В итоге он отомстил сам себе...
А я его тогда предупреждала, что со временем он очень пожалеет о том, что так себя вел. Так и вышло. Там просто такое происходило, и смех и грех короче))) Рассказывать оооочень долго. Вкратце, опозорил он сам себя.
Ну так спешу)
Стас, внесу ясность, чтоб никого не путать. Я ушла от своего моряка к другому... У меня все хорошо, я счастлива. Одним словом жизнь непредсказуемая штука, и от судьбы не убежишь)
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Что ушел я писать не могла, потому что он никуда точно уходить не собирался)
Песня у новой Виагры есть хорошая, там они с Вахтангом поют... Вот это про меня...
Так и есть. Я этим не тешусь, наоборот хочу чтоб он быстрее меня забыл, встретил другую и был счастлив. Но судя по статусам в соцсетях, то это произойдет не скоро... Уже 1,5 года прошло, а его не отпустило. Он все еще думает, что скоро мой новый союз распадется и я вернусь к нему. Но даже если недайбоже такое случится, то к нему я точно не вернусь.
)))) я не раскладываю "характера" это бесполезно (как для меня)
Я сама со временем меняюсь, под действием разных обстоятельств. Остается "скелет" который, как правило, за время знакомства редко кому люди демонстрируют. Для чего проводить подобный анализ и ковыряться в том что изменится??? Ты выделяешь для себя основные критерии которые для тебя не допустимы (лживость, скупость, зависть и т.д.). И вперед, весь город у твоих ног ))))
Ну конечно были причины. Но я бы допустим себя так идиотски не вела бы. Я на это смотрю по другому немного. Обидели? Подняла голову и пошла дальше... Зачем унижаться? Когда человек хочет, то он ни за что не уйдет. Если ушел, то толку от всех этих спектаклей одного актера?
Ага, я его увела, а он меня) Люди не козлы и не коровы, которых можно как на привязи куда либо уводить. Хотя обиженным сторонам такая трактовка очень нравится...
тут не совсем соглашусь, потому что, если тебя вдруг что то перестало устраивать, напрягает, расстраивает-не нужно бежать сразу на сторону, снимая штаны))), можно сначала поговорить, высказать . Решить в конце концов. А если сразу решил изменять, и дурить и продолжать жить в семье (к примеру), то вина тут одного)
Социальные закладки