когда пишут про патоку в своих имбирных пряниках, обычно спокойно добавляют, что можно заменить сиропом или медом. Так что, твоя светлая отлично подойдет![]()
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
Девочки - красавицы и добры молодцы! Всех поздравляю со Светлым Праздником Рождества! Желаю всем исполнения самых заветных желаний, мира, благополучия и добра нам и нашим семьям, и чтобы все были здоровы!!!
Последний раз редактировалось Рассвет; 06.01.2014 в 21:50.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Эвкалиптовый мед.. а он вкусный?
Вот-вот, я тоже понимаю,что ни за ту команду болею. При всем при том, за половину зимой забывается. Разве,что огурцы по по польски и кабачки, это любимое блюдо сына,и забыть за них он не даст.
Все,кто на море этим летом-яяяя! Буду мулатка-шоколадка. Мммм.
Не,я наверно, как-то уж сильно себя рабыней Изаурой представила. Я в клубе по два три часа,для себя любимой провожу. Я ж имела ввиду,что каждый день хочу,а получается два через два. Я себя лю,только готовить тоже лю. Вот и получается,что после тренировки до полуночи готовлю. Оно то в кайф,номожно и просче))
Встаю в 6.30,пока каникулы в 7.00. Ложусь тоже с 24 до1.00. Но хоть режте,раньше не могу......привычка.
Я после пампа и бест фита, либо сайкла себя лучше ощущщаю, чем когда не хожу,в силу обстоятельств.
Если Господь хочет защитить женщину, то он дарит ей сына!
Социальные закладки