Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 3375 из 3614 ПерваяПервая ... 2375 2875 3275 3325 3365 3373 3374 3375 3376 3377 3385 3425 3475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,481 по 67,500 из 72268
  1. Вверх #67481
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Мы ходим к Василию на французском бульваре.цена 500 гр
    это еще более-менее цена... мне вот рекомендовали остеопата, принимает на Котовского, стоимость 1 сеанса 800 грн..
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

2. Вверх #67482
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Мы были в Москве. По сравнению с Одессой, там не очень дорого, а практически не подъёмно.
    Результат был после первого приёма, практически прошли тики, перестал писаться ночью и беспокойно спать. После второго тики полностью ушли, а после третьего нормализовался кровоток в шее и внутричерепное.
    НО, я уже писала, сознательно ушла от таблеток перед этим, сделала все анализы, посетила невропатолога, после сделала анализы и посетила невропатолога. Все были счастливы что помогло их лечение, а я то знаю, что уже 3 месяца ничего не давала.

В Одессе таким же Граненко занимается, мы у него не были
    Алина, ты уже профи кажется.. неврологи у которых ты была, назначали доплер всегда и на основании его лечили ребенка? мы у разных врачей побывали, мнения полярные: если бы узи, эхо, ээг, какие-то там еще исследования показали бы отклонения или нарушения, то тогда стоило бы лечить, а если все хорошо, то показания доплера не основание для лечения. мне и нейрохирург и невролог говорили, что повышенное вчд было бы у ребенка, было бы видно по ребенку, голова бы болела, какие-то там еще симпптомы были бы явные. у моего старшего все в норме, кроме доплера и я уже запарилась лечить-не лечить, ведь врачи с разными мнениями и мамочки многих гиперят разные вещи пишут.

3. Вверх #67483
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    Цитата Сообщение от Blanka Посмотреть сообщение
    Мы как раз к Граненко и пошли, долго шерстила форум с отзывами и выбрала его, т.к. боялась попасть к массажисту-самоучке, который стал остеопатом. У Граненко действительно есть образование и он постоянно учится заграницей, совершенствуется. Прием конечно нереально дорого, 1550 грн первый и 1450 грн последующие. Нам сказал сеанса 3 минимум. Пока были на одном, вот на днях второй. Я пока не понимаю как оно работает, эта остеопатия) Днём конечно стал лучше спать, это я заметила и немного спокойнее стал.
    Ого.......
    Сколько???????(((((

4. Вверх #67484
    Частый гость Аватар для Blanka
    Цитата Сообщение от Рыбульka Посмотреть сообщение
    Ого.......
    Сколько???????(((((
    Угу, сама офигела( И вот не знаю стоит ли работа остеопата таких денег... Оправданно ли.. Или искать кого-то дешевле.
    Любовь должна приносить радость, а не слёзы.....

5. Вверх #67485
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Алина, ты уже профи кажется.. неврологи у которых ты была, назначали доплер всегда и на основании его лечили ребенка? мы у разных врачей побывали, мнения полярные: если бы узи, эхо, ээг, какие-то там еще исследования показали бы отклонения или нарушения, то тогда стоило бы лечить, а если все хорошо, то показания доплера не основание для лечения. мне и нейрохирург и невролог говорили, что повышенное вчд было бы у ребенка, было бы видно по ребенку, голова бы болела, какие-то там еще симпптомы были бы явные. у моего старшего все в норме, кроме доплера и я уже запарилась лечить-не лечить, ведь врачи с разными мнениями и мамочки многих гиперят разные вещи пишут.
    Я тебе могу сказать только одно. Голова у Дани не болела, он не говорил, постоянно истерик (все пытались убедить что характер . А нифуЯ) писялся ночью, кричал требовал планшеты, долго не играл в одно и тоже. И куча всего. И вот все были в порядке кроме доплер и эхо. Я уходила от всех врачей в тот момент когда их лечение не помогало, оно останавливалось на определённом этапе. Домбровская сучка такая, вела вела и даже эхо и доплер не назначила, в последний раз пейте это и это, через 3 месяца придёте, мы от неё ушли. Зачем мне без обследований продолжать что то пить и убирать симптоматику. Пришли к Гученко - Новый уровень. Сразу полный анамнез, обследования и тд. Но вот она та кто обратила внимание на шею и мышцы. Пошли мы после неё вот ей огромное спасибо к Юлиану. Он вправил Дане позвонки и Даня заговорил. Но мы остановились на плохом сне, разговаривал и все равно писался, и не частых истериках и тиках руками в разные стороны, при каких то эмоциальынз всплесках (когда что то нравится) Нашла невропатолога в Москве. Она подтвердила, пыталась это убрать, но никуда не двигалось. Потом я нашла нашего остеопата, который убрал первопричину. Поэтому ушли все последствия. Осталось одно, которые мы потеряли когда я мыкалась тыкалась. Проблема с ударениями в словах. Скоро 5 и иногда, сейчас уже намного реже это проскальзывает. Это уже убирает логопед.
    Даня очень умный и сообразительный. Я рада, что его мозг смог догнать и немного перегнать. Учит английский сейчас в садике, запоминает все на лету, сам выучил алфавит и сам пытается читать. Я не гружу. Через год будем уже к школу готовиться.

По поводу позвонков. Юлиан это нащупал руками и вправил , потом через год снова Даню несёт в поведении. Думаю жесть. Тогда уже в Москве невролог сказала делать рентген. Снова подтвердилось их выпадение.
    Остеопат объяснил на примере куколок на ниточках. Что основная ничточка держит голову и шею соответсвенно и позвоночник.
    Вот он и сказал что то типа кислород не поступает в мозг из-за шеи, нормально не функционирует мозг, мышцы слабеют и тд и тп. Вот после остеопата, я через 3 месяца поехала к Юлиану - он сказал удивительно но шея у него в полном порядке, позвонки тоже на месте. Как то так
    Последний раз редактировалось Happily; 28.11.2017 в 16:12.

6. Вверх #67486
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Я тебе могу сказать только одно. Голова у Дани не болела, он не говорил, постоянно истерик (все пытались убедить что характер . А нифуЯ) писялся ночью, кричал требовал планшеты, долго не играл в одно и тоже. И куча всего. И вот все были в порядке кроме доплер и эхо. Я уходила от всех врачей в тот момент когда их лечение не помогало, оно останавливалось на определённом этапе. Домбровская сучка такая, вела вела и даже эхо и доплер не назначила, в последний раз пейте это и это, через 3 месяца придёте, мы от неё ушли. Зачем мне без обследований продолжать что то пить и убирать симптоматику. Пришли к Гученко - Новый уровень. Сразу полный анамнез, обследования и тд. Но вот она та кто обратила внимание на шею и мышцы. Пошли мы после неё вот ей огромное спасибо к Юлиану. Он вправил Дане позвонки и Даня заговорил. Но мы остановились на плохом сне, разговаривал и все равно писался, и не частых истериках и тиках руками в разные стороны, при каких то эмоциальынз всплесках (когда что то нравится) Нашла невропатолога в Москве. Она подтвердила, пыталась это убрать, но никуда не двигалось. Потом я нашла нашего остеопата, который убрал первопричину. Поэтому ушли все последствия. Осталось одно, которые мы потеряли когда я мыкалась тыкалась. Проблема с ударениями в словах. Скоро 5 и иногда, сейчас уже намного реже это проскальзывает. Это уже убирает логопед.
    Даня очень умный и сообразительный. Я рада, что его мозг смог догнать и немного перегнать. Учит английский сейчас в садике, запоминает все на лету, сам выучил алфавит и сам пытается читать. Я не гружу. Через год будем уже к школу готовиться.

По поводу позвонков. Юлиан это нащупал руками и вправил , потом через год снова Даню несёт в поведении. Думаю жесть. Тогда уже в Москве невролог сказала делать рентген. Снова подтвердилось их выпадение.
    Остеопат объяснил на примере куколок на ниточках. Что основная ничточка держит голову и шею соответсвенно и позвоночник.
    Вот он и сказал что то типа кислород не поступает в мозг из-за шеи, нормально не функционирует мозг, мышцы слабеют и тд и тп. Вот после остеопата, я через 3 месяца поехала к Юлиану - он сказал удивительно но шея у него в полном порядке, позвонки тоже на месте. Как то так
    Я с малым в 10 мес была у Юлиана. После одного визита я узнала, что такое нормальный детский сон. Спасибо Короленко, что направила к нему. То, что Гученко 6 месяцев пыталась исправить медикаментозно, он исправил за 10 минут. Нам как-то с Гученко в этом плане не повезло.
    Последний раз редактировалось Oppio; 28.11.2017 в 16:28.

7. Вверх #67487

вот и нам она сказала, что шея, спина, проблемные, нужно много внимания осанке уделить, бассейн, остеопат, глицин, магнум в6. все обследования хорошие, а по допплеру таки проблема в шейном отделе.. у остеопата были один раз, существенных изменений не увидела, точнее не увидела совсем, просто удивилась, что не сказала о наших проблемах, а остеопат рассказал о том, что у ребенка болит и меня это сразило.

"вот после остеопата, я через 3 месяца поехала к Юлиану" так это разные врачи? этот Юлиан не остеопат?

8. Вверх #67488
    Цитата Сообщение от Oppio Посмотреть сообщение
    Я с малым в 10 мес была у Юлиана. После одного визита я узнала, что такое нормальный детский сон. Спасибо Короленко, что направила к нему. То, что Гученко 6 месяцев пыталась исправить медикаментозно, он исправил за 10 минут. Нам как-то с Гученко в этом плане не повезло.
    мне не понравилась Гученко только подходом к клиенту.. пришли в част. клинику, я сижу рассказываю о наших проблемах, а она все пишет-пишет-пишет и на меня не смотрит совсем. правда потом, она очень внимательно Мишу осмотрела, проверила речь, как пишет и потом сказала нам с мужем, что сын у нас замечательный, просто нужно уделить внимание осанке и помочь немножко ему.

9. Вверх #67489
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    вот и нам она сказала, что шея, спина, проблемные, нужно много внимания осанке уделить, бассейн, остеопат, глицин, магнум в6. все обследования хорошие, а по допплеру таки проблема в шейном отделе.. у остеопата были один раз, существенных изменений не увидела, точнее не увидела совсем, просто удивилась, что не сказала о наших проблемах, а остеопат рассказал о том, что у ребенка болит и меня это сразило.

"вот после остеопата, я через 3 месяца поехала к Юлиану" так это разные врачи? этот Юлиан не остеопат?
    у меня Димка с раннего детства мучался с головными болями, ставили вчд, лечили несколько лет. Пока не попали к заведующей отделения в дом с Ангелом, она дала массажиста, прошли курс и забыли за врачей... Параллельно на танцы начали ходить бальные, врач сказала что это только на пользу.
    Материнская любовь не делится, она умножается!

10. Вверх #67490
    Цитата Сообщение от M@shusha Посмотреть сообщение
    у меня Димка с раннего детства мучался с головными болями, ставили вчд, лечили несколько лет. Пока не попали к заведующей отделения в дом с Ангелом, она дала массажиста, прошли курс и забыли за врачей... Параллельно на танцы начали ходить бальные, врач сказала что это только на пользу.
    привет, Машунь! как много значит попасть вовремя и к нужному врачу..

11. Вверх #67491
    https://youtu.be/i_tCqFJC12w

Вот так разговаривает Миша) у меня даже мысли нет его куда то вести)
    А с Даней мое сердечко успокоилось после остеопата. До этого момента я понимала что это не все, надо что то делать. В 2,5 я начала, он говорил на своём, из человеческого было 20 слов и то не употреблял их, а просто называл.

Я столкнулась со многими врачами и должна сказать что у 80% своеобразный характер, чаще в худшую сторону.
    Юлиан не всех принимает кстати. Если ты ему не понравился - до свидания. А с виду милый)) Гученко молчаливая - но нас хорошо стартанула. Домбровская очень приятная но вообще мимо... хотя у кого я не спрашивала она все назначала обследование

12. Вверх #67492
    Постоялец форума Аватар для nusena
    А мы сегодня начали заниматься танцами
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

13. Вверх #67493
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    случайно не в Золотую рыбку пошли?
    У меня старший там занимался на других кружках, видела что мамы приводили туда совсем кнопочек на танцы, были дамы даже в памперсах))))))))))))))))))
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

14. Вверх #67494
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Девочки, вы так много про врачей написали, что я запуталась. Юлиан - это кто? И где: Одесса, Москва? В какой клинике? С какими анализами или диагнозом к нему идти? И приём у него 550 или 1500?
    Because I'm happy...

15. Вверх #67495
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Девочки, вы так много про врачей написали, что я запуталась. Юлиан - это кто? И где: Одесса, Москва? В какой клинике? С какими анализами или диагнозом к нему идти? И приём у него 550 или 1500?
    250 грн взрослый 200 ребёнок) в Одессе. Он массажист

16. Вверх #67496
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    случайно не в Золотую рыбку пошли?
    У меня старший там занимался на других кружках, видела что мамы приводили туда совсем кнопочек на танцы, были дамы даже в памперсах))))))))))))))))))
    Нет это шрр на Таирова. Названия не помню но точно не Золотая рыбка.

17. Вверх #67497
    Не покидает форум Аватар для kotia
    У нас утренник новогодний 19.12 Выбираем наряд, остановились на ёлочке)))) Вот прям представляю Злату ёлочкой)))))
    Скину потом фотки)
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

18. Вверх #67498
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    Машенька - чудесная, такая красивая крошка!))) Подарила шнуровки, или это на нг?)

Сегодня прочла в кидфрендли на фб пост, как маме, офигевшей от усталости и вечных криков уйти ненадолго в себя.... все просто: наушники, музыка и вперед!
    Искала "свою" тему, перебирала клипы на ютубе, и тууууут как пробрало меня....

19. Вверх #67499
    Обнаженное недоразумение
    Машенька - чудесная, такая красивая крошка!))) Подарила шнуровки, или это на нг?)

Сегодня прочла в кидфрендли на фб пост, как маме, офигевшей от усталости и вечных криков уйти ненадолго в себя.... все просто: наушники, музыка и вперед!
    мне книги помогают. Я уж и не помню, когда фильм смотрела. Только читаю в свободную минуту. Сейчас «Цветы для Элджернона». Ухожу полностью в книгу и отдыхаю.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

20. Вверх #67500

Отдала сейчас. У нас игры все устарели.
    А что за музыка?

Ответить в теме
Страница 3375 из 3614 ПерваяПервая ... 2375 2875 3275 3325 3365 3373 3374 3375 3376 3377 3385 3425 3475 ... ПоследняяПоследняя