|
Это я))) водка хортица айс 15 грн 50 г в Пармезане к гороховому супу с ребром копченым (суп ни об чем, ребро знатное попалось - адамовэ). И опять вопрос о вкусном гороховом супе (Тетя мотя с тушенкой - знаю, Бавария с сухариками тоже, топ -сэндвич - не удачный вариант, Жарю-парю - как в детском саду))
Пытаюсь понять, какой вкуснее - пюре или с разваренным горохом правильным... сама варить не умею его( а люблю
суп "Баварский" в почивших Папарацци был лучшим
Добрый день. Помогите понять уровень ресто "Ложка",что около "Колыбы". Совсем позор? Что-то типа Самвела? Как кормят?
Последний раз редактировалось Alani; 05.10.2014 в 20:59.
Лайт кафе.
Помнится когда то тут нахваливали утку в Лайт кафе, что засело у меня в памяти, люблю уточку)).
Утиное магрэ с вишневым соусом - абсолютно не впечатлило, грудинку пережарили.
А вот мужнин стейк с тальятелле и белыми грибами был очень хорошо.
С десертами как то скудненько, раз два и обчёлся.
Софи.
Шоколадный фондан - самый вкусный для меня.
Вкусный клубнично-клюквеный чай с розмарином, но почему то вместо розмарина была мята. Хотела было возмутиться, но меня отговорили да и все равно вкусно было.
Глупость даже смерть не лечит
Сальери (((
Сегодня с мужем посетили сее дивное местечко. Из заказанного: карпаччо, крем-суп грибной, овощи гриль, семга гриль и филе судака в сливочном соусе. Всё было гуд, до момента когда мне принесли филе судака в сливочном соусе. Сразу смутил вид блюда, т к сверху было очень много крупно порубленного лука, вперемешку с грибами, морковкой, брюссельской и цв. капустой. Жалею, что не сфотографировала начало. Ножиком разворотив эту кучу овощей, насобирала по всей сковородке кусочки рыбы порезанные слайсами(( на блюде разделила рыбу и овощи. Пригласили администратора, она объяснила, что рыба в блюде есть, её вес в чистом виде до обработки весит 100г . Ох...! выкрутилась! Стоп, но блюдо называется "филе судака в сливочном соусе и мелким шрифтом с цветной капустой, брокколи, черри и шампиньонами откуда морковка и лук? То есть филе судака главное! остальное добавки, а в данном блюде все наоборот. Ответ "ну хорошо, мы вам не внесем в счет это блюдо." Блюдо вернули.
И рыба то не какая то модная,поэтому ресторану минус, за "сэкономили на рыбе".
Слева рыба, справа овощи
![]()
У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!
А мы получаем удовольствие в Поляне сказок, вкусно - шашлычек отличный, цезарь огромный свежие хрустящие листья, на 2х еле съели, блинчики с грибами и курочкой , набрали пирожных с собой , неизменно вкусные профитрольки и впервые лимонную меренгу попробовали, просто обьедение. Детский супчик оригинальный с кабачками и вкусный.Вообщем воскресный удин удался)
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Профитроли на прШевченко...
нравится нам там...много новых десертов, кофе вкуснейший
все столики заняты, людей очень много![]()
Люблю быть любимой...
Может я покажусь снобом, но тема Рестораны Одессы.
Глупость даже смерть не лечит
Посоветуйте заведение в р-не от Аркадии до парка Шевченко, для "суши-банкета" на 8-10 взрослых, и возможностью присутствия детей 2 и 5 лет. Уровень цен пониже ФишКафе, например.
Насчет Профитроли на Шевченко думали, кто в курсе, есть там игровая комната, или с детьми будет неудобно?
Социальные закладки