Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 3376 из 3614 ПерваяПервая ... 2376 2876 3276 3326 3366 3374 3375 3376 3377 3378 3386 3426 3476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,501 по 67,520 из 72268
  1. Вверх #67501
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Девочки, а Вы какие сапоги купили, очень интересно Ваше мнение?
    Читала отзыв про Угги, что они быстро промокают, замш. Для нашего климата лучше термо? Я обращала внимание на высоту подошвы, убедилась на своем опыте, даже в кроссовках не холодно осенью, если они на высокой основе.
    Про массаж, думаю любому малышу после животика и процесса рождения это полезно, укрепить его. Главное попасть к профессионалу, желательно мед. работнику. У нас после массажей были большие изменения в физич. и умств. развитии. Мечтаю еще провести курс, главное чтобы ребенок смог полежать.

2. Вверх #67502
    Постоялец форума Аватар для tida
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Девочки, а Вы какие сапоги купили, очень интересно Ваше мнение?
    Читала отзыв про Угги, что они быстро промокают, замш. Для нашего климата лучше термо? Я обращала внимание на высоту подошвы, убедилась на своем опыте, даже в кроссовках не холодно осенью, если они на высокой основе.
    Про массаж, думаю любому малышу после животика и процесса рождения это полезно, укрепить его. Главное попасть к профессионалу, желательно мед. работнику. У нас после массажей были большие изменения в физич. и умств. развитии. Мечтаю еще провести курс, главное чтобы ребенок смог полежать.
    мы экко купили на зиму. мы в прошлом году носили очень похожую модель, тоже экковскую

3. Вверх #67503
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    А мы сегодня начали заниматься танцами
    какая прелесть.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

4. Вверх #67504
    Цитата Сообщение от Рыбульka Посмотреть сообщение
    Машенька - чудесная, такая красивая крошка!))) Подарила шнуровки, или это на нг?)

Сегодня прочла в кидфрендли на фб пост, как маме, офигевшей от усталости и вечных криков уйти ненадолго в себя.... все просто: наушники, музыка и вперед!
    Искала "свою" тему, перебирала клипы на ютубе, и тууууут как пробрало меня....
    ай молодца!!!
    слушай кинь меня в киндерфрендли- она у меня пропала- меня выкинули что ль?

5. Вверх #67505
    Серый кардинал

По умолчанию Детки лета 2015

Малышка супер!!!

Мы купили экко сапоги, если надо, сфоткаю модель

Очень довольны

Подошва мягкая, не дубовая, сапоги не промокают, Кит в них по лужам и грязи шоркается, только в путь
    И ооочень тёплые

Тёплые это с расчётом на местную зиму, в -15 -20
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #67506
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    Отдала сейчас. У нас игры все устарели.
    А что за музыка?
    The Hardkiss "Stones" и "Журавли"
    Книги читаю вслух для Миши))) для себя всю информацию ищу в интернете.
    Не помогает, нужно найти время и поехать к психологу.

Диана, ну ты ведь помнишь, из-за чего была ситуация) хотя ты была права) ))))
    Напиши Ольге Хиль, войти в группу можешь только через нее. Действительно, в группе не хватает твоих мудрых советов.

7. Вверх #67507
    Цитата Сообщение от Рыбульka Посмотреть сообщение
    The Hardkiss "Stones" и "Журавли"
    Книги читаю вслух для Миши))) для себя всю информацию ищу в интернете.
    Не помогает, нужно найти время и поехать к психологу.

Диана, ну ты ведь помнишь, из-за чего была ситуация) хотя ты была права) ))))
    Напиши Ольге Хиль, войти в группу можешь только через нее. Действительно, в группе не хватает твоих мудрых советов.
    так.. а ну озвучь- я уже забыла.
    меня таки выкинули что ль???

8. Вверх #67508
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    https://youtu.be/i_tCqFJC12w

Вот так разговаривает Миша) у меня даже мысли нет его куда то вести)
    А с Даней мое сердечко успокоилось после остеопата. До этого момента я понимала что это не все, надо что то делать. В 2,5 я начала, он говорил на своём, из человеческого было 20 слов и то не употреблял их, а просто называл.

Я столкнулась со многими врачами и должна сказать что у 80% своеобразный характер, чаще в худшую сторону.
    Юлиан не всех принимает кстати. Если ты ему не понравился - до свидания. А с виду милый)) Гученко молчаливая - но нас хорошо стартанула. Домбровская очень приятная но вообще мимо... хотя у кого я не спрашивала она все назначала обследование
    а теперь у меня паника... Ване 2,5 , говорит на своем тарабарском, из человеческих слов немного, но он понимает их смысл и использует. Правда очень ему нравится слово шарики, и он его тулит везде... Вчера вечером истерил, выбился из сна, до часу ночи не могла уложить... Нервный, нельзя трогать когда плачет, только гладить по голове, нельзя укрывать... Блин, с какого врача начинать?
    Материнская любовь не делится, она умножается!

9. Вверх #67509
    Частый гость Аватар для lazanya25
    Цитата Сообщение от M@shusha Посмотреть сообщение
    а теперь у меня паника... Ване 2,5 , говорит на своем тарабарском, из человеческих слов немного, но он понимает их смысл и использует. Правда очень ему нравится слово шарики, и он его тулит везде... Вчера вечером истерил, выбился из сна, до часу ночи не могла уложить... Нервный, нельзя трогать когда плачет, только гладить по голове, нельзя укрывать... Блин, с какого врача начинать?
    Вот у нас вчера такая же беда была. Такая истерика, хочет спать, но не может. Уснула аж в 17 до 19. Потом аж в час ночи. До сих пор спит. Я ее не трогаю даже

10. Вверх #67510
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    А моя и не хочет, тусит себе до часу ночи, настроение хорошее. И так каждый день. Если не спала днём совсем (такое тоже бывает), может заснуть в 22-30.

Девочки, мы вчера были на пробном занятии в шрр, и у меня в голове полный сумбур, очень нужен ваш опыт в вопросе.
    Я думала, что детей должна занимать воспитательница, а на деле мамы всё делают с детьми, ходят за ними по пятам. Часто приходилось пересказывать, что сейчас надо делать.
    Некоторые занятия детям неинтересны. По дорожке из стульев все прошлись по разу, потом почти все дети просто валялись рядом.
    Клеила поделку мама, ребенок сбежал от скуки, потом поучаствовал тем, что разодрал её дома.
    Больше всего понравились прыгательные ослики в комнате ожидания, уходили последние и со скандалом.

В общем, девочки, как было у вас? Не могу понять, надо походить с месяц или искать другую? Аля сказала, что ей понравилось, но энтузиазм был только в начале занятия. Я же пришла домой такая уставшая, что даже говорить не могла.(((
    Because I'm happy...

11. Вверх #67511
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    А моя и не хочет, тусит себе до часу ночи, настроение хорошее. И так каждый день. Если не спала днём совсем (такое тоже бывает), может заснуть в 22-30.

Девочки, мы вчера были на пробном занятии в шрр, и у меня в голове полный сумбур, очень нужен ваш опыт в вопросе.
    Я думала, что детей должна занимать воспитательница, а на деле мамы всё делают с детьми, ходят за ними по пятам. Часто приходилось пересказывать, что сейчас надо делать.
    Некоторые занятия детям неинтересны. По дорожке из стульев все прошлись по разу, потом почти все дети просто валялись рядом.
    Клеила поделку мама, ребенок сбежал от скуки, потом поучаствовал тем, что разодрал её дома.
    Больше всего понравились прыгательные ослики в комнате ожидания, уходили последние и со скандалом.

В общем, девочки, как было у вас? Не могу понять, надо походить с месяц или искать другую? Аля сказала, что ей понравилось, но энтузиазм был только в начале занятия. Я же пришла домой такая уставшая, что даже говорить не могла.(((
    В таком возрасте дети уже самостоятельно должны быть в ШРР и заниматься ими должен преподаватель.

12. Вверх #67512
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    В таком возрасте дети уже самостоятельно должны быть в ШРР и заниматься ими должен преподаватель.
    Вот! Значит, я не многого хочу! Понимаешь, мне не лень, но я хочу, чтобы ребенок привыкал без мамы, что надо слушать воспитателя и т.д.
    Because I'm happy...

13. Вверх #67513
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Вот! Значит, я не многого хочу! Понимаешь, мне не лень, но я хочу, чтобы ребенок привыкал без мамы, что надо слушать воспитателя и т.д.
    Меняй шрр

14. Вверх #67514
    Меняй шрр
    Спасибо, теперь со спокойной совестью буду искать дальше. А то у меня нет опыта, вдруг это норма?
    Because I'm happy...

15. Вверх #67515
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    250 грн взрослый 200 ребёнок) в Одессе. Он массажист
    Это за массаж или прием? К нему можно прийти на обследование или он обследование не делает?

16. Вверх #67516
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    Это за массаж или прием? К нему можно прийти на обследование или он обследование не делает?
    Он, насколько мне известно, работает вместе с домом с ангелом. Иногда невропатологи посылают к нему детей. Он знает Короленко и Чернышову. Может спросить кто у нему направил. Когда к нему приходишь он спрашивает что случилось и что взяли с собой : снимки, доплеры и тд. Он массажист, вправляет позвонки.То есть не доктор лечащий. После его массажей, надо повторять обследование, результаты всегда улучшались.
    Я сама у него делала массажи. Эффект ощутила на себе. Некоторые психи прошли, была зажата шея, кружилась голова.
    То если ребёнку назначили массажи - он профессионал.

17. Вверх #67517
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Он, насколько мне известно, работает вместе с домом с ангелом. Иногда невропатологи посылают к нему детей. Он знает Короленко и Чернышову. Может спросить кто у нему направил. Когда к нему приходишь он спрашивает что случилось и что взяли с собой : снимки, доплеры и тд. Он массажист, вправляет позвонки.То есть не доктор лечащий. После его массажей, надо повторять обследование, результаты всегда улучшались.
    Я сама у него делала массажи. Эффект ощутила на себе. Некоторые психи прошли, была зажата шея, кружилась голова.
    То если ребёнку назначили массажи - он профессионал.
    А Вы что проходили перед тем как идти к нему? Я вот старшего сына хочу отвести, стал периодически жаловаться на головные боли и он немного сутулый. Хотя, с первого класса занимается футболом, проходили диспансер спортивный ежегодно, но за позвоночник ему ничего не говорили, или может так смотрели...

18. Вверх #67518
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    А Вы что проходили перед тем как идти к нему? Я вот старшего сына хочу отвести, стал периодически жаловаться на головные боли и он немного сутулый. Хотя, с первого класса занимается футболом, проходили диспансер спортивный ежегодно, но за позвоночник ему ничего не говорили, или может так смотрели...
    Вы можете и так подойти. Он как раз в куликовском переулке работает в физ диспансере, если его не закрыли ещё. Он скажет что надо конкретно вам

19. Вверх #67519
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Девочки, подскажите, может у кого есть толковый мастер по починке стиралок?! Глянула на их цены и поняла, что может можно мою ещё реанимировать . Перестала переключаться на режим полоскания - стирает себе хоть целый день)))

20. Вверх #67520
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    Девочки, у меня идея!

Предлагаю организоваться 2-3 мамам, и устроить частный детский садик. На пару часов в день.
    Бесплатно, будем помогать друг другу, и деткам веселее!
    Готова предоставить свою большую, просторную, красивую и теплую квартиру в пользование)))) игрушек и книжек у нас вагон, будем придумывать развивающие игры и занятия.
    Находимся на Прохоровской
    Пишите в личку)

Ответить в теме
Страница 3376 из 3614 ПерваяПервая ... 2376 2876 3276 3326 3366 3374 3375 3376 3377 3378 3386 3426 3476 ... ПоследняяПоследняя