Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Ольга Вілкова
Как бывший кандидат от нашей ветки в далеком 2016 году, получивший неоценимый опыт политической борьбы, хочу отметить что в голосовании все решают последние 2 дня, когда в тему наплывает основное колличество электората. Можно лидировать довольно долго, но потом так же долго доказывать " ну как же, я же легитимный, а не этот выскочка"
Это еще что. Вот реальная зрада. Я проинвестировал в костюм
Справедливо прикинув что больше их производить не будут. Кроме того костюм Трамп сделанный в Индонезии - это очень и очень учитывая его нынешнее Мэйк Амэрика грэйт эгейн
Интересный подобный каламбур произойдет если Зеленский выиграет выборы. Не думаю что он будет рекламировать Золотой Век и что либо еще. Но представляете: контора обладая правами , будет продолжать крутить ролики , где президент говорит "тобі личить моє кохання". Это же апофеоз маркетинга !
Ты все верно поняла![]()
Последний раз редактировалось Jackal211; 29.12.2018 в 13:02.
Но, конечно же.
ну раз пошла такая пьянка, то есть ещё святой Геннадий Леонидыч
![]()
Кто убил Эрику?
Толстяк, я за тебя проголосовала)
Ольга Вілкова
Толстяк - мой голос отдан тебе)
А мы едим и гречку, и тушенку. Но гречку я уже получила от Голубова, так что можно просто тушенку))
registered, ты тут лайками в репку не разбрасывайся))) За тебя я тоже в другом голосовании проголосовала. Так что, лайк в карман не положишь, на хлеб не намажешь)
Ищем администратора, офис менеджера в 14-филиал Агенства недвижимости "Юго-Запад", Офис Краснова 13. Требования: грамотная речь, благожелательность, ответственность, пунктуальность, владение компьютером. Работа 5 дней в неделю в офисе на Краснова 13, с 10 до 18.
Зарплата ставка + бонусы по результатам работы. Ставка 6000 грн. + бонусы по результатам работы (от 2000 до 8000 грн.)
Резюме слать на [email protected]
Социальные закладки