Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
100%. меня в вене пограничник робко спрашивает: надолго к нам в вену? я ему: да я ваще-то в париж. он печатью: шлеп! тут я и вспомнил фотку длиннющей очереди в посольство германии за визами, то ли в питере, то ли в мацькве. как в мавзолей. хорошо, шо у нас безвиз, несмотря на ацкий саботаж шоколадной власти
Не смотрел вообще. Скажем так : у меня в этот день были иные предпочтения .
Давно уже не по украинским винодельческим компаниям, за исключением разве что Колониста
Сфоткал специально для фанатов (или скажем точнее, фаната) марки Болград. Хотел порадовать
Ну также как у тебя все происходит по воле и мольбами петралексееича![]()
И как будто не было ни последних китайских предупреждений от ЕС, не было ни атаки на НАБу, не было ни саботажа антикоррупционного суда и прочая и прочая . Мы в каких-то разных реальностях живем походу![]()
Но, конечно же.
Это да, а вообще читаю ветку(иногда пишу в теме про Тимошенко), тама вообще жесть, короче все и каждый в своей реальности.
Я вообще после последних событий (постМайданных событий), ну и все что за этим последовало, прям как глаза открылись. Как мы в фактически информационный век, когда все вот на "ладони", и все все вроде видят, что происходит уже через пару часов, по разному видим реальность, и вот я представляю, как искажалась история и события допустим столетней давности, так слов нет...
Я категорически против диктатуры, может я выразил не правильно мысль, но я лишь за то чтоб не было хаоса в стране, сегодня нельзя, риски возникшие в 2014г. никуда не делись, потому если будет новый президент, всю власть (которая по закону возложена на президента) должна как можно быстрее перейти к такому новому президенту, со сменой под его команду, а не чтоб опять раздрай был.
Ну может это и не плохо в конце концов. Сейчас конечно шансов создать тотальную цензуру как в СССР значительно меньше, хотя это не значит что многие страны не пытаются.
В целом, если люди согласны на подачки типа "юлиной тысячи" и на "мовувируармию" на фоне тотального воровства обоих и выберут вону или воно, то наверное они все это и заслуживают. Считаю что самое важное получить реальный результат без фальсификаций, а в остальном живите с тем что выбрали. Но , я лично , не теряю веры что обое пролетят![]()
Но, конечно же.
Вы знаете,что надо делать...
http://forumodua.com/showthread.php?t=3181704
Поддержим нашего Толстяка![]()
Тут без вопросов . Но, я с удивлением отметил что в кандидатах
(который просто махровый порохобот по сравнению с Толстяком),
Но еще интереснее что там в обсуждении присутствует кандидатура (барабанная дробь)
Насколько я понимаю в движении порохоботов существует экстремистская ветвь , которая считает зрадофилами всех кто сомневается в божественной сущности и истечении благодати от педро.
Ванилла , по ходу прокололась признав его просто великим и выдающимся, но по религиозным мотивам отказалась осознать его божественную сущность. И немедленно была записана в зрадофилы.
Мурзло по-ходу тоже в опасности, одних юрбрайтонов и кропотливой агитационной работы может не хватить для причастности к секте Свидетелей педро. Так что работаем активнее, товарищи, работаем активнее. Как видно , вам есть куда стремиться
Последний раз редактировалось Jackal211; 29.12.2018 в 09:23.
Но, конечно же.
Схера это я порохобот? Я агностик![]()
Социальные закладки