Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3376 из 6066 ПерваяПервая ... 2376 2876 3276 3326 3366 3374 3375 3376 3377 3378 3386 3426 3476 3876 4376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,501 по 67,520 из 121303
  1. Вверх #67501
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    да уймись уже) я устроила свою жизнь так как она меня устраивает)
    не похоже.

она вывалила уже сполна
    И не собирается уходить от мужа. Твое какое дело? Тебя ж ее муж не трогает.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

2. Вверх #67502
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Ладно...время пребывания на форуме закончилось на сегодняшний день ...будем ждать очередных новостей от Алисы)

3. Вверх #67503
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    а кто такое скажет или напишет...?на форуме все любимы и счастливы по умолчанию,всех мужья носят на руках и в рот заглядывают,не бьют,не пьют,не гуляют,не оскорбляют,не все могут так прямо как ты написать о том,что живёшь в старом ветхом домике,живёшь небогато,работаешь тяжело,коза имеется в хозяйстве,огород есть,продаёшь иногда с него на рынке,чтобы прожить...мужа нет,маникюра нет,замуж хочется,родить хочется....это смелый поступок,далеко не каждый решить озвучить так открыто такие вещи о себе,обычно в инете у всех всё удачно,особенно на нашем форуме)
    Ой та ладно! Очень много тех, что прямым текстом описывает ситуацию без приукрашивания. Именно их обычно именно из-за этой открытости начинают заклевывать.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

4. Вверх #67504
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    есть большая разница...жить вместе или отдельно

неужели тут все по 1000 дол зарабатывают?
    нет конечно. думаю что многие побольше зарабатывают
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

5. Вверх #67505
    Частый гость Аватар для Ten
    да уймись уже) я устроила свою жизнь так как она меня устраивает)
    Невероятно))
    Но нормальных людей это не очень устроило бы, да и не должно такое устраивать. Так что ваши советы все равно не внушают доверие)

6. Вверх #67506
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Ой та ладно! Очень много тех, что прямым текстом описывает ситуацию без приукрашивания. Именно их обычно именно из-за этой открытости начинают заклевывать.
    ну так правильно,вот Мальвина написала про козу про то,что не делает маникюр,всё,ей теперь эту козу и маникюр будут вспоминать всю форумную жизнь...Алиса рассказала про то,что собралась уходить,аналогично..теперь будут мордой в салат мокать,чего не уходишь?уходи!я про шубу и кольцо один раз написала,и опять полный попадос...теперь вспоминают по случаю и без шубу и кольцо))
    РРР,верно заметила,наш дружный женский серпентарий))все хороши...)

7. Вверх #67507
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    ну так правильно,вот Мальвина написала про козу про то,что не делает маникюр,всё,её теперь эту козу и маникюр будут вспоминать всю форумную жизнь...Алиса рассказала про то,что собралась уходить,аналогично..теперь будут мордой в салат мокать,чего не уходишь?уходи!я про шубу и кольцо один раз написала,и опять полный попадос...теперь вспоминают по случаю и без шубу и кольцо))
    РРР,верно заметила,наш дружный женский серпентарий))все хороши...)
    Ой, ты забыла моего бедного самого несчастного в мире мужа: выбран очень меркантильно по марке машины, а одна достойная своей креативной свекрови «персона» назвала его бракованным. Вот так и живем, да))) сплошная печаль и беда. Одна надежда на Мальвину с ее правдорубством и открытостью.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

8. Вверх #67508
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Ладно...время пребывания на форуме закончилось на сегодняшний день ...будем ждать очередных новостей от Алисы)
    Чтобы что? В очередной раз ее укусить?
    Главное, что ты уже посчитала сколько денег и кому надо для полного счастья, теперь с чувством выполненного долга можешь идти в огороде покапать.
    Это Одесса, детка!

9. Вверх #67509
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Мальвина, определенная сумма в уе действует на тебя круче, чем красный плащ на быка))
    А толку, что удалила, 18 раз процитировали)))
    У меня только логопед 3000 грн в месяц.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

10. Вверх #67510
    а кто мозг выносил?

ну можно было написать цифру гораздо меньше, но Алисе хочется 1000 дол и вот тогда она будет терпеть...
    Оспаде)) не хочется, а можется)я до декрета норм зарабатывала

11. Вверх #67511
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Алиса тебе реально посоветовать/пожелать/догнать в ответ можно одно: пусть все будет как ты решила а и сил побольше на достижение целей)

12. Вверх #67512
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Алиса тебе реально посоветовать/пожелать/догнать в ответ можно одно: пусть все будет как ты решила а и сил побольше на достижение целей)
    Вот спасибо на добром слове)

13. Вверх #67513
    Не покидает форум Аватар для kiti
    а ко мне, вернее, к себе домой, где сейчас живу я), свекровь приезжала. Ни одного кривого слова. даже свои пожухлые за месяц цветы молча чистила. и готовлю я вкусно и вообще молодец. нет, я конечнг же прекраснг понимаю, что далеко не все ей нравится. Но она умеет это скрывать. вот, я в юности даже не подозревала, насколько умная и выдержанная мне свекровь досталась)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

14. Вверх #67514
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Алиса, а что же ты удалила цену своего спокойствия - заработок в 1000 дол в месяц? Твоя мама слезы льет потому что она из того поколения, когда не принято было разводиться, когда уровень жизни был еще ниже чем сейчас, меньше было возможностей женщине стать на ноги, но тем не менее некоторые это делали далеко от заработка в 1000 дол. А ты своей маме потакаешь потому что привыкла к красивой жизни. Нормально жить и воспитывать можно гораздо за меньшую сумму. Душевное спокойствие дороже материального благополучия - это должны понять ты и твоя мама.
    Далась вам Алиса и ее ситуация...Оставьте уже в покое человека. И по вашему 1000 уе - это красивая, прямо шикарная жизнь? С ребенком, сьемной квартирой и возможно, няней? Это нормальный необходимый минимум.
    Последний раз редактировалось Кобата; 22.12.2017 в 12:40.

15. Вверх #67515
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Немного не поняла...
    Почему "запрячь"?
    Если есть молодая здоровая дочь, то мама сама должна на огороде корячиться, что ли? А дочка должна на диване лежать и культурОШно развиваться, клацая в телефоне?
    Рая, дочери стоило бы учиться и развиваться. Как вклад в свое будущее. А не ухайдокать это будущее мамиными идеями о жизни до старости с огородом и козой.
    Последний раз редактировалось Кобата; 22.12.2017 в 12:39.

16. Вверх #67516
    Модератор

Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Ты ничего не докажешь женщине, которая и выпускной, и образование считает лишней тратой денег. Какой логопед?

Все наладится, Алис. С мужем или без него. Жаль, что мама не помогает, все наладилось бы намного быстрее, но ты и так выкрутишься. По поводу няни уже общались, могу добавить. Вот я тебе написала как меня мама подвела с мелкими, так вот, няня конечно тоже может выкинуть финт, но это реально наааамного меньшая вероятность. Я с каждой такой историей убеждаюсь, не каждая бабушка может быть надежной няней внукам.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #67517
    Ты ничего не докажешь женщине, которая и выпускной, и образование считает лишней тратой денег. Какой логопед?

Все наладится, Алис. С мужем или без него. Жаль, что мама не помогает, все наладилось бы намного быстрее, но ты и так выкрутишься. По поводу няни уже общались, могу добавить. Вот я тебе написала как меня мама подвела с мелкими, так вот, няня конечно тоже может выкинуть финт, но это реально наааамного реже. Я с каждой такой историей убеждаюсь, не каждая бабушка может быть надежной няней внукам.
    Катя, Катерина, эх душа))
    Я кстати с логопедом спокойно на час оставляю и ухожу, со свекровью не могу, только если муж дома, минут на 40. С мамой раз на раз не приходится))

Кстати в этот приезд свекровь рассказала, какие у нее были отношения со свекровью)

18. Вверх #67518
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    а ко мне, вернее, к себе домой, где сейчас живу я), свекровь приезжала. Ни одного кривого слова. даже свои пожухлые за месяц цветы молча чистила. и готовлю я вкусно и вообще молодец. нет, я конечнг же прекраснг понимаю, что далеко не все ей нравится. Но она умеет это скрывать. вот, я в юности даже не подозревала, насколько умная и выдержанная мне свекровь досталась)
    Приятно ж читать)

19. Вверх #67519
    Не покидает форум Аватар для Happily

Все наладится, Алис. С мужем или без него. Жаль, что мама не помогает, все наладилось бы намного быстрее, но ты и так выкрутишься. По поводу няни уже общались, могу добавить. Вот я тебе написала как меня мама подвела с мелкими, так вот, няня конечно тоже может выкинуть финт, но это реально наааамного меньшая вероятность. Я с каждой такой историей убеждаюсь, не каждая бабушка может быть надежной няней внукам.
    ++++
    Няне можно сказать а иногда нужно что делать и как, бабушки же - это не вариант адекватности или восприятия позиции мамы, как правильной)) у меня ещё был период когда моя маме при ребёнке говорила : не слушай ее, пошли со мной и в таком духе)) ребёнок потом орал когда я пыталась отправить его спать, или закончить игру, врывалась бабушка с теми же словами)))
    Слава Богу прошло, но мне кажется потому что сейчас видимся редко. А раньше жили вместе )

20. Вверх #67520
    Частый гость Аватар для Lisichka23
    Подруга родила. Через неделю после выписки из роддома, ее свекровь оформила отпуск и стала приходить к ней каждый день кроме выходных. Приходила когда ребенок спит, и при этом ничем не помогала, только отвлекала, подруга даже не могла пойти на кухню покушать приготовить, та сразу звала ее в комнату, типа ой ребенок повернулся и т.д. Гулять на улицу с ребенком не хотела ходить. Ребенок плохо спал ночами, хорошо спал только в то время когда бабушка приходила с 12 до 14. И молодая мама вместо того, чтоб спать, пока ребенок дает возможность, развлекала свекровь и считала дни до выхода последней на работу.

Ответить в теме
Страница 3376 из 6066 ПерваяПервая ... 2376 2876 3276 3326 3366 3374 3375 3376 3377 3378 3386 3426 3476 3876 4376 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права