Ладно...время пребывания на форуме закончилось на сегодняшний день ...будем ждать очередных новостей от Алисы)
ну так правильно,вот Мальвина написала про козу про то,что не делает маникюр,всё,ей теперь эту козу и маникюр будут вспоминать всю форумную жизнь...Алиса рассказала про то,что собралась уходить,аналогично..теперь будут мордой в салат мокать,чего не уходишь?уходи!я про шубу и кольцо один раз написала,и опять полный попадос...теперь вспоминают по случаю и без шубу и кольцо))
РРР,верно заметила,наш дружный женский серпентарий))все хороши...)
Ой, ты забыла моего бедного самого несчастного в мире мужа: выбран очень меркантильно по марке машины, а одна достойная своей креативной свекрови «персона» назвала его бракованным. Вот так и живем, да))) сплошная печаль и беда. Одна надежда на Мальвину с ее правдорубством и открытостью.
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
а ко мне, вернее, к себе домой, где сейчас живу я), свекровь приезжала. Ни одного кривого слова. даже свои пожухлые за месяц цветы молча чистила. и готовлю я вкусно и вообще молодец. нет, я конечнг же прекраснг понимаю, что далеко не все ей нравится. Но она умеет это скрывать. вот, я в юности даже не подозревала, насколько умная и выдержанная мне свекровь досталась)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Ты ничего не докажешь женщине, которая и выпускной, и образование считает лишней тратой денег. Какой логопед?
Все наладится, Алис. С мужем или без него. Жаль, что мама не помогает, все наладилось бы намного быстрее, но ты и так выкрутишься. По поводу няни уже общались, могу добавить. Вот я тебе написала как меня мама подвела с мелкими, так вот, няня конечно тоже может выкинуть финт, но это реально наааамного меньшая вероятность. Я с каждой такой историей убеждаюсь, не каждая бабушка может быть надежной няней внукам.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Поки в кожному з нас живе душа Українця
++++
Няне можно сказать а иногда нужно что делать и как, бабушки же - это не вариант адекватности или восприятия позиции мамы, как правильной)) у меня ещё был период когда моя маме при ребёнке говорила : не слушай ее, пошли со мной и в таком духе)) ребёнок потом орал когда я пыталась отправить его спать, или закончить игру, врывалась бабушка с теми же словами)))
Слава Богу прошло, но мне кажется потому что сейчас видимся редко. А раньше жили вместе )
Подруга родила. Через неделю после выписки из роддома, ее свекровь оформила отпуск и стала приходить к ней каждый день кроме выходных. Приходила когда ребенок спит, и при этом ничем не помогала, только отвлекала, подруга даже не могла пойти на кухню покушать приготовить, та сразу звала ее в комнату, типа ой ребенок повернулся и т.д. Гулять на улицу с ребенком не хотела ходить. Ребенок плохо спал ночами, хорошо спал только в то время когда бабушка приходила с 12 до 14. И молодая мама вместо того, чтоб спать, пока ребенок дает возможность, развлекала свекровь и считала дни до выхода последней на работу.
Социальные закладки