Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 3376 из 7374 ПерваяПервая ... 2376 2876 3276 3326 3366 3374 3375 3376 3377 3378 3386 3426 3476 3876 4376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,501 по 67,520 из 147471
  1. Вверх #67501
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Ну конечно были причины. Но я бы допустим себя так идиотски не вела бы. Я на это смотрю по другому немного. Обидели? Подняла голову и пошла дальше... Зачем унижаться? Когда человек хочет, то он ни за что не уйдет. Если ушел, то толку от всех этих спектаклей одного актера?

Ага, я его увела, а он меня) Люди не козлы и не коровы, которых можно как на привязи куда либо уводить. Хотя обиженным сторонам такая трактовка очень нравится...
    Ты себя вела по-другому. Ты его бросила и не просто так, а ради другого мужика, находясь в браке. Человек имеет право обижаться и вести себя не так, как вела себя ты.
    Конечно обиженным нравится такая трактовка, это их восприятие произошедшего. И поведение их с твоей точки зрения, как человека, счастливого, у которого есть новый любимый человек, кажется глупым и беспричинным.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

2. Вверх #67502
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - хоть бывшей твоего следующего присунул ???
    )))) нет, не присунул, даже из чувства мести она далеко не в его вкусе, ни морально, ни физически. А сейчас они уже вообще друг на друга гонят))

п.с. подруге ее присунул)) когда понял, что мне фиолетово на его телодвижения, то шлепали его шлепки от той подруги) А та уже замуж за него собралась, угрожала мне, что мол на детей я ни копейки алиментов не получу и все т.п. Я посмеялась, сказала, что это их личное дело, что мне его деньги не нужны и закрыла разговор. Короче весело было))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

3. Вверх #67503
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Жакуля Посмотреть сообщение
    вот! то что я говорила ) в изменах виноваты оба супруга !
    Иногда виноват один человек,тот кто изменяет. Потому что натура может у человека быть такая и всё. Второй супруг не должен плясать под дудку первого,потому что тот может изменить или уйти. Должно быть взаимопонимание. Я не согласна,что во всех случаях виноваты оба. Разные случаи есть, разное психическое состояние,разный взгляд у людей на вещи. Моя сестра ушла к любовнику. Моя семья ахнула,бл..на такая мать орала,ребенка отца лишаешь. Прошло время второго мужа приняли в семью,он уже хороший,а первый плохой. Хотя первый к ней относился мягко говоря "как скотина",он её унижал,у них за столом драки случались. Она не подарок конечно,далека характером до подарка,обвиняли изначально её. Но второй муж её называет малышка,а первый называл "жирная корова" и второй муж к ней относится с трепетом. Тут тоже вариант,когда мужик своим отношением доводит психологически женщину до измены.

4. Вверх #67504
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    нифига

я вон мужа кинула,
    рассказывайте как кинули, про совесть не интересно)))

5. Вверх #67505
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    тут не совсем соглашусь, потому что, если тебя вдруг что то перестало устраивать, напрягает, расстраивает-не нужно бежать сразу на сторону, снимая штаны))), можно сначала поговорить, высказать . Решить в конце концов. А если сразу решил изменять, и дурить и продолжать жить в семье (к примеру), то вина тут одного)
    не соглашусь ))) когда полное безразличие, то не обращаешь внимание что что-то не так со второй половинкой ))) и "О чудо" казел! нашел другую! как??? А где были твои глаза когда он стал приходить домой позже, не обнял при встрече? ну и еще куча разных импульсов )))) или она нашла другого !!! КАК??? когда??? почему???

6. Вверх #67506
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    а третий чем виновен??? кстати третий может и не знать что кто-то замужем/женат
    - как по мне, оба, наставляющих рога третьему/ей, ответственны одинаково....
    з.ы. чаще знают, и редко когда не догадываются ....
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

7. Вверх #67507
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Иногда виноват один человек,тот кто изменяет. Потому что натура может у человека быть такая и всё. Второй супруг не должен плясать под дудку первого,потому что тот может изменить или уйти. Должно быть взаимопонимание. Я не согласна,что во всех случаях виноваты оба. Разные случаи есть, разное психическое состояние,разный взгляд у людей на вещи. Моя сестра ушла к любовнику. Моя семья ахнула,бл..на такая мать орала,ребенка отца лишаешь. Прошло время второго мужа приняли в семью,он уже хороший,а первый плохой. Хотя первый к ней относился мягко говоря "как скотина",он её унижал,у них за столом драки случались. Она не подарок конечно,далека характером до подарка,обвиняли изначально её. Но второй муж её называет малышка,а первый называл "жирная корова" и второй муж к ней относится с трепетом. Тут тоже вариант,когда мужик своим отношением доводит психологически женщину до измены.
    и ты хочешь сказать что в описанной тобой ситуации вина одного? )))

8. Вверх #67508
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    не соглашусь ))) когда полное безразличие, то не обращаешь внимание что что-то не так со второй половинкой ))) и "О чудо" казел! нашел другую! как??? А где были твои глаза когда он стал приходить домой позже, не обнял при встрече? ну и еще куча разных импульсов )))) или она нашла другого !!! КАК??? когда??? почему???
    Особенно, когда муж моряк в рейсе, прям вот он спинным мозгом ощущает, что что-то не так со второй половинкой, да.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

9. Вверх #67509
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - как по мне, оба, наставляющих рога третьему/ей, ответственны одинаково....
    з.ы. чаще знают, и редко когда не догадываются ....
    третья/она это допустила )))) если бы дорожила своим мужчиной, не ушел бы к другой ))) значит это не ее мужчина

10. Вверх #67510
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    и ты хочешь сказать что в описанной тобой ситуации вина одного? )))
    я хочу сказать,что ситуации бывают разные абсолютно и винить обоих или конкретно кого-то не стоит. Бывает,что виноват один и я видела это ни раз, когда хорошее отношение и вроде бы всё есть, а не хватает экстрима сходить почесать письку с кем-то..

11. Вверх #67511
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Ты себя вела по-другому. Ты его бросила и не просто так, а ради другого мужика, находясь в браке. Человек имеет право обижаться и вести себя не так, как вела себя ты.
    Конечно обиженным нравится такая трактовка, это их восприятие произошедшего. И поведение их с твоей точки зрения, как человека, счастливого, у которого есть новый любимый человек, кажется глупым и беспричинным.
    Слушай, ну меня за мои прожитые годы тоже когда то бросали. Не в браке, просто в отношениях, но это особо ничего не меняет. так как тоже были чувства и прочее. По этому я знаю, что пишу. И как бы я поступила, а как нет, если бы меня обидели. Ну не опущусь я до такой низости, ведь не бывшего же позоришь, а себя. И я это прекрасно понимаю.

Каждому свое. Кто пытается мстить, кто просто живет дальше.

12. Вверх #67512
    Особенно, когда муж моряк в рейсе, прям вот он спинным мозгом ощущает, что что-то не так со второй половинкой, да.
    с моряками, дальнобойщиками это просто отдельная тема ))) у них сложная жизнь в общем и в семьях в частности )))) по моим наблюдениям живут счастливо те кто 100 доверяют друг другу и уважают друг друга.

и да, думаю что ощущает ) часто закрывая глаза на многие "маяки" ...

13. Вверх #67513
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    я хочу сказать,что ситуации бывают разные абсолютно и винить обоих или конкретно кого-то не стоит. Бывает,что виноват один и я видела это ни раз, когда хорошее отношение и вроде бы всё есть, а не хватает экстрима сходить почесать письку с кем-то..
    возможно я не видела таких ситуаций. Это мое мнение )))

14. Вверх #67514
    Злидня форуму
    вот! то что я говорила ) в изменах виноваты оба супруга !
    Виноваты,т.к. не практикуют сквайф и свингерство)))))
    Сегодня походу Луна накрывает изменников и раздражаемся на бывших?))
    Россия должна быть разрушена (с)

15. Вверх #67515
    Ощущает. Еще как. Но это уже другое дело...
    Он знает в чем он был не прав, что я так поступила. В новых отношениях думаю сделает выводы...

16. Вверх #67516
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    третья/она это допустила )))) если бы дорожила своим мужчиной, не ушел бы к другой ))) значит это не ее мужчина
    - зачастую есть ее ответственность...

Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Виноваты,т.к. не практикуют сквайф и свингерство)))))...
    - да, было бы проще, кабы практиковали бы
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 31.01.2018 в 11:40.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

17. Вверх #67517
    Золотые ручки

связывать его что ли, когда он домой приезжает?)) ходить по пятам?)
    сложно и незачем дорожить тем, кто не дорожит тобой. И отношения надо заканчивать

18. Вверх #67518
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    То что Принцесска ушла от мужа моряка к другому моряку или не совсем это то понятно, а про сам кидок то рассказывать будут?))) Че хату отобрала целиком, все деньги со счета свинтила?

19. Вверх #67519
    Пришла и говорю...
    читала по диагонали,потому не обижайтесь если что))просто вырвала из контекста несколько предложений и сделала по ним вывод)
    рано или поздно,но все эти посидушки замужних дам в кабаках с их подружками-потаскушками с которыми прикольно выпить и поржать,заканчивается всегда одинаково,изменой...блятство есть блятство,когда вся компания кутит месяцами вместе,где перемешаны люди-кони...то соблазн и накал страстей в какой то момент настолько велик,что заканчивается вся эта свистопляска всегда грязно и мерзко.
    ещё раз убедилась в том,что как хорошо,что у меня нет подруг))

20. Вверх #67520
    Матрёшка форума
    Интересную тему подняла Принцесска. Еще более интересно мнение присутствующих мужчин в теме, что так сказать мотивирует на роман с замужней женщиной?

Ответить в теме
Страница 3376 из 7374 ПерваяПервая ... 2376 2876 3276 3326 3366 3374 3375 3376 3377 3378 3386 3426 3476 3876 4376 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права